Мяупырь, хоп-хей лалалей. подскажу немного.
во-первых, набирать какую-то фигню из интернета реально не оч. а) потому что это не интересно некоторым, б) кому интересно - может пойти и поискать ее сам.
во-вторых, одна из очень интересных вещей - это интервью. я знаю некоторых людей, которые очень любят этот вид статей и регулярно их читают, а таких, увы, мало. к слову, этим могу заняться я за небольшую плату. не говорю о постоянной работе, но что-то такое могу.
в-третьих, очень много нововведений на форуме, о них можно написать статьи или обзоры, о конкурсах, о том, что планируется, было недавно введено.
в-четвертых, трабблы или смешные ситуации. че где кто сказал в журналах (например, щазз актуальная тема со снами), кто что неудачно сказал (цитатник) и т.д..
в-пятых, действительно опросы многих пользователей. на самые разные тематики, можно даже что-нибудь упоротое либо то, что интересно всем. к примеру, из тем:
- какой ваш любимый фильм ГП и почему?
- какой вид ролевой игры вы любите (факультетская, из дуэльных клубов, хогсмид, хогвартс), но тут надо пройтись по известным ролевикам,
- какие фанфики вы предпочитаете читать (гп-негэпэ),
- по кому из ушедших известных людей форума вы скучаете (немножко мимимишности),
- ваш любимый дуэльный клуб форума
и бла-бла-бла.
в-шестых, я готова предложить оригинальную фишку газеты, которой пока (именно в газетах) вроде бы нигде и не было. если это интересно и нужно - обратитесь ко мне в лс, я расскажу)
в-седьмых, очень много сходок сейчас проводится. например, я знаю, что киевляне сегодня пошли встречаться, а я вот поеду через полтора часа к Эсперанзе, можно выпрашивать по личкам фотки и мнения и рассказывать об этом.
и еще много-много фичь.
- мини конкурсы (разгадай кроссворд, победителю приз, угадай, что за пользователь загадан, на кого нарисован шаржик) и бла-бла-бла-бла-бла.