Модератори: Power.

Сторінки: (5)  # « Перша ... 3 4 [5]  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Fairy Tail / Хвост Феи

, 4 столп сёненов наравне со Святой Троицей.
Цезарь Салат
Відправлено: Aug 10 2014, 06:36

Мастер
Стать:
Чародій IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 87140

А я-таки досмотрел! И первый сезон и без передышки взялся за второй)
Мне понравилось. Я уже смирился с тем, что долгосрочный сенен нельзя воспримать, как некий шедевр анимации или эталон драмы и сюжетных линий. Долгосрочный сенен - это, в первую очередь, выбивание денег. Как только я эту истину понял, сразу как-то легче смотреть.
Но до сих пор не могу смириться с нелогичностью долбанных поступков. "О, я хрупкая девушка и смогу повернуть этот двухтонный рычаг под натиском посторонних препятствий! О, мы тысяча стражников, но мы не будем помогать хрупкой девушке, а просто встанем и будем ее подгонять! О, мы семь драконов и для того, чтобы победить Акнологию мы встанем на виду у волшебников и будем их давить до тех пор, пока не появится убийца драконов и не убьет нас. Это лучше, чем залечь на дно и произвести непредвиденную атаку!"

Что же, сисечные ракурсы почти пропали, но теперь я обеспокоен количеством вымь на квадратный сантиметр. Похоже, в их титьках сосредоточение магии. По-другому я объяснить это не могу.

Также, конечно, я не перестану возмущаться подозрительной нехватке крови. На них глыба упала, а нет, все в порядке, это просто грязь. Я понимаю, что стоит цензура и дети это смотрят, но почему первые 50 серий кровь у вас была, да еще, в таком количестве, что Тарантино позавидовал?

Обидно, по-человечески.
^
Serna
Відправлено: Aug 10 2014, 16:33

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 5087

Цитата (Цезарь Салат @ Aug 10 2014, 06:36)
Также, конечно, я не перестану возмущаться подозрительной нехватке крови. На них глыба упала, а нет, все в порядке, это просто грязь. Я понимаю, что стоит цензура и дети это смотрят, но почему первые 50 серий кровь у вас была, да еще, в таком количестве, что Тарантино позавидовал?

та ну, где там была кровь в первых 50 серий?
а кровь бывала и в сейлормун старой, в драма моментах, а здесь +500, ее не хватает
^
Блудный Сом
Відправлено: Aug 4 2015, 21:06

Всевидящее око © Радуга
Стать:
Великий чарівник XII
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 59229

Если хочется чего-нибудь бойцовского и упоротого, то тогда советую глянуть Фейри Тейл! C:
Наиупоротейшая анимешка х)
Возможно, дело в озвучке, но и само по себе это аниме еще та упоротость.

Персонажи хоть порой и раздражают, но никогда не становятся неприятными, даже удивительно.
Во многих аниме ест персонажи, которые просто до отвращения мерзкие (хотя на вкус и цвет), а тут, на удивление, такие персонажи мне еще не встречались.

Очень нравится Эльза и ее магия. Действительно красивая, завораживающая. Да и костюмчики у нее самое то =eyebrows=
Думала, что Люси меня будет бесит, ан нет, даже нравится с:
А еще Гажил доставляет х)
^
Serna
Відправлено: Aug 4 2015, 21:37

Адепт
Стать:
Магістр I

Цитата (Багет Локи @ Aug 4 2015, 21:06)
Возможно, дело в озвучке, но и само по себе это аниме еще та упоротость.

да ладно, вроде не настолько уж и упорото.
фейритейл растеряли атмосферу. смотреть, как раз за разом однотипно превозмогают поднаскучило(
^
Яндекс
Відправлено: Aug 4 2015, 21:52

Мудрец
Стать:
Великий маг IX
Користувач №: 62106

Кстати, на чем сейчас аниме остановилось? Там была уже битва Джерара и 6х просящих?
Цитата (Serna @ Aug 4 2015, 21:37)
да ладно, вроде не настолько уж и упорото.
фейритейл растеряли атмосферу. смотреть, как раз за разом однотипно превозмогают поднаскучило(

Если озвучка Анкорда, то упорота)
Мне уже и читать надоело. Вроде и главы пошли какие-то не скучные, но желание совсем пропало(
^
Lumos Rowley
Відправлено: Sep 30 2019, 16:22

истина где-то рядом
Стать:
Магістр XI
Користувач №: 203266

Совсем недавно закончился 3 сезон, финальный. Знаю, конечно, что есть манга продолжение "столетний квест", но мне это не понравилось вообще.

Показати текст спойлеру
^
Beikebl
Відправлено: Sep 19 2021, 10:09

Новичок
*
Користувач №: 206098

Гажил и Леви спали в одной кровати? В 291 серии во время нападения показали, как Гажил лежал укрывшись зелёным одеялом в звёздочку. Леви в тот момент тоже укрывалась точно таким же одеялом. Совпадение? Или же байт от авторов?
^
Serna
Відправлено: Sep 19 2021, 10:14

Адепт
Стать:
Магістр I

канонный шип же)
^
Ежевичный_алхимик
Відправлено: Nov 10 2022, 23:19

М'ятна герберка
Великий маг X
Користувач №: 206163

Я смотрела это аниме без остановки. Вот честно, настолько оно было крутое.) Да там было полно клише, но у него был баланс и юмора и драмы и основного. А опенинги тоже ничего. В целом смотрела давненько, но это настолько долгая и законченная история. Эрза, лицо кирпичом, настоящий воин но какие сиськи.)) Особенно потешно было наблюдать за пылающим пукан эмоций Нацу. :D Хех, в общем теперь думаю а не пересмотреть ли.)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (5)  # « Перша ... 3 4 [5]  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0589 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:54:45, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP