Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (524)  % « Перша ... 330 331 [332] 333 334 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Детсадовская мафия - Основная тема

, Здесь обитатели сада общаются и делают куличики
Лжец
Відправлено: Jun 9 2014, 07:35

О чём человек думает, тем он и становится. ©
Стать:
Верховний чародій VII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 68422

Хайди Вольтури, ты какого-то естественно поведения мирного. Ты активничаешь, что даже время на маловат нету. Ты мир скорее всего.
^
Rhiwelin
Відправлено: Jun 9 2014, 07:35

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр VIII
Вигляд: --
Користувач №: 30451

Цитата (Сэмме @ Jun 9 2014, 07:27)
Предлагаю сделку: кто смешнее из молчунов оправдается - того помилуем.

*Сэммичка, мальчик мой, посмотри на меня! Я старая, больная тётенька, мне всего 30 лет до пенсии, совсем капельку! Пощади меня, раскаившуюся аки Нерон на смертном одре, дай доработать до пенсии, чтоб получать хоть какие гроши на старости лет, да не помереть с голоду. Не убивай меня, мальчик миленький, выгонянием своим с должности проклятущей! Кто ж ещё кроме меня пожарную инспекцию оприходует так, шоб они довольные ушли? Кто сан-эпидемстанцию супчиком из свежеотловленных крыс накормит так, шоб они ажно икали от удовольствия? Кто гороно тараканов скормит под видом конфеток сахарных? Ведь никто ж кроме меня! А ить они ж злобственные натуры, прикроют садик-то! И отдадут тебя в интернат тогда круглосуточный, папку-мамку видеть не будешь месяцами, забудут они тебя, горемычного! А так я тя обогрею да приласкаю туточки, ведь мы ж уже привыкшие друг к другу, что нам делить-то? Я те взяточки буду давать на расходы карманные, конфеточки в кармашечки посовывать! Старостой ясельной группы сделаю! Ты же ангелочек непревзойдённенький, ты ж не можешь развалюху-то старую на улицу вышвырнуть без гроша, без пенсии! Правда же, лапочка моя ненаглядная?*
^
Хайди
Відправлено: Jun 9 2014, 07:36

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Користувач №: 62341

Цитата (Mysterious Setch @ Jun 9 2014, 07:35)
Хайди Вольтури, ты какого-то естественно поведения мирного. Ты активничаешь, что даже время на маловат нету. Ты мир скорее всего.

маловат = мафочат? :DD
О моей реакции с прошлой мафии люди уже знают, так что это не аргумент, но да, ты угадал, я мирная.
Раз у тебя все так просто, что ты скажешь об Эльфине?
^
Сэмме
Відправлено: Jun 9 2014, 07:37

balling like I'm Kobe
Чудотворець VII
Користувач №: 27276

Цитата (Elfina Snapes @ Jun 9 2014, 07:35)
*Сэммичка, мальчик мой, посмотри на меня! Я старая, больная тётенька, мне всего 30 лет до пенсии, совсем капельку! Пощади меня, раскаившуюся аки Нерон на смертном одре, дай доработать до пенсии, чтоб получать хоть какие гроши на старости лет, да не помереть с голоду. Не убивай меня, мальчик миленький, выгонянием своим с должности проклятущей! Кто ж ещё кроме меня пожарную инспекцию оприходует так, шоб они довольные ушли? Кто сан-эпидемстанцию супчиком из свежеотловленных крыс накормит так, шоб они ажно икали от удовольствия? Кто гороно тараканов скормит под видом конфеток сахарных? Ведь никто ж кроме меня! А ить они ж злобственные натуры, прикроют садик-то! И отдадут тебя в интернат тогда круглосуточный, папку-мамку видеть не будешь месяцами, забудут они тебя, горемычного! А так я тя обогрею да приласкаю туточки, ведь мы ж уже привыкшие друг к другу, что нам делить-то? Я те взяточки буду давать на расходы карманные, конфеточки в кармашечки посовывать! Старостой ясельной группы сделаю! Ты же ангелочек непревзойдённенький, ты ж не можешь развалюху-то старую на улицу вышвырнуть без гроша, без пенсии! Правда же, лапочка моя ненаглядная?*

Выслал приз.
^
Rhiwelin
Відправлено: Jun 9 2014, 07:37

Стать:
Архімагістр VIII

Цитата (RainbowSun @ Jun 9 2014, 07:32)
у меня радужный шарфик) Хотя против сама-знаешь-чего ничего не имею))
Расскажешь мне про смысл?)

Нет! Ты мну пледала! Ушла в журналюги мерзопакостные! Ыщи сама терь! =girl_offense=
^
Галадріель
Відправлено: Jun 9 2014, 07:38

---
Стать:
Великий магістр VIII
Користувач №: 24410

Цитата (Elfina Snapes @ Jun 7 2014, 14:32)
Суток всем.
Перечитала я это безобразие...
Странное поведение Юраты, то на Сказочника налетела, а как её стали из-за этого подозревать слиняла, то Снупи, и опять слиняла, как её стали подозревать... И в обоих случаях какие-то левые аргументы.

Странное поведение Снупи, которая для себя ведёт себя весьма тихо и скромно. И очень интересен момент, когда Гала сказала ей, что, мол, ты меня не вешаешь, что странно. И тут же голос Снупи за Галу.

А почему никто не подозревает Радугу? Гиперактивность, это демонстративное записывание себя в тапки с раздаванием конфет...

Цитата (Elfina Snapes @ Jun 7 2014, 17:32)
Натюрморт, чего ты у всех всё спрашиваешь? Почему сама не решаешь, а хочешь примазаться к чьим-нибудь голосам? Я б поняла такое в конце игры, когда важен каждый голос, но в первый же день...

Цитата (Elfina Snapes @ Jun 7 2014, 18:47)
Сэмме, ты так удачно появился к ночи...)))

Цитата (Elfina Snapes @ Jun 7 2014, 18:49)
7.62 мм, краткое резюме... Ты маф)

Цитата (Elfina Snapes @ Jun 7 2014, 18:48)
И Шензи с Билли тоже к ночи подтянулись

Цитата (Elfina Snapes @ Jun 7 2014, 20:04)
Мне всё же кажется, что Атланта - мир, ибо она вот такая какая есть (во всяком случае, исходя из прошлых игр и флудо-акции). Снупи - мир, конечно, как и Натюрморт. Гала немного скована для себя, но, думаю, мир, ибо была б мафом, не стала бы говорить так твёрдо о мирности Снупи и Натюрморт.
А вот подозрительны:
Шуте из-за необычного поведения, какая-то она для себя слишком расслабленная что ли.
Юрата слила голос так очевидно, плюс её необоснованные якобы шутливые нападки в начале игры. Причём за Сказочника она в итоге и проголосовала даже.
Радуга резко успокоилась, когда её стали подозревать...
Пока так...

Цитата (Elfina Snapes @ Jun 7 2014, 20:29)
У Фрайда нет времени заняться своими обязанностями на форе, но есть время идиотничать в голосовании? Уж, не маф ли он, который пытается свою мафность таким поведением прикрыть?

Цитата (Elfina Snapes @ Jun 8 2014, 07:35)
А ещё красивый голос Хайди против Илексы!))) С одной стороны против мафа, а с другой... мафа, которому грозило усыпление))) И эта фраза "утром переголосую скорее всего"... надеялась, что Илекса появится?

Цитата (Elfina Snapes @ Jun 8 2014, 08:30)
Касаемо остальных, за Нарсь и Эпи я бы понаблюдала. Как играет Нарсь я не помню, хоть убейте. Эпи я помню, что очень сильно палится мафом, активна и немного безбашенна в этой роли. Сейчас поспокойнее, но, может, тот урок впрок пошёл.
Шейн, Хайди - уже говорила.
Эмма и Ллата - я вообще не знаю, как играют, и кто есть. Может, обе новички в мафии, вот и идут за толпой, а может, кто из них и маф.
Радугу подозревала я, и продолжаю за ней смотреть. Как-то она так резко сдулась и замолчала после начала подозрений.
Шензи - о, я помню Шензи в игре))) Хитрая она, хороший игрок. Может, и маф, похожа на прошлый раз.
Меня ещё Аватар смущает, как уже говорила. Хотя, конечно, это было бы эпично - двух мафов в первый день выносить)))

Цитата (Elfina Snapes @ Jun 8 2014, 08:44)
Нарсь, и поэтому ты бегом бросилась голосовать за Глеба? Не пообщавшись, не разобравшись, на интуиции и типа, у него роль, когда он так играет, хотя на самом деле в роли тапка он точно играет именно так? Что-то меня это смущает)))

Цитата (Elfina Snapes @ Jun 8 2014, 08:56)
Хайди Вольтури, и снова Хайди пришла, пофлудила ни о чём, поныла, и ушла, типа, обидевшись :smile_ogo:

Цитата (Elfina Snapes @ Jun 8 2014, 18:23)
Я думаю, что источник мир, Хайди всё же тоже, видимо. Натюрморт мир. Про проверенных молчу.

Сэмме - ман.

Мафы, думаю, Радуга (уже объясняла))) ), Шензи (я помню её мафом, вот так же тихонько ползла по игре), может быть, Борменталь (он, конечно, хаос в чистом виде, но тут как-то совсем палку перегибает+подозревает тех, кто мирный на много процентов), настя (уж больно активна для человека, который всего пару месяцев на форе, будто подсказывает ей кто). И смущает Нарсь. По мафиям не помню, но по поведению обычному весьма активный человек, а тут прямо тихарится.

Думаю, что Натюрморт, Нарся (?), Шензи и Глеб не мафы, исходя из этого. Эмма, Ллата, Шейн и Сетч могут быть - странное невнимание к ним со стороны Эльфины. Ах да, еще об Аполлин молчит)
^
Лжец

О чём человек думает, тем он и становится. ©
Стать:
Верховний чародій VII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 68422

Хайди Вольтури, телефон исправляет.
Так Эльфа же вроде убита.
^
Rhiwelin

Стать:
Архімагістр VIII

Цитата (Сэмме @ Jun 9 2014, 07:37)
Выслал приз.

Цианистый калий? Стрихнин? Морфий? =smirk=
^
Сэмме
Відправлено: Jun 9 2014, 07:39

balling like I'm Kobe
Чудотворець VII
Користувач №: 27276

Аполлин - лидер мафио33и.
^
Хайди
Відправлено: Jun 9 2014, 07:39

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Користувач №: 62341

Mysterious Setch, я знаю. Однако, она была активной, но оказалась мафом.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (524)  % « Перша ... 330 331 [332] 333 334 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0680 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:34:42, 26 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP