Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 1 2019, 18:21
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
БарСучка, а если они где-то там в телефоне, за какой-то там год, и лень чистить архивы? А то, что оно где-то там валяется и случайно всплывает раз в сто лет - не волнует, потому что уже фактически забыл о человеке?) |
|
БарСучка |
Відправлено: Jun 1 2019, 18:28
|
||
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
Нее у меня такое не бывает, на моем телефоне максимум 40 фото), но, если даж и где-то в старых папках есть пару фоток, то я удалю,если всплывет т.к мне это "прошлое" не интересно и мое "настоящее" куда круче) |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 3 2019, 13:07
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
БарСучка, согласна, весьма здоровое отношение.) |
|
dovelet |
Відправлено: Jul 1 2019, 16:34
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Как-то не задумывалась никогда, что с этими фотками делать. Если речь идёт о том, что они где-то всплывут и испортят мой имидж, то... Я ж не публичная персона, фиг с ним. Тем более, всегда отдаю отчёт в том, что если контент уходит в сеть или другому лицу, то он может быть использован против меня. А если о том, что лично бывшие делают с моими фотками... Полагаю, то же, что и я: ничего. Целенаправленно не удаляю, лежит где-то на накопителях и облаках, и пусть лежит. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 4 2019, 04:32
|
dovelet, по-моему, у тебя - самый правильный взгляд на это. У меня самой валяются где-то фотографии с каких-то там годов на телефоне - ну пусть валяются, какая разница? Я их сто лет не смотрела, и столько же не думала. Но я слышала много историй о том, как "у нее/него есть фотография бывшего/бывшей на телефоне/ноутбуке - вот возьму и удалю как-нибудь!". В упор не понимаю, в чем проблема и зачем надо удалять. Ревность? Комплексы? Неуверенность в себе? Печаль, короче. |
|
dovelet |
Відправлено: Jul 4 2019, 08:36
|
||||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Ну, Я-аааана! Люди расстаются не по обоюдному согласию, людей бросают, люди всё ещё любят, ненавидят... Да мало ли.
Да. И это всё не "печаль, короче", а вполне себе естественные чувства человеческие. |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 6 2019, 03:43
|
||||
Та я понимаю, понимаю. Но ты же знаешь - я баба спокойная, рациональная и все такое. Если у меня что случилось - я стараюсь разложить все по полочкам, сделать полезные выводы - и жить дальше. Сходить с ума по поводу фотографий бывших - трата времени. Но да, я нормальных людей есть чувства, я понимаю, понимаю.))
Знаю, знаю. Хорошо, если сам не виноват и вторая половина облажалась - как-то проще переживать это. Больше радуешься, что ты все сделал норм, а он/она пусть делают что хотят. |
||||
|
dovelet |
Відправлено: Jul 9 2019, 14:16
|
||||
Ага. Я тоже такая. Но чувства - это совсем другое. Если человека не люблю, то, конечно, пофиг, она фотки, и вообще...
Нормальных? |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 10 2019, 03:54
|
||||
Так в том-то и дело. Если прошло достаточно времени и появились новые отношения, то как-то нет мотивации страдать, смотреть на старые фото и так далее.
Ну, я - не совсем нормальная, у меня слишком спокойные чувства. =lol= |
||||
|
SimiSlash Flitwick |
Відправлено: Jul 13 2019, 02:16
|
||
Offline Просто волшебник Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 37871 Реєстрація: 12-March 08 |
Абсолютно здоровая реакция. У меня такая же. Было - было, от того, что я выкину или порежу ее что изменится?? |
||
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 | Нова тема |