Сторінки: (212) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Мы провели большую работу над франчайзом Star Wars: Battlefront, нечто подобное мы ранее делали только в отношении серии Battlefield. Мы считаем, что у грядущей Star Wars: Battlefront огромный потенциал и мы поведаем о нем много нового в ближайшее время. Рождественский сезон 2015 года, когда выйдет новый эпизод «Звездных войн», станет для нас дополнительным импульсом. Мы не будем отставать от киноиндустрии и чем больше общественность будет узнавать о фильме, тем больше она будет узнавать и об игре. |
Цитата (James Watson @ Jan 31 2015, 07:54) |
Torrens fatum, никогда не пробовал. Но, как я слышал, это действительно очень сложно, научишься еще. ) |
Цитата (Torrens fatum @ Jan 31 2015, 15:34) |
С моей дотошностью в плане выполнениях всяких побочек это еще полгода. |
Цитата (James Watson @ Jan 31 2015, 15:37) |
*Один из тех, кто по-прежнему стоит еще где-то в начале сюжета, когда все уже давно прошли главную линию квестов. И так в любой игре, где есть дополнительные задания.* |
Цитата |
В наступившем году геймеры гарантированно увидят новые игры в сериях NBA и WWE, разработкой которых занимается 2K Games. Если говорить о других наших планах, то у нас есть значительное число отличных проектов в разработке. Речь идет о совершенно новых IP, а также играх в уже существующих сериях. Например, мы можем подтвердить, что 2K Games и Gearbox Software разрабатывают новую Borderlands, которая делается «с нуля» для консолей текущего поколения. Но это не единственный неанонсированный проект, у нас в рукаве есть несколько неожиданных тузов, которые мы представим в ближайшие месяцы и они наверняка удивят геймеров. |
Цитата |
Минувший 2014 стал еще одним успешным годом в нашем бизнесе, в очередной раз мы достигли рекордных результатов и анонсировали новые франчайзы. Мы вдвое увеличили прибыль на акцию для наших акционеров, а цифровые доходы превысили 46 % от общей выручки. Мы расширили наше портфолио, при помощи двух успешных брендов — Hearthstone от Blizzard, и Destiny от Activision. Последняя стала крупнейшей новой IP в индустрии видеоигр и самой успешной новой IP в истории видеоигр. 2014 год также был переходным годом для новых консолей и я думаю, что в будущем мы продадим больше игр серии Call of Duty, а сами продажи станут стабильнее. |
Цитата (James Watson @ Feb 7 2015, 10:03) |
Приятно видеть, как столь высокопоставленное лицо снисходит до помощи обыкновенному пользователю |
Цитата |
Мы с удовольствием сообщаем о том, что съемкам фильма был дан зеленый свет и работы уже ведутся. Это важный момент для этого проекта и команды, которая над ним работает. |
Цитата (Trafalgar Law @ Feb 14 2015, 00:58) |
Элементали, феня как моб 7 лвла, и няшка-Циэль с её адовой стрелой. |
Цитата (Trafalgar Law @ Feb 14 2015, 00:58) |
=lol= Да, давай лучше о героях поболтаем |
Цитата (Гелиос @ Feb 14 2015, 01:00) |
хотя, честно, замок слаб.( |
Цитата (Гелиос @ Feb 14 2015, 01:00) |
нашёл книгу по ним целую. фанатскую, но подробную. после неё понял что я нуб))) |
Цитата (Trafalgar Law @ Feb 14 2015, 01:03) |
Просто мобы там мясцо, а так он весьма-весьма. Правда дорогой жуть. |
Цитата (Trafalgar Law @ Feb 14 2015, 01:03) |
В смысле, книгу "как играть в геройки для чайников", или что-то сюжетное? |
Цитата (Гелиос @ Feb 14 2015, 01:06) |
да, если вкачат их хорошо, то такие как Элементали земли будут раздавать как папка |
Цитата (Гелиос @ Feb 14 2015, 01:06) |
да, именно как играть для чайников. считай как правила ролевой, только в книге и про каждый замок, артефакт, героя и существо. занятная вещица, но скорее для турниров |
Цитата (Trafalgar Law @ Feb 14 2015, 01:18) |
Этими-то как раз я как-то особо не пользовался) Вроде оставлял их в замке. А вот фени и мозгошмыги, которые шестого лвла, меня очень бесили, когда приходилось сражаться против них. |
Цитата (Trafalgar Law @ Feb 14 2015, 01:18) |
Ну, я со школы и по сей день большей части деталей не знаю. Да и стиль игры у меня сродни боту. |
Цитата (Гелиос @ Feb 14 2015, 01:22) |
жизненно, фени и психи хороши. но, увы, это 3-е стоющих там существ. ну и ледяные ещё более-менее |
Цитата (Гелиос @ Feb 14 2015, 01:22) |
вот тоже самое, но теперь хоть смотрю что делает арты)) |
Цитата (Trafalgar Law @ Feb 14 2015, 01:25) |
Ну, в темнице-то тоже только дракоши, мантикоры да медузы отжигают. |
Цитата (Trafalgar Law @ Feb 14 2015, 01:25) |
Не, ну я не настолько забиваю на саму игру) |
Цитата (Гелиос @ Feb 14 2015, 01:26) |
ну не, дурной глаз тоже жжёт хорошо |
Цитата (Гелиос @ Feb 14 2015, 01:26) |
главное найти Грааль, |
Цитата (Trafalgar Law @ Feb 14 2015, 01:35) |
Хммм, у него разве нет постоянного штрафа к стрельбе? Не помню уже( |
Цитата (Trafalgar Law @ Feb 14 2015, 01:35) |
Я в последний раз Грааль в третьих героях находил ещё в школе =lol= |
Цитата (Гелиос @ Feb 14 2015, 01:48) |
а вот хз, но здоровья у него норм + нет штрафа в рукопашке |
Цитата (Гелиос @ Feb 14 2015, 01:48) |
ахах, лооол, просто вломину искать было? |
Цитата (Trafalgar Law @ Feb 14 2015, 02:03) |
Ну может, я темницу люблю, но не настолько чтоб в ней прям разбираться. |
Цитата (Trafalgar Law @ Feb 14 2015, 02:03) |
Не, я просто обычно выбираю самые большие карты, которые не доигрываю до конца, а там этих обелисков столько, что все за жисть не соберёшь. |
Цитата (Гелиос @ Feb 14 2015, 02:06) |
я не люблю только орков и дьяволов. хотя вот за последних недавно захотелось поиграть для вдохновения на пост |
Цитата (Гелиос @ Feb 14 2015, 02:06) |
а так часто забиваю, если влом |
Цитата (Trafalgar Law @ Feb 14 2015, 02:11) |
Варваров легко строить и убивать. Тоже не особо люблю ими играть. А инферно очень не любил до знакомства с WoG, но антихристы... уххх. |
Цитата (Trafalgar Law @ Feb 14 2015, 02:11) |
Ну я сохраняюсь, потом через пару деньков захожу в игру, загружаюсь, смотрю на карту, смотрю на ситуацию, и начинаю новую игру( |
Цитата (Гелиос @ Feb 14 2015, 02:15) |
меня там забавляют эфриты и дьяьволы. и церберы. а вот бесы раздражат. хотя они воруют ману соперника. |
Цитата (Гелиос @ Feb 14 2015, 02:22) |
Trafalgar Law, да они прыгают так, будто им..ну короче, как плохому танцору |
Цитата (Гелиос @ Feb 14 2015, 02:22) |
да, ты непалевно тоже спать хочешь уйти) |
Цитата (Trafalgar Law @ Feb 14 2015, 02:34) |
Никогда не обращал внимания. Только как они себе подмышки вылизывают. |
Цитата (Trafalgar Law @ Feb 14 2015, 02:34) |
нет) |
Цитата (Гелиос @ Feb 14 2015, 02:38) |
Наблюдательность - твоя сильная сторона, раз ты обратил внимание на них в состоянии спокойствия, а не передвижения. И сейчас без сарказма |
Цитата |
Говоря о сиквелах к играм Platinum Games, мне в первую очередь хотелось бы увидеть Bayonetta 3. В моей голове есть множество идей о том, как расширить мир оригинальной игры при помощи сиквелов или даже спин-оффов. |
Сторінки: (212) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |