Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цезарь Салат |
Відправлено: Aug 10 2014, 06:36
|
Offline Мастер Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 624 Користувач №: 87140 Реєстрація: 19-May 14 |
А я-таки досмотрел! И первый сезон и без передышки взялся за второй) Мне понравилось. Я уже смирился с тем, что долгосрочный сенен нельзя воспримать, как некий шедевр анимации или эталон драмы и сюжетных линий. Долгосрочный сенен - это, в первую очередь, выбивание денег. Как только я эту истину понял, сразу как-то легче смотреть. Но до сих пор не могу смириться с нелогичностью долбанных поступков. "О, я хрупкая девушка и смогу повернуть этот двухтонный рычаг под натиском посторонних препятствий! О, мы тысяча стражников, но мы не будем помогать хрупкой девушке, а просто встанем и будем ее подгонять! О, мы семь драконов и для того, чтобы победить Акнологию мы встанем на виду у волшебников и будем их давить до тех пор, пока не появится убийца драконов и не убьет нас. Это лучше, чем залечь на дно и произвести непредвиденную атаку!" Что же, сисечные ракурсы почти пропали, но теперь я обеспокоен количеством вымь на квадратный сантиметр. Похоже, в их титьках сосредоточение магии. По-другому я объяснить это не могу. Также, конечно, я не перестану возмущаться подозрительной нехватке крови. На них глыба упала, а нет, все в порядке, это просто грязь. Я понимаю, что стоит цензура и дети это смотрят, но почему первые 50 серий кровь у вас была, да еще, в таком количестве, что Тарантино позавидовал? Обидно, по-человечески. |
|
Serna |
Відправлено: Aug 10 2014, 16:33
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
та ну, где там была кровь в первых 50 серий? а кровь бывала и в сейлормун старой, в драма моментах, а здесь +500, ее не хватает |
||
|
Блудный Сом |
Відправлено: Aug 4 2015, 21:06
|
Offline Всевидящее око © Радуга Стать: Великий чарівник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2654 Користувач №: 59229 Реєстрація: 5-June 11 |
Если хочется чего-нибудь бойцовского и упоротого, то тогда советую глянуть Фейри Тейл! C: Наиупоротейшая анимешка х) Возможно, дело в озвучке, но и само по себе это аниме еще та упоротость. Персонажи хоть порой и раздражают, но никогда не становятся неприятными, даже удивительно. Во многих аниме ест персонажи, которые просто до отвращения мерзкие (хотя на вкус и цвет), а тут, на удивление, такие персонажи мне еще не встречались. Очень нравится Эльза и ее магия. Действительно красивая, завораживающая. Да и костюмчики у нее самое то =eyebrows= Думала, что Люси меня будет бесит, ан нет, даже нравится с: А еще Гажил доставляет х) |
|
Serna |
Відправлено: Aug 4 2015, 21:37
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
да ладно, вроде не настолько уж и упорото. фейритейл растеряли атмосферу. смотреть, как раз за разом однотипно превозмогают поднаскучило( |
||
|
Яндекс |
Відправлено: Aug 4 2015, 21:52
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Кстати, на чем сейчас аниме остановилось? Там была уже битва Джерара и 6х просящих?
Если озвучка Анкорда, то упорота) Мне уже и читать надоело. Вроде и главы пошли какие-то не скучные, но желание совсем пропало( |
||
Lumos Rowley |
Відправлено: Sep 30 2019, 16:22
|
Offline истина где-то рядом Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1444 Користувач №: 203266 Реєстрація: 6-July 19 |
Совсем недавно закончился 3 сезон, финальный. Знаю, конечно, что есть манга продолжение "столетний квест", но мне это не понравилось вообще.
Показати текст спойлеру |
|
Beikebl |
Відправлено: Sep 19 2021, 10:09
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 206098 Реєстрація: 19-September 21 |
Гажил и Леви спали в одной кровати? В 291 серии во время нападения показали, как Гажил лежал укрывшись зелёным одеялом в звёздочку. Леви в тот момент тоже укрывалась точно таким же одеялом. Совпадение? Или же байт от авторов? |
|
Serna |
Відправлено: Sep 19 2021, 10:14
|
канонный шип же) |
|
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Nov 10 2022, 23:19
|
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Я смотрела это аниме без остановки. Вот честно, настолько оно было крутое.) Да там было полно клише, но у него был баланс и юмора и драмы и основного. А опенинги тоже ничего. В целом смотрела давненько, но это настолько долгая и законченная история. Эрза, лицо кирпичом, настоящий воин |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] | Нова тема |