Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (524)  % « Перша ... 341 342 [343] 344 345 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Детсадовская мафия - Основная тема

, Здесь обитатели сада общаются и делают куличики
Аполлин
Відправлено: Jun 9 2014, 11:30

Гуру
Стать:
Великий чарівник IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 42817

Извините, вклинюсь в ваш флуд.

Посмотрела Сетча. Мутный персонаж, да. Но не знаю я. Подозрительна мне его тактика с упорным сливанием Галы на второй и третий день. Хотя, вобщем-то, похоже чем-то на Трафальгара в АЗ, только не так явно. Посты в теме не информативны, подозрения - без внятных оснований подозревал сначала Галу и Зи, потом Ллату, потом Настю, затем Натюрмортю. Голосовал только за Галу, как уже сказала. В целом, я доверяю мнению Галы, так что может быть он и маф, хз.
Додано через 4 хвилин
Тут есть ещё люди, которые хотят мафию искать?
И почему все сбегают именно в тот момент, когда в моей голове начинает наступать хоть какая-то ясность? =resent=
^
Хайди
Відправлено: Jun 9 2014, 11:37

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Користувач №: 62341

Аполлин, после того, как я с ним поговормла, стал больше похожим на глупого мирного. да, я люблю это говорить. вроде не должен болтше Галу подозревать.
Додано через хвилину
Аполлин, я тут, тут, тмхо.)
^
Барселона
Відправлено: Jun 9 2014, 11:44

Мастер сливов
Стать:
Великий чародій I
Користувач №: 86778

Цитата (Хайди Вольтури @ Jun 9 2014, 11:37)
Аполлин, после того, как я с ним поговормла, стал больше похожим на глупого мирного. да, я люблю это говорить. вроде не должен болтше Галу подозревать. Аполлин, я тут, тут, тмхо.)

Значит....Сетч мирный? -_- ;(
^
Аполлин
Відправлено: Jun 9 2014, 11:46

Гуру
Стать:
Великий чарівник IV

Хайди Вольтури, я тоже на счёт него не уверена, но надо подождать Галу и Зи, что они скажут.
Ещё меня смущает Настя23, которая мониторит тему и ничего не говорит, но уже успела проголосовать за Сетча.
Додано через хвилину
О, вот и она.
^
Арфей
Відправлено: Jun 9 2014, 11:47

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

Цитата (Elfina Snapes @ Jun 8 2014, 18:23)
Я думаю, что источник мир, Хайди всё же тоже, видимо. Натюрморт мир. Про проверенных молчу.

Сэмме - ман.

Мафы, думаю, Радуга (уже объясняла))) ), Шензи (я помню её мафом, вот так же тихонько ползла по игре), может быть, Борменталь (он, конечно, хаос в чистом виде, но тут как-то совсем палку перегибает+подозревает тех, кто мирный на много процентов), настя (уж больно активна для человека, который всего пару месяцев на форе, будто подсказывает ей кто). И смущает Нарсь. По мафиям не помню, но по поведению обычному весьма активный человек, а тут прямо тихарится.

так, тут мы видим интересный пост от главы мафии, пардон если его уже выкидывали
как результат - борм ман
Радуга, Шензи, Настя и Нарсь. Сливала бы она кого-то из своих, не зная, что её убьют ночью?
маловероятно, учитывая, что Шензи и Радуша были на прицеле. думаю пока на этих субьектов можно приохладить внимание, опять таки, если я не пощу баян.
хотя, почитав, понял, что Нарсь тут выделена наименьшая роль и вообще от всяких вопросов она пытается слиться. Если нету доков её..невиновности, я бы хотел поговорить с ней

Цитата (RainbowSun @ Jun 8 2014, 22:00)
Пытался разобраться, почему вешаем Ювенту, как я помню.

Юрату, лол)

Цитата (Mysterious Setch @ Jun 9 2014, 07:19)
Всем привет. В оправдание могу сказать только то, что в прошлый раз я был мафом и вряд ли два раза рандом дал мне мафа.

пацаны, аргумент!!!

Цитата (Mysterious Setch @ Jun 9 2014, 07:29)
Хайди Вольтури, ммм...Ллата подозрительна. Она не очень активна, просматривает, но не пишет в тему.

Цитата (Mysterious Setch @ Jun 9 2014, 07:32)
Хайди Вольтури, Возможно Настя. Она слишком много обвинений пускает на меня,и ни на кого не перестраивается. Посты какие-то немного странные...

Цитата (Mysterious Setch @ Jun 9 2014, 07:35)
Хайди Вольтури, ты какого-то естественно поведения мирного. Ты активничаешь, что даже время на маловат нету. Ты мир скорее всего.

попытка перевести стрелки, и про Хайди странно. мб мафочат не предупредил, хотя он с телефона.

Ну собственно велосипед я уже не изобрету (а так хотелось)

Сетч - очень хороший кандидат, так как ничего толкового сказать не может, стрелки переводит, теряется.

Шейн - умеренно появляется, спрашивает, обсуждает и уходит в закат. В принципе, если осталось 4(?) мафа, то она вполне подходит на эту роль, так как всегда среди мафов есть свой флудер.

Лтата и Эмма Свон - резервы мафии, могут быть скорее всего ябедами, так как в игре болтаются, но активного участия не принимают.

Аполлин. Ну тут сложно. ПО поведению не очень похожа на мафа, но как верно заметила Гала, в прошлой игре было тоже самое. Но если к ней идёт проверяющий, то мы узнаем всё после ночи. не скажу ничего конкретно.

Итак, Сетч, Шейн, Лтата, Эмма Свон - тут минимум 2 мафа
Апполин - 50/50, ночь мб покажет
Нарсь - скорее мирная, но опять таки, что мешает в толпу миров закинуть мафа от шефа мафа, расчитывая что на неё не обратят внимание

На этом у меня всё.
^
Аполлин
Відправлено: Jun 9 2014, 11:47

Гуру
Стать:
Великий чарівник IV

nastya23, какие у тебя мысли по поводу Сетча?
^
Raichu
Відправлено: Jun 9 2014, 11:50

І ти не одна, і я не один.
Стать:
Магістр XI
Група: Мульт
Користувач №: 73992

Арфей, мафов было 7. Сейчас 2 ябеды... и насчет босса непонятно.
^
Хайди
Відправлено: Jun 9 2014, 11:51

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII

Вань, почему Нарси скорее мирная?
^
Галадріель
Відправлено: Jun 9 2014, 11:51

---
Стать:
Великий магістр VIII
Користувач №: 24410

Арфей, согласна с мыслями по посту Эльфины, мы его утром с Зи обсуждали. Думаю, она подозревала или всех миров, или миров и 1 мафа.
Детсадовская мафия - Основная тема (post #3734474)
^
Хайди
Відправлено: Jun 9 2014, 11:52

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII

Снупи, почему насчёт босса непонятно? вместо Эльфины другого выбрали.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (524)  % « Перша ... 341 342 [343] 344 345 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0673 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:55:57, 26 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP