![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (556) % « Перша ... 209 210 [211] 212 213 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 08:04
|
||
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Можно сказать, что и в танке. Нет голосов пока, ближе к ночи определюсь и проголосую. Почему не было голоса в 1й день я говорила. |
||
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 08:04
|
||
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Не проголосуешь до 3 мск, усыпят. |
||
|
|
Сэмме ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 08:05
|
||
balling like I'm Kobe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Что значит "голос в никуда"? Ты с какой пальмы упала? Тут половина людей против себя голосуют. Поясни какой голос будет в туда и я подумаю. |
||
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 08:06
|
||
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Дорогая, я похожа на идиота?) |
||
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 08:07
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Зи, причем тут моя роль? я сразу сказала - со смарти не играла, а смена тактики от сильного игрока не всегда мафность. м... я буду в два дома... примерно. тогда смогу нормально думать. |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 08:07
|
||||||
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Опа-опа :wub: Я люблю такую реакцию. Вопрос не в том, что говорят другие, а в том, под каким именно соусом ты голосуешь. Пока я с твоей стороны логических домыслов касательно мафиозности кого-либо толком не встречала. Додано через хвилину
Честно?) Когда как)
Поясни. У меня че-то лыжи не едут, что ты хотела сказать. |
||||||
|
|
RainbowSun ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 08:08
|
||
Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Я не рассматривала скайп, я в фотошоп смотрела О.о Даже мысли такой не было... =lol= И почему я не подумала об этом вчера?)) |
||
|
|
Сэмме ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 08:11
|
||
balling like I'm Kobe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Хорошо. У меня для тебя домашнее задание. Приведи мне пример "логических домыслов" в пользу посадки Смарти. Поправка: логический домысел - это не фразы "это не похоже на тебя совсем". Можешь заодно и других проголосовавших проанализировать. Я просто хочу ознакомиться со здешними логическими домыслами, чтоб знать к чему стремиться при попытках объяснения того или иного действия в этом топике. |
||
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 08:12
|
||
У меня для тебя другое - научись читать и пролистай пару страниц вверх, где все детально обсудили Зидан, Кейрос и я. Ты как-то больно ее выгораживаешь. |
||
|
|
Сэмме ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 08:15
|
||
Странно, и почему ты бросилась голосовать за неё только после своей культовой фразы "это не похоже на тебя совсем"?)))))) Всё стало кристально понятно? А что ж твои аналитики против неё ещё не проголосовали, а Зидан хочет Эльфину посадить? В общем, спасибо за диалог, я понял теперь, что такое логические домыслы. |
||
|
|
| Сторінки: (556) % « Перша ... 209 210 [211] 212 213 ... Остання » | Нова тема |