![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (425) % « Перша ... 286 287 [288] 289 290 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шазам ![]() |
Відправлено: Oct 12 2014, 10:19
|
Offline![]() Шазам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 640 Користувач №: 88687 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Изменила голос на мощного. :girl_gygy: |
|
Магнето ![]() |
Відправлено: Oct 12 2014, 10:20
|
||||
Offline![]() Мир – не моя цель. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 385 Користувач №: 88696 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Надеюсь, больше кактусов у нас не предвидится. Додано через хвилину
Нет, специально не могли. |
||||
|
Черный Адам ![]() |
Відправлено: Oct 12 2014, 10:23
|
||
Offline![]() Кандаку нужен был герой, но вместо него у них был я. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 394 Користувач №: 88690 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
А ещё вполне возможно мафия не знала о тонкостях блокирования (вон как Лето не довольна) и решила, что блокировать девочка может только попадая на отправляющего заявку игрока. Посему возможно они решили, что девочка вероятнее всего навестит босса (кого?) И отправили заявку с Серсеи или как там её. А тут такая неожиданность. Маловероятно, но все же. |
||
|
Бот номер 17 ![]() |
Відправлено: Oct 12 2014, 10:23
|
||||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 867 Користувач №: 88701 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
*чешет за ухом* а ман вам все равно не товарищ)
Я тоже. Кактусы опасны для нервов. |
||||
|
Joker_DC ![]() |
Відправлено: Oct 12 2014, 10:24
|
Offline![]() Улыбнись и сделай счастливое лицо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 572 Користувач №: 88689 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Я бы всё-таки попробовал даббл. Так или иначе это даст нам информацию, даже если вдруг мафам получится всё испортить. У нас много шансов на успех, мне кажется. Главное организоваться правильно. Интересно, кстати, что Пузико наконец начало думать... правда, при этом оно явно против даббла. С чего бы? |
|
Магнето ![]() |
Відправлено: Oct 12 2014, 10:24
|
||
Offline![]() Мир – не моя цель. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 385 Користувач №: 88696 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Как это? Если в итогах ночи фигурирует Тайвин, на самом деле заявку мог отправить не Тайвин? |
||
|
Бот номер 17 ![]() |
Відправлено: Oct 12 2014, 10:26
|
||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 867 Користувач №: 88701 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
сейчас выяснится, что заявку отправлял Тирион :girl_gygy: |
||
|
Человек-паук ![]() |
Відправлено: Oct 12 2014, 10:26
|
||||
Offline![]() От некоторых привычек трудно отказаться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 567 Користувач №: 88693 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
А если мы не вешаем Тайвина? И если это вообще не мощный или бурундук? При этом могут быть и они, я не отрицаю это. Но могут быть и не они. Ты же рассуждаешь, исходя из того, что кто-то из них точно босс мафии. А если нет, что тогда? Тогда мы оставим живого комиссара мафии, неизвестного нам Д, и шанс для мафии найти девочку. И мне кажется, это опаснее. Если мы убираем точно Лето, то остаются Босс, С и Д. Тогда ты можешь идти к бурундуку, а девочка к мощному (или наоборот). Но даже при этом остаётся вариант, что кто-то из этих двоих С, что мафия поигралась с заявками, отправив, например, заранее, когда все были в сети. Может, мафия не настолько рисковая, а может и нет. Нельзя недооценивать соперника. Я за то, чтобы точно вешать Лето, ночью пусть будут бурундук и мощный, а тогда мы днём сможем повесить кого-то из них. Твою проверку мы точно узнаем, с девочкой сложнее. Но если ты пойдёшь, и нам скажут, что тот, к кому ты пошла, мафия - мы его вешаем, а если мирный, мы вешаем второго, к кому ходила девочка. А если повезёт девочке, то, может, она и вовсе на босса наткнётся). Хотя у нас ещё есть проблемка) Как бы мы сами тебя на девочку не заслали или саму девочку к девочке или С, тогда это попутает нам игру сильно).
А может, я просто рассуждаю со всех сторон, а ты упёрлась на одной колее, вместо того, чтобы просчитать все варианты и найти оптимальный для мирных вариант. |
||||
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Oct 12 2014, 10:27
|
||
Offline![]() Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 ![]() |
вы спрашиваете у меня, кто отправлял заяку в первую ночь, я не имею права этого вам раскрыть в процессе игры ибо это будет помощь мирным. Но в конце игры, если необходимо могу предоставить скрины заявок. |
||
|
Бот номер 20 ![]() |
Відправлено: Oct 12 2014, 10:27
|
||
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 225 Користувач №: 88704 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
вам тоже) |
||
|
Сторінки: (425) % « Перша ... 286 287 [288] 289 290 ... Остання » | Нова тема |