![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (425) % « Перша ... 284 285 [286] 287 288 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Oct 12 2014, 10:02
|
||||
Offline![]() Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 ![]() |
Нет, не узнаете.
Каком чате? Если вы о мафо чате то меня там нет*sad* |
||||
|
Шазам ![]() |
|
||
Offline![]() Шазам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 640 Користувач №: 88687 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
А что если ни Геннадий ни мощный не Тайвины? Что если среди них нет Тайвина? :girl_heh: |
||
|
Бот номер 20 ![]() |
|
||
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 225 Користувач №: 88704 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
ну так не вешайте меня совсем O:-) |
||
|
Шазам ![]() |
Відправлено: Oct 12 2014, 10:03
|
||
Offline![]() Шазам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 640 Користувач №: 88687 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
А если мы ошиблись и босс был, но просто Серсея решила отправить заявку? |
||
|
Черный Адам ![]() |
Відправлено: Oct 12 2014, 10:03
|
||||
Offline![]() Кандаку нужен был герой, но вместо него у них был я. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 394 Користувач №: 88690 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Нимерия может держать голос. Я за даббл. Мне не нравится одна цитата Лето:
Этим очевидным нубом был мощный. Подозреваю, что тут не все чисто. |
||||
|
Бот номер 17 ![]() |
Відправлено: Oct 12 2014, 10:04
|
||||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 867 Користувач №: 88701 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
неет, а заодно и посмотрим, побегут ли вытягивать тебя, сливая второго или он наш кандидат O:-) Додано через хвилину
тогда бы наш Тирион так вчера не переживал =girlandm= |
||||
|
Шазам ![]() |
Відправлено: Oct 12 2014, 10:06
|
Нимерия, Фикус, ну, как хотите. Но я все еще думаю, что это плохая затея. =nea= |
|
Человек-паук ![]() |
Відправлено: Oct 12 2014, 10:07
|
Offline![]() От некоторых привычек трудно отказаться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 567 Користувач №: 88693 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Нимерия, мы ничего не знаем о Серсее, но остаётся ещё и Д. А Лето, правильно сказали, мафиозный комиссар - это очень опасно для мирных. У нас по сути сейчас осталась только девочка, потому что комиссар мафии известен. Нам надо уберечь её от узнавания мафией. Если мы сейчас не сможем повесить Лето, то ночью у мафии и проверка есть и вполне возможно выстрел, ведь мы точно не знаем босса. И если ночью мафия находит девочку и убивает комиссара, а девочка мафию не находит, то шансы мирных на победу падают резко вниз. Я, конечно, готова помочь с дабблом, чем смогу, если так решит большинство, но я против даббла, потому что считаю, это слишком рискованно сейчас. И, кстати, Лето не ответило на мой вопрос о Space - боится, что как-то выдаст своего? |
|
Человек-паук ![]() |
Відправлено: Oct 12 2014, 10:09
|
||
Offline![]() От некоторых привычек трудно отказаться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 567 Користувач №: 88693 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Думаешь, мафия такие дураки? Они могли специально послать не с босса заявку, чтобы нас запутать. |
||
|
Кингпин ![]() |
Відправлено: Oct 12 2014, 10:09
|
||||
Offline![]() Проблемы – это лишь нераспознанные возможности. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 285 Користувач №: 88695 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
честно говоря, мне не нравятся ваши взаимные обвинения с Спейсом, как-то театрально это выглядит.
в чате?) |
||||
|
Сторінки: (425) % « Перша ... 284 285 [286] 287 288 ... Остання » | Нова тема |