Сторінки: (524) % « Перша ... 341 342 [343] 344 345 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аполлин |
Відправлено: Jun 9 2014, 11:30
|
Offline Гуру Стать: Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3094 Користувач №: 42817 Реєстрація: 30-September 08 |
Извините, вклинюсь в ваш флуд. Посмотрела Сетча. Мутный персонаж, да. Но не знаю я. Подозрительна мне его тактика с упорным сливанием Галы на второй и третий день. Хотя, вобщем-то, похоже чем-то на Трафальгара в АЗ, только не так явно. Посты в теме не информативны, подозрения - без внятных оснований подозревал сначала Галу и Зи, потом Ллату, потом Настю, затем Натюрмортю. Голосовал только за Галу, как уже сказала. В целом, я доверяю мнению Галы, так что может быть он и маф, хз. Додано через 4 хвилин Тут есть ещё люди, которые хотят мафию искать? И почему все сбегают именно в тот момент, когда в моей голове начинает наступать хоть какая-то ясность? =resent= |
|
Хайди |
Відправлено: Jun 9 2014, 11:37
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Аполлин, после того, как я с ним поговормла, стал больше похожим на глупого мирного. да, я люблю это говорить. вроде не должен болтше Галу подозревать. Додано через хвилину Аполлин, я тут, тут, тмхо.) |
|
Барселона |
Відправлено: Jun 9 2014, 11:44
|
||
Offline Мастер сливов Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1855 Користувач №: 86778 Реєстрація: 22-April 14 |
Значит....Сетч мирный? -_- ;( |
||
|
Аполлин |
Відправлено: Jun 9 2014, 11:46
|
Offline Гуру Стать: Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3094 Користувач №: 42817 Реєстрація: 30-September 08 |
Хайди Вольтури, я тоже на счёт него не уверена, но надо подождать Галу и Зи, что они скажут. Ещё меня смущает Настя23, которая мониторит тему и ничего не говорит, но уже успела проголосовать за Сетча. Додано через хвилину О, вот и она. |
|
Арфей |
Відправлено: Jun 9 2014, 11:47
|
||||||||||||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
так, тут мы видим интересный пост от главы мафии, пардон если его уже выкидывали как результат - борм ман Радуга, Шензи, Настя и Нарсь. Сливала бы она кого-то из своих, не зная, что её убьют ночью? маловероятно, учитывая, что Шензи и Радуша были на прицеле. думаю пока на этих субьектов можно приохладить внимание, опять таки, если я не пощу баян. хотя, почитав, понял, что Нарсь тут выделена наименьшая роль и вообще от всяких вопросов она пытается слиться. Если нету доков её..невиновности, я бы хотел поговорить с ней
Юрату, лол)
пацаны, аргумент!!!
попытка перевести стрелки, и про Хайди странно. мб мафочат не предупредил, хотя он с телефона. Ну собственно велосипед я уже не изобрету (а так хотелось) Сетч - очень хороший кандидат, так как ничего толкового сказать не может, стрелки переводит, теряется. Шейн - умеренно появляется, спрашивает, обсуждает и уходит в закат. В принципе, если осталось 4(?) мафа, то она вполне подходит на эту роль, так как всегда среди мафов есть свой флудер. Лтата и Эмма Свон - резервы мафии, могут быть скорее всего ябедами, так как в игре болтаются, но активного участия не принимают. Аполлин. Ну тут сложно. ПО поведению не очень похожа на мафа, но как верно заметила Гала, в прошлой игре было тоже самое. Но если к ней идёт проверяющий, то мы узнаем всё после ночи. не скажу ничего конкретно. Итак, Сетч, Шейн, Лтата, Эмма Свон - тут минимум 2 мафа Апполин - 50/50, ночь мб покажет Нарсь - скорее мирная, но опять таки, что мешает в толпу миров закинуть мафа от шефа мафа, расчитывая что на неё не обратят внимание На этом у меня всё. |
||||||||||||
|
Аполлин |
Відправлено: Jun 9 2014, 11:47
|
nastya23, какие у тебя мысли по поводу Сетча? |
|
Raichu |
Відправлено: Jun 9 2014, 11:50
|
Offline І ти не одна, і я не один. Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Арфей, мафов было 7. Сейчас 2 ябеды... и насчет босса непонятно. |
|
Хайди |
Відправлено: Jun 9 2014, 11:51
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Вань, почему Нарси скорее мирная? |
|
Галадріель |
Відправлено: Jun 9 2014, 11:51
|
Offline --- Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Арфей, согласна с мыслями по посту Эльфины, мы его утром с Зи обсуждали. Думаю, она подозревала или всех миров, или миров и 1 мафа. Детсадовская мафия - Основная тема (post #3734474) |
|
Хайди |
Відправлено: Jun 9 2014, 11:52
|
Снупи, почему насчёт босса непонятно? вместо Эльфины другого выбрали. |
|
Сторінки: (524) % « Перша ... 341 342 [343] 344 345 ... Остання » | Нова тема |