Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Борменталь |
Відправлено: Jul 20 2014, 13:13
|
Offline Хитрожопый орловорон Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3320 Користувач №: 78647 Реєстрація: 29-January 13 |
//Мамзель совсем запуталась) В принципе, я уже скорее всего здесь не нужен// *Демон ухмыльнулся, дождавшись ошибки оппонентки. Она упомянула родовое ремесло, что для тех времен было очень важно.* - Доооо, то есть ты не будешь считаться предателем своего рода, если перейдешь на другое ремесло после указа какого-то короля! Только сам не говори, пожалуйста, "какого-то короля", иначе вполне определенный король может распорядиться твоей жизнью еще сильнее. Ты же сам подумай, твой дед охотник, отец - охотник, а ты - гончар или ..., короче, ватник. |
|
ShareDVI |
Відправлено: Jul 31 2014, 10:21
|
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Простите меня за отсутствие. Так. ещё 1 пост Ангела и можно выносить решение. *Саймон выслушал вначале ангела, а потом демона. У него уже болела голова и он устал от подобных дискуссий.* //попробуй переварить всё, что они сказали, и оценить обьективно// *охотник прикрыл глаза, не смотря на окружившую его сверхестественную силу. * //Я ведь и сам - личность, и сам должен решать, чем я буду заниматься. Захочет ли мой сын есть незаконно настрелянную оленину? Даже если я останусь охотником, будет ли он охотником, как я? // *затем Саймон открыл глаза... и вновь поймал взгляд демона* //А что скажет отец, если узнает, что я предал ремесло?// *Саймон растерянно кивнул и выдавил вслух* -Нууу... я не уверен пока... |
Roscanta |
Відправлено: Jul 31 2014, 11:07
|
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
- Думаю, если ты сможешь найти хорошую работу то твои предки только по радуются за тебя и твои дети с женой будут рады, что ты не нарушаешь закон. И ведь охотится можно будет на маленьких зверюшек, просто для развлечения. В итоге - все довольны. *Ангел улыбнулась Саймону.* - И не забывай, люди, которые действительно любят тебя, поддержки в любых твоих начинаниях. *Сказала она, прежде чем исчезла. Остался только едва разлечимый аромат полевых цветов.* |
|
ShareDVI |
Відправлено: Aug 4 2014, 20:22
|
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
*Саймон проводил взглядом ангела, затем закрыл глаза и задумался. Затем он открыл глаза, осмотрелся, что вокруг никого нет* - Совесть-не совесть, а есть-то надо. *сказал, и отправился в лес стрелять оленей под покровом ночи* Спасибо, аргументы обеих сторон были очень интересны, но демон меня впечатлил больше :) |
MizukiRin |
Відправлено: Aug 4 2014, 20:55
|
||||||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Додано через 21 хвилин
|
||||||
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |