Сторінки: (524) [%] « Перша ... 329 330 331 332 333 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Хайди Вольтури @ Jun 9 2014, 07:27) |
А зачем оно такое?) |
Цитата (Сэмме @ Jun 9 2014, 07:28) |
А почему нет? Всяко лучше чем гадать. Зато посмеёмся. |
Цитата (RainbowSun @ Jun 9 2014, 07:24) |
Дух, да не изгнанный! Буду летать тут и детей оберегать *размахивает призрачным молоточком* |
Цитата (Хайди Вольтури @ Jun 9 2014, 07:29) |
Не. Не охота. Ты не хочешь подумать немножко? Со мной, например? |
Цитата (Mysterious Setch @ Jun 9 2014, 07:29) |
Хайди Вольтури, ммм...Ллата подозрительна. Она не очень активна, просматривает, но не пишет в тему. |
Цитата (Сэмме @ Jun 9 2014, 07:29) |
Сил уже нет :( |
Цитата (Хайди Вольтури @ Jun 9 2014, 07:27) |
nastya23, а ты кого подозреваешь, Настенька? |
Цитата (Elfina Snapes @ Jun 9 2014, 07:29) |
Скорее радужным флагом, что опять возвращает нас к сама-знаешь-чему :crazy_jump: И ваще! Я, наконец, поняла смысл твоего ника! :napoleon: |
Цитата (nastya23 @ Jun 9 2014, 07:31) |
Так, ну один из подозреваемых уже повешен, остается Сетчик. Но в последнее время мои подозрения начинают падать на Натюрморт у меня репетиция последнего, если есть вопросы то отвечу после ее окончания или в перерыв |
Цитата (Mysterious Setch @ Jun 9 2014, 07:32) |
Хайди Вольтури, Возможно Настя. Она слишком много обвинений пускает на меня,и ни на кого не перестраивается. Посты какие-то немного странные... |
Цитата (Сэмме @ Jun 9 2014, 07:27) |
Предлагаю сделку: кто смешнее из молчунов оправдается - того помилуем. |
Цитата (Mysterious Setch @ Jun 9 2014, 07:35) |
Хайди Вольтури, ты какого-то естественно поведения мирного. Ты активничаешь, что даже время на маловат нету. Ты мир скорее всего. |
Цитата (Elfina Snapes @ Jun 9 2014, 07:35) |
*Сэммичка, мальчик мой, посмотри на меня! Я старая, больная тётенька, мне всего 30 лет до пенсии, совсем капельку! Пощади меня, раскаившуюся аки Нерон на смертном одре, дай доработать до пенсии, чтоб получать хоть какие гроши на старости лет, да не помереть с голоду. Не убивай меня, мальчик миленький, выгонянием своим с должности проклятущей! Кто ж ещё кроме меня пожарную инспекцию оприходует так, шоб они довольные ушли? Кто сан-эпидемстанцию супчиком из свежеотловленных крыс накормит так, шоб они ажно икали от удовольствия? Кто гороно тараканов скормит под видом конфеток сахарных? Ведь никто ж кроме меня! А ить они ж злобственные натуры, прикроют садик-то! И отдадут тебя в интернат тогда круглосуточный, папку-мамку видеть не будешь месяцами, забудут они тебя, горемычного! А так я тя обогрею да приласкаю туточки, ведь мы ж уже привыкшие друг к другу, что нам делить-то? Я те взяточки буду давать на расходы карманные, конфеточки в кармашечки посовывать! Старостой ясельной группы сделаю! Ты же ангелочек непревзойдённенький, ты ж не можешь развалюху-то старую на улицу вышвырнуть без гроша, без пенсии! Правда же, лапочка моя ненаглядная?* |
Цитата (RainbowSun @ Jun 9 2014, 07:32) |
у меня радужный шарфик) Хотя против сама-знаешь-чего ничего не имею)) Расскажешь мне про смысл?) |
Цитата (Elfina Snapes @ Jun 7 2014, 14:32) |
Суток всем. Перечитала я это безобразие... Странное поведение Юраты, то на Сказочника налетела, а как её стали из-за этого подозревать слиняла, то Снупи, и опять слиняла, как её стали подозревать... И в обоих случаях какие-то левые аргументы. Странное поведение Снупи, которая для себя ведёт себя весьма тихо и скромно. И очень интересен момент, когда Гала сказала ей, что, мол, ты меня не вешаешь, что странно. И тут же голос Снупи за Галу. А почему никто не подозревает Радугу? Гиперактивность, это демонстративное записывание себя в тапки с раздаванием конфет... |
Цитата (Elfina Snapes @ Jun 7 2014, 17:32) |
Натюрморт, чего ты у всех всё спрашиваешь? Почему сама не решаешь, а хочешь примазаться к чьим-нибудь голосам? Я б поняла такое в конце игры, когда важен каждый голос, но в первый же день... |
Цитата (Elfina Snapes @ Jun 7 2014, 18:47) |
Сэмме, ты так удачно появился к ночи...))) |
Цитата (Elfina Snapes @ Jun 7 2014, 18:49) |
7.62 мм, краткое резюме... Ты маф) |
Цитата (Elfina Snapes @ Jun 7 2014, 18:48) |
И Шензи с Билли тоже к ночи подтянулись |
Цитата (Elfina Snapes @ Jun 7 2014, 20:04) |
Мне всё же кажется, что Атланта - мир, ибо она вот такая какая есть (во всяком случае, исходя из прошлых игр и флудо-акции). Снупи - мир, конечно, как и Натюрморт. Гала немного скована для себя, но, думаю, мир, ибо была б мафом, не стала бы говорить так твёрдо о мирности Снупи и Натюрморт. А вот подозрительны: Шуте из-за необычного поведения, какая-то она для себя слишком расслабленная что ли. Юрата слила голос так очевидно, плюс её необоснованные якобы шутливые нападки в начале игры. Причём за Сказочника она в итоге и проголосовала даже. Радуга резко успокоилась, когда её стали подозревать... Пока так... |
Цитата (Elfina Snapes @ Jun 7 2014, 20:29) |
У Фрайда нет времени заняться своими обязанностями на форе, но есть время идиотничать в голосовании? Уж, не маф ли он, который пытается свою мафность таким поведением прикрыть? |
Цитата (Elfina Snapes @ Jun 8 2014, 07:35) |
А ещё красивый голос Хайди против Илексы!))) С одной стороны против мафа, а с другой... мафа, которому грозило усыпление))) И эта фраза "утром переголосую скорее всего"... надеялась, что Илекса появится? |
Цитата (Elfina Snapes @ Jun 8 2014, 08:30) |
Касаемо остальных, за Нарсь и Эпи я бы понаблюдала. Как играет Нарсь я не помню, хоть убейте. Эпи я помню, что очень сильно палится мафом, активна и немного безбашенна в этой роли. Сейчас поспокойнее, но, может, тот урок впрок пошёл. Шейн, Хайди - уже говорила. Эмма и Ллата - я вообще не знаю, как играют, и кто есть. Может, обе новички в мафии, вот и идут за толпой, а может, кто из них и маф. Радугу подозревала я, и продолжаю за ней смотреть. Как-то она так резко сдулась и замолчала после начала подозрений. Шензи - о, я помню Шензи в игре))) Хитрая она, хороший игрок. Может, и маф, похожа на прошлый раз. Меня ещё Аватар смущает, как уже говорила. Хотя, конечно, это было бы эпично - двух мафов в первый день выносить))) |
Цитата (Elfina Snapes @ Jun 8 2014, 08:44) |
Нарсь, и поэтому ты бегом бросилась голосовать за Глеба? Не пообщавшись, не разобравшись, на интуиции и типа, у него роль, когда он так играет, хотя на самом деле в роли тапка он точно играет именно так? Что-то меня это смущает))) |
Цитата (Elfina Snapes @ Jun 8 2014, 08:56) |
Хайди Вольтури, и снова Хайди пришла, пофлудила ни о чём, поныла, и ушла, типа, обидевшись :smile_ogo: |
Цитата (Elfina Snapes @ Jun 8 2014, 18:23) |
Я думаю, что источник мир, Хайди всё же тоже, видимо. Натюрморт мир. Про проверенных молчу. Сэмме - ман. Мафы, думаю, Радуга (уже объясняла))) ), Шензи (я помню её мафом, вот так же тихонько ползла по игре), может быть, Борменталь (он, конечно, хаос в чистом виде, но тут как-то совсем палку перегибает+подозревает тех, кто мирный на много процентов), настя (уж больно активна для человека, который всего пару месяцев на форе, будто подсказывает ей кто). И смущает Нарсь. По мафиям не помню, но по поведению обычному весьма активный человек, а тут прямо тихарится. |
Цитата (Сэмме @ Jun 9 2014, 07:37) |
Выслал приз. |
Цитата (Хайди Вольтури @ Jun 9 2014, 07:33) |
Один из подозреваемых - это кто? Борменталь? А почему подозреваешь Натюрморт? |
Цитата (Хайди Вольтури @ Jun 9 2014, 07:33) |
А что скажешь насчет меня? |
Цитата (Галадріель @ Jun 9 2014, 07:38) |
Думаю, что Натюрморт, Нарся, Шензи и Глеб не мафы, исходя из этого. Эмма, Ллата, Шейн и Сетч могут быть - странное невнимание к ним со стороны Эльфины. |
Цитата (Elfina Snapes @ Jun 9 2014, 07:37) |
Нет! Ты мну пледала! Ушла в журналюги мерзопакостные! Ыщи сама терь! =girl_offense= |
Цитата (Хайди Вольтури @ Jun 9 2014, 07:13) |
Ты чего-то в этой игре уже третий раз с моих цитат ложишься.) |
Цитата (3ugaH @ Jun 9 2014, 07:41) |
ни одного упоминания об Аполлин) Даже не здоровалась с ней. + я думал, что она журналист, потому что ее Вишня с 1-го поста в мирные записала |
Цитата (RainbowSun @ Jun 9 2014, 07:42) |
А ты злая воспиталка, и твои подопечные меня убииилииии :nya_rydaniya: |
Цитата (7.62 мм @ Jun 9 2014, 07:43) |
Ну что я могу поделать, если ты жжош? :skype_happy: Вот, опять =lol= |
Цитата (Хайди Вольтури @ Jun 9 2014, 07:36) |
О моей реакции с прошлой мафии люди уже знают |
Цитата (7.62 мм @ Jun 9 2014, 07:46) |
Шыдевр! |
Цитата (Elfina Snapes @ Jun 9 2014, 07:43) |
так те и надо! =girl_offense= |
Цитата (RainbowSun @ Jun 9 2014, 07:48) |
ну не бубукай на меня :nya_sorry: |
Цитата (nastya23 @ Jun 9 2014, 07:40) |
Да, Борм. Я его с самого начала подозревала, можешь даже в моем первом голосовании посмотреть. А вот насчет Натюрморт... ну вот что то меня в ее постах зацепило, то же чувство, что и с Бормом. |
Цитата (3ugaH @ Jun 9 2014, 07:41) |
ни одного упоминания об Аполлин) Даже не здоровалась с ней. + я думал, что она журналист, потому что ее Вишня с 1-го поста в мирные записала |
Цитата (Галадріель @ Jun 9 2014, 07:44) |
3ugaH, мне кажется, Эльфина к мафиозям вообще не цеплялась (шуточный пост к Эпи серьезной придиркой не выглядит). И среди ее "подозрительных" кандидатов все известные нам роли - мирные (кроме мана Борма). |
Цитата (Mysterious Setch @ Jun 9 2014, 07:45) |
Хайди Вольтури, ничего сказать не могу, т.к. не видел ее игры. |
Цитата (Хайди Вольтури @ Jun 9 2014, 07:51) |
Аполлин в мирные записала Вишня? И чего это значит? |
Цитата (Галадріель @ Jun 9 2014, 07:51) |
У остальных мафов в постах нет каких-то особых зацепок |
Цитата (Галадріель @ Jun 9 2014, 07:53) |
она там объясняла, что просто верит некоторым игрокам, но это непроверенная инфа. кстати, я тут подумала, что мы еще об Арфее забыли. |
кстати, я тут подумала, что мы еще об Арфее забыли. |
Цитата (3ugaH @ Jun 9 2014, 07:56) |
есть новые мысли? |
Цитата (Галадріель @ Jun 9 2014, 07:59) |
Арфей Нарсь Mysterious Setch Шейн Глеб Фрайд Аполлин Эмма Свонн Натюрморт Л'лата nastya23 Сказочник shenzi Натюрморт не раз называлась в списках Эльфины мирной (все остальные в списке реально были мирами) + сливала Нака в 1 день. Шензи, Глеб, Нарся и Настя подозревались Эльфиной. Арфей и Аполлин как-то отошли на второй план. О сказочнике все забыли. о Сетче много говорят. Шейн, Эмма и Ллата - хз. |
Цитата (Elfina Snapes @ Jun 9 2014, 07:50) |
ты пидатейница! :go_on: |
Цитата (nastya23 @ Jun 9 2014, 08:03) |
Синенькие - предполагаемые мафы или миры? |
Цитата (RainbowSun @ Jun 9 2014, 08:03) |
я не виновата, что такую роль дали :nya_sorry: Как же трудно быть трупом... И даже конфеты все я Саше отдала :nya_sorry: |
Цитата (Elfina Snapes @ Jun 9 2014, 08:06) |
Ты всегда шла к этой роли! Как и Хайди! Воть! :childcry: |
Цитата (RainbowSun @ Jun 9 2014, 08:09) |
:nya_shock: никуда я не шла О.о И даже первый раз дали роль мирного актива) |
она там объясняла, что просто верит некоторым игрокам, но это непроверенная инфа. кстати, я тут подумала, что мы еще об Арфее забыли. |
Цитата (Галадріель @ Jun 9 2014, 08:02) |
склоняюсь к тому, что Аполлин, Сетч и Ллата мафы. |
Цитата (Elfina Snapes @ Jun 9 2014, 08:16) |
Ты хатела издювательств надо мной! Старой байной васпиталкой! Я знаю! вы сгаварились с энтой птицей, прикидывающейся няшей! И ваще, ты бяка сё равно( |
Цитата (RainbowSun @ Jun 9 2014, 08:23) |
Ну не дуйся на меня... позязя? *находит в кармане последнюю конфету, протягивает* Будешь? :nya_sorry: |
Цитата (Хайди Вольтури @ Jun 9 2014, 08:22) |
Аполлин, привет. а почему к Арфею? |
Цитата (Галадріель @ Jun 9 2014, 08:03) |
Предлагаю дождаться вишню с инфой и вешать подозрительных даблами |
Цитата (Elfina Snapes @ Jun 9 2014, 08:28) |
А Сэмме - няша |
Цитата (3ugaH @ Jun 9 2014, 08:28) |
давай Сетч и Ллату повесим даблом. А Аполлин пусть займется Вишня |
Цитата (Elfina Snapes @ Jun 9 2014, 08:26) |
Не будю! Ты её траванула! Я видела! :teeth: |
Цитата (Elfina Snapes @ Jun 9 2014, 08:28) |
А Радуга подпись сменила! Хо-хо! вот оно - доказутельство! |
Цитата (3ugaH @ Jun 9 2014, 08:28) |
давай Сетч и Ллату повесим даблом. А Аполлин пусть займется Вишня |
Цитата (RainbowSun @ Jun 9 2014, 08:36) |
Мирные мои хорошие, я всё равно с вами и верю в вас :skype_sun: |
Цитата (Elfina Snapes @ Jun 9 2014, 08:36) |
Молчуны, а ну взоприте оковы, распустите свой дух болтологии, да поразите няшечку Сэмме постами заумственными да непредсказуйственными! Да падёт дамоклов меч на язык того, кто не посмеет раскрыть ротик свой молчальный да слово молвить тристабуквенное! Всем говорить! |
Цитата (Сэмме @ Jun 9 2014, 08:41) |
=doubleup= Во, на Ллату смотри как подействовало. |
Цитата (Elfina Snapes @ Jun 9 2014, 08:41) |
Меня надо воскресить! Факт! |
Цитата (Л'лата @ Jun 9 2014, 08:36) |
А чего меня вешать собрались? |
Цитата (Л'лата @ Jun 9 2014, 08:38) |
А кто такой рикошет? |
Цитата (Elfina Snapes @ Jun 9 2014, 08:45) |
вот! А я должна молчать! а я ведь так много знаю инфы непередаваемой! Воскресите меня! И Борменталя! Мы сделаем вам игру! //на смерть лютую...// |
Цитата (Л'лата @ Jun 9 2014, 08:51) |
А если девочка прийдёт к доктору, то он вылечит или нет? |
Цитата (Сэмме @ Jun 9 2014, 08:48) |
Будешь играть за мирных. У нас слаженная команда и все друг дружке доверяют. Омерту получишь...... |
Цитата (Elfina Snapes @ Jun 9 2014, 08:53) |
Ну, я ж не ХГлебушка, шоб за омертами гоняться да на команду слюнями кидаться-то. *прямо разобалделась ваще и рыдайствуеть |
Цитата (Elfina Snapes @ Jun 9 2014, 08:56) |
ну, ты ж знаешь, что я читаю) Присоединяйся! *косится, не пролетает ли где голубка и не упадёт ли сейчас бедной Эльфиночке что на темечко* Предлагаю обмен себя на Хайди))) Её в астрал, а меня на воскрес |
Цитата (Сэмме @ Jun 9 2014, 09:00) |
Она поймёт |
Цитата (Галадріель @ Jun 9 2014, 09:01) |
поймет. а потом заклюет |
Цитата (Натюрморт @ Jun 9 2014, 08:51) |
я всего лишь перечитывала мафию в Готэме, а тут =lol= Показати текст спойлеру |
Цитата (Elfina Snapes @ Jun 9 2014, 09:38) |
Почему на нашем форуме нет персиков, ананасиков и киви? *печалится* |
Цитата (Elfina Snapes @ Jun 9 2014, 09:38) |
Почему на нашем форуме нет персиков, ананасиков и киви? *печалится* |
Цитата (Арфей @ Jun 9 2014, 10:39) |
так, я таки тут. и сразу вопрос - есть ли смысл читать всё со вчера и на ком стоит акцентировать внимание? |
Цитата (Натюрморт @ Jun 9 2014, 10:40) |
Аполлин, я позже скажу, ладно?) |
Цитата (Арфей @ Jun 9 2014, 10:39) |
так, я таки тут. и сразу вопрос - есть ли смысл читать всё со вчера и на ком стоит акцентировать внимание? |
Цитата (Хайди Вольтури @ Jun 9 2014, 10:47) |
ну читай, ждем мыслей из твоей умной головы.) |
Цитата (Хайди Вольтури @ Jun 9 2014, 10:52) |
я тебя знаю. это про тебя) |
Цитата (Elfina Snapes @ Jun 9 2014, 06:47) |
:anim_sad: гиде мая Атлянта, на каво она миня пакинуляяя! |
Цитата (Mysterious Setch @ Jun 9 2014, 07:19) |
Всем привет. В оправдание могу сказать только то, что в прошлый раз я был мафом и вряд ли два раза рандом дал мне мафа. |
Цитата (Натюрморт @ Jun 9 2014, 10:08) |
А я тут прочитала 60-80 страниц мафии в Готэме. |
Цитата (Арфей @ Jun 9 2014, 10:53) |
ахах, эпично с Эпи было |
Цитата (Хайди Вольтури @ Jun 9 2014, 11:19) |
Atlanta Holmes, нет, не верь мне, я мафия. просто Эдьфина решила пойти против системы и убить меня, но ведущая подумала, что лучше убить вместо меня ее. Видишь, как я ее раздражаю? |
Цитата (Хайди Вольтури @ Jun 9 2014, 11:37) |
Аполлин, после того, как я с ним поговормла, стал больше похожим на глупого мирного. да, я люблю это говорить. вроде не должен болтше Галу подозревать. Аполлин, я тут, тут, тмхо.) |
Цитата (Elfina Snapes @ Jun 8 2014, 18:23) |
Я думаю, что источник мир, Хайди всё же тоже, видимо. Натюрморт мир. Про проверенных молчу. Сэмме - ман. Мафы, думаю, Радуга (уже объясняла))) ), Шензи (я помню её мафом, вот так же тихонько ползла по игре), может быть, Борменталь (он, конечно, хаос в чистом виде, но тут как-то совсем палку перегибает+подозревает тех, кто мирный на много процентов), настя (уж больно активна для человека, который всего пару месяцев на форе, будто подсказывает ей кто). И смущает Нарсь. По мафиям не помню, но по поведению обычному весьма активный человек, а тут прямо тихарится. |
Цитата (RainbowSun @ Jun 8 2014, 22:00) |
Пытался разобраться, почему вешаем Ювенту, как я помню. |
Цитата (Mysterious Setch @ Jun 9 2014, 07:19) |
Всем привет. В оправдание могу сказать только то, что в прошлый раз я был мафом и вряд ли два раза рандом дал мне мафа. |
Цитата (Mysterious Setch @ Jun 9 2014, 07:29) |
Хайди Вольтури, ммм...Ллата подозрительна. Она не очень активна, просматривает, но не пишет в тему. |
Цитата (Mysterious Setch @ Jun 9 2014, 07:32) |
Хайди Вольтури, Возможно Настя. Она слишком много обвинений пускает на меня,и ни на кого не перестраивается. Посты какие-то немного странные... |
Цитата (Mysterious Setch @ Jun 9 2014, 07:35) |
Хайди Вольтури, ты какого-то естественно поведения мирного. Ты активничаешь, что даже время на маловат нету. Ты мир скорее всего. |
Цитата (Аполлин @ Jun 9 2014, 11:46) |
Хайди Вольтури, я тоже на счёт него не уверена, но надо подождать Галу и Зи, что они скажут. Ещё меня смущает Настя23, которая мониторит тему и ничего не говорит, но уже успела проголосовать за Сетча. О, вот и она. |
Цитата (Арфей @ Jun 9 2014, 11:47) |
Юрату, лол) |
Цитата (Хайди Вольтури @ Jun 9 2014, 11:52) |
Снупи, почему насчёт босса непонятно? вместо Эльфины другого выбрали. |
Цитата (Аполлин @ Jun 9 2014, 11:30) |
Посмотрела Сетча. Мутный персонаж, да. Но не знаю я. Подозрительна мне его тактика с упорным сливанием Галы на второй и третий день. Хотя, вобщем-то, похоже чем-то на Трафальгара в АЗ, только не так явно. Посты в теме не информативны, подозрения - без внятных оснований подозревал сначала Галу и Зи, потом Ллату, потом Настю, затем Натюрмортю. Голосовал только за Галу, как уже сказала. В целом, я доверяю мнению Галы, так что может быть он и маф, хз. Тут есть ещё люди, которые хотят мафию искать? |
Цитата (Аполлин @ Jun 9 2014, 11:53) |
Галадріель, а что на счёт Сетча? Ты в нём уверена? |
Цитата (Галадріель @ Jun 9 2014, 11:55) |
Поэтому я больше опираюсь на посты и подозрения Эльфины. А как выбрать из 6 (или сколько там) потенциальных мафов 4 - методом эшафота тыка и проверками кома. |
Сторінки: (524) [%] « Перша ... 329 330 331 332 333 ... Остання ». | Нова тема |