Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Cephei @ Sep 2 2014, 08:12) |
Satine, инстинкты, что ли. Или настолько любят себя, или наоборот не любят. |
Цитата (Cephei @ Sep 2 2014, 08:31) |
Raichu, меня всё же интересует мнение о более близких людях, самых обычных. Вот есть паблички вк, например, где парни выкладывают фотографии бывших с описанием всех грехов мадам. Интересно отношение людей по этому поводу. |
Цитата (Venusaur @ Sep 2 2014, 18:54) |
Raichu, и всё же. Как ты к этому отнеслась бы? Получив бы вдруг такие фоточки. Как бы ты ими распоряжалась после разрыва? |
Цитата (Raichu @ Sep 2 2014, 19:14) |
Какие? Воображаемой бывшей? Сожгла бы. Нафига они мне? |
Цитата (Venusaur @ Sep 2 2014, 19:20) |
Mystique, а если цифровые? |
Цитата (Venusaur @ Sep 2 2014, 08:31) |
Вот есть паблички вк, например, где парни выкладывают фотографии бывших с описанием всех грехов мадам. Интересно отношение людей по этому поводу. |
Цитата (Venusaur @ Sep 2 2014, 19:20) |
а если цифровые? |
Цитата (Албус @ Sep 2 2014, 20:34) |
А шо, такое есть? Совсем офанарели люди. Это ж на какое дно упасть надо? Хот я примерно представляю ЦА этих пабликов. |
Цитата (Arfeya @ Sep 2 2014, 20:45) |
Но шумиха была точно, уголовные дела заводили на админов) |
Цитата (Venusaur @ Sep 2 2014, 21:16) |
Албус, на сколько мне известно, там аноним. |
Цитата (Arfeya @ Sep 2 2014, 21:13) |
По крайней мере у меня такая слепая вера в представителей сильного пола..)) |
Цитата (Mystique @ Sep 2 2014, 19:19) |
Злая ты. Даже если допустить возможное существование подобных фотографий у меня на руках, сжигать я их бы не стала. Как и делиться ими с посторонними людьми. Описывать грехи? Какой смысл в этом. Ведь этого человека ты когда-то сам выбрал себе в партнеры. Я бы или попробовала их вернуть потенциально заинтересованному в этом лицу или спрятала в коробку и в кладовку, чтоб глаза не мозолили. |
Цитата (Venusaur @ Sep 2 2014, 21:36) |
а пипл-то хватает. Там правила что-то вроде иметь 4 друга в группе. Знают, на что идут и им почему-то не противно. |
Цитата (Албус @ Sep 3 2014, 05:58) |
Да это понятно, они них вообще нет речи, извращенцы какие-то. А вот жертвам они могут доставить серьезные неудобства. |
Цитата (Raichu @ Sep 3 2014, 06:13) |
У нас в вузе такое есть. Петушки ДонНУ. Женская затея. Равно как и мужская. Название не вспомню) |
Цитата (Албус @ Sep 3 2014, 07:34) |
Не удивлен. Донецкие, что с них взять. Хотя все это конечно противно весьма. |
Цитата (Raichu @ Sep 3 2014, 07:40) |
У одногруппника нашла в списке групп в соцсети - Сучки Дебальцево... Ну то таке... Это типа щас модно и мейнстримно. Но по сути - это аут полнейший. Не удивлюсь, если там напишут про мою ориентацию, хы-хы)) |
Цитата (Албус @ Sep 3 2014, 07:59) |
Где ты, и где Дебальцево.... |
Цитата (Raichu @ Sep 3 2014, 08:01) |
Не-не, я про доннушную группу.)) Ее ж наши и завели. |
Цитата (Албус @ Sep 3 2014, 08:05) |
Ну так я и говорю... Хотя на самом деле, если человек не склонен к эксгибиоционизму, то опасаться особо нечего. А вот если второй половин оказался сволочью и положил в группу фотки "для служебного пользования", то.... Даже не знаю, но наверное надо скалкой по морде. |
Цитата |
Хотя я обычно всё, что связывает с прошлым стараюсь спрятать куда подальше, а то первое время очень больно. |
Цитата |
Недавно нашла свою коробку с письмом, чеками, конфетами 5-тилетней давности, заулыбалась. |
Цитата |
Awww, это очень мило, хоть и не относится к нашей теме вообще никак |
Цитата |
По крайней мере мне тяжело дружить с теми, к кому меня тянет. А парни обычно скрытные на этот счёт, потому как-то проще, когда симпатия со стороны не моей. |
Цитата |
У меня были очень тяжелые отношения с одним человеком и нашу единственную общую фотографию я берегу как зеницу ока, просто потому что я получилась там очень миленько. |
Цитата |
Awww, это очень мило, хоть и не относится к нашей теме вообще никак |
Цитата (Mystique @ Sep 3 2014, 17:47) |
Raichu, Ну если не любишь прошлое "тянуть", тогда стоит фотографии вернуть тому, кто на них изображен. Я серьёзно отношусь к таким вещам, а потому не могу рвать или сжигать, потому как они напрямую связаны для меня с человеком... Считаю, что оказываемое воздействие на фото может отразиться и на человеке. |
Цитата (Злой Гринч @ Jun 1 2019, 18:21) |
БарСучка, а если они где-то там в телефоне, за какой-то там год, и лень чистить архивы? А то, что оно где-то там валяется и случайно всплывает раз в сто лет - не волнует, потому что уже фактически забыл о человеке?) |
Цитата (Злой Гринч @ Jul 4 2019, 04:32) |
В упор не понимаю, в чем проблема и зачем надо удалять. |
Цитата (Злой Гринч @ Jul 4 2019, 04:32) |
Ревность? Комплексы? Неуверенность в себе? Печаль, короче. |
Цитата (dovelet @ Jul 4 2019, 08:36) |
Ну, Я-аааана! Люди расстаются не по обоюдному согласию, людей бросают, люди всё ещё любят, ненавидят... Да мало ли. |
Цитата (dovelet @ Jul 4 2019, 08:36) |
Да. И это всё не "печаль, короче", а вполне себе естественные чувства человеческие. |
Цитата (Злой Гринч @ Jul 6 2019, 03:43) |
Но ты же знаешь - я баба спокойная, рациональная и все такое. |
Цитата (Злой Гринч @ Jul 6 2019, 03:43) |
нормальных людей есть чувства |
Цитата (dovelet @ Jul 9 2019, 14:16) |
Ага. Я тоже такая. Но чувства - это совсем другое. Если человека не люблю, то, конечно, пофиг, она фотки, и вообще... |
Цитата (dovelet @ Jul 9 2019, 14:16) |
Нормальных? |
Цитата (dovelet @ Jul 1 2019, 16:34) |
Полагаю, то же, что и я: ничего. Целенаправленно не удаляю, лежит где-то на накопителях и облаках, и пусть лежит. |
Цитата (Бэйджиг @ Jan 14 2021, 02:13) |
Чтобы увидели, заскучали, |
Цитата (Эфридика @ Feb 13 2021, 13:34) |
Бэйджиг, ты это пошутила или серьёзно не поняла? |
Цитата (dovelet @ Mar 11 2021, 18:13) |
По-моему, это просто розовые фантазии. Ничего бывшие не хотят видеть-сохранять. Даже не вспоминают. |
Цитата (Бэйджиг @ Mar 16 2021, 12:28) |
Даже если не хранят фото, то постоянно вспоминают. |
Цитата (dovelet @ May 16 2021, 17:12) |
Кстати, только сейчас поняла, что речь изначально шла об интимных фотках. Моё мнение: пф, да кому они нужны? И я сейчас, о "своих", а не "партнёра". Кому мы нужны-то, после расставания? |
Цитата (dovelet @ May 17 2021, 06:39) |
CopyCat, не всегда можно "пощупать". Мне нравился результат, например.) И это сейчас не модно и уже не делает никто, а раньше... :D |
Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |