Сторінки: (7)  # « Перша ... 4 5 [6] 7  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

День рождения

День рождения

І'мя автора: Мелания Кинешемцева, Korell
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Барти Крауч/НЖП
Жанр: Романтика
Короткий зміст: Сайд-стори к фанфику "Двадцать один год" и продолжение "приглашения на бал". Слизеринцы празднуют день рождения Электры Мелифлуа.
Дисклеймер: Все права принадлежат Дж. К. Роулинг
Прочитать весь фанфик
Оценка: +16
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Oct 21 2014, 06:11

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 78410

Цитата (Korell @ Oct 21 2014, 06:09)

Захария Смит - а что мы собственно знаем о Захарии Смите?

Что он при эвакуации так торопился спастись ,что расталкивал первоклассников. Этого штриха довольно.
^
Korell
Відправлено: Oct 21 2014, 06:54

Гуру
Сквиб I
Користувач №: 70204

Цитата (Мелания Кинешемцева @ Oct 21 2014, 06:11)
Что он при эвакуации так торопился спастись ,что расталкивал первоклассников. Этого штриха довольно.

Ну, каждый человек может когда-то совершить неблаговидный поступок, за который ему потом стыдно.
^
Korell
Відправлено: Oct 21 2014, 06:56

Гуру
Сквиб I

Цитата (Мелания Кинешемцева @ Oct 21 2014, 06:11)
Ну Дамблдор никак не урод, да и Перси, при всех неприятных качествах, сравнения с подлецом Смитов все же не заслужил.

Перси... По-моему, у него как раз гриффиндорский характер: пошел против семьи, вспылил потом осознал ошибку и вернулся назад.
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Oct 21 2014, 07:12

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I

Цитата (Korell @ Oct 21 2014, 06:54)
Ну, каждый человек может когда-то совершить неблаговидный поступок, за который ему потом стыдно.

Но единственный такой штрих об эпизодическом персонаже автор дает недаром. Очевидно - чтобы создать образ труса. Не верю, чтобы ему было стыдно.
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Oct 21 2014, 07:12

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I

Цитата (Korell @ Oct 21 2014, 06:56)
Перси... По-моему, у него как раз гриффиндорский характер: пошел против семьи, вспылил потом осознал ошибку и вернулся назад.

Он ради карьеры от семьи отрекся. Павлик Морозов). И это вечное угодничание перед начальством - санчала в школе, потом на службе...
^
Korell
Відправлено: Oct 21 2014, 07:27

Гуру
Сквиб I

Цитата (Мелания Кинешемцева @ Oct 21 2014, 07:12)
Он ради карьеры от семьи отрекся. Павлик Морозов). И это вечное угодничание перед начальством - санчала в школе, потом на службе...

Самое интересное: семья (отец) работал в том же министерстве и на того же самого министра. Угодничание... Не знаю, мне кажется, Краучем-старшим он был искренне очарован.
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Oct 21 2014, 07:32

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I

Цитата (Korell @ Oct 21 2014, 07:27)
Самое интересное: семья (отец) работал в том же министерстве и на того же самого министра. Угодничание... Не знаю, мне кажется, Краучем-старшим он был искренне очарован.

Про отца просто не будем. Не хочу слышать лишних оскорблений в адрес достойного чевлоека.
Искренне восхищался Краучем-старшим? Это тоже Перс характеризует. Хлолп восхищается холопом, взявшим власть.
^
Korell
Відправлено: Oct 21 2014, 08:28

Гуру
Сквиб I

Цитата (Мелания Кинешемцева @ Oct 21 2014, 07:32)
Про отца просто не будем. Не хочу слышать лишних оскорблений в адрес достойного чевлоека.
Искренне восхищался Краучем-старшим? Это тоже Перс характеризует. Хлолп восхищается холопом, взявшим власть.

Ммм.... Вы пишите как взрослый, сложившийся человек. А Вы посмотрите глазами мальчишки 16 - 17 лет. Крауч для него имеет ореол беспощадного борца с ПС и злом; при этом - вежливый, тактичный джентльмен. И отец: дело не в оскорблениях, а в том, что Перси мог рассуждать именно так: "Что плохого в том, что я буду работать на министра, на которого работает и мой отец"?
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Oct 21 2014, 08:55

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I

Цитата (Korell @ Oct 21 2014, 08:28)
Ммм.... Вы пишите как взрослый, сложившийся человек. А Вы посмотрите глазами мальчишки 16 - 17 лет. Крауч для него имеет ореол беспощадного борца с ПС и злом; при этом - вежливый, тактичный джентльмен. И отец: дело не в оскорблениях, а в том, что Перси мог рассуждать именно так: "Что плохого в том, что я буду работать на министра, на которого работает и мой отец"?

Перси не так рассуждал. Преси просто хотел сделать карьеру. И ради этого лизал Краучу пятки.
^
Лорэлай
Відправлено: Oct 22 2014, 12:36

тыковка на вдохновении
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 82522

Мелания, да, жаль Агнесс...
Энтони - да, по-моему, он довольно закрытая личность, невозможно понять, что у него на уме, пока он не скажет.
Korell, хорошее произведение заслуживает хорошего отзыва) Надеюсь, что в скором времени Гестер слетит с пьедестала Барти - тогда уж пусть думает о ней все, что хочет, она заслужила)
Насчет пошлости: я, конечно, все понимаю - половое созревание и прочее прочее, но... у Барти мысли об этом обострены некой жестокостью. Он очень озлоблен, словно все девушки в мире, за исключением пустосердечной Хорнби, когда-то втоптали его в грязь.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (7)  # « Перша ... 4 5 [6] 7  Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0873 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:16:37, 05 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP