Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Борменталь |
Відправлено: Jul 10 2014, 17:24
|
Offline Хитрожопый орловорон Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3320 Користувач №: 78647 Реєстрація: 29-January 13 |
*Дьявол мысленно рассмеялся, но показывать это охотнику он не хотел.* - Если тебя арестуют, твоим детям нечего будет есть! Да, это так! Но если ты не станешь убивать оленей, они (дети) также будут умирать от голода! У тебя нет другого пути, поверь! Ты должен переступать закон, чтобы выжить, потому что в руках короля твоя жизнь ничтожна. А ты также собираешься тихо оставаться его пешкой, губя жизнь и покоряясь глупым законам. Под покровом ночи никто не заметит, как ты убьешь одного оленя, который даст твоим детям счастливую бытность. |
|
ShareDVI |
Відправлено: Jul 10 2014, 17:55
|
||||
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
- Ну... *задумался мужчина* -Это ж заново учиться как-то надо. Я люблю свою работу. Но чем-то новым заниматься всегда приятно. Возможно, это знак судьбы - ведь король правит именем Бога - что мне надо прекращать охоту и заняться чем-нибудь другим. А вдруг он спасает меня от шальной пули на охоте - работа-то опасная. *размышлял вслух охотник, смотря на девушку*
-А с другой стороны, и впрямь. *сказал охотник. Он не обращал внимание на то что говорит вслух - хоть это и признак безумия, наличие здесь ангела и демона - гораздо больший его признак*. *увидев мясо, Саймое вспомнил вкусные блюда, которые готовит его жена, и мысленно облизнулся* - Я ведь хорош в своём деле. А в чужом деле я не сразу стану хорош. И золотишко не сразу рекой пойдет. Это ж сколько времени надо будет детям голодать, пока я в таком возрасте буду подмастерьем у кого-нибудь. Не, одного оленя никто не заметит. |
||||
ShareDVI |
Відправлено: Jul 10 2014, 18:01
|
||
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Да-да. Если не буду охотиться на оленей - они точно будут голодать , а если буду тихо охотиться - никто не узнает, то ещё не факт, что поймают. Тем более, я что, один такой? все так будут делать понемногу! Главное, не попасться под горячую руку.*разгоряченно поддержал демона мужчина и с долей раздражения посмотрел на девушку.* //Что ты на это скажешь, а?// |
||
MizukiRin |
Відправлено: Jul 14 2014, 18:11
|
|||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
|
|||
|
MizukiRin |
Відправлено: Jul 17 2014, 15:04
|
|||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
|
|||
|
MizukiRin |
Відправлено: Jul 19 2014, 16:19
|
|
|
Roscanta |
Відправлено: Jul 19 2014, 17:55
|
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
*Ангел ни чуть не смутилась.* - Ты что такой бездарь, что не сможешь найти работу прибыльные охоты? Или она тебе настолько дорога, что закон готов нарушать. А знаешь, что будет когда тебя поймают? Секир-башка. И всё из-за того, что ты послушаешь этого субъекта. *Ангел презрительно посмотрела на вышеупомянутый субъект.* -И ты ведь сможешь совмещать приятное с полезным - законно работать и охотиться на мелких зверей, занимаясь любимым делом. |
|
ShareDVI |
Відправлено: Jul 20 2014, 09:08
|
*Саймон выслушал слова ангела* //в её словах есть здравый смысл// *подумал он, но из-за упёртости продолжил спорить* - Видимо вы, милейшая, всю жизнь пропорхали над цветочками и никогда не занимались работой. Почему я должен делать что-то, к чему у меня не лежит душа? Я не думаю, что у меня будет время охотится, если я буду целыми днями набивать чучела. К тому же исподтишка оленей будут бить все. Очень многие считают, что король неправ. Шанс, что поймают именно меня - невелик. |
Борменталь |
Відправлено: Jul 20 2014, 09:44
|
Offline Хитрожопый орловорон Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3320 Користувач №: 78647 Реєстрація: 29-January 13 |
*Демон ухмыльнулся. Его победа была уже в паре шагов, но его опыт утверждал, что заканчивать работу еще нельзя.* - Оооо *существо показательно закатило глаза после слов ангела* Ну мы же уже это проходили! Будут сотни таких же, кто не смогут переступить букву закона. Они будут лепить горшки, валять валенки и тому подобное, чтобы заработать себе на жизнь. И денег на этом поприще никто много не заработает. Конечно, этим надо заниматься, но только как дополнительным заработком, ведь детей так не прокормишь. И та же ситуация будет, если охотиться на мелких зверей: думаешь жалкий кролик раз в месяц насытит твоих детей? |
|
Roscanta |
Відправлено: Jul 20 2014, 13:06
|
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
- Я, конечно, понимаю, что ты очень упёртый и продолжаешь спорить со мной, не смотря на, то что мои слова правда. И живёшь ты по принципу толпы, что является основной причиной, по которой ты хочешь нарушать закон. И ведь твоя семья может посчитать тебя преступником. У тебя есть все шансы опозориться в глазах потомков. Предок, который оказался настолько слаб и бездарен, что продолжил старое дело и даже не попробовал заняться чем-то другим. Как тебе такое описание? И ты же действительно не хочешь даже попробовать себя в другом деле. Безнадёжный случай. Таких упрямых людей я ещё не встречала... |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |