Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (524)  [%] « Перша ... 329 330 331 332 333 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Детсадовская мафия - Основная тема

, Здесь обитатели сада общаются и делают куличики
Відправлено: Jun 9 2014, 07:28
Цитата (Хайди Вольтури @ Jun 9 2014, 07:27)
А зачем оно такое?)

А почему нет? Всяко лучше чем гадать. Зато посмеёмся.
Відправлено: Jun 9 2014, 07:29
Цитата (Сэмме @ Jun 9 2014, 07:28)
А почему нет? Всяко лучше чем гадать. Зато посмеёмся.

Не. Не охота. Ты не хочешь подумать немножко? Со мной, например? =girl_blush=
Цитата (RainbowSun @ Jun 9 2014, 07:24)
Дух, да не изгнанный! Буду летать тут и детей оберегать *размахивает призрачным молоточком*

Скорее радужным флагом, что опять возвращает нас к сама-знаешь-чему :crazy_jump: И ваще! Я, наконец, поняла смысл твоего ника! :napoleon:
Цитата (Хайди Вольтури @ Jun 9 2014, 07:29)
Не. Не охота. Ты не хочешь подумать немножко? Со мной, например?

Сил уже нет :(
Хайди Вольтури, ммм...Ллата подозрительна. Она не очень активна, просматривает, но не пишет в тему.
Відправлено: Jun 9 2014, 07:30
Цитата (Mysterious Setch @ Jun 9 2014, 07:29)
Хайди Вольтури, ммм...Ллата подозрительна. Она не очень активна, просматривает, но не пишет в тему.

Она только недавно писала приветствие. Может быть, она решила перечитать пока все то, что написали, пока она спала?
Додано через хвилину
Цитата (Сэмме @ Jun 9 2014, 07:29)
Сил уже нет :(

Давай немножечко? Скоро мафия закончится.
Відправлено: Jun 9 2014, 07:31
Цитата (Хайди Вольтури @ Jun 9 2014, 07:27)
nastya23, а ты кого подозреваешь, Настенька?

Так, ну один из подозреваемых уже повешен, остается Сетчик. Но в последнее время мои подозрения начинают падать на Натюрморт
у меня репетиция последнего, если есть вопросы то отвечу после ее окончания или в перерыв
Відправлено: Jun 9 2014, 07:32
Хайди Вольтури, Возможно Настя. Она слишком много обвинений пускает на меня,и ни на кого не перестраивается. Посты какие-то немного странные...
Відправлено: Jun 9 2014, 07:32
Цитата (Elfina Snapes @ Jun 9 2014, 07:29)
Скорее радужным флагом, что опять возвращает нас к сама-знаешь-чему :crazy_jump: И ваще! Я, наконец, поняла смысл твоего ника! :napoleon:

у меня радужный шарфик) Хотя против сама-знаешь-чего ничего не имею))
Расскажешь мне про смысл?)
Відправлено: Jun 9 2014, 07:33
Цитата (nastya23 @ Jun 9 2014, 07:31)
Так, ну один из подозреваемых уже повешен, остается Сетчик. Но в последнее время мои подозрения начинают падать на Натюрморт
у меня репетиция последнего, если есть вопросы то отвечу после ее окончания или в перерыв

Один из подозреваемых - это кто? Борменталь? А почему подозреваешь Натюрморт?
Додано через хвилину
Цитата (Mysterious Setch @ Jun 9 2014, 07:32)
Хайди Вольтури, Возможно Настя. Она слишком много обвинений пускает на меня,и ни на кого не перестраивается. Посты какие-то немного странные...

А что скажешь насчет меня?
Відправлено: Jun 9 2014, 07:35
Хайди Вольтури, ты какого-то естественно поведения мирного. Ты активничаешь, что даже время на маловат нету. Ты мир скорее всего.
Відправлено: Jun 9 2014, 07:35
Цитата (Сэмме @ Jun 9 2014, 07:27)
Предлагаю сделку: кто смешнее из молчунов оправдается - того помилуем.

*Сэммичка, мальчик мой, посмотри на меня! Я старая, больная тётенька, мне всего 30 лет до пенсии, совсем капельку! Пощади меня, раскаившуюся аки Нерон на смертном одре, дай доработать до пенсии, чтоб получать хоть какие гроши на старости лет, да не помереть с голоду. Не убивай меня, мальчик миленький, выгонянием своим с должности проклятущей! Кто ж ещё кроме меня пожарную инспекцию оприходует так, шоб они довольные ушли? Кто сан-эпидемстанцию супчиком из свежеотловленных крыс накормит так, шоб они ажно икали от удовольствия? Кто гороно тараканов скормит под видом конфеток сахарных? Ведь никто ж кроме меня! А ить они ж злобственные натуры, прикроют садик-то! И отдадут тебя в интернат тогда круглосуточный, папку-мамку видеть не будешь месяцами, забудут они тебя, горемычного! А так я тя обогрею да приласкаю туточки, ведь мы ж уже привыкшие друг к другу, что нам делить-то? Я те взяточки буду давать на расходы карманные, конфеточки в кармашечки посовывать! Старостой ясельной группы сделаю! Ты же ангелочек непревзойдённенький, ты ж не можешь развалюху-то старую на улицу вышвырнуть без гроша, без пенсии! Правда же, лапочка моя ненаглядная?*
Відправлено: Jun 9 2014, 07:36
Цитата (Mysterious Setch @ Jun 9 2014, 07:35)
Хайди Вольтури, ты какого-то естественно поведения мирного. Ты активничаешь, что даже время на маловат нету. Ты мир скорее всего.

маловат = мафочат? :DD
О моей реакции с прошлой мафии люди уже знают, так что это не аргумент, но да, ты угадал, я мирная.
Раз у тебя все так просто, что ты скажешь об Эльфине?
Відправлено: Jun 9 2014, 07:37
Цитата (Elfina Snapes @ Jun 9 2014, 07:35)
*Сэммичка, мальчик мой, посмотри на меня! Я старая, больная тётенька, мне всего 30 лет до пенсии, совсем капельку! Пощади меня, раскаившуюся аки Нерон на смертном одре, дай доработать до пенсии, чтоб получать хоть какие гроши на старости лет, да не помереть с голоду. Не убивай меня, мальчик миленький, выгонянием своим с должности проклятущей! Кто ж ещё кроме меня пожарную инспекцию оприходует так, шоб они довольные ушли? Кто сан-эпидемстанцию супчиком из свежеотловленных крыс накормит так, шоб они ажно икали от удовольствия? Кто гороно тараканов скормит под видом конфеток сахарных? Ведь никто ж кроме меня! А ить они ж злобственные натуры, прикроют садик-то! И отдадут тебя в интернат тогда круглосуточный, папку-мамку видеть не будешь месяцами, забудут они тебя, горемычного! А так я тя обогрею да приласкаю туточки, ведь мы ж уже привыкшие друг к другу, что нам делить-то? Я те взяточки буду давать на расходы карманные, конфеточки в кармашечки посовывать! Старостой ясельной группы сделаю! Ты же ангелочек непревзойдённенький, ты ж не можешь развалюху-то старую на улицу вышвырнуть без гроша, без пенсии! Правда же, лапочка моя ненаглядная?*

Выслал приз.
Відправлено: Jun 9 2014, 07:37
Цитата (RainbowSun @ Jun 9 2014, 07:32)
у меня радужный шарфик) Хотя против сама-знаешь-чего ничего не имею))
Расскажешь мне про смысл?)

Нет! Ты мну пледала! Ушла в журналюги мерзопакостные! Ыщи сама терь! =girl_offense=
Відправлено: Jun 9 2014, 07:38
Цитата (Elfina Snapes @ Jun 7 2014, 14:32)
Суток всем.
Перечитала я это безобразие...
Странное поведение Юраты, то на Сказочника налетела, а как её стали из-за этого подозревать слиняла, то Снупи, и опять слиняла, как её стали подозревать... И в обоих случаях какие-то левые аргументы.

Странное поведение Снупи, которая для себя ведёт себя весьма тихо и скромно. И очень интересен момент, когда Гала сказала ей, что, мол, ты меня не вешаешь, что странно. И тут же голос Снупи за Галу.

А почему никто не подозревает Радугу? Гиперактивность, это демонстративное записывание себя в тапки с раздаванием конфет...

Цитата (Elfina Snapes @ Jun 7 2014, 17:32)
Натюрморт, чего ты у всех всё спрашиваешь? Почему сама не решаешь, а хочешь примазаться к чьим-нибудь голосам? Я б поняла такое в конце игры, когда важен каждый голос, но в первый же день...

Цитата (Elfina Snapes @ Jun 7 2014, 18:47)
Сэмме, ты так удачно появился к ночи...)))

Цитата (Elfina Snapes @ Jun 7 2014, 18:49)
7.62 мм, краткое резюме... Ты маф)

Цитата (Elfina Snapes @ Jun 7 2014, 18:48)
И Шензи с Билли тоже к ночи подтянулись

Цитата (Elfina Snapes @ Jun 7 2014, 20:04)
Мне всё же кажется, что Атланта - мир, ибо она вот такая какая есть (во всяком случае, исходя из прошлых игр и флудо-акции). Снупи - мир, конечно, как и Натюрморт. Гала немного скована для себя, но, думаю, мир, ибо была б мафом, не стала бы говорить так твёрдо о мирности Снупи и Натюрморт.
А вот подозрительны:
Шуте из-за необычного поведения, какая-то она для себя слишком расслабленная что ли.
Юрата слила голос так очевидно, плюс её необоснованные якобы шутливые нападки в начале игры. Причём за Сказочника она в итоге и проголосовала даже.
Радуга резко успокоилась, когда её стали подозревать...
Пока так...

Цитата (Elfina Snapes @ Jun 7 2014, 20:29)
У Фрайда нет времени заняться своими обязанностями на форе, но есть время идиотничать в голосовании? Уж, не маф ли он, который пытается свою мафность таким поведением прикрыть?

Цитата (Elfina Snapes @ Jun 8 2014, 07:35)
А ещё красивый голос Хайди против Илексы!))) С одной стороны против мафа, а с другой... мафа, которому грозило усыпление))) И эта фраза "утром переголосую скорее всего"... надеялась, что Илекса появится?

Цитата (Elfina Snapes @ Jun 8 2014, 08:30)
Касаемо остальных, за Нарсь и Эпи я бы понаблюдала. Как играет Нарсь я не помню, хоть убейте. Эпи я помню, что очень сильно палится мафом, активна и немного безбашенна в этой роли. Сейчас поспокойнее, но, может, тот урок впрок пошёл.
Шейн, Хайди - уже говорила.
Эмма и Ллата - я вообще не знаю, как играют, и кто есть. Может, обе новички в мафии, вот и идут за толпой, а может, кто из них и маф.
Радугу подозревала я, и продолжаю за ней смотреть. Как-то она так резко сдулась и замолчала после начала подозрений.
Шензи - о, я помню Шензи в игре))) Хитрая она, хороший игрок. Может, и маф, похожа на прошлый раз.
Меня ещё Аватар смущает, как уже говорила. Хотя, конечно, это было бы эпично - двух мафов в первый день выносить)))

Цитата (Elfina Snapes @ Jun 8 2014, 08:44)
Нарсь, и поэтому ты бегом бросилась голосовать за Глеба? Не пообщавшись, не разобравшись, на интуиции и типа, у него роль, когда он так играет, хотя на самом деле в роли тапка он точно играет именно так? Что-то меня это смущает)))

Цитата (Elfina Snapes @ Jun 8 2014, 08:56)
Хайди Вольтури, и снова Хайди пришла, пофлудила ни о чём, поныла, и ушла, типа, обидевшись :smile_ogo:

Цитата (Elfina Snapes @ Jun 8 2014, 18:23)
Я думаю, что источник мир, Хайди всё же тоже, видимо. Натюрморт мир. Про проверенных молчу.

Сэмме - ман.

Мафы, думаю, Радуга (уже объясняла))) ), Шензи (я помню её мафом, вот так же тихонько ползла по игре), может быть, Борменталь (он, конечно, хаос в чистом виде, но тут как-то совсем палку перегибает+подозревает тех, кто мирный на много процентов), настя (уж больно активна для человека, который всего пару месяцев на форе, будто подсказывает ей кто). И смущает Нарсь. По мафиям не помню, но по поведению обычному весьма активный человек, а тут прямо тихарится.

Думаю, что Натюрморт, Нарся (?), Шензи и Глеб не мафы, исходя из этого. Эмма, Ллата, Шейн и Сетч могут быть - странное невнимание к ним со стороны Эльфины. Ах да, еще об Аполлин молчит)
Хайди Вольтури, телефон исправляет.
Так Эльфа же вроде убита.
Цитата (Сэмме @ Jun 9 2014, 07:37)
Выслал приз.

Цианистый калий? Стрихнин? Морфий? =smirk=
Відправлено: Jun 9 2014, 07:39
Аполлин - лидер мафио33и.
Відправлено: Jun 9 2014, 07:39
Mysterious Setch, я знаю. Однако, она была активной, но оказалась мафом.
Відправлено: Jun 9 2014, 07:40
Цитата (Хайди Вольтури @ Jun 9 2014, 07:33)
Один из подозреваемых - это кто? Борменталь? А почему подозреваешь Натюрморт?

Цитата (Хайди Вольтури @ Jun 9 2014, 07:33)
А что скажешь насчет меня?

Да, Борм. Я его с самого начала подозревала, можешь даже в моем первом голосовании посмотреть.
А вот насчет Натюрморт... ну вот что то меня в ее постах зацепило, то же чувство, что и с Бормом.
Відправлено: Jun 9 2014, 07:41
Цитата (Галадріель @ Jun 9 2014, 07:38)
Думаю, что Натюрморт, Нарся, Шензи и Глеб не мафы, исходя из этого. Эмма, Ллата, Шейн и Сетч могут быть - странное невнимание к ним со стороны Эльфины.

ни одного упоминания об Аполлин) Даже не здоровалась с ней. + я думал, что она журналист, потому что ее Вишня с 1-го поста в мирные записала
Відправлено: Jun 9 2014, 07:42
Цитата (Elfina Snapes @ Jun 9 2014, 07:37)
Нет! Ты мну пледала! Ушла в журналюги мерзопакостные! Ыщи сама терь! =girl_offense=

А ты злая воспиталка, и твои подопечные меня убииилииии :nya_rydaniya:

Відправлено: Jun 9 2014, 07:43
Цитата (Хайди Вольтури @ Jun 9 2014, 07:13)
Ты чего-то в этой игре уже третий раз с моих цитат ложишься.)

Ну что я могу поделать, если ты жжош? :skype_happy:
Вот, опять =lol=
Цитата (3ugaH @ Jun 9 2014, 07:41)
ни одного упоминания об Аполлин) Даже не здоровалась с ней. + я думал, что она журналист, потому что ее Вишня с 1-го поста в мирные записала

та я тоже думала
Цитата (RainbowSun @ Jun 9 2014, 07:42)
А ты злая воспиталка, и твои подопечные меня убииилииии :nya_rydaniya:

так те и надо! =girl_offense=
Відправлено: Jun 9 2014, 07:44
3ugaH, мне кажется, Эльфина к мафиозям вообще не цеплялась (шуточный пост к Эпи серьезной придиркой не выглядит). И среди ее "подозрительных" кандидатов все известные нам роли - мирные (кроме мана Борма).
Відправлено: Jun 9 2014, 07:45
Цитата (7.62 мм @ Jun 9 2014, 07:43)
Ну что я могу поделать, если ты жжош? :skype_happy:
Вот, опять =lol=

Эпичка, отойди от нехолёсей девоськи, она тя какам научит. Пойдём, золотце =caveman=
Відправлено: Jun 9 2014, 07:45
Хайди Вольтури, ничего сказать не могу, т.к. не видел ее игры.
Відправлено: Jun 9 2014, 07:46
Цитата (Хайди Вольтури @ Jun 9 2014, 07:36)
О моей реакции с прошлой мафии люди уже знают

Это да-а %)
Если бы я не проверила наемника в тот же момент...

Показати текст спойлеру

Відправлено: Jun 9 2014, 07:47
Цитата (7.62 мм @ Jun 9 2014, 07:46)
Шыдевр!

Паааааааасиб! :embarrassment: :embarrassment: :embarrassment:
Відправлено: Jun 9 2014, 07:48
Цитата (Elfina Snapes @ Jun 9 2014, 07:43)
так те и надо! =girl_offense=

ну не бубукай на меня :nya_sorry:
Відправлено: Jun 9 2014, 07:50
Цитата (RainbowSun @ Jun 9 2014, 07:48)
ну не бубукай на меня :nya_sorry:

ты пидатейница! :go_on:
Відправлено: Jun 9 2014, 07:51
У остальных мафов в постах нет каких-то особых зацепок или я их не вижу
Відправлено: Jun 9 2014, 07:51
Цитата (nastya23 @ Jun 9 2014, 07:40)
Да, Борм. Я его с самого начала подозревала, можешь даже в моем первом голосовании посмотреть.
А вот насчет Натюрморт... ну вот что то меня в ее постах зацепило, то же чувство, что и с Бормом.

Хорошо. Мне она тоже не нравилась раньше. Сейчас поспокойнее было, но вот этот ее психизм в связи с проверкой...
Цитата (3ugaH @ Jun 9 2014, 07:41)

Эээ. Аполлин в мирные записала Вишня? И чего это значит? Что Эльфина-маф мирную Аполлин спецом не замечала? =="
Цитата (Галадріель @ Jun 9 2014, 07:44)
3ugaH, мне кажется, Эльфина к мафиозям вообще не цеплялась (шуточный пост к Эпи серьезной придиркой не выглядит). И среди ее "подозрительных" кандидатов все известные нам роли - мирные (кроме мана Борма).

Тогда их записываем в мирные и ищем мафов среди оставшихся.
Цитата (Mysterious Setch @ Jun 9 2014, 07:45)
Хайди Вольтури, ничего сказать не могу, т.к. не видел ее игры.

А о ком можешь что-то сказать?
7.62 мм, ну все, прощаемся, сейчас Эльфина тебя утащит. =smokes=
Відправлено: Jun 9 2014, 07:53
Цитата (Хайди Вольтури @ Jun 9 2014, 07:51)
Аполлин в мирные записала Вишня? И чего это значит?

она там объясняла, что просто верит некоторым игрокам, но это непроверенная инфа.

кстати, я тут подумала, что мы еще об Арфее забыли.
Відправлено: Jun 9 2014, 07:54
Цитата (Галадріель @ Jun 9 2014, 07:51)
У остальных мафов в постах нет каких-то особых зацепок

Эпи почти не постила об игре, остальных усыпилили и в первый день повесили
Відправлено: Jun 9 2014, 07:55
Цитата (Галадріель @ Jun 9 2014, 07:53)
она там объясняла, что просто верит некоторым игрокам, но это непроверенная инфа.

Та Арфей всегда мир %)
М. А кого ком проверял этой ночью?
Відправлено: Jun 9 2014, 07:56

он тапок по ходу
Хайди Вольтури, о Натюрморте могу сказать. Вроде как есть активность, но в тоже время ее нет. Очень странные посты и резкие уходы...
Сэмме, есть новые мысли?
Відправлено: Jun 9 2014, 07:57
Все, я ушел, всем пока. У меня телефон сейчас сядет.
Відправлено: Jun 9 2014, 07:59
Арфей
Нарсь
Mysterious Setch
Шейн
Глеб Фрайд
Аполлин
Эмма Свонн
Натюрморт
Л'лата
nastya23
Сказочник
shenzi

Натюрморт не раз называлась в списках Эльфины мирной (все остальные в списке реально были мирами) + сливала Нака в 1 день. Шензи, Глеб, Нарся и Настя подозревались Эльфиной.
Арфей и Аполлин как-то отошли на второй план. О сказочнике все забыли. о Сетче много говорят. Шейн, Эмма и Ллата - хз.
Відправлено: Jun 9 2014, 08:01
Цитата (3ugaH @ Jun 9 2014, 07:56)
есть новые мысли?

А что тут мыслить? По очереди вешать и всё.
Відправлено: Jun 9 2014, 08:02
склоняюсь к тому, что Аполлин, Сетч и Ллата мафы.
Відправлено: Jun 9 2014, 08:02
Mysterious Setch
Шейн
Аполлин
Эмма Свонн
Я бы обратила внимание вот на этих товарищей. Не знаю, почему, серьезно. %) Интересные все.
Гала, а кого бы ты сегодня вешала?
Відправлено: Jun 9 2014, 08:03
Предлагаю дождаться вишню с инфой и вешать подозрительных даблами
Додано через хвилину
Хайди Вольтури, смотри выше
Цитата (Галадріель @ Jun 9 2014, 07:59)
Арфей
Нарсь
Mysterious Setch
Шейн
Глеб Фрайд
Аполлин
Эмма Свонн
Натюрморт
Л'лата
nastya23
Сказочник
shenzi

Натюрморт не раз называлась в списках Эльфины мирной (все остальные в списке реально были мирами) + сливала Нака в 1 день. Шензи, Глеб, Нарся и Настя подозревались Эльфиной.
Арфей и Аполлин как-то отошли на второй план. О сказочнике все забыли. о Сетче много говорят. Шейн, Эмма и Ллата - хз.

Синенькие - предполагаемые мафы или миры?
Цитата (Elfina Snapes @ Jun 9 2014, 07:50)
ты пидатейница! :go_on:

я не виновата, что такую роль дали :nya_sorry:

Как же трудно быть трупом... И даже конфеты все я Саше отдала :nya_sorry:
Відправлено: Jun 9 2014, 08:04
Цитата (nastya23 @ Jun 9 2014, 08:03)
Синенькие - предполагаемые мафы или миры?

миры
Відправлено: Jun 9 2014, 08:06
Цитата (RainbowSun @ Jun 9 2014, 08:03)
я не виновата, что такую роль дали :nya_sorry:
Как же трудно быть трупом... И даже конфеты все я Саше отдала :nya_sorry:

Ты всегда шла к этой роли! Как и Хайди! Воть! :childcry:
Відправлено: Jun 9 2014, 08:09
Цитата (Elfina Snapes @ Jun 9 2014, 08:06)
Ты всегда шла к этой роли! Как и Хайди! Воть! :childcry:

:nya_shock: никуда я не шла О.о
И даже первый раз дали роль мирного актива)
Відправлено: Jun 9 2014, 08:11
Галадріель, а общем, ладно, я пока пойду... буду попозже.
Відправлено: Jun 9 2014, 08:14
И снова привет, меня освободили от братоприглядства :)
Відправлено: Jun 9 2014, 08:16
Цитата (RainbowSun @ Jun 9 2014, 08:09)
:nya_shock: никуда я не шла О.о
И даже первый раз дали роль мирного актива)

Ты хатела издювательств надо мной! Старой байной васпиталкой! Я знаю! вы сгаварились с энтой птицей, прикидывающейся няшей! И ваще, ты бяка сё равно(
Відправлено: Jun 9 2014, 08:19

Арфей, кстати, о поведении Эльфины сказал 50\50. Я думаю, Арфей мирный, еще он обещал пост оставить...

Додано через хвилину
Цитата (Галадріель @ Jun 9 2014, 08:02)
склоняюсь к тому, что Аполлин, Сетч и Ллата мафы.

Шейн?
Відправлено: Jun 9 2014, 08:21
Натюрморт, какой пост? он его оставлял вчера.
Відправлено: Jun 9 2014, 08:21
Добрый всем день.

Очень жаль, что мы остались без Радуги. :skype_worried:
И, я - не мафия. Можете проверять любыми способами, какими пожелаете.
По поводу новообразовавшихся подозреваемых, я бы лично присмотрелась к Сказочнику, Ллате и мб даже Арфею. На счёт Сетча - не уверена, но надо глянуть.
Вообще, пойду сейчас гляну их посты/голоса. Может что и надумаю.
Відправлено: Jun 9 2014, 08:22
Аполлин, привет. а почему к Арфею?
Відправлено: Jun 9 2014, 08:23
Цитата (Elfina Snapes @ Jun 9 2014, 08:16)
Ты хатела издювательств надо мной! Старой байной васпиталкой! Я знаю! вы сгаварились с энтой птицей, прикидывающейся няшей! И ваще, ты бяка сё равно(

Ну не дуйся на меня... позязя?
*находит в кармане последнюю конфету, протягивает*
Будешь? :nya_sorry:
Відправлено: Jun 9 2014, 08:24
Хайди Вольтури, нет, он приходил сегодня и обещал оставить еще один
Відправлено: Jun 9 2014, 08:26
Цитата (RainbowSun @ Jun 9 2014, 08:23)
Ну не дуйся на меня... позязя?
*находит в кармане последнюю конфету, протягивает*
Будешь? :nya_sorry:

Не будю! Ты её траванула! Я видела! :teeth:
Відправлено: Jun 9 2014, 08:27
Цитата (Хайди Вольтури @ Jun 9 2014, 08:22)
Аполлин, привет. а почему к Арфею?

Пока такие ощущения.
Я пойду перечитаю всё, проанализирую и постараюсь причесать свои мысли. На сколько, конечно, хватит моих логических способностей.
Відправлено: Jun 9 2014, 08:28
А Сэмме - няша :nya_nya:
А Радуга подпись сменила! Хо-хо! вот оно - доказутельство!
Відправлено: Jun 9 2014, 08:28
Цитата (Галадріель @ Jun 9 2014, 08:03)
Предлагаю дождаться вишню с инфой и вешать подозрительных даблами

давай Сетч и Ллату повесим даблом. А Аполлин пусть займется Вишня
Відправлено: Jun 9 2014, 08:29
Цитата (Elfina Snapes @ Jun 9 2014, 08:28)
А Сэмме - няша

Человек-анекдот, порадуй ещё чем-нибудь. Изгони бесов из молчунов. Или дай силёнок на логические способности.
Відправлено: Jun 9 2014, 08:35
Цитата (3ugaH @ Jun 9 2014, 08:28)

Я не против ни того, ни другого. Хотя, как я уже сказала, со своими подозреваемыми я ещё не до конца определилась.

Вы, конечно, зря потратите на меня ход, но хоть перестанете сомневаться и займётесь поисками настоящих мафов.
Відправлено: Jun 9 2014, 08:36
Сэмме, та еси я их бесов выгонять буду, я ж потону в потоке тьмы, и кто тя смешить тогда не будет клятственно? Иль чего хуже - как схватят они меня, как что-нить сделают непотребственное! Я их боюсь! //Чур меня, чур меня, все няши, все няши, и Галаняша, и Зиданяша и Хайдиняша! Все няши, чур меня, чур! А Вольтури, реал ему всепоглощающий, вообще няша няшственная! Честное воспитательное!//
Молчуны, а ну взоприте оковы, распустите свой дух болтологии, да поразите няшечку Сэмме постами заумственными да непредсказуйственными! Да падёт дамоклов меч на язык того, кто не посмеет раскрыть ротик свой молчальный да слово молвить тристабуквенное! Всем говорить! :chainsaw:
Цитата (Elfina Snapes @ Jun 9 2014, 08:26)
Не будю! Ты её траванула! Я видела! :teeth:

Ну и ладно... как хочешь((( Я ведь как лучше пытаюсь сделать...
Цитата (Elfina Snapes @ Jun 9 2014, 08:28)

А Радуга подпись сменила! Хо-хо! вот оно - доказутельство!

Так ты же сама на меня обиделась *пожимает плечами*
*смотрит на подпись* //Я не должна обижаться и расстраиваться...//
Пойду я...

Мирные мои хорошие, я всё равно с вами и верю в вас :skype_sun:

А чего меня вешать собрались?
Відправлено: Jun 9 2014, 08:37
Цитата (3ugaH @ Jun 9 2014, 08:28)

подождем пока Вишню, у нее есть полезная инфа. а в целом я не против
Відправлено: Jun 9 2014, 08:38
Цитата (RainbowSun @ Jun 9 2014, 08:36)
Мирные мои хорошие, я всё равно с вами и верю в вас :skype_sun:

Вот! Вот она фраза прюдательственная во всей красе своей нерасписуемой! :menace:
Усё остальное ложь клеветнопупническая! ХО!
Відправлено: Jun 9 2014, 08:38
А кто такой рикошет?
Відправлено: Jun 9 2014, 08:41
Цитата (Elfina Snapes @ Jun 9 2014, 08:36)
Молчуны, а ну взоприте оковы, распустите свой дух болтологии, да поразите няшечку Сэмме постами заумственными да непредсказуйственными! Да падёт дамоклов меч на язык того, кто не посмеет раскрыть ротик свой молчальный да слово молвить тристабуквенное! Всем говорить!

=doubleup= Во, на Ллату смотри как подействовало.
Відправлено: Jun 9 2014, 08:41
Цитата (Сэмме @ Jun 9 2014, 08:41)
=doubleup= Во, на Ллату смотри как подействовало.

Меня надо воскресить! Факт! :napoleon:
Відправлено: Jun 9 2014, 08:42
Цитата (Elfina Snapes @ Jun 9 2014, 08:41)
Меня надо воскресить! Факт!

Молчание ломает судьбы.
Відправлено: Jun 9 2014, 08:43
Цитата (Л'лата @ Jun 9 2014, 08:36)
А чего меня вешать собрались?

А не стоит?
Лично у тебя есть какие-то подозреваемые?

Цитата (Л'лата @ Jun 9 2014, 08:38)
А кто такой рикошет?

Почитай первый пост - там всё есть.
Відправлено: Jun 9 2014, 08:45
Сэмме, вот! А я должна молчать! а я ведь так много знаю инфы непередаваемой! Воскресите меня! И Борменталя! Мы сделаем вам игру! //на смерть лютую...//
Відправлено: Jun 9 2014, 08:48
Цитата (Elfina Snapes @ Jun 9 2014, 08:45)
вот! А я должна молчать! а я ведь так много знаю инфы непередаваемой! Воскресите меня! И Борменталя! Мы сделаем вам игру! //на смерть лютую...//

Будешь играть за мирных. У нас слаженная команда и все друг дружке доверяют. Омерту получишь......
Відправлено: Jun 9 2014, 08:51
я всего лишь перечитывала мафию в Готэме, а тут =lol=
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 9 2014, 08:51
А если девочка прийдёт к доктору, то он вылечит или нет?
Відправлено: Jun 9 2014, 08:52
Цитата (Л'лата @ Jun 9 2014, 08:51)
А если девочка прийдёт к доктору, то он вылечит или нет?

Девочки у мирных нет
Додано через хвилину
а так - нет
Відправлено: Jun 9 2014, 08:53
Цитата (Сэмме @ Jun 9 2014, 08:48)
Будешь играть за мирных. У нас слаженная команда и все друг дружке доверяют. Омерту получишь......

Ну, я ж не ХГлебушка, шоб за омертами гоняться да на команду слюнями кидаться-то. *прямо разобалделась ваще и рыдайствуеть :yn_hysteric: *
Відправлено: Jun 9 2014, 08:54
Цитата (Elfina Snapes @ Jun 9 2014, 08:53)
Ну, я ж не ХГлебушка, шоб за омертами гоняться да на команду слюнями кидаться-то. *прямо разобалделась ваще и рыдайствуеть

От тебя чего только и не узнаешь! Только не говори, что я тебе не предлагал выгодную сделку. Ты всегда была тут своей для наших... Спроси у любого.
Відправлено: Jun 9 2014, 08:56
Сэмме, ну, ты ж знаешь, что я читаю) Присоединяйся! *косится, не пролетает ли где голубка и не упадёт ли сейчас бедной Эльфиночке что на темечко*
Предлагаю обмен себя на Хайди))) Её в астрал, а меня на воскрес :crazy_jump:
Відправлено: Jun 9 2014, 09:00
Цитата (Elfina Snapes @ Jun 9 2014, 08:56)
ну, ты ж знаешь, что я читаю) Присоединяйся! *косится, не пролетает ли где голубка и не упадёт ли сейчас бедной Эльфиночке что на темечко*
Предлагаю обмен себя на Хайди))) Её в астрал, а меня на воскрес

Голубка подлетит к вечеру, вот и попробуй. У Любы доброе сердце. Она поймёт.
Відправлено: Jun 9 2014, 09:01
Цитата (Сэмме @ Jun 9 2014, 09:00)
Она поймёт

поймет. а потом заклюет
Відправлено: Jun 9 2014, 09:04
Цитата (Галадріель @ Jun 9 2014, 09:01)
поймет. а потом заклюет

Лишь бы над трупиком поиздеваться! Ууууу, садюжки! :childcry:
Відправлено: Jun 9 2014, 09:11
Цитата (Натюрморт @ Jun 9 2014, 08:51)
я всего лишь перечитывала мафию в Готэме, а тут =lol=
Показати текст спойлеру

:lol:
Відправлено: Jun 9 2014, 09:24
=smokes= Хайди не согласна. Хайди хочет еще пожить.
Відправлено: Jun 9 2014, 09:25
Вишня, где ты?
Відправлено: Jun 9 2014, 09:32
А я люблю персики, ананасики и киви)))
Відправлено: Jun 9 2014, 09:38
Почему на нашем форуме нет персиков, ананасиков и киви? *печалится*
Відправлено: Jun 9 2014, 09:49
Билли! Ну, хоть ты поговори со мной!
Відправлено: Jun 9 2014, 09:51
Цитата (Elfina Snapes @ Jun 9 2014, 09:38)

=vishenka=
Відправлено: Jun 9 2014, 09:52
Я тут всерьёз заинтересовалась Шейн.
Посмотрела тему и голосование - 1 день - Снупи без оснований, 2 день - сначала за Галу опять же, без причины, потом переголосовала на Эпи когда уже её было не спасти?, 3 день - Борм но тут за него все голосовали.
Ну и в целом, в теме нет никаких конкретных подозрений или каких-то теорий, только флуд. Она как-то совершенно не вызывает у меня доверия. Лично я бы включила её в дабл. Ну или проверила, на крайняк.
Что скажут эксперты?
Додано через хвилину
Цитата (Elfina Snapes @ Jun 9 2014, 09:38)

Можно устроить флэшмоб, типа Комиссар Вишня, Комиссар Крыжовник... :lol:
Відправлено: Jun 9 2014, 10:04
Аполлин, ужас-ужас-ужас *валится в обморок и на последнем издыхании* Я тогда буду антикомиссаром косточковыдёргивателем!
Відправлено: Jun 9 2014, 10:04
Ну и куда все разошлись? =resent=
Відправлено: Jun 9 2014, 10:08
А я тут прочитала 60-80 страниц мафии в Готэме. Я понимаю, что Аполлин уже все равно проверять собрались, но я просто скажу: она действительно появляется в середине игры и потом уже что-то пишет и думает. И действительно с самого начала вызывает подозрения, хоть и мирная. В той мафии она вела себя, как сейчас ведет.
Відправлено: Jun 9 2014, 10:25
Натюрморт, спасибо, что не поленилась почитать.)
Я понимаю, что это не снимает с меня подозрений, но, как я уже говорила, мне скрывать нечего - я действительно мирная.
И, блин, давайте уже настоящих мафов искать!!1 :voodoo:

Кстати, а что ты думаешь по поводу Шейн?
Відправлено: Jun 9 2014, 10:39
ладна. после такого хочется верить Аполлин. *рассматривает Шейн*
Відправлено: Jun 9 2014, 10:39
так, я таки тут. и сразу вопрос - есть ли смысл читать всё со вчера и на ком стоит акцентировать внимание?
Відправлено: Jun 9 2014, 10:40
Цитата (Арфей @ Jun 9 2014, 10:39)
так, я таки тут. и сразу вопрос - есть ли смысл читать всё со вчера и на ком стоит акцентировать внимание?

почитай, ты все сам поймешь
Додано через хвилину
Аполлин, я позже скажу, ладно?)
Відправлено: Jun 9 2014, 10:41
а вообще Истока убили и мне теперь грустно
Відправлено: Jun 9 2014, 10:42
читай, Вань, там есть полезное. и ты обещал пост =girl_eyebrows=
Відправлено: Jun 9 2014, 10:44
Хайди Вольтури, для этого надо почитать)
Відправлено: Jun 9 2014, 10:46
Цитата (Натюрморт @ Jun 9 2014, 10:40)
Аполлин, я позже скажу, ладно?)

Конечно.
Цитата (Арфей @ Jun 9 2014, 10:39)

Привет.)
Я предлагаю на Шейн, но и Сетча тут подозревают всерьёз. И Ллату тоже. Предлагали дабл.
Відправлено: Jun 9 2014, 10:47
ну читай, ждем мыслей из твоей умной головы.)
Відправлено: Jun 9 2014, 10:47
Аполлин, привеееет.)
окс, ща почитаю. пока я смотрю что Борм ступил. настолько ступил, что просто ппц
Додано через хвилину
Цитата (Хайди Вольтури @ Jun 9 2014, 10:47)
ну читай, ждем мыслей из твоей умной головы.)

это не про меня, я игрок среднего звена
Відправлено: Jun 9 2014, 10:52
я тебя знаю. это про тебя)
Відправлено: Jun 9 2014, 10:53
Цитата (Хайди Вольтури @ Jun 9 2014, 10:52)
я тебя знаю. это про тебя)

мне постилю игра Аполлин ближе, когда меньше флуда, и больше фактов. Но надо и с кем пофлудить
Додано через 13 хвилин
ахах, эпично с Эпи было
Відправлено: Jun 9 2014, 11:09
Цитата (Elfina Snapes @ Jun 9 2014, 06:47)
:anim_sad: гиде мая Атлянта, на каво она миня пакинуляяя!

Здесь я)). Туточки... но сейчас на пары опять убегаю..
Відправлено: Jun 9 2014, 11:15
Цитата (Mysterious Setch @ Jun 9 2014, 07:19)
Всем привет. В оправдание могу сказать только то, что в прошлый раз я был мафом и вряд ли два раза рандом дал мне мафа.

О! Классная аргументация :D .
Но вообще ты всегда непонятно играешь )).
Відправлено: Jun 9 2014, 11:16
Ток щас увидела, что боссом была Эльфина)) Круто она меня) А главное - было ведь за что)
Відправлено: Jun 9 2014, 11:16
Народ, мы точно можем доверять Хайди? :D .
А то я не успеваю все стр прочитать...
Відправлено: Jun 9 2014, 11:18
Atlanta Holmes, как сдалось?
Відправлено: Jun 9 2014, 11:19
Atlanta Holmes, нет, не верь мне, я мафия. просто Эдьфина решила пойти против системы и убить меня, но ведущая подумала, что лучше убить вместо меня ее. Видишь, как я ее раздражаю?
Відправлено: Jun 9 2014, 11:20
Цитата (Натюрморт @ Jun 9 2014, 10:08)
А я тут прочитала 60-80 страниц мафии в Готэме.

Гирой. Я бы так нисмог =dribbled=

Цитата (Арфей @ Jun 9 2014, 10:53)
ахах, эпично с Эпи было

Ну я ж по-другому не умею :smile_ogo:
Відправлено: Jun 9 2014, 11:22
Цитата (Хайди Вольтури @ Jun 9 2014, 11:19)
Atlanta Holmes, нет, не верь мне, я мафия. просто Эдьфина решила пойти против системы и убить меня, но ведущая подумала, что лучше убить вместо меня ее. Видишь, как я ее раздражаю?

Вот после этого я, видимо, смело могу называть тебя Хайдю или Хайдя! И не любить ещё больше! =girl_offense=
Відправлено: Jun 9 2014, 11:27
Elfina Snapes, не люби. дело твое. я ничего не могу с этим поделать.
Відправлено: Jun 9 2014, 11:30
Извините, вклинюсь в ваш флуд.

Посмотрела Сетча. Мутный персонаж, да. Но не знаю я. Подозрительна мне его тактика с упорным сливанием Галы на второй и третий день. Хотя, вобщем-то, похоже чем-то на Трафальгара в АЗ, только не так явно. Посты в теме не информативны, подозрения - без внятных оснований подозревал сначала Галу и Зи, потом Ллату, потом Настю, затем Натюрмортю. Голосовал только за Галу, как уже сказала. В целом, я доверяю мнению Галы, так что может быть он и маф, хз.
Додано через 4 хвилин
Тут есть ещё люди, которые хотят мафию искать?
И почему все сбегают именно в тот момент, когда в моей голове начинает наступать хоть какая-то ясность? =resent=
Відправлено: Jun 9 2014, 11:37
Аполлин, после того, как я с ним поговормла, стал больше похожим на глупого мирного. да, я люблю это говорить. вроде не должен болтше Галу подозревать.
Додано через хвилину
Аполлин, я тут, тут, тмхо.)
Відправлено: Jun 9 2014, 11:44
Цитата (Хайди Вольтури @ Jun 9 2014, 11:37)
Аполлин, после того, как я с ним поговормла, стал больше похожим на глупого мирного. да, я люблю это говорить. вроде не должен болтше Галу подозревать. Аполлин, я тут, тут, тмхо.)

Значит....Сетч мирный? -_- ;(
Відправлено: Jun 9 2014, 11:46
Хайди Вольтури, я тоже на счёт него не уверена, но надо подождать Галу и Зи, что они скажут.
Ещё меня смущает Настя23, которая мониторит тему и ничего не говорит, но уже успела проголосовать за Сетча.
Додано через хвилину
О, вот и она.
Відправлено: Jun 9 2014, 11:47
Цитата (Elfina Snapes @ Jun 8 2014, 18:23)
Я думаю, что источник мир, Хайди всё же тоже, видимо. Натюрморт мир. Про проверенных молчу.

Сэмме - ман.

Мафы, думаю, Радуга (уже объясняла))) ), Шензи (я помню её мафом, вот так же тихонько ползла по игре), может быть, Борменталь (он, конечно, хаос в чистом виде, но тут как-то совсем палку перегибает+подозревает тех, кто мирный на много процентов), настя (уж больно активна для человека, который всего пару месяцев на форе, будто подсказывает ей кто). И смущает Нарсь. По мафиям не помню, но по поведению обычному весьма активный человек, а тут прямо тихарится.

так, тут мы видим интересный пост от главы мафии, пардон если его уже выкидывали
как результат - борм ман
Радуга, Шензи, Настя и Нарсь. Сливала бы она кого-то из своих, не зная, что её убьют ночью?
маловероятно, учитывая, что Шензи и Радуша были на прицеле. думаю пока на этих субьектов можно приохладить внимание, опять таки, если я не пощу баян.
хотя, почитав, понял, что Нарсь тут выделена наименьшая роль и вообще от всяких вопросов она пытается слиться. Если нету доков её..невиновности, я бы хотел поговорить с ней

Цитата (RainbowSun @ Jun 8 2014, 22:00)
Пытался разобраться, почему вешаем Ювенту, как я помню.

Юрату, лол)

Цитата (Mysterious Setch @ Jun 9 2014, 07:19)
Всем привет. В оправдание могу сказать только то, что в прошлый раз я был мафом и вряд ли два раза рандом дал мне мафа.

пацаны, аргумент!!!

Цитата (Mysterious Setch @ Jun 9 2014, 07:29)

Цитата (Mysterious Setch @ Jun 9 2014, 07:32)

Цитата (Mysterious Setch @ Jun 9 2014, 07:35)

попытка перевести стрелки, и про Хайди странно. мб мафочат не предупредил, хотя он с телефона.

Ну собственно велосипед я уже не изобрету (а так хотелось)

Сетч - очень хороший кандидат, так как ничего толкового сказать не может, стрелки переводит, теряется.

Шейн - умеренно появляется, спрашивает, обсуждает и уходит в закат. В принципе, если осталось 4(?) мафа, то она вполне подходит на эту роль, так как всегда среди мафов есть свой флудер.

Лтата и Эмма Свон - резервы мафии, могут быть скорее всего ябедами, так как в игре болтаются, но активного участия не принимают.

Аполлин. Ну тут сложно. ПО поведению не очень похожа на мафа, но как верно заметила Гала, в прошлой игре было тоже самое. Но если к ней идёт проверяющий, то мы узнаем всё после ночи. не скажу ничего конкретно.

Итак, Сетч, Шейн, Лтата, Эмма Свон - тут минимум 2 мафа
Апполин - 50/50, ночь мб покажет
Нарсь - скорее мирная, но опять таки, что мешает в толпу миров закинуть мафа от шефа мафа, расчитывая что на неё не обратят внимание

На этом у меня всё.
Відправлено: Jun 9 2014, 11:47
nastya23, какие у тебя мысли по поводу Сетча?
Відправлено: Jun 9 2014, 11:50
Арфей, мафов было 7. Сейчас 2 ябеды... и насчет босса непонятно.
Відправлено: Jun 9 2014, 11:51
Вань, почему Нарси скорее мирная?
Відправлено: Jun 9 2014, 11:51
Арфей, согласна с мыслями по посту Эльфины, мы его утром с Зи обсуждали. Думаю, она подозревала или всех миров, или миров и 1 мафа.
Детсадовская мафия - Основная тема (post #3734474)
Відправлено: Jun 9 2014, 11:52
Снупи, почему насчёт босса непонятно? вместо Эльфины другого выбрали.
Відправлено: Jun 9 2014, 11:53
Цитата (Аполлин @ Jun 9 2014, 11:46)
Хайди Вольтури, я тоже на счёт него не уверена, но надо подождать Галу и Зи, что они скажут.
Ещё меня смущает Настя23, которая мониторит тему и ничего не говорит, но уже успела проголосовать за Сетча. О, вот и она.

Так я за Сетчика уже третий раз голосую. Утром говорила, вчера говорила, тебе мало? Хош поговорим, только ждать долго придеться, так как я уже устала промахиваться :D. Надо кнопочный тел покупать))
Галадріель, а что на счёт Сетча? Ты в нём уверена?
Cutie Snoopy, точно, то просто Голубка не исправила пост, а я на него смотрел.., спасибо

Хайди Вольтури, она гдето 55 на 45 мирная. Опять таки, как вот Гала сказала, очень просто можно записать в поток имён мафа. Ибо по логике все скажут - а, она бы своих не сливала. Конечно, мб и не Нарсь, а та же Настя, но данных о Насте у меня меньше.

Галадріель, да, я видел, мне пост понравился..)
Відправлено: Jun 9 2014, 11:54
Цитата (Арфей @ Jun 9 2014, 11:47)
Юрату, лол)

ой... я так и знала, что спутаю ники =girl_blush=
Простите, я не нарочно)
Хайди, что ты думаешь о Шейн?
И правда, аккуратно играет, попости-попостит, кинет пару-тройку спокойных подозрений, а потом уходит. И долго не появляется
Цитата (Хайди Вольтури @ Jun 9 2014, 11:52)
Снупи, почему насчёт босса непонятно? вместо Эльфины другого выбрали.

она имела виду, что если голубка не исправила, то может 2 ябеды и босс или 1 ябеда и 2 ябеда - босс
Відправлено: Jun 9 2014, 11:55
Цитата (Аполлин @ Jun 9 2014, 11:30)

Посмотрела Сетча. Мутный персонаж, да. Но не знаю я. Подозрительна мне его тактика с упорным сливанием Галы на второй и третий день. Хотя, вобщем-то, похоже чем-то на Трафальгара в АЗ, только не так явно. Посты в теме не информативны, подозрения - без внятных оснований подозревал сначала Галу и Зи, потом Ллату, потом Настю, затем Натюрмортю. Голосовал только за Галу, как уже сказала. В целом, я доверяю мнению Галы, так что может быть он и маф, хз. Тут есть ещё люди, которые хотят мафию искать?

Мне кажется, практически бесполезно гадать по поводу Сетча, Нарси, Эммы, Ллаты и остальной компании - у них мало размышлений и странные действия. Каждый и них может быть как мафом, так и безобидным мирным. Поэтому я больше опираюсь на посты и подозрения Эльфины. А как выбрать из 6 (или сколько там) потенциальных мафов 4 - методом эшафота тыка и проверками кома.
Відправлено: Jun 9 2014, 11:56
Цитата (Аполлин @ Jun 9 2014, 11:53)
Галадріель, а что на счёт Сетча? Ты в нём уверена?

я не уверена ни в ком. как я могу быть уверена, если он всегда так играет независимо от роли?
Відправлено: Jun 9 2014, 11:56
Натюрморт, о тебе сказать забыл, прости. По твоей игре хочется верить и верится, что ты мирная, процентов на 92,4758. У тебя есть конструктив, ты не даёшь залезть на дно всяким игрокам, что идёт тебе в плюс, но а вдруг ты тёмная лошадка? на это очень мало процентов, с тобой будем вести расследование. Ну и с Зи и Галой и Хайди.
Відправлено: Jun 9 2014, 11:58
Арфей, ох, я не буду пытаться еще раз подчеркнуть, что я мирная, потому что я все уже сказала раньше) Да, я очень стараюсь что-нибудь понять и написать.
Відправлено: Jun 9 2014, 11:59
Сетчик проголосовал против Натюрморт, мило
Додано через хвилину
Натюрморт, да я тебе верю
Відправлено: Jun 9 2014, 12:01
Ваня, что значит ну и с зи и с галой и с хайди? о.о
Відправлено: Jun 9 2014, 12:02
Хайди Вольтури, а, и Вишней.
мафов разоблачать
Арфей, радует)

Ребята, мы забыли о Шензи
Натюрморт, уже говорила, что на счет Шейн хорошие мысли у Аполлин. надо поговорить с ней
Додано через хвилину
о, так ты мне веришь? а то много тут всяких Атлант.
Відправлено: Jun 9 2014, 12:03
Хайди Вольтури, конечно Оо
Відправлено: Jun 9 2014, 12:04
Цитата (Галадріель @ Jun 9 2014, 11:55)
Поэтому я больше опираюсь на посты и подозрения Эльфины. А как выбрать из 6 (или сколько там) потенциальных мафов 4 - методом эшафота тыка и проверками кома.

3 мафа осталось
Відправлено: Jun 9 2014, 12:04
Натюрморт, Шензи скорее мир, потому что Эльфина вряд ли бы кидала в свой список персонажа, которого подозревает и на которого и та, которая на прицеле. как с Нарсь
Додано через хвилину
3ugaH, 3 так 3. А подозреваемых всего в два раза больше.
Відправлено: Jun 9 2014, 12:06
Вань, про веру тебе было.)
Відправлено: Jun 9 2014, 12:06
Так мы делаем дабл на 2 игроков, или на троих?
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (524)  [%] « Перша ... 329 330 331 332 333 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1390 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:55:22, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP