Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
i | Для получения приза каждый участник должен написать не менее 4 постов длинной не менее 400 символов каждый. Однако, если будут, происходит замены. Та сторона, которая заменяет, должна написать не меньше трех хороших постов. Если получается мажорная ситуация когда замен слишком много, то секундант принимает решение за человека - если именно он отсутствует либо же доводит последний довод за демона или ангела, если этого потребует человек. Удачи и приятной игры. :tulip: |
Цитата (Борменталь @ Jul 9 2014, 13:45) |
//Ах так! Ну посмотрим!// *Демон прекрасно проникал в мысли охотника. Он как вынырнул перед человеком и закрыл пространство темным туманом.* - Раз ты хочешь это видеть, смотри! *Туман начал формировать образы: перед мужчиной появилось три фигуры. Одна из них лежала замертво на сырой земле. Вторая - женщина. которая в беспамятстве сидела на стуле с каменным лицом и, раскачиваясь, повторяла: "Джули умерла, Джули умерла!". Третья - самая маленькая, девочка, с впалыми щеками и редкими волосами. Её ножки были уже не в состоянии держать тело, поэтому она стояла на коленях, иногда падая. Со слезами на глазах она умоляла: "Пааапочка! Я хочу есть! Хочешь, я пойду с тобой, но, пожалуйста, принеси покушать!". Внезапно женщина вскочила со стула и закричала: " Можно съесть Джууули!"* - Такой ты хочешь видеть свою семью? А все какой-то дурацкий закон, который богачи придумали, чтобы править остальными! *В этот раз голос шел изнутри головы охотника, причем ласковый тембр все сильнее приобретал громкость.* |
Цитата (Дзи @ Jul 9 2014, 16:26) |
Рядом с охотником появилась девушка, одетая, в общем-то, по погоде, но в светлые тона. - Здравствуй, я ангел, - Кивнула она человеку и поправила воображаемые очки и уставилась на какую-то иллюзию, сморщив маленький носик. - Фу, демон, как грубо. Ангел щелкнула пальцами - виденье испарилось, а сама она повернулась к человеку. - Итак, на оленей охотиться запрещено, ведь так? Разве тебе хочется подвергать опасности своих близких, снова и снова нарушая закон? Думаю, нет. Ты можешь охотиться на других зверюшек, правда, я не уверена... Или займись другим ремеслом. Вот что ты умеешь? |
Цитата (Борменталь @ Jul 9 2014, 16:34) |
- Ты можешь охотиться на других зверюшек! *передразнил Демон. Он вновь извился в воздухе, из-за чего Ангела окружила пламень.* - Как такое может быть!? Не представляю, как можно умереть от голода, когда вокруг столько оленей! //Запретный плод сладок// - Если же король запрещает охотиться на них, то значит, что в них что-то есть особенное. Ведь это мясо не просто так спрятали от простого люда! Хотяяяя, как спрятали! Никто не увидит, что ты убьешь жалкое животное, не способное ничего сотворить, но так нужное твоим голодным детям! |
Цитата (Дзи @ Jul 9 2014, 17:29) |
Ангел закатила глаза: какой сегодня ей достался капризный и своенравный демон. Будто другие заняты. "Заняты", - услышала она ответ в голове и мысленно сосчитала до десяти, тем самым прекратив огонь. - Оценила шутку, - Фыркнула ангел и обратилась к человеку, - Олени стали королевскими, ничего в них особенного не стало, - зыркнула девушка на демона, - король издал указ да и все. Но ты не рискуй лучше, переходи на другой вид деятельности - ну, там, плетение корзин или еще чего. |
Цитата (Борменталь @ Jul 9 2014, 18:16) |
*Демону весьма надоела эта несносная девчонка, которая постоянно мешала ему и не приносила никакой пользы. Он мгновенным жестом окружил охотника темной мглой, а сам же появился ровно перед ним, вертя в руках корзину.* - Да кому нужны эти корзинки?! Таких будут сотни после указа короля, а ты один сможешь питаться нормально! *Демон решительно кинул плетенную корзинку на землю, из-за чего та разлетелась на части.* - То ли дело, если ты будешь, питаясь хорошей олениной, зарабатывать промыслом дополнительные деньги. *В этот раз демон потрудился посильнее и создал иллюзию куска хорошо прожаренного мяса оленя на подносе с гарниром.* |
Цитата (Борменталь @ Jul 10 2014, 17:24) |
*Дьявол мысленно рассмеялся, но показывать это охотнику он не хотел.* - Если тебя арестуют, твоим детям нечего будет есть! Да, это так! Но если ты не станешь убивать оленей, они (дети) также будут умирать от голода! У тебя нет другого пути, поверь! Ты должен переступать закон, чтобы выжить, потому что в руках короля твоя жизнь ничтожна. А ты также собираешься тихо оставаться его пешкой, губя жизнь и покоряясь глупым законам. Под покровом ночи никто не заметит, как ты убьешь одного оленя, который даст твоим детям счастливую бытность. |
i | Ждем ангела еще 2 дня и потом пойду искать замену. :embarrassment: |
i | Я пошла искать замену ангелу. Но очень лениииво так искать, если Дзи вернется раньше, чем я найду замену, оставлю ее. |
i | Поздравляю демона с победой. :tulip: А так же благодарю всех участников за игру |
M | Все призы разосланы. :skype_sun: |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . | Нова тема |