Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виш_ня |
Відправлено: Aug 24 2014, 04:55
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Элизабет Грин, тем не менее, это журнал, а не газета о форуме. |
|
Эфридика |
Відправлено: Aug 24 2014, 05:41
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Могу предложить чисто в качестве варианта. Ребят, если уж действительно так хочется брать статьи из интернета, то пусть это будут не древнющие бояны сомнительного содержания, а какая-то более актуальная информация. И пусть эта инфа будет ПЕРЕРАБОТАНА, а не тупо скопирована. Что значит "переработана"? Значит, пусть там будет мнение редакции, острые вопросы, ссылка на источник, чтобы мы не думали, что инфу вы берете из задрипанных пабликов в вк. Ну вот, например, моя недофонтазия предлогает вам рецепт какого-нить блюда: "Специальный корреспондент <ник> для читателей нашего журнала решил приготовить печеньки по рецепту задрипанного паблика в вк. У него не оказалось каких-то там ингредиентов и он заменил их другой непонятной фигней". И далее по списку. В конце фото горелых печенек. Вышел новый фильм, найдите человека, ходившего на премьеру и устройте ему допрос с пристрастием на тему: "Как Вам понравилась новая картина". Какие-то СВЕЖИЕ статьи из интернета берите во внимание, у вас, судя по количеству выпусков, не много времени уходит на подготовку выпуска, инфа не устареет. Сочините гороскоп на месяц. Или на год, но это уже ближе к новому году. Не скопируйте, а именно сочините, все так делают. Используйте оптикаемые обороты типа: "Овен, старайтесь обходить стороной сомнительные предложения, есть вероятность остаться у разбитого корыта". Все просто, гарантий на исполнение прогноза вы не даёте, а читать интересно. Добавьте йумора. И ещё, используя сленг в своих статьях, не перегибайте палку, можно допустить какие-то выражения в качестве специфического литературного приема, но вы помните, что пишете газету не для пацанчиков с района. Корректора поменяйте, если он со своей работой не справляется, при всем уважении. |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Aug 24 2014, 08:41
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
эм. я НИЧЕГО не сказала о том, что она должна быть о форуме. |
||
|
Мяупырь |
Відправлено: Aug 28 2014, 17:13
|
Offline Синдром принцессы™ Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 |
Алексаня, Понравилась идея с гороскопом, учту и возможно буду писать его еженедельно))) Это и правда будет смешно) |
Мяупырь |
Відправлено: Aug 31 2014, 13:51
|
Offline Синдром принцессы™ Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 |
Если вы хотите всегда принимать участие в наших опросах, пишите об этом сюда и будете добавлены в специальный список. |
Лжец |
Відправлено: Aug 31 2014, 13:57
|
||
Offline О чём человек думает, тем он и становится. © Стать: Верховний чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8865 Користувач №: 68422 Реєстрація: 10-January 12 |
+1 |
||
|
ShareDVI |
Відправлено: Aug 31 2014, 14:15
|
||
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
И меня |
||
Glodik |
Відправлено: Sep 1 2014, 12:07
|
||
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
И меня, чтоль, запишите.) |
||
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Sep 1 2014, 12:19
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Запись)) |
||
Мяупырь |
Відправлено: Sep 1 2014, 16:31
|
Mysterious Setch, Шейр, Glodik, Миния Лоннерт, добавлены в список. И еще, последующие выпуски журнала буду выходить немного в другом ключе, с источниками и прочими штучками. Так же освободилась вакансия корректора, желающие пишите сюда, а лучше в личку. Работа и выпуски немного изменятся но в лучшую сторону... дабы ваши нервы оставались в спокойствии и на релаксе) |
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |