Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Glodik |
Відправлено: May 2 2014, 11:17
|
||
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Ее все ждут :-[ Осторожно! Детям низ-зя! Меня еще убил момент с Гажилом =lol= |
||
|
Яндекс |
Відправлено: May 2 2014, 11:45
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Glodik,
Я про Тартарос. 365 глава Не поленился же, залез поискать.. Почти вся глава состоит из подобного :) Обрезал несколько моментов... Раскрытия сюжета тут вроде нет, но если вы помешаны на спойлерах - лучше не смотреть :) Теперь на счет экстры: Я её один раз на паре начал читать) Меня немного неправильно поняли, когда увидели содержимое :D |
||
Glodik |
Відправлено: May 2 2014, 14:18
|
||
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Аааа, ну понятно.) |
||
|
Jomei |
Відправлено: May 6 2014, 11:22
|
Offline Рыцарь добрых ветров Стать: Великий чарівник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 239 Користувач №: 81182 Реєстрація: 5-June 13 |
Это тема о аниме. Не стоит тут выкладывать спойлеры из манги, как бы их не вуалировали и не скрывали. |
Serna |
Відправлено: May 6 2014, 20:57
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Та ладно, не надо быть таким строгим) По поводу слива. Надоела шаблонность сюжета и то, что это ну никак не влияет на мир. Тот же Наруто - да, огроменная туча филлеров, флешбеков, но все события как-то складываются в общую канву. В Бличе тоже есть клише и превозмогание, но там сама вселенная как-то раскрывается поболее. Фейритейл... ну слишком поверхностны связи. И шаблон, шаблон, шаблон. Начало было слишком многообещающе. И я никогда не могу понять, почему можно (почти) показывать сиськи, но нельзя нормальной крови в кадр добавить( |
|
Яндекс |
Відправлено: May 7 2014, 13:17
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Jomei, Просто что-то зашел разговор и для наглядности были выложены вырезки из манги. Все они правильно оформлены и подписаны, что это может быть спойлер, так что, если кто-то боится увидеть какую-то страшную тайну, может просто не открывать их. + ко всему не факт, что в аниме будет все точно также, как и в манге.
Это надо у мангаки спросить. Может ему так нравится (проблемы с психикой/долгое воздержание) или с него требует журнал в котором издается манга, или же ещё что-то) |
||
Serna |
Відправлено: May 7 2014, 13:22
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Яндекс, а разве авторы сериала так точно должны придерживаться того, что у мангаки есть? просто с таким количеством, де факто, эччи, кровищу уже можно было бы и показывать. |
|
Яндекс |
Відправлено: May 7 2014, 13:47
|
Serna, В таком случае сериал был бы слишком жестоким и как-то не подходил бы к сюжету (имхо) |
Serna |
Відправлено: May 7 2014, 14:03
|
ну я же не говорю, что все время, а то все эти ссадины даже при супер крутых ранениях как-то уже... не впечатляют. хотя, возможно, это из-за комедии. нынешняя арка пока оставляет меня равнодушной. вызывает какой-либо интерес пока что только кагура |
|
Jomei |
Відправлено: May 16 2014, 15:24
|
Offline Рыцарь добрых ветров Стать: Великий чарівник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 239 Користувач №: 81182 Реєстрація: 5-June 13 |
Serna, а как же все эти разборки в правительстве? Таинственная женщина, похожая по магии на Зерефа? И эти небольшие спойлеры про возвращение драконов? Интересно же, всё-таки. Хвост Феи - ещё молодое аниме, и с ГЗ (Зерефом) там ещё не успели в общем-то схватиться. (в ответе прошу не рассказывать события манги, заранее спасибо) |
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |