Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (425)  % « Перша ... 286 287 [288] 289 290 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия. Game of Thrones. Тронный зал.

, место, где жители семи королевств флудят, то есть обсуждают важные новости
Шазам
Відправлено: Oct 12 2014, 10:19

Шазам!
Стать:

Вигляд: --
Група: Боти
Користувач №: 88687

Изменила голос на мощного. :girl_gygy:
^
Магнето
Відправлено: Oct 12 2014, 10:20

Мир – не моя цель.

Користувач №: 88696

Цитата (Нимерия @ Oct 12 2014, 10:04)
неет, а заодно и посмотрим, побегут ли вытягивать тебя, сливая второго или он наш кандидат

Надеюсь, больше кактусов у нас не предвидится.
Додано через хвилину
Цитата (Пузик @ Oct 12 2014, 10:09)
Они могли специально послать не с босса заявку, чтобы нас запутать.

Нет, специально не могли.
^
Черный Адам
Відправлено: Oct 12 2014, 10:23

Кандаку нужен был герой, но вместо него у них был я.
Стать:

Користувач №: 88690

Цитата (Сумеречный кот @ Oct 12 2014, 10:19)
Это было бы странно.
Мы бы не узнали, что заявку отправила Серсея, если бы не девочка. А какой ей резон был отправлять в таком случае?

А ещё вполне возможно мафия не знала о тонкостях блокирования (вон как Лето не довольна) и решила, что блокировать девочка может только попадая на отправляющего заявку игрока. Посему возможно они решили, что девочка вероятнее всего навестит босса (кого?) И отправили заявку с Серсеи или как там её. А тут такая неожиданность. Маловероятно, но все же.
^
Бот номер 17
Відправлено: Oct 12 2014, 10:23

Мастер

Користувач №: 88701

Цитата (Лето @ Oct 12 2014, 10:18)
*подопытный кролик мод он*

*чешет за ухом*
а ман вам все равно не товарищ)

Цитата (Сумеречный кот @ Oct 12 2014, 10:20)
Надеюсь, больше кактусов у нас не предвидится.

Я тоже.
Кактусы опасны для нервов.
^
Joker_DC
Відправлено: Oct 12 2014, 10:24

Улыбнись и сделай счастливое лицо.

Користувач №: 88689

Я бы всё-таки попробовал даббл. Так или иначе это даст нам информацию, даже если вдруг мафам получится всё испортить. У нас много шансов на успех, мне кажется. Главное организоваться правильно.

Интересно, кстати, что Пузико наконец начало думать... правда, при этом оно явно против даббла. С чего бы?
^
Магнето
Відправлено: Oct 12 2014, 10:24

Мир – не моя цель.

Користувач №: 88696

Цитата (MizukiRin @ Oct 12 2014, 10:18)
я не могу вам этого сказать.

Как это? Если в итогах ночи фигурирует Тайвин, на самом деле заявку мог отправить не Тайвин?
^
Бот номер 17
Відправлено: Oct 12 2014, 10:26

Мастер

Користувач №: 88701

Цитата (Сумеречный кот @ Oct 12 2014, 10:24)
Как это? Если в итогах ночи фигурирует Тайвин, на самом деле заявку мог отправить не Тайвин?

сейчас выяснится, что заявку отправлял Тирион :girl_gygy:
^
Человек-паук
Відправлено: Oct 12 2014, 10:26

От некоторых привычек трудно отказаться.

Користувач №: 88693

Цитата (Нимерия @ Oct 12 2014, 10:15)
Пузик, причем тут Джейме?
Рин сказала, что девочка блокирует мафию в двух случаях: он попадает на того, кто отсылал заявку (Джейме или Серсея, которую она уже знает) либо босс, на которого сейчас два варианта. Если мы вешаем Тайвина, то девочка блочит либо известную ей Серсею (стопроцентный вариант) , либо Джейме, но его нам знать уже и не нужно на ночь. Если мы не вешаем Тайвина, то исходя из вчерашних размышлений у девочки остается только бурундук.

А если мы не вешаем Тайвина? И если это вообще не мощный или бурундук? При этом могут быть и они, я не отрицаю это. Но могут быть и не они. Ты же рассуждаешь, исходя из того, что кто-то из них точно босс мафии. А если нет, что тогда? Тогда мы оставим живого комиссара мафии, неизвестного нам Д, и шанс для мафии найти девочку. И мне кажется, это опаснее. Если мы убираем точно Лето, то остаются Босс, С и Д. Тогда ты можешь идти к бурундуку, а девочка к мощному (или наоборот). Но даже при этом остаётся вариант, что кто-то из этих двоих С, что мафия поигралась с заявками, отправив, например, заранее, когда все были в сети. Может, мафия не настолько рисковая, а может и нет. Нельзя недооценивать соперника. Я за то, чтобы точно вешать Лето, ночью пусть будут бурундук и мощный, а тогда мы днём сможем повесить кого-то из них. Твою проверку мы точно узнаем, с девочкой сложнее. Но если ты пойдёшь, и нам скажут, что тот, к кому ты пошла, мафия - мы его вешаем, а если мирный, мы вешаем второго, к кому ходила девочка. А если повезёт девочке, то, может, она и вовсе на босса наткнётся). Хотя у нас ещё есть проблемка) Как бы мы сами тебя на девочку не заслали или саму девочку к девочке или С, тогда это попутает нам игру сильно).

Цитата (Нимерия @ Oct 12 2014, 10:15)
Кажется, это ты нас тут путаешь.

А может, я просто рассуждаю со всех сторон, а ты упёрлась на одной колее, вместо того, чтобы просчитать все варианты и найти оптимальный для мирных вариант.

^
MizukiRin
Відправлено: Oct 12 2014, 10:27

Инфантильный комиссионер © Н.
Стать:
Архімагістр VIII
Група: Модератори
Користувач №: 80104

Цитата (Сумеречный кот @ Oct 12 2014, 10:24)

вы спрашиваете у меня, кто отправлял заяку в первую ночь, я не имею права этого вам раскрыть в процессе игры ибо это будет помощь мирным. Но в конце игры, если необходимо могу предоставить скрины заявок.
^
Бот номер 20
Відправлено: Oct 12 2014, 10:27

Профессионал
Стать:

Користувач №: 88704

Цитата (Нимерия @ Oct 12 2014, 10:23)
а ман вам все равно не товарищ)

вам тоже)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (425)  % « Перша ... 286 287 [288] 289 290 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1709 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:08:16, 19 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP