Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Fraid |
Відправлено: Aug 22 2014, 20:30
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Мяупырь, ну да, а вопросы по типу: верите ли вы в фей и гномов намного интереснее, конечно))) Впрочем, я говорю за себя. |
|
Мяупырь |
Відправлено: Aug 23 2014, 11:58
|
Offline Синдром принцессы™ Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 |
Глеб Фрайд, Это идин из опросов которые я проводила, в которых ты так же отвечал ранее. Так где же идеи для предлагаемых опросов? |
Fraid |
Відправлено: Aug 23 2014, 12:01
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Мяупырь, это был сарказм, если что)) |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 23 2014, 12:46
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Мяупырь, хоп-хей лалалей. подскажу немного. во-первых, набирать какую-то фигню из интернета реально не оч. а) потому что это не интересно некоторым, б) кому интересно - может пойти и поискать ее сам. во-вторых, одна из очень интересных вещей - это интервью. я знаю некоторых людей, которые очень любят этот вид статей и регулярно их читают, а таких, увы, мало. к слову, этим могу заняться я за небольшую плату. не говорю о постоянной работе, но что-то такое могу. в-третьих, очень много нововведений на форуме, о них можно написать статьи или обзоры, о конкурсах, о том, что планируется, было недавно введено. в-четвертых, трабблы или смешные ситуации. че где кто сказал в журналах (например, щазз актуальная тема со снами), кто что неудачно сказал (цитатник) и т.д.. в-пятых, действительно опросы многих пользователей. на самые разные тематики, можно даже что-нибудь упоротое либо то, что интересно всем. к примеру, из тем: - какой ваш любимый фильм ГП и почему? - какой вид ролевой игры вы любите (факультетская, из дуэльных клубов, хогсмид, хогвартс), но тут надо пройтись по известным ролевикам, - какие фанфики вы предпочитаете читать (гп-негэпэ), - по кому из ушедших известных людей форума вы скучаете (немножко мимимишности), - ваш любимый дуэльный клуб форума и бла-бла-бла. в-шестых, я готова предложить оригинальную фишку газеты, которой пока (именно в газетах) вроде бы нигде и не было. если это интересно и нужно - обратитесь ко мне в лс, я расскажу) в-седьмых, очень много сходок сейчас проводится. например, я знаю, что киевляне сегодня пошли встречаться, а я вот поеду через полтора часа к Эсперанзе, можно выпрашивать по личкам фотки и мнения и рассказывать об этом. и еще много-много фичь. - мини конкурсы (разгадай кроссворд, победителю приз, угадай, что за пользователь загадан, на кого нарисован шаржик) и бла-бла-бла-бла-бла. |
|
Виш_ня |
Відправлено: Aug 23 2014, 14:22
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Хайди Вольтури, влезу. Это не газета о форуме, а журнал с легкой интересной информацией. О форуме у нас Отражение.) |
|
Мяупырь |
Відправлено: Aug 23 2014, 15:59
|
Offline Синдром принцессы™ Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 |
Виш_ня, вот-вот! |
Хайди |
Відправлено: Aug 23 2014, 20:04
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
ок ок. тогда теперь посмотри на свое сообщение и подумай, какое слово больше всего мешается там. |
||
|
Huntress |
Відправлено: Aug 23 2014, 21:27
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Поддержу Хайди в том плане, что копирование информации с интернета не особо интересно. Вот например тот же самый ЖРУК. Я не ролевик, но мне интересно эту газету пару раз пересмотреть, потому что в ней оригинальны идеи всех мемов, аналогов ей нет. Если редактор за копирование материала с пабликов ВК еще и зарплату получает, то это вообще фооол. Вам нужно подумать над материалом, который должен быть в газете. Рецепт торта или 10000овер интересных фактов о чем-либо можно и самому загуглить. И еще мне интересно: первоначально для чего газета создавалась? "легкий материал" - понятие растяжимое. |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Aug 23 2014, 21:36
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Легкой и интересной? Это явно не сюда! |
||
|
Хайди |
Відправлено: Aug 23 2014, 21:39
|
||
бингооо! |
||
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |