Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||
Sep 18 2014, 17:02 | -- | 2665 | Sep 26 2014, 16:43 | -- | 1026 | Oct 17 2014, 14:14 | -- | 949 | Oct 26 2014, 05:27 | -- | 1262 | |
Мелания Кинешемцева |
Відправлено: Sep 18 2014, 17:02
|
Offline Ипохондрия Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 |
Сайд-стори к фанфику "Двадцать один год" и продолжение "приглашения на бал". Слизеринцы празднуют день рождения Электры Мелифлуа. |
|
Лорэлай |
Відправлено: Sep 19 2014, 20:19
|
||
Offline тыковка на вдохновении Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 82522 Реєстрація: 31-July 13 |
Привет! Я была очень рада увидеть очередную сайд-стори к "Двадцать один год". Никогда не сомневалась, что слизеринцы - народец не менее интересный, чем гриффиндорцы. Для начала хочу отметить небольшую помарку)
она ж пока еще не Гринграсс... пока еще?..) Сначала скажу о плохом: о Гестер Хорнби. Если не ошибаюсь, племяшка Оливии? Что ж, достойная замена. Хотя пока что она себя почти никак не проявила, но ведь еще не вечер... С пеленок избалованная, гадкая, беспринципная и инфантильная. Мне совершенно ясно, когда слизеринские девчонки, желая примоститься с более влиятельной девочкой, перебегают к Электре - все же из двух зол выбирают... но непонятно, чего они тянутся к Гестер? Энтони, всегда "нейтральный, как Швейцария", показан хорошим малым. В принципе, грешков за ним и раньше не находилось. Мне кажется, внутри он очень зрелый человек - это видно в его желании помочь семье посредством женитьбы на Гестер и понимании, что беды не миновать. Но вместе с тем есть в нем это юношеское желание побороться, показать себя - не зря же он публично предпочел Электру? На мой взгляд, он с Регулусом в одной лодке. Хотя Регулуса не может угнетать бедность семьи, потому что ее попросту нет. Мне понравилась Агнесс. Неуверенная, угнетенная - характер ее потонул в бедности, как камень тонет в воде. И снова поднимается вопрос о красоте. Зачем же вбивать себе в голову, что Гестер - воплощение красоты, а самой Агнесс до этого поднебесного идеала еще далеко? Жалко ее. Большое спасибо за неоднократные упоминания о Летиции и еще общее участие в фике! У меня возник вопрос: ее мать - маглорожденная? Кинг-Конг по имени Стелла (нет, я говорю не о телосложении, а о характере) назвала полукровкой, но вполне могла иметь в виду "постыдную" итальянскую половину. Немного удивляет, что Барти нравится Летиция. С его-то восприятием девушек все особи женского пола, кроме маменьки и "Королевы", - куртизанки просто по определению. Но это, наверное, оттого, что он узнал ее, как человека - иначе не считал бы полноправным членом их компании. Не могу выразить, как меня бесит Стелла. Я уже писала как-то: я боюсь, что она сожрет бедного Рега! Помимо этого, меня возмущает то, что Регулус на ее нападки в сторону его и Летиции не отвечает. Впрочем, его поцелуй был довольно красноречив... Большое спасибо за очередную историю! Вдохновения вам! Жду продолжения с нетерпением. |
||
|
Мелания Кинешемцева |
Відправлено: Sep 20 2014, 05:53
|
||||
Offline Ипохондрия Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 |
Мне на слизеринцев открыл глаза уважаемый соавтор "Темным Лордом". До того думала, что там сплошные Драко, Гойлы и Панси.
Ошибку исправлю, спасибо, что указали). Да, Гестер - племянница Оливии, и так уж совпало, что воспитывали их похожим образом. Она себя еще проявит, не сомневайтесь). По активности она тетушке не уступает). Электра, в отличие от нее, человек глупый и безалаберный, но беззлобный. Линнет и Летиция воспринимают её, как безобидного и беззащитного ребенка. Поэтому и опекают. Спасибо за теплые слова по поводу Энтони. Да, его флирт с Электрой - безнадежный бнт, хотя он понимает, что все решили за него, и решили с финансовой точки зрения правильно. Но в 17 лет еще трудно примириться, что будешь всю жизнь связан с девушкой, которую презираешь. Что до Регулуса, там финансовой необходимости в выгодном браке нет, дело именно в происхождении девушек. "У "Кинг-Конга" Стеллы (снова спасибо за меткое обозначение!) родители - из тех самых "Священных 28", а мать Летиции хоть и не магглорождення, но кем были родители её родителей, доподлинно неизвестно. Известно лишь, что семья явилась в Англию полунищей. Да к тому же иностранцы). А для Барти Летиция все же слизеринка прежде всего, подруга Регулуса и вообще пристойная девица. Поэтому заслуживает некоторого уважения). Спасибо за Агнесс. Давно придумала ей характер и все не находила случая к нему обратиться. На самом деле приниженность и комплексы - только одна сторона натуры. Конечно, если тебя пробуждения ради или за мелкие провинности кололи булавкой, особенно не раскроешься потом никому. Но все же её не подавили окончательно, и мечтать она очень даже может. Относительно Стеллы еще будет небольшой поворот в "Двадцать один год". Сама она не появится, но повлияет на события. Поверьте, она опаснее, чем кажется. Ну и Регулус... Горько признавать, но, наверное, его не так-то заботит, на ком в конце концов жениться. "Первым делом - служба Лорду, ну а девушки - потом"). Для него любовь - не главное в жизни. |
||||
|
Лорэлай |
Відправлено: Sep 20 2014, 14:57
|
||||||
Offline тыковка на вдохновении Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 82522 Реєстрація: 31-July 13 |
я "Темного лорда" как раз начала читать)
О нет, в том, что она опасна, я даже не сомневаюсь. Все ее истерики, угрозы - не просто напускное, это хорошо видно. Ох, только бы не Летиции это коснулось...
А что, броня равнодушия - это даже выгодно. Но и его, и Летицию мне все равно жалко:( |
||||||
|
Мелания Кинешемцева |
Відправлено: Sep 20 2014, 16:13
|
||||
Увы, коснется как раз её. Регулуса уже не будет в живых(.
Ну так Летицию-то он любит. Просто она не на первом месте. |
||||
|
Маршал Кактус |
Відправлено: Sep 22 2014, 12:38
|
Offline Мастер Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 549 Користувач №: 88448 Реєстрація: 9-September 14 |
Итак, уже второй сайд-стори. ^_^ Первая глава оставила приятное впечатление.Впрочем, как и всегда. Насчет письма появилась догадка: может Гестер заставила написать его Агнесс? o_O |
|
Мелания Кинешемцева |
Відправлено: Sep 22 2014, 12:41
|
||
Как размахнемся). А Вы думаете, Агнесс пошла бы на то, чтобы причинять неприятности Энтони? Она ведь к нему сильно привязана. |
||
|
Маршал Кактус |
Відправлено: Sep 22 2014, 19:26
|
||
Offline Мастер Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 549 Користувач №: 88448 Реєстрація: 9-September 14 |
Ну я и написал "заставила". Но так ни на что не претендую, просто мысли вслух. :) |
||
|
Мелания Кинешемцева |
Відправлено: Sep 23 2014, 02:30
|
||
Дальше увидите). |
||
|
Маршал Кактус |
Відправлено: Sep 23 2014, 12:52
|
||
С нетерпением жду. |
||
|
Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |