Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (4)  # 1 2 [3] 4  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Приглашение на бал

Приглашение на бал

І'мя автора: Мелания Кинешемцева, Korell
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Барти Крауч-мл./НЖП
Жанр: Романтика
Короткий зміст: Сайд-стори к фанфику "Двадцать один год". Как ученики Слизерина и Рейвенкло ожидали Рождественский бал в Хогвартсе.
Дисклеймер: Все права принадлежат Дж. К. Роулинг
Прочитать весь фанфик
Оценка: +16
Truly_Slytherin
Відправлено: Sep 5 2014, 11:33

Мастер
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 84939

А знаете, мне даже стало жаль Крауча :) . Хоть он и индюк :) .
Как, наверное, обидно, для парня с таким самомнением, что им пренебрегают и его используют: то Линнет отказала ради какого-то там Оливера, и пришлось одному идти на бал. А теперь вот ему Гестер королевной показалась - а ей лишь бы жениха позлить, "вот, мол, у меня тут тоже есть поклонники между прочим". А Энтони-то пофигу. "Как эта королева может страдать по такому пресному, серому Гринграссу?!".
Вот правда, неужели он не задумыватся, если все сплошь вокруг девушки предпочитают одних серостей и ничтожеств, а его, прекрасного, как-то не очень, нет ли тут пищи для размышлений, так сказать? :)
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Sep 5 2014, 11:47

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 78410

Цитата (Truly_Slytherin @ Sep 5 2014, 11:33)
А знаете, мне даже стало жаль Крауча :) . Хоть он и индюк :) .
Как, наверное, обидно, для парня с таким самомнением, что им пренебрегают и его используют: то Линнет отказала ради какого-то там Оливера, и пришлось одному идти на бал. А теперь вот ему Гестер королевной показалась - а ей лишь бы жениха позлить, "вот, мол, у меня тут тоже есть поклонники между прочим". А Энтони-то пофигу. "Как эта королева может страдать по такому пресному, серому Гринграссу?!".
Вот правда, неужели он не задумыватся, если все сплошь вокруг девушки предпочитают одних серостей и ничтожеств, а его, прекрасного, как-то не очень, нет ли тут пищи для размышлений, так сказать? :)

Мне показалось, что Гестер преследовала не только цель позлить жениха - судя по финалу, у нее с Мальсибером была еще какая-то договоренность. А вот вопрос задан очень правильный. Если парень всем хорош, но на него не смотрят - может, это не девушки дуры, а парню надо присмотреться к себе?
^
Korell
Відправлено: Sep 5 2014, 11:54

Гуру
Сквиб I
Користувач №: 70204

Цитата (Мелания Кинешемцева @ Sep 5 2014, 11:47)
Мнепоказалось, что Гестер преследовала не только цель позлить жениха - судя по финалу, у нее с Мальсибером была еще какая-то договоренность. А вот вопрос задан очень правильный. Если парень всем хорош, но на него не смотрят - может, это не девушки дуры, а парню надо присмотреться к себе?

Едва ли. Такие люди, как Барти, скажут: "Так это нормально, талантов мало, в серость любит серость".
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Sep 5 2014, 13:29

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I

Цитата (Korell @ Sep 5 2014, 11:54)
Едва ли. Такие люди, как Барти, скажут: "Так это нормально, талантов мало, в серость любит серость".

Нет, что парень не присмотрится- это скорее всего, но прав ли он в этом7
^
Korell
Відправлено: Sep 5 2014, 13:42

Гуру
Сквиб I

Цитата (Мелания Кинешемцева @ Sep 5 2014, 13:29)
Нет, что парень не присмотрится- это скорее всего, но прав ли он в этом7

Еще и маменька масло в огонь подольет. Скажет: "ну, конечно, эти дуры не достойны моего сыночка. Просто нет достойной девушки его уровня, увы".
^
Truly_Slytherin
Відправлено: Sep 5 2014, 13:46

Мастер
Стать:
Сквиб I

Как говорят "Не для куриц мать орла растила", угу :D
^
Korell
Відправлено: Sep 5 2014, 13:58

Гуру
Сквиб I

Цитата (Truly_Slytherin @ Sep 5 2014, 13:46)
Как говорят "Не для куриц мать орла растила", угу :D

Причем, думаю, если бы у Барти девушка появилась, матушке его это бы весьма не по душе пришлось)
^
Truly_Slytherin
Відправлено: Sep 5 2014, 14:05

Мастер
Стать:
Сквиб I

Так фраза - ирония. Мамочки растят не орлов, а маменькиных сынков)). Орлы как-то на мнение мамочки не оглядываются :D
И кто Барти после этого? ;)
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Sep 5 2014, 14:27

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I

Мне вообще любопытна личность матери Барти. Мы даже не знаем ,как её звали. А самом деле, из какой она была семьи? Где училась? Что вообще была за человек? Меня восхищает, как она смогла пожертвовать ради сына собой, но ведь она и вырастила именно такого сына ,как Барти.
^
Korell
Відправлено: Sep 5 2014, 14:32

Гуру
Сквиб I

Цитата (Мелания Кинешемцева @ Sep 5 2014, 14:27)
Мне вообще любопытна личность матери Барти. Мы даже не знаем ,как её звали. А самом деле, из какой она была семьи? Где училась? Что вообще была за человек? Меня восхищает, как она смогла пожертвовать ради сына собой, но ведь она и вырастила именно такого сына ,как Барти.

Закончу "Лорда" (4 главы осталось) и возьмусь за макси про Барти))
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (4)  # 1 2 [3] 4  Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0554 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:47:07, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP