Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (556)  [%] « Перша ... 209 210 211 212 213 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Война Алой и Белой розы

, мафия
Відправлено: Apr 10 2014, 08:04
Цитата (Torrens fatum @ Apr 10 2014, 08:00)
Ира как-то вообще в танке. Вроде флудит, а голоса где?

Можно сказать, что и в танке.
Нет голосов пока, ближе к ночи определюсь и проголосую.
Почему не было голоса в 1й день я говорила.
Відправлено: Apr 10 2014, 08:04
Цитата (7.62 мм @ Apr 10 2014, 08:04)
Можно сказать, что и в танке.Нет голосов пока, ближе к ночи определюсь и проголосую.Почему не было голоса в 1й день я говорила.

Не проголосуешь до 3 мск, усыпят.
Відправлено: Apr 10 2014, 08:05
Цитата (Torrens fatum @ Apr 10 2014, 08:00)
Вообще на данный момент я очень солидарна с Зиданом. Разве что один аспект - Эльфина (боже, как же хочется поковеркать ник, но опять же истерика начнется) всегда играет так: ой, тот маф, а тот 50 на 50, а тот точно мирный, а тот на 75% мирный.
Сэмми разводит какую-то демагогию. Можно назвать, кого лично ты считаешь подозрительным? А то голос какой-то в никуда.
Ира как-то вообще в танке. Вроде флудит, а голоса где?
Атланта почему-то кидается на всех.

Что значит "голос в никуда"? Ты с какой пальмы упала? Тут половина людей против себя голосуют. Поясни какой голос будет в туда и я подумаю.
Відправлено: Apr 10 2014, 08:06
Цитата (Torrens fatum @ Apr 10 2014, 08:04)
Не проголосуешь до 3 мск, усыпят.

Дорогая, я похожа на идиота?)
Відправлено: Apr 10 2014, 08:07
Зи, причем тут моя роль? я сразу сказала - со смарти не играла, а смена тактики от сильного игрока не всегда мафность.
м... я буду в два дома... примерно. тогда смогу нормально думать.
Відправлено: Apr 10 2014, 08:07
Цитата (Сэмме @ Apr 10 2014, 08:05)
Что значит "голос в никуда"? Ты с какой пальмы упала? Тут половина людей против себя голосуют. Поясни какой голос будет в туда и я подумаю.

Опа-опа :wub: Я люблю такую реакцию.
Вопрос не в том, что говорят другие, а в том, под каким именно соусом ты голосуешь. Пока я с твоей стороны логических домыслов касательно мафиозности кого-либо толком не встречала.
Додано через хвилину
Цитата (7.62 мм @ Apr 10 2014, 08:06)
Дорогая, я похожа на идиота?)

Честно?) Когда как)
Цитата (Хайди Вольтури @ Apr 10 2014, 08:07)
и, причем тут моя роль? я сразу сказала - со смарти не играла, а смена тактики от сильного игрока не всегда мафность.

Поясни. У меня че-то лыжи не едут, что ты хотела сказать.
Відправлено: Apr 10 2014, 08:08
Цитата (SmARTy @ Apr 10 2014, 08:00)
Скайп. У мафии обычно есть чат.

Я не рассматривала скайп, я в фотошоп смотрела О.о Даже мысли такой не было... =lol=
И почему я не подумала об этом вчера?))
Відправлено: Apr 10 2014, 08:11
Цитата (Torrens fatum @ Apr 10 2014, 08:07)
Вопрос не в том, что говорят другие, а в том, под каким именно соусом ты голосуешь. Пока я с твоей стороны логических домыслов касательно мафиозности кого-либо толком не встречала.

Хорошо. У меня для тебя домашнее задание. Приведи мне пример "логических домыслов" в пользу посадки Смарти. Поправка: логический домысел - это не фразы "это не похоже на тебя совсем". Можешь заодно и других проголосовавших проанализировать. Я просто хочу ознакомиться со здешними логическими домыслами, чтоб знать к чему стремиться при попытках объяснения того или иного действия в этом топике.
Відправлено: Apr 10 2014, 08:12
Цитата (Сэмме @ Apr 10 2014, 08:11)
Хорошо. У меня для тебя домашнее задание.

У меня для тебя другое - научись читать и пролистай пару страниц вверх, где все детально обсудили Зидан, Кейрос и я. Ты как-то больно ее выгораживаешь.
Відправлено: Apr 10 2014, 08:15
Цитата (Torrens fatum @ Apr 10 2014, 08:12)
У меня для тебя другое - научись читать и пролистай пару страниц вверх, где все детально обсудили Зидан, Кейрос и я. Ты как-то больно ее выгораживаешь.

Странно, и почему ты бросилась голосовать за неё только после своей культовой фразы "это не похоже на тебя совсем"?)))))) Всё стало кристально понятно? А что ж твои аналитики против неё ещё не проголосовали, а Зидан хочет Эльфину посадить? В общем, спасибо за диалог, я понял теперь, что такое логические домыслы.
Відправлено: Apr 10 2014, 08:15
Autumn Rain, Ты вчера написала
Цитата (Autumn Rain @ Сегодня, 02:03:50)
Цитата
В общем, я пока предполагаю голосовать против Атланты, ну а там видно будет завтра, может, мысли изменятся.

Всем спокойной ночи и приятных снов :nya_sleep:

Я ответила:
Цитата
Хе-хе... как интересно... вот стоит только отлучится)...
Так и не поняла, почему ты голосуешь за меня... Удобно?
Эльфина подозрительна, так как играет агрессивно. Была против Кимки. И сейчас хочет голосовать за меня.

Ты:
Цитата
Атланта, ты меня удивляешь всё больше - ГДЕ я за тебя ПРОГОЛОСОВАЛА? Цитатни-ка этот голос. ЧуднАя ты.

Поскольку на работе очередной внеплановый аврал, то я в быстром темпе отпишусь, а там, если успею, подскочу к концу дня. Постараюсь темку мониторить, но писать ток если совсем прямо что-то важное в голову придёт.

1. Я продолжаю подозревать Атланту, мне кажется, что она ведёт себя как маф, который боится, что его повесят. Паникует раньше, чем появляется повод.

Я выдвинула провокационное предположение:
Цитата
Хе-хе... тогда почему ты за меня не голосовала, раз подозревала с самого начала? А подозревала ты меня весьма громко и очень активно :D .
Сдается мне, это потому, что ты знаешь какая у меня роль. И я пока тебе не мешаю. Или ты очень в себе уверена. Что если вдруг я начну мешать, то ты сможешь меня по-быстрому кильнуть ).
И тем не менее ты продолжаешь меня в суе подозревать. Я вижу в этом попытку ловко манипулировать общественным мнением. Как только пару человек с тобой согласятся - меня сразу и повесят. Вот так-то.. :P

Твой ответ:
Цитата
Ты извини, конечно, но либо ты тупишь, либо тупишь.
У нас в игре не один маф, и подозревать можно многих, потому я не обязана бежать и голосовать за тебя только потому что у меня появились подозрения, пусть и сильные. И тем более при вчерашних условиях голосования. Пупоцентризм отставь :smile_ogo:

Из серии сама спросила -сама ответила. Хе-хе...
Відправлено: Apr 10 2014, 08:17
Так, я убегаю. Учитывая нынешнюю ситуацию, пока оставлю голос против Атланты, но постараюсь зайти с планшета. Если что - голос сменю.
Відправлено: Apr 10 2014, 08:18
Цитата (Torrens fatum @ Apr 10 2014, 08:07)
Честно?) Когда как)

Будь любезна, забери свой булыжник из моего огорода ^_^
Відправлено: Apr 10 2014, 08:20
Цитата (Torrens fatum @ Apr 10 2014, 08:00)
Вообще на данный момент я очень солидарна с Зиданом. Разве что один аспект - Эльфина (боже, как же хочется поковеркать ник, но опять же истерика начнется) всегда играет так: ой, тот маф, а тот 50 на 50, а тот точно мирный, а тот на 75% мирный.

Эльфина в последних играх прибавила в плане адекватности) Но дело не в этом. Если Смарти с Лантеков или как их там, то тогда и Эльфина автоматом тоже. Если Смарти с другого лагеря, то тут х3

Цитата (SmARTy @ Apr 10 2014, 08:00)
Скайп. У мафии обычно есть чат.

шо мешало выключить?)

Цитата (Хайди Вольтури @ Apr 10 2014, 08:07)
Зи, причем тут моя роль?

со слов Брюса
Відправлено: Apr 10 2014, 08:23
Цитата (3ugaH @ Apr 10 2014, 08:20)
шо мешало выключить?)

Очень интересная идея - выключить скайп, когда именно через скайп идёт созвон и демонстрация экрана. Не придумала, как это сделать, звиняй) :purple_confused:
Відправлено: Apr 10 2014, 08:25
Цитата (SmARTy @ Apr 10 2014, 08:23)
Очень интересная идея - выключить скайп, когда именно через скайп идёт созвон и демонстрация экрана. Не придумала, как это сделать, звиняй) :purple_confused:

импровизируй =sunny=
Відправлено: Apr 10 2014, 08:26
Цитата (3ugaH @ Apr 10 2014, 08:20)
Эльфина в последних играх прибавила в плане адекватности)

А вот черт ее знает. Я тут слишком предвзята к человеку.

Сэмме, клинико. =drag=
Відправлено: Apr 10 2014, 08:33
Цитата (SmARTy @ Apr 10 2014, 08:23)

=lol= =lol= =lol=
Но это... сам чат можно было куда-то заныкать))) Если он у тебя был - ты бы ведь его не оставила на виду, верно?)))
Відправлено: Apr 10 2014, 08:35
Цитата (Lyonesse @ Apr 10 2014, 08:33)
=lol= =lol= =lol=
Но это... сам чат можно было куда-то заныкать))) Если он у тебя был - ты бы ведь его не оставила на виду, верно?)))

И попросить мафиозных коллег ничего не писать, чтобы он ненароком не всплыл =loly=
Відправлено: Apr 10 2014, 08:36
*записывает ценные советы*
Відправлено: Apr 10 2014, 08:37
За скайп: ну, у меня в принципе окна не всплывают. Чтобы глянуть, какие чаты есть, это специально открыть надо. А что там, кто и когда смотрел, я не знаю.
Відправлено: Apr 10 2014, 08:58
зи, да брюс от балды говорил. это аки я с ним в группе и он меня пытался защитить таким образом? а причем тут тогда смарти? я просто не вижу связи.
торренс.ну как я поняла, все пошли голосовать за смарти, потому что она ведет себя не так как обычно. я и говорю - с ней не играла, но раз игрок сильный - стала бы она так палиться?
а потому я подумаю еще-немного, но наверное проголосую за атланту по озвученным причинам. здесь нелогичность кажется гораздо более палевной.
Відправлено: Apr 10 2014, 09:06
Хайди Вольтури, И что же это за нелогичность ? =girl_eyebrows=
Відправлено: Apr 10 2014, 09:08
странно, что ещё нет потока слива
Відправлено: Apr 10 2014, 09:10
Моргана, поговори наконец
хватит просто мониторить тему %)
Відправлено: Apr 10 2014, 09:11
Цитата (Фил @ Apr 10 2014, 09:10)

А толку?))) Вчера уже просили поговорить....

Хотя может какие-то хоть мысли есть у феи?
Відправлено: Apr 10 2014, 09:13
та тут парочка людей грозилось утром рассказать мысли, а то ночью были сонные, так и не объявились.)))
Відправлено: Apr 10 2014, 09:18
Цитата (Фил @ Apr 10 2014, 09:08)
странно, что ещё нет потока слива

его и не будет

Цитата (Хайди Вольтури @ Apr 10 2014, 08:58)
зи, да брюс от балды говорил. это аки я с ним в группе и он меня пытался защитить таким образом?

не исключено)
Відправлено: Apr 10 2014, 09:20
Цитата (3ugaH @ Apr 10 2014, 09:18)
его и не будет

будет
большая половина ещё не проголосовала
а сегодня усып
Відправлено: Apr 10 2014, 09:27
Всем здрасьте)
Ой...нафлудили)
Відправлено: Apr 10 2014, 09:29
Цитата (Фил @ Apr 10 2014, 09:20)
будет
большая половина ещё не проголосовала
а сегодня усып

то, что 2 дня, мало кто знает. Та и осталось полтора часа
Відправлено: Apr 10 2014, 09:29
Цитата (Mysterious Setch @ Apr 10 2014, 09:27)
Всем здрасьте)
Ой...нафлудили)

опять за большинство? :popcorn:
Відправлено: Apr 10 2014, 09:30
Цитата (3ugaH @ Apr 10 2014, 09:29)
то, что 2 дня, мало кто знает. Та и осталось полтора часа

хз. посмотрим
Відправлено: Apr 10 2014, 09:32
Цитата (Mysterious Setch @ Apr 10 2014, 09:27)
Всем здрасьте)
Ой...нафлудили)

О, ура! Я тебя хотела услышать)) Что там за присоединение к большинству вчера у тебя было? Рассказывай)
Відправлено: Apr 10 2014, 09:33
доброго утро-дня
Відправлено: Apr 10 2014, 09:33
shenzi, ты грозилась поведать нам свои мысли, кстати )
Відправлено: Apr 10 2014, 09:34
Фил, ну во-первых, я не грозилась, во-вторых, я даже не прочитала еще
Відправлено: Apr 10 2014, 09:35
Народ активно сливает Смарти...
Прочитав последние км простыни, мне понравилось суждения нескольких игроков. Каких не скажу :P . А то опять обвинят в сговоре.
В итоге: я несколько уверилась в том, что Смарти - не маф. Поверю бывалым людям. Но очень похоже что с ролью... Вывод каждый может сделать сам.
Соответственно, у меня на подозрении продолжают оставаться Эльфина и Зидан.
За Зи голосовать бессмыслено, так как никто не поддерживает его кандидатуру на повешение.
Значит остается Autumn Rain .
Відправлено: Apr 10 2014, 09:38
Цитата (shenzi @ Apr 10 2014, 09:34)
Фил, ну во-первых, я не грозилась, во-вторых, я даже не прочитала еще

ну-ну.)) ждём с интересом
Відправлено: Apr 10 2014, 09:39
атланта, уже все сказали. ты себя слишком резко ведешь на выпады, хотя раньше такого не было
Відправлено: Apr 10 2014, 09:40
user posted image
Відправлено: Apr 10 2014, 09:41
Цитата (3ugaH @ Apr 10 2014, 09:18)
его и не будет

)))

:popcorn: :popcorn: :popcorn:
Відправлено: Apr 10 2014, 09:42
Блин, как-то невесело всё же. Лучше бы хотя бы дабблкил. :unsure:
Відправлено: Apr 10 2014, 09:43
Цитата (Фил @ Apr 10 2014, 09:30)
хз. посмотрим

В прошлый раз вместо усыплений были предупреждения, или я что-то путаю?)
Відправлено: Apr 10 2014, 09:44
Цитата (Хайди Вольтури @ Apr 10 2014, 09:39)
атланта, уже все сказали. ты себя слишком резко ведешь на выпады, хотя раньше такого не было

Разве мой последний пост резкий? Хм...
Я просто объяснила...
Если бы кто-нибудь еще голосовал за Зидана, я бы к нему присоединилась.
Відправлено: Apr 10 2014, 09:44
Цитата (Фил @ Apr 10 2014, 09:10)

Я перечитывала все, что писалось с самого начала. Надо же набрать "материала", что бы написать свои мысли, которые все требуют, как только я появляюсь в теме.

Цитата (Lyonesse @ Apr 10 2014, 09:11)
А толку?))) Вчера уже просили поговорить....

Хотя может какие-то хоть мысли есть у феи?

Алекс Кейрос - активно ищет мафов. Подозревает Атланту, Эльфину, Смарти и Зидана, все подозрения обоснованы. Думаю мирный.
Эльфина - подозревает Атланту чуть ли не с самого начала мафии. Были предположения на счет связки "Брюс - Атланта"
- подозревает Смарти;
- ЗидаН - 50% - маф, 50% - мирный. То подозревает его в маффости, то пишет, что ошибается. Ничего не ясно.
- Хайди и Лионесса - мирные. Почему?
Так что может мирная, может с ролью, короче 50 на 50.
Sir Galahad - думаю, что мирная. Подозревает Смарти и Хайди, подозрения аргументирует.
Хайди Вольтури - в самом начале намеки на роль. Потом "Я и радуга - мирные", а на следующей странице уже открещивается от своих слов "Я тоже не уверена, что радуга мирная". Короче, темная лошадка.
Смарти - сначала "Атланта - странная", потом начинает активно сливать Зидана. После 1 ночи: Эльфина и Хайди - мутные.
Не факт, что тапок, думаю с ролью, но одиночка или мирный актив.
Атланта - постоянно настаивает, что мирная, очень видна паника. Но если мирная - то зачем паниковать?
Зидан - Сначала писал: Эльфина-маф. Потом перевел стрелки на Sir Galahad, которая не тапок. И последнее: Кейрос и Эльфина - мирные. Почему?
Гуффи - обоснованных подозрений и предположений в маффости не высказывал, но голосовать хочет за Хайди или Эльфину. Почему?
Короче, ничего не ясно.
Лионесса - думаю мирная, или мирный актив. Подозревает Смарти и Атланту, впрочем как и все остальные, но аргументирует свои предположения.

Вот мои мысли. Голосовать буду или за Атланту или Эльфину.

Відправлено: Apr 10 2014, 09:45
Цитата (Stannum @ Apr 10 2014, 09:43)
В прошлый раз вместо усыплений были предупреждения, или я что-то путаю?)

ну так почему это должно быть в этот раз?)
Відправлено: Apr 10 2014, 09:46
Цитата (Хайди Вольтури @ Apr 10 2014, 09:39)

Эм... наверное стоило добавить, что раньше вообще ничего не было... )
Так как особо сравнивать не с чем.
Человеческая натура, любая вообще, разнообразна сама по себе.
Відправлено: Apr 10 2014, 09:46
Цитата (Фил @ Apr 10 2014, 09:45)
ну так почему это должно быть в этот раз?)

Не знаю. )
Відправлено: Apr 10 2014, 09:50
Цитата (Atlanta Holmes @ Apr 10 2014, 09:35)
Народ активно сливает Смарти...
Прочитав последние км простыни, мне понравилось суждения нескольких игроков. Каких не скажу :P . А то опять обвинят в сговоре.
В итоге: я несколько уверилась в том, что Смарти - не маф. . Но очень похоже что с ролью... Вывод каждый может сделать сам.
Соответственно, у меня на подозрении продолжают оставаться Эльфина и Зидан.
За Зи голосовать бессмыслено, так как никто не поддерживает его кандидатуру на повешение.
Значит остается Autumn Rain .

За Зи бессмысленно - конкурента не слить?
Цитата
Поверю бывалым людям

А самой подумать? Опять мифическое большинство?

Morgan Le Fay, пропустила момент, где меня Зи подозревал. Или ты всерьез приняла тему со скайпом, лол?
И у тебя не мафы все, кто аргументирует? Странная логика, опытные мафиози сольют кого угодно.
Відправлено: Apr 10 2014, 09:51
Мне не нравится Эльфина. Агрится на всех подряд, но выбрать кого-то конкретного не может, никакой результативности.
Відправлено: Apr 10 2014, 09:53
Цитата (Stannum @ Apr 10 2014, 09:51)
Мне не нравится Эльфина. Агрится на всех подряд, но выбрать кого-то конкретного не может, никакой результативности.

много постов читал для такого вывода?) :popcorn:
Відправлено: Apr 10 2014, 09:54
а. до ночи же час еще. тогда я в случае чего переголосую.
эээ... Певерелл.. про мирную радугу было со слов эльфины, а не моих, я это себе не приписывала в плане того, что я думаю, что радуга мир. в начале если ты помнишь она была мне подозрительна.
атланта. да, разносторонняя. и чо?! это мафия.)
Відправлено: Apr 10 2014, 09:55
Я расхотела себя вешать. Но на кого менять голос, я не знаю. И видимо, поздно.
=hopelessness=
Надеюсь, в другой игре будет лучше)
Відправлено: Apr 10 2014, 09:56
Цитата (Фил @ Apr 10 2014, 09:53)
много постов читал для такого вывода?) :popcorn:

Достаточно, как из первого, так и со второго дня. Там такое с самого начала.
Но в принципе, она так всегда играет. И потеря потенциального мира ни к чему совсем.
Відправлено: Apr 10 2014, 09:58
Цитата (SmARTy @ Apr 10 2014, 09:55)
Я расхотела себя вешать. Но на кого менять голос, я не знаю. И видимо, поздно.
=hopelessness=
Надеюсь, в другой игре будет лучше)

О, внезапно. Ждем голосов сокомандников)
Відправлено: Apr 10 2014, 10:00
Sir Galahad, купимазги
Відправлено: Apr 10 2014, 10:01
Цитата (SmARTy @ Apr 10 2014, 10:00)
Sir Galahad, купимазги

Вежливо и деликатно, как и на прошлой мафии. Что я тебе сделала? Оо
Відправлено: Apr 10 2014, 10:02
И почему голосуют за Смарти? Имхо, она мирная.

Подозрения мне писать щас ну вообще никак, но на подозрении Зидан (еще со вчерашнего дня), Атланта (сколько про нее всего сказано было) и Эльфина (хотя тут хз).

Не понравился голос прохожей против Фила. Нахрена?

И еще про Брюса - он товарищ простодушный, поэтому я бы присмотрелась к его комментарию, что его слили свои же. Против него голосовали Алекс (самый первый и особо не настаивал), Зи (поменял голос), Изя, Кимка и Тэми.
Кимка - ясно, Алекс - не думаю, Зи и Изя - хз, Тэми - вот тут у меня подозрения.
Відправлено: Apr 10 2014, 10:02
Цитата (Sir Galahad @ Apr 10 2014, 09:50)
За Зи бессмысленно - конкурента не слить?

Ну, да не слить.
И да, конкурента. Раз я мир, значит он мой соперник и конкурент.

Цитата (Sir Galahad @ Apr 10 2014, 09:50)
Поверю бывалым людям

А самой подумать? Опять мифическое большинство?

Я сказала, что мне понравились логически обоснованные суждения нескольких человек. Двое - это не большинство.
Но... хочется написать "зная Смарти", но я ее не знаю. Могу только судить по ее активной деятельности вообще на всем форуме.
И сделать вывод: Смарти сильный игрок, любящий драйв и азарт. А такое поведение как голос за себя - очень не спортивно. И идет в разрез с ее форумским образом. То есть я делаю вывод, что она слегка разозлилась или разочаровалась, и просто раз мы такие тут *любое слово от Эльфины, насколько я поняла она мастер на грубые слова*, то пусть все выкусим ).
Відправлено: Apr 10 2014, 10:03
Цитата (Morgan Le Fay @ Apr 10 2014, 09:44)
идан - Сначала писал: Эльфина-маф. Потом перевел стрелки на Sir Galahad, которая не тапок.

стрелки чего я перевел?)

Цитата (Morgan Le Fay @ Apr 10 2014, 09:44)
И последнее: Кейрос и Эльфина - мирные. Почему?

Эльфина - маф, если Смарти окажется мафом, в чем я не сомневаюсь пока

Відправлено: Apr 10 2014, 10:05
Цитата (7.62 мм @ Apr 10 2014, 10:02)
Не понравился голос прохожей против Фила. Нахрена?

личное )
игра тут не при чем
Відправлено: Apr 10 2014, 10:06
атланта, а что же на форуме?? ведь все люди разносторонние))))
Интересно получается... Если посчитать, что Брюс прикрывал Эльфину (а я думаю, он мог так сделать, видимо, игрок он чудной какой-то), то она вполне может быть тоже из этих... Ланкастеров.
А сама Эльфина голосует против Атланты. Что все-таки странно. Да, Атланта сегодня непонятная, но если у нее и есть роль, то не мафиозная, как мне кажется... Странно, что Эльфина выбрала ее среди всех. Подозрений-то у нее много... Да и вообще я увидела это так: Эльфина подозревает многих, в том числе и Атланту. Атланта несколько раз возмущается, Эльфина уступает - мол, раз хочешь, повешу тебя, уговорила. Странный какой-то ход, если она мирная, которой не хочется вешать как попало. Скорее уж она кто-то из одиночек, которому все равно, кого повесить) Ну или мафия.

Смарти меня все ещё смущает... то вешается, то не вешается... Но путает всех изрядно))

Сетч поприветился и пропал... Зато проголосовал. Тихий-тихий такой, не удивлюсь, если он какой-нибудь сторонник Йорков.

Пока думаю о голосе против Сетча, Смарти или Эльфины :skype_think:
В общем, я мало надеюсь на что-то там, но сменила голос на Атланту. Она всё-таки очень бурно реагирует даже на малейшие подозрения. Насчёт Эльфины не знаю.
Відправлено: Apr 10 2014, 10:07
Цитата (Stannum @ Apr 10 2014, 09:56)
Достаточно, как из первого, так и со второго дня. Там такое с самого начала.
Но в принципе, она так всегда играет. И потеря потенциального мира ни к чему совсем.

Ты под потенциальным миром имеешь ввиду Атланту или Смарти?
Відправлено: Apr 10 2014, 10:08
сетч тоже переголосовал))))))
Відправлено: Apr 10 2014, 10:08
Цитата (SmARTy @ Apr 10 2014, 10:00)
Sir Galahad, купимазги

была бы ты мирным активом, защищалась бы, не голосовала бы против себ и еще много бы. Была бы тапком - скорей всего тебе все равно было бы, а так ты начинаешь грубить. Вывод?
Відправлено: Apr 10 2014, 10:09
Цитата (3ugaH @ Apr 10 2014, 10:08)
была бы ты мирным активом, защищалась бы, не голосовала бы против себ и еще много бы. Была бы тапком - скорей всего тебе все равно было бы, а так ты начинаешь грубить. Вывод?

Она уже за Атланту))
А вообще мне нравится как все вешают Атланту, после вчерашних речей о том, что она может быть положительным активом.
Відправлено: Apr 10 2014, 10:10
3ugaH, ага, составь список того, что я там должна или не должна делать на той или иной роли.
Відправлено: Apr 10 2014, 10:11
Цитата (Sir Galahad @ Apr 10 2014, 10:09)
А вообще мне нравится как все вешают Атланту, после вчерашних речей о том, что она может быть положительным активом.

при том, что много голосов за Эльфину и можно было бы голосовать за неё, чтобы спастись
Відправлено: Apr 10 2014, 10:12
Цитата (Фил @ Apr 10 2014, 10:05)
личное )
игра тут не при чем

Не понимаю подобных приколов :skype_dull:
Т.е. тоже слив голоса?
Цитата (Фил @ Apr 10 2014, 10:08)
сетч тоже переголосовал))))))

он прям следом за Смарти идёт...
Сетч, поговори уже с нами))
Цитата (SmARTy @ Apr 10 2014, 10:10)
3ugaH, ага, составь список того, что я там должна или не должна делать на той или иной роли.

ради Бога. Могу даже почтой выслать =sunny=

Сетч поменял голос. Почему?
Цитата (7.62 мм @ Apr 10 2014, 10:12)
Т.е. тоже слив голоса?

йеп )
ну что поделать: не нравится ей, что 2 дня, а не 3
Цитата (7.62 мм @ Apr 10 2014, 10:12)
Т.е. тоже слив голоса?

Прохожя не простила ему сокращение до двух дней.
Відправлено: Apr 10 2014, 10:13
Цитата (3ugaH @ Apr 10 2014, 10:12)
Сетч поменял голос. Почему?

я уже вижу его пост:
"большинство" (с)
Відправлено: Apr 10 2014, 10:14
3ugaH, потому что не наш товарищ. Смарти поняла, что есть шанс набрать большинство и резко передумала вешаться)
Відправлено: Apr 10 2014, 10:14
Цитата (Фил @ Apr 10 2014, 10:11)
при том, что много голосов за Эльфину и можно было бы голосовать за неё, чтобы спастись

за Атланту легче сагитировать

а сейчас интересно.. в теме 5 за Смарти, 5 за Атланту и 4 за Эльфину
Відправлено: Apr 10 2014, 10:16
Цитата (3ugaH @ Apr 10 2014, 10:14)

скорее то, что можно спровоцировать равенство , чтобы вообще никого не повешали
Sir Galahad, доббемой как же ты меня бесишь вообще-то с утра там большинства и не было. Зато если останусь жива, можно будет делать интересные выводы на основании всех этих сливов.
Цитата (Фил @ Apr 10 2014, 10:16)

у нас разрешен даже хетриккил))

при равенстве - даблкилл.
Відправлено: Apr 10 2014, 10:17
даешь трипплкил!
Цитата (3ugaH @ Apr 10 2014, 10:16)
у нас разрешен даже хетриккил))

но кандидатов 4 )
можно показать людям много кандидатов
придут те, которые будут голосовать для неусыпа
а потом сравнять )
Цитата (Sir Galahad @ Apr 10 2014, 10:16)

но троих-то нельзя уже вешать будет?
Цитата (Sir Galahad @ Apr 10 2014, 10:16)

я о равенстве 4 потенциальных кандидатов)
Відправлено: Apr 10 2014, 10:18
Цитата (Lyonesse @ Apr 10 2014, 10:17)

можно. не больше 3
Відправлено: Apr 10 2014, 10:18
Цитата (Хайди Вольтури @ Apr 10 2014, 10:06)
атланта, а что же на форуме?? ведь все люди разносторонние))))

Хайди, ты доигралась ).
Я начинаю тебя подозревать очень и очень сильно.
А мой главный аргумент просто бомба: ты играешь не так как обычно. Ты очень необычно и странно себя ведешь :D .
Відправлено: Apr 10 2014, 10:19
Трипплкилл в правилах был закреплен, я помню. Я не против - особого желания играть не имею. :lol:
Цитата (Lyonesse @ Apr 10 2014, 10:17)

Троих можно, четверых - нет.

Цитата (Фил @ Apr 10 2014, 10:17)

Атланта, Смарти, Эльфина...?
Цитата (Фил @ Apr 10 2014, 10:17)

кто 4-й?
Відправлено: Apr 10 2014, 10:20
Цитата (SmARTy @ Apr 10 2014, 10:19)
Трипплкилл в правилах был закреплен, я помню. Я не против - особого желания играть не имею. :lol:

ты огорчаешь Сэмме ;(
Відправлено: Apr 10 2014, 10:20
Цитата (Sir Galahad @ Apr 10 2014, 10:19)

Цитата (3ugaH @ Apr 10 2014, 10:19)
кто 4-й?

._.
чорд)
я их посчитал за 4ых )
нуу, тогда будут стараться не сделать даблкилл, стараясь перевесить одного из кандидата
Відправлено: Apr 10 2014, 10:21
Блин, я как раз хотела против Эльфины проголосовать =loly=
Відправлено: Apr 10 2014, 10:21
Цитата (3ugaH @ Apr 10 2014, 10:20)
ты огорчаешь Сэмме ;(

Сэмме, прасти!
Хочу в более классическую мафию без всяких стрёмных ролей. Но с рикошетом. И в роли рикошета. :constraint:
Відправлено: Apr 10 2014, 10:22
по Сетчу и Смарти - Смарти голосует за меня, Сетч голосует за меня в первый день

Сетч голосует за Смарти, когда она сама за себя голосует + ей типа неинтересно играть, НО как только она меняет голос на Атланту, Сетч меняет голос на Атланту - вывод?
Цитата (3ugaH @ Apr 10 2014, 10:22)
по Сетчу и Смарти - Смарти голосует за меня, Сетч голосует за меня в первый день

Сетч голосует за Смарти, когда она сама за себя голосует + ей типа неинтересно играть, НО как только она меняет голос на Атланту, Сетч меняет голос на Атланту - вывод?

та ясно, что если Смарти - мафия, он пойдет следующим )
Цитата (SmARTy @ Apr 10 2014, 10:21)
Хочу в более классическую мафию без всяких стрёмных ролей. Но с рикошетом. И в роли рикошета. :constraint:

да, классики 100 лет не было =smile_cry=
Відправлено: Apr 10 2014, 10:23

Сетч - неопытный мафиози? хД
Відправлено: Apr 10 2014, 10:23
Цитата (7.62 мм @ Apr 10 2014, 10:21)
Блин, я как раз хотела против Эльфины проголосовать =loly=

я тоже, кстати :D
Відправлено: Apr 10 2014, 10:24

Мне кажется, или они в одной команде, или Сетч просто ерундой мается))
shenzi, ты прочитала посты?)) что расскажешь?
Цитата (Lyonesse @ Apr 10 2014, 10:24)

не потому ли Смарти надоело? :D
Відправлено: Apr 10 2014, 10:25
Цитата (Atlanta Holmes @ Apr 10 2014, 10:18)
Хайди, ты доигралась ).
Я начинаю тебя подозревать очень и очень сильно.
А мой главный аргумент просто бомба: ты играешь не так как обычно. Ты очень необычно и странно себя ведешь :D .

*пожала плечами* твое дело, подозревай. только, извини, это не аргумент. где необычность в моем поведении? ну ткни? да и ... опять поворачиваю в твою сторону - все люди разные, Атланта, это ведь не повод подозревать, если человек повел себя как-то не так, как тебе казалось. =smokes=
Відправлено: Apr 10 2014, 10:26
Цитата (3ugaH @ Apr 10 2014, 10:08)

И чё)?
Я вот вовсю защищаюсь, а меня за это вешают :D .
Цитата (Sir Galahad @ Apr 10 2014, 10:09)
Она уже за Атланту))

+1
Цитата (Фил @ Apr 10 2014, 10:11)

Хм, а вот это наводит на определенные размышления...
Відправлено: Apr 10 2014, 10:27
Цитата (Фил @ Apr 10 2014, 10:24)

Ты слишком высокого мнения о нубах, если думаешь, что они способны вывести меня из душевного равновесия. :lol:
Відправлено: Apr 10 2014, 10:27
Цитата (SmARTy @ Apr 10 2014, 10:27)
Ты слишком высокого мнения о нубах, если думаешь, что они способны вывести меня из душевного равновесия. :lol:

та я просто сам играл с киноманом, имею представление каково играть с нубом %) %)
Відправлено: Apr 10 2014, 10:28
сетч переголосовал))))
ждем речь
Відправлено: Apr 10 2014, 10:28
Цитата (Lyonesse @ Apr 10 2014, 10:24)

Как мило оставлять ему запасной вариант))
По итогам двух дней он слишком странен для простого тапка.
Відправлено: Apr 10 2014, 10:30
Цитата (3ugaH @ Apr 10 2014, 10:14)

а сейчас интересно.. в теме 5 за Смарти, 5 за Атланту и 4 за Эльфину

И кто-то мне говорил что я рано паникую, резка в выпадах и т.д... =drag= :D
Народ, я глупый мирный, который не умеет играть. Вот и все... Имхо, конечно...

Відправлено: Apr 10 2014, 10:30

Возможно)))
Цитата (Atlanta Holmes @ Apr 10 2014, 10:26)

Какие?
Цитата (Фил @ Apr 10 2014, 10:28)
сетч переголосовал))))
ждем речь

да сколько миожно :yn_lolbuagaga:
Відправлено: Apr 10 2014, 10:31
shenzi, ты прочитала посты?)) что расскажешь?

нет, я еще слишком далеко... отвлекаться приходится постоянно. как-то было упомянуто в начале, что Эльфина много расспрашивает, а о себе ничего не говорит. Вроде говорят, что она всегда так играет, но несколько подозрительно. поведение Атланты я вообще вспомнить не могу, но вроде раньше она не такая вспыльчивая была. но со Смарти странно очень. то она не хочет играть, то меняет голос отводя в сторону, то снова не против повешания...
хотя это и без меня говорилось :D
Відправлено: Apr 10 2014, 10:31
Цитата (Фил @ Apr 10 2014, 10:27)
та я просто сам играл с киноманом, имею представление каково играть с нубом %) %)

А я капитан двух нубов в конкурсе из актового зала и ничего)
Відправлено: Apr 10 2014, 10:33

На самом деле я могу поменять голос на Смарти.
Но не буду этого делать. Так как принципиальна. И это не спортивно.
Эльфину я считаю мафом. Смарти под вопросом. Скорее всего у нее есть роль, но вот какая... Я пока не решила ;) .
Відправлено: Apr 10 2014, 10:34

i  

Полчаса до ночи

Відправлено: Apr 10 2014, 10:34
Atlanta Holmes, тебе видней. тебя под шумок могут слить
Відправлено: Apr 10 2014, 10:36
а вот и перевес за Эльфину

Фил, ты чего не голосуешь?
Відправлено: Apr 10 2014, 10:37
Цитата (Sir Galahad @ Apr 10 2014, 10:19)
Цитата (Фил @ 17 минут назад)

Уойёёё, одним выстрелом сразу положить мафа, мира, и с ролью. Чтоб никому не было обидно :D .
Відправлено: Apr 10 2014, 10:37
что-то я на эмоциях мало соображаю...
Атланта, а ты точно не маф? =smile_cry= Искренне не хочу быть причастна к сливу мира.
Могу изменить голос на Эльфину, но в её мафиозности я тоже не уверена.
Відправлено: Apr 10 2014, 10:38
Цитата (3ugaH @ Apr 10 2014, 10:36)

очевидно, потому что перевес шаткий в один голос в сторону эльфины и есть Сэтч поменяет голос, то может быть неожиданность
Відправлено: Apr 10 2014, 10:39
Цитата (3ugaH @ Apr 10 2014, 10:36)

У кого еще есть свободный голос и он относительно нейтрал?
Відправлено: Apr 10 2014, 10:39
странно, что Эльфина не спасается
Відправлено: Apr 10 2014, 10:40
Цитата (Sir Galahad @ Apr 10 2014, 10:39)

та щас ещё кучка придет голосовать
некоторые отписались, но не проголосовали
например, Шензи))
Відправлено: Apr 10 2014, 10:41
Цитата (Хайди Вольтури @ Apr 10 2014, 10:25)
*пожала плечами* твое дело, подозревай. только, извини, это не аргумент. где необычность в моем поведении? ну ткни? да и ... опять поворачиваю в твою сторону - все люди разные, Атланта, это ведь не повод подозревать, если человек повел себя как-то не так, как тебе казалось. =smokes=

Ха-ха, милая Хайди, это была провокация. И ты на нее попалась!
Так как именно так звучит твой аргумент против меня :D .
*то что ты маф - говорит мне моя чуйка* ;)
Відправлено: Apr 10 2014, 10:42
Цитата (Sir Galahad @ Apr 10 2014, 10:39)

Цитата (Фил @ Apr 10 2014, 10:40)
например, Шензи))

например я %) но так и не знаю на кого
Відправлено: Apr 10 2014, 10:43
Цитата (Lyonesse @ Apr 10 2014, 10:30)

Какие?

На такие, на которые нас вежливо и ненавязчиво подталкивает Фил ).
Відправлено: Apr 10 2014, 10:43
Фил, ты нацелен на дабл кил?
Відправлено: Apr 10 2014, 10:44
ну вот о чем я и говорил, Зи
Цитата (3ugaH @ Apr 10 2014, 10:43)
Фил, ты нацелен на дабл кил?

рисковано
Цитата (Фил @ Apr 10 2014, 10:39)

работает она.
Відправлено: Apr 10 2014, 10:45
Цитата (Фил @ Apr 10 2014, 10:39)

Атланта тоже не спасается
Цитата (Sir Galahad @ Apr 10 2014, 10:44)
работает она.

свежо придание )
Цитата (3ugaH @ Apr 10 2014, 10:45)
Атланта тоже не спасается

ну а вот это больше похоже на пожертву
у всех по 6 :popcorn:
Відправлено: Apr 10 2014, 10:46
кажется, щас 6-6-6 ?)
Цитата (Фил @ Apr 10 2014, 10:45)
свежо придание )

прЕдание :P

Цитата (3ugaH @ Apr 10 2014, 10:45)
у всех по 6 :popcorn:

приходит сэтч и сливает атланту. как тебе поворот?)
Цитата (Atlanta Holmes @ Apr 10 2014, 10:43)
На такие, на которые нас вежливо и ненавязчиво подталкивает Фил ).

А конкретнее?))
Цитата (Фил @ Apr 10 2014, 10:46)
кажется, щас 6-6-6 ?)

ждем голосов в последние минуты =eyebrows=
Цитата (Sir Galahad @ Apr 10 2014, 10:46)
прЕдание :P

щас начну говорить по-украински, если будет исправлять :D
Відправлено: Apr 10 2014, 10:47
Цитата (Фил @ Apr 10 2014, 10:46)
приходит сэтч и сливает атланту. как тебе поворот?)

очень даже возможно

странный голос Арфея
Цитата (Фил @ Apr 10 2014, 10:34)
Atlanta Holmes, тебе видней. тебя под шумок могут слить

Понимаю. Но я точно мир, и город только проиграет с моей смертью.
А лично я перестану здесь зависать и может все-таки напишу драбб, пока меня окончательно не выперли из школы Фикрайтерства :D .
Я вот очень не хочу этого.
%) 666 как-то не очень. давайте 777
Відправлено: Apr 10 2014, 10:48
Цитата (shenzi @ Apr 10 2014, 10:47)

:gygy: сиди уже смирно.
Відправлено: Apr 10 2014, 10:48
Цитата (Sir Galahad @ Apr 10 2014, 10:48)
:gygy: сиди уже смирно.

шо? мне голосовать надо... спать не охота
Відправлено: Apr 10 2014, 10:49
Я с телефона в универе.
Приду - объясню голос. Если есть вопросы - оставляйте после этого сообщения - я отвечу как сяду за комп.
Цитата (shenzi @ Apr 10 2014, 10:47)

а сама-то голос держишь при себе :D
Цитата (Фил @ Apr 10 2014, 10:49)

Сейчас голоснет, не переживай)
Відправлено: Apr 10 2014, 10:50
Цитата (Фил @ Apr 10 2014, 10:49)

:D поэтому и 777, не усыпление бы, я и против 666 не была бы
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (556)  [%] « Перша ... 209 210 211 212 213 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.5041 ]   [ 159 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 20:40:33, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP