Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Raichu |
Відправлено: Sep 2 2014, 21:44
|
||
Offline І ти не одна, і я не один. Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Я не злая. Я не люблю прошлое тянуть балластом. Я сожгу и не буду творить ничего с ними лишнего. Люди склонны совершать ошибки. Выбор не того партнера - тоже промах. Так что... Заинтересованные лица вообще для меня мерзко. А спрятать... Ностальгировать? Я уже так хранила одну невинную фотку. Ностальжи такая, что хочется в нее дротиками метать. |
||
|
Албус |
Відправлено: Sep 3 2014, 05:58
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Да это понятно, они них вообще нет речи, извращенцы какие-то. А вот жертвам они могут доставить серьезные неудобства. |
||
|
Raichu |
Відправлено: Sep 3 2014, 06:13
|
||
Offline І ти не одна, і я не один. Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
У нас в вузе такое есть. Петушки ДонНУ. Женская затея. Равно как и мужская. Название не вспомню) |
||
|
Албус |
Відправлено: Sep 3 2014, 07:34
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Не удивлен. Донецкие, что с них взять. Хотя все это конечно противно весьма. |
||
|
Raichu |
Відправлено: Sep 3 2014, 07:40
|
||
У одногруппника нашла в списке групп в соцсети - Сучки Дебальцево... Ну то таке... Это типа щас модно и мейнстримно. Но по сути - это аут полнейший. Не удивлюсь, если там напишут про мою ориентацию, хы-хы)) |
||
|
Албус |
Відправлено: Sep 3 2014, 07:59
|
||
Где ты, и где Дебальцево.... |
||
|
Raichu |
Відправлено: Sep 3 2014, 08:01
|
||
Не-не, я про доннушную группу.)) Ее ж наши и завели. |
||
|
Албус |
Відправлено: Sep 3 2014, 08:05
|
||
Ну так я и говорю... Хотя на самом деле, если человек не склонен к эксгибиоционизму, то опасаться особо нечего. А вот если второй половин оказался сволочью и положил в группу фотки "для служебного пользования", то.... Даже не знаю, но наверное надо скалкой по морде. |
||
|
Raichu |
Відправлено: Sep 3 2014, 08:12
|
||
Не-не, просто показать всем его короткое, уменьшенное с помощью ФШ... Тоже в рамках служебного пользования))) |
||
|
Цезарь Салат |
Відправлено: Sep 3 2014, 08:13
|
Offline Мастер Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 624 Користувач №: 87140 Реєстрація: 19-May 14 |
Возвращаясь к теме. Хм... Никогда не понимал попыток вернуть прошлое, как и хранить его. Да, было здорово, да, замечательно. Да, остыли чувства. Да, нужно идти дальше. Идею фотографий я не принимаю, так как все свои воспоминания храню в людях, которые мне ближе, чем я сам. У меня есть подруга, с которой мы дружим с подгузников. Что-то из наших похождений я вспоминаю, а что-то она. А если мы что-то забыли, значит, это не стоит того. Был момент в моей жизни, когда дорогая моему сердцу девушка сделала рамку для фотографии своими руками и вручила ее мне, вставив туда нашу общую фотографию. По завершении наших отношений, я выкинул фотографию, но рамку оставил - человек делал это для меня и старался с мыслями обо мне. А это я не выкину ни в коем случае. Вообще, не имею привычки выкидывать что-то, сделанное своими руками. Рядовые подарки - запросто, но если я понимаю, что человек думал обо мне, выбирая подарок, я просто не имею право выкинуть такое. К обиженным бывшим отношусь крайне негативно. Это ребячество - выставлять человека, которому ты (предположительно) клялся в любви и верности на самосуд в пабличек в контакте (и иже с ним). Либо ты не держишь слово, либо ты избалованное создание, которое уж слишком много хочет. Все неурядицы с завершением отношений можно решить словами и благодарностью о прожитом времени. Ведь гораздо приятней думать, что "все было хорошо, а будет еще лучше", чем "ААААААААБИИИДАААА". Хотя, с большинством девушек я расходился молча. Точнее, постфактум узнавал, что мы больше не встречаемся. Не знаю, может быть, и мое лицо в этих пабликах мелькало) Человеку нужен человек. А если нет - добро пожаловать в наш паблик. Наверное, как-то так. |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |