![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (556) % « Перша ... 213 214 [215] 216 217 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
James Watson ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 09:40
|
Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 09:41
|
||
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
))) :popcorn: :popcorn: :popcorn: |
||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 09:42
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Блин, как-то невесело всё же. Лучше бы хотя бы дабблкил. :unsure: |
|
|
James Watson ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 09:43
|
||
Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
В прошлый раз вместо усыплений были предупреждения, или я что-то путаю?) |
||
|
|
Atlanta Holmes ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 09:44
|
||
Cosa Nostra. Мафия бессмертна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Разве мой последний пост резкий? Хм... Я просто объяснила... Если бы кто-нибудь еще голосовал за Зидана, я бы к нему присоединилась. |
||
|
|
Александра Певерелл ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 09:44
|
||||
Заблудшая в Виртуальном Мире ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1494 Користувач №: 76835 Реєстрація: 21-November 12 |
Я перечитывала все, что писалось с самого начала. Надо же набрать "материала", что бы написать свои мысли, которые все требуют, как только я появляюсь в теме.
Алекс Кейрос - активно ищет мафов. Подозревает Атланту, Эльфину, Смарти и Зидана, все подозрения обоснованы. Думаю мирный. Эльфина - подозревает Атланту чуть ли не с самого начала мафии. Были предположения на счет связки "Брюс - Атланта" - подозревает Смарти; - ЗидаН - 50% - маф, 50% - мирный. То подозревает его в маффости, то пишет, что ошибается. Ничего не ясно. - Хайди и Лионесса - мирные. Почему? Так что может мирная, может с ролью, короче 50 на 50. Sir Galahad - думаю, что мирная. Подозревает Смарти и Хайди, подозрения аргументирует. Хайди Вольтури - в самом начале намеки на роль. Потом "Я и радуга - мирные", а на следующей странице уже открещивается от своих слов "Я тоже не уверена, что радуга мирная". Короче, темная лошадка. Смарти - сначала "Атланта - странная", потом начинает активно сливать Зидана. После 1 ночи: Эльфина и Хайди - мутные. Не факт, что тапок, думаю с ролью, но одиночка или мирный актив. Атланта - постоянно настаивает, что мирная, очень видна паника. Но если мирная - то зачем паниковать? Зидан - Сначала писал: Эльфина-маф. Потом перевел стрелки на Sir Galahad, которая не тапок. И последнее: Кейрос и Эльфина - мирные. Почему? Гуффи - обоснованных подозрений и предположений в маффости не высказывал, но голосовать хочет за Хайди или Эльфину. Почему? Короче, ничего не ясно. Лионесса - думаю мирная, или мирный актив. Подозревает Смарти и Атланту, впрочем как и все остальные, но аргументирует свои предположения. Вот мои мысли. Голосовать буду или за Атланту или Эльфину. |
||||
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 09:45
|
||
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
ну так почему это должно быть в этот раз?) |
||
|
|
Atlanta Holmes ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 09:46
|
||
Cosa Nostra. Мафия бессмертна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Эм... наверное стоило добавить, что раньше вообще ничего не было... ) Так как особо сравнивать не с чем. Человеческая натура, любая вообще, разнообразна сама по себе. |
||
|
|
James Watson ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 09:46
|
||
Не знаю. ) |
||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Apr 10 2014, 09:50
|
||||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
За Зи бессмысленно - конкурента не слить?
А самой подумать? Опять мифическое большинство? Morgan Le Fay, пропустила момент, где меня Зи подозревал. Или ты всерьез приняла тему со скайпом, лол? И у тебя не мафы все, кто аргументирует? Странная логика, опытные мафиози сольют кого угодно. |
||||
|
|
| Сторінки: (556) % « Перша ... 213 214 [215] 216 217 ... Остання » | Нова тема |