Совсем недавно закончился 3 сезон, финальный. Знаю, конечно, что есть манга продолжение "столетний квест", но мне это не понравилось вообще.
Показати текст спойлеру
Так скатить персонажей как Джерар, Громовержцев. Грей вынес их с одного удара. А на счет Джерара, я имею ввиду его личность и пару "Джерзу". Ох, это была моя любимая пара! Очень любимая пара. Но конец аниме все убил, но все пошло куда-то подальще из-за 100-квеста. Так запороть их... Я этого конечно, не понимаю. Да, не спорю автор извращенец и может у них в Японии этот юмор нормальный, что там куча фансервиса... Но это так коснулось Джерзы! О, ужас! Как себя повела Эрза, прям обидно и сам Джерар. да лучше бы в нем проснулся чертов Зигрейн и устроил свидание с Эрзой! ААААА! Или бы испек её любимый торт, но нет нам нужно нарисовать какое-то начало боя, где они смотрят на друг друга и Эрза смущается, а после Джерар кривляется, но в итоге..Это... Нет у меня слов. Это, мне явно не понравилось. Пичкать все что могу и хочу в мою любимую пару... Это большое разочарование! В итоге: Джерар раздевается, и остается в одних трусах! Вы представляете? Снимает плащ, тот художник, что рисует по плану Машимы, мне кажется даже рисовать не умеет. Капец какой-то, но ладно, фиг с этим, я смирилась с рисовко. Потеряно. Итак, Жора разделся, Эрза стоит в ступоре, а потом в её гениальнейшую голову, приходит идея тоже раздеться, и она начинает! Ух, прям так, что у Жоры пар из носа, и красное лицо(без шуток, это правда!) и что вы думаете? Он, я не знаю, как это объяснить, но после её "откровенных нарядов" прыгает на нее, и надвисает. Я конечно, помню и знаю, что его закалдовали. Но... Эрза... Можно же было вес логично сделать. АААА. Т_Т. БОЛЬ. Многих фанатов это даже устраивает, я их могу понять... Джерза такая пара... Но это явно было лишнее. Ведь это не логично! Они даже не признались в чувствах, между ними не было разговора по поводу этого!
В конце аниме 3 сезона, Джерару и всех тем кто в Грехе Ведьм, дают АМНИСТИЮ!!! ААА(И тут горит пукан). Но на заявление об этом Эрза говорит, что все это СЛОЖНААА! Она только начинает сильнее ухаживать за своими волосами, но знаете, если это был намек на Джерзу, то это полное не знаю... Кошмар! И они так не поговорили вообще, не видясь, по крайне мере нам этого не показали, а значит нет! НО, что вы думаете? Между ними возникает эта глупая ситуация, полная не адекватности, которую я описала. И конечно, это больно... Теперь эти персонажи мне как-то даже противны. ДАЖЕ ВТОРОСТЕПЕННЫЕ ПЕРСОНАЖИ ВМЕСТЕ, ААААА! ЭРИК/КИАНА!!! ОНИ СТАЛИ ПАРОЙ! ЭРЗА ГГ, а ЖОРА БОЛЕЕ МЕНЕЕ, ОН ИЗ АНГТАГОНИСТА В ПРОТАГОНИСТЫ ПЕРЕШЕЛ И НЕ КАЖДОМУ ВТОРОСТЕПЕШКЕ ТАКОЕ ВНИМАНИЕ! А ДЕЖРЗА ВСЕ ТУПИТТ!!!!! У МЕНЯ БОМБИИИТ!!!
Но у меня появился новый любимый персонаж - Лексус Дреяр. Я решила перейти на него, т.к за всю мангу у него было небольшое конечно развитие, ведь он своих согильдцев за пустое место считал, а что сейчас? С легкостью дружит! Хоть у него нет любимой девушки, парня там... Не важно это. Хотя я до последнего надеялась на отп Мира/Лекс, но это всего лишь слухи. Ну и ладно, а я буду хи шипперить. НО меня ещё расстроило. Так слить команду Громовержцев, Фрида! Елки иголки! ААА! В самом начале Фрид такой:
Весь прям пафос и сила. А В КОНЦЕ:
БЕГАЕТ ЗА ЛЕКСУСОМ, ПРЕДЛАГАЕТ ПЕРЕКУСИТЬ КАК СЛУГА, И ТУПИИТ, АААААА!! Вопрос... ЗАЧЕМ?!
А самое интересное, ведьу автора в фаворитах Первая/Зереф? Да! И он уделяет им много времени! Зараза! У них даже сын есть...Т_Т