![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (213) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей ![]() |
Відправлено: Feb 14 2015, 01:22
|
||||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
жизненно, фени и психи хороши. но, увы, это 3-е стоющих там существ. ну и ледяные ещё более-менее
вот тоже самое, но теперь хоть смотрю что делает арты)) |
||||
|
Trafalgar Law ![]() |
Відправлено: Feb 14 2015, 01:25
|
||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 ![]() |
Ну, в темнице-то тоже только дракоши, мантикоры да медузы отжигают.
Не, ну я не настолько забиваю на саму игру) |
||||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Feb 14 2015, 01:26
|
||||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
ну не, дурной глаз тоже жжёт хорошо
главное найти Грааль, |
||||
|
Trafalgar Law ![]() |
Відправлено: Feb 14 2015, 01:35
|
||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 ![]() |
Хммм, у него разве нет постоянного штрафа к стрельбе? Не помню уже(
Я в последний раз Грааль в третьих героях находил ещё в школе =lol= |
||||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Feb 14 2015, 01:48
|
||||
а вот хз, но здоровья у него норм + нет штрафа в рукопашке
ахах, лооол, просто вломину искать было? |
||||
|
Trafalgar Law ![]() |
Відправлено: Feb 14 2015, 02:03
|
||||
Ну может, я темницу люблю, но не настолько чтоб в ней прям разбираться.
Не, я просто обычно выбираю самые большие карты, которые не доигрываю до конца, а там этих обелисков столько, что все за жисть не соберёшь. |
||||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Feb 14 2015, 02:06
|
||||
я не люблю только орков и дьяволов. хотя вот за последних недавно захотелось поиграть для вдохновения на пост
ахах, как жизненно, я когда то на L играл весь день. по моему доиграл таки, но убил на это 10 часов. а так часто забиваю, если влом |
||||
|
Trafalgar Law ![]() |
Відправлено: Feb 14 2015, 02:11
|
||||
Варваров легко строить и убивать. Тоже не особо люблю ими играть. А инферно очень не любил до знакомства с WoG, но антихристы... уххх.
Ну я сохраняюсь, потом через пару деньков захожу в игру, загружаюсь, смотрю на карту, смотрю на ситуацию, и начинаю новую игру( |
||||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Feb 14 2015, 02:15
|
||||
меня там забавляют эфриты и дьяьволы. и церберы. а вот бесы раздражат. хотя они воруют ману соперника.
вот тоже самое. захожу, думаю "как я до такого дожил?" и включаю новую. могу даже такую же) |
||||
|
Trafalgar Law ![]() |
Відправлено: Feb 14 2015, 02:20
|
||
Теперь буду знать, что бесы раздражают не только противников =D Ладно, пора заняться делами, а ты вроде спать хотел =drag= |
||
|
Сторінки: (213) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » | Нова тема |