Сторінки: (11) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Alchemist @ Mar 25 2014, 10:21) |
Сао мне очень понравилось до середины, но после того как они выбрались из первого мира дальше было не так интересно. А еще это любовь к братику как мне показалась была немного лишней. |
Цитата (Цезарь Салат @ Jul 28 2014, 12:05) |
Оффтоп: до сих пор меня мучает вопрос. Зачем они называют аниме в честь игры, если речи об этой игре уже не ведется даже? |
Цитата (Serna @ Aug 4 2014, 20:46) |
Если представить, что в какой-то ММРПГ ты сидишь то полчаса ждешь, то еще ждешь, то просто должен ходить, а не телепортами, то это как-то... не ок совсем. Не игрово-реалистично. |
Цитата (Яндекс @ Aug 5 2014, 20:41) |
Да, но это игра с погружением. Если вспомнить САО и Альфхейм онлайн, то они там тоже не малую часть времени просто гуляли. |
Цитата (Serna @ Aug 5 2014, 23:32) |
А тут тупо полчаса сидеть на месте и ждать. Это ж реальное время. |
Цитата (Serna @ Aug 5 2014, 23:32) |
Но это же... шутер. Причем многопользовательский. Как-то... странновато. |
Цитата (Яндекс @ Aug 6 2014, 05:26) |
Кстати, где-нибудь было сказано про течение времени? Там время идет также как и в реале или же в ускоренном виде? |
Цитата |
а нам какого-то трансвестита подсунули. |
Цитата |
Сходу записался на большой турнир и я не удивлюсь, если он выйдет в финал вместе с Синон. |
Цитата (Цезарь Салат @ Aug 7 2014, 09:39) |
А вообще, эй, вам дали всего 13 серий на сезон, а вы тратите их на возведение Кирито в ранг Мери-Сью и рассказы о том, какое пекло будет на турнире, ну... [/off] |
Это слишком предсказуемо. А, если они уберут этот предсказуемый сюжетный ход, я уверен, запахнет гнилью и разочарованием. |
А вообще, эй, вам дали всего 13 серий на сезон, а вы тратите их на возведение Кирито в ранг Мери-Сью и рассказы о том, какое пекло будет на турнире, ну... После того, как пропало ощущение безысходности заточения САО, (еще даже в первом сезоне, как он переместился в Аль-онлайн) как-то стало не особо интересно. Радовало, что заточенной оставалась Асуна и ее надо спасти. А во втором сезоне - никто не заточен, все в здравии и спокойствии и, кажется, сюжет уже сосут из пальца как же я надеюсь, что ошибся. |
После того, как пропало ощущение безысходности заточения САО, (еще даже в первом сезоне, как он переместился в Аль-онлайн) как-то стало не особо интересно. Радовало, что заточенной оставалась Асуна и ее надо спасти. А во втором сезоне - никто не заточен, все в здравии и спокойствии |
Цитата (Serna @ Aug 7 2014, 10:10) |
Ну, из последней 5 серии біл разве что неплохой момент, когда чувак спрашивал у Кирито, настоящий ли он. А так остальное, даже схватка в турнире как-то... не ощень. |
Цитата (Яндекс @ Aug 8 2014, 07:29) |
Это можно было как-нибудь обыграть. К примеру, запустить Кирито в игру за месяц до начала турнира, чтобы дать ему время освоиться, прокачаться, узнать по-лучше механику игры. А так запустили какого-то читака. С первого раза прошел игровой автомат, который никто не мог пройти (Это ж Кирито, не удивительно), прослушал краткую лекцию по оружию и сразу на самый большой турнир игры записался. И все это за пару часов Если посмотреть со стороны логики, о которой явно давно забыли, то это невозможно. |
Цитата (Яндекс @ Aug 8 2014, 07:29) |
И вот встал ещё один вопрос: на чем зарабатывают разработчики игры, если из неё можно выводить деньги в реал? На донате новичков? Но там вроде бы про это ничего не было сказано, да и не думаю, что прибыль будет слишком большая учитывая сколько денег будут снимать топы и простые игроки, которые решили забросить игру. Если компания имеет слишком маленькую прибыль или вовсе работает в минус, то это очень и очень глупо.. |
Цитата (Serna @ Aug 8 2014, 10:19) |
если я не ошибаюсь, а я могу ошибаться, по ранобэ там статы конвертируются из игры в игру. условно говоря, что он себе накачал в ало, то и перенеслось в ГГО. |
Цитата (Яндекс @ Aug 8 2014, 11:01) |
И кстати, неужели не было никаких критериев для записи на турнир? Хотя, возможно, проверяли статы, а они у нашего имбо-Кирито-трансвестита большие. |
Цитата (Яндекс @ Aug 8 2014, 11:01) |
Нельзя просто так взять и вникнуть в совершенно другую игру) Это тоже самое, что перенести перса из Вовки и Варфэйс (может сказал глупость, в эти игры не играл, да и вообще не играл ни в одну мморпг) и сразу же записаться на самый большой турнир в игре, при этом имея цель победить. |
Цитата (Яндекс @ Aug 8 2014, 11:20) |
Serna, Но Кирито не играл ведь в ГГО до этого, и та пара часов, которые нам показали, были первыми в этой игре.. Или я слишком низкого мнения о киберспортсменах? Оо |
Цитата (Цезарь Салат @ Aug 8 2014, 14:02) |
Соглашусь, что крабо-Кирито-трап слишком быстро освоился и весь такой "нападай, кто посвежее". Или же это тактика, чтобы тот убийца обратил-таки на него внимание. |
Цитата (Цезарь Салат @ Aug 8 2014, 14:02) |
В следующем сезоне Кирито дадут задание наведаться в "Счастливый Фермер" - кто-то накручивает себе друзей, чтобы открыть новый домик. |
Цитата (Пошлый Птыц @ Aug 9 2014, 15:03) |
Парень с конца сезона начал смотреть с другом, потом притащил мне, начали смотреть с начала. Итог: мне не понравилось. Рисовка неплохая, сюжет интересный, да, не спорю... Но... ну не пошло оно у меня как-то. Может потому что заранее была настроена против просмотра. Может потому что просто настроение было отвратительное, а может потому что силой почти заставили смотреть. Не знаю. Возможно в скором времени попробую пересмотреть, если будет настроение. Однако же пока не буду тратить на него время, у меня ещё Волчица не досмотрена) |
Цитата (Пошлый Птыц @ Aug 9 2014, 15:03) |
Может потому что просто настроение было отвратительное, а может потому что силой почти заставили смотреть. |
Цитата (Serna @ Aug 9 2014, 16:27) |
чем больше впаривают что-либо, тем больше мне не охота смотреть. |
Цитата (Яндекс @ Aug 9 2014, 18:48) |
И заметил ещё одну штуку: в расхваленой анимехе больше разочаровываешься. Т.к. наобещали гуру-сюжет, а на деле ничего особенного. А насчет САО, то я ни разу не видел человека, которому оно бы не понравилось, по крайней мере первая арка (про само САО). Так что пересмотреть стоит. |
Цитата (Цезарь Салат @ Aug 10 2014, 06:14) |
Яндекс, а она началась, в итоге-то? Думается мне, если бы в САО 2 был действительно хороший сюжет, мы бы не разговаривали о других аниме) |
Цитата (Serna @ Aug 10 2014, 16:38) |
да и эти пвешники. 7 рас вайпнутся в данже, а лишь потом догадаться спросить, какие у кого абилы. Это как набирать рейд рандомов с беседки в ВоВе. В АЛО, кстати, с этим уже пободрее было, там есть уже и кастеры, и хилы, и суппорт, кроме стандартных мили танков и мили дд |
Цитата (Serna @ Aug 10 2014, 16:38) |
Лог горизонта - невыносимая тягомотина. характеры почти не развиваются, одни разговоры и восхищения, экшна нет... не знаю, что там может понравится. |
Цитата (Яндекс @ Aug 10 2014, 18:13) |
Не знаю что, но меня в этом что-то привлекает в этой анимехе. Да и последняя серия, где показали нового перса, заставляет ждать 2-й сезон. |
Цитата (Яндекс @ Aug 12 2014, 06:32) |
И, кстати, если Синон проиграла в финале, она, по идее, должна же выбыть из турнира. Или там у них какая-то особая сетка? |
Цитата (Serna @ Aug 12 2014, 07:57) |
кирито сволочь. |
Цитата (Яндекс @ Aug 12 2014, 08:47) |
Serna, давай |
Цитата (Serna @ Aug 28 2014, 21:31) |
голый кирито плавающий, все эти "поболейте за меня", ну что за.... рефлексии, лишь бы потискали. это еще хуже, чем арка про АЛО |
Цитата (Angeloid @ Mar 11 2015, 11:57) |
Я готов предать автора инквизиции за то, что он так хило расписал то, что происходило в Айнкраде. Я хотел узнать побольше о похождениях Кирито на нижних уровнях, хотел пронаблюдать как Асуна постепенно влюблялась в него, ведь согласно ранобэ пол года прошло прежде чем она открыла свои чувства. Блин. Я так рассчитывал на полное погружение в события происходящие в Айнкраде, а получил только разочарование. На кол автора. |
Цитата (Serna @ Mar 27 2015, 10:36) |
а ты все прочитал? события в айнкраде это не только первый том ранобэ, он их разбивал. изначально же эта вся штука писалась для какого-то конкуса и у него было ограничение по объему. |
Цитата (Serna @ Aug 6 2015, 10:00) |
так может поступать жутко закомплексованный человек |
Цитата (Багет Локи @ Aug 6 2015, 09:25) |
И все же часть с GGO мне нравится больше с: |
Цитата (Яндекс @ Aug 6 2015, 12:28) |
Ты одна из немногих, кто так считает) Чем же она лучше Айнкрада? Или ты имеешь ввиду саму игру (стрелялки-убивалки)? |
Цитата (Serna @ Aug 6 2015, 10:00) |
а) получил тело, какое хотел (в отличии от остальных реальных игроков) б) был главой самой крутой гильдии, понятно, что не с фени в) начиттерил себе (так как создавал игру, да и потом подкручивал параметры) очень много чего... |
Цитата (Serna @ Aug 6 2015, 13:07) |
Кстати, я не помню как в ранобэ , но когда в аниме сказали, что мол это единственная игра, где зарабатывают реальные деньги, то я просто выпала. Блин, даже на форуме были случаи, когда платили реалом за галлеоны, да те же игры это просто рай для доната и для турниров всяких. Бррр |
Цитата (Яндекс @ Aug 6 2015, 15:07) |
Вроде как говорили про деньги из кармана разрабов. Во многих играх (или почти во всех) за участие в каких-либо турнирах платят внутриигровой валютой, но никак не реалом. |
Phonsekal Laure, yep. То, что он хороший проггер не избавляет его от участи закомплексованного задрота. |
Кстати, я не помню как в ранобэ , но когда в аниме сказали, что мол это единственная игра, где зарабатывают реальные деньги, то я просто выпала. |
Цитата (Serna @ Aug 6 2015, 15:17) |
ну дык призовые фонды спонсируются рекламой, разрабами и.т.д. ты про турниры в каких лигах говоришь? лол, кс, квака, хартстоун и.т.д.... тонны турниров, где чтобы играть на уровне надо, чтобы либо тебя пригласили, либо ты играл. |
i | Учтено в аниме-марафоне |
Цитата (Serna @ Jul 21 2020, 20:05) |
Нет. Не сегодня, мне кажется, это не из-за возраста, просто само аниме скатилось в дно первый сезон лучше, потому что автор писал работу для какого-то конкурса и у него был ограниченный объем, вот так "резко" и закончилась история с айнкрадом. конкурс он по итогу выиграл, "все заверте" и поэтому стал дальше строчить продолжения смотрю нынешний онгоинг и в первой же серии этот его фетиш "связывание/изнасилование". вроде они за подобное в прошлом сезоне извинялись уже, грили, что больше не будет, но вот опять =hopelessness= |
Сторінки: (11) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |