Сторінки: (11) # « Перша ... 8 9 [10] 11 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нагибатель |
Відправлено: Apr 16 2016, 15:58
|
Offline Опытный пользователь Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 80 Користувач №: 93931 Реєстрація: 15-April 16 |
Да это шикарное ранобе-аниме |
|
Menestrel |
Відправлено: Jul 23 2016, 12:58
|
Offline Мастер Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 561 Користувач №: 78062 Реєстрація: 6-January 13 |
Очеень понравился первый сезон, он просто шикарный. Второй немного разочаровал. В общем, отличное аниме, пересматривал 2 раза. Рекомендую. |
|
Roscanta |
Відправлено: Aug 17 2016, 08:42
|
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
Думала, что нашла атмосферное аниме с экшоном и драками, но нет еле добила первый сезон, а второй и начинать не захотелось. Хотя первые несколько серий действительно очень круты.) |
|
Торі |
Відправлено: May 26 2018, 13:29
|
|||
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
Серии 3-6. Показати текст спойлеру
|
|||
Торі |
Відправлено: Jul 1 2018, 21:27
|
|||
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
7-9 серии Показати текст спойлеру
|
|||
Торі |
Відправлено: Aug 13 2018, 06:01
|
|||
Серии 10-12. Итак, завершение сезона! Хорошее, но предсказуемое... Третий сезон мне нравится еще меньше, чем второй в общем. Но говорят, там четвертый не за горами... Показати текст спойлеру
|
|||
Sylvanushka |
Відправлено: Jul 18 2020, 10:01
|
Offline Что происходит? Стать: Магістр XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 204253 Реєстрація: 14-April 20 |
Шикарное аниме, одно из моих первых, если честно. Первый сезон превосходен, второй почти его догнал, но... К сожалению, третий и четвёртый меня абсолютно разочаровали(( Всё уже не так интересно, такое ощущение, будто делали всё чисто на отстань. Короче третий и четвертый сезон чисто для галочки. |
|
Lumos Rowley |
Відправлено: Jul 20 2020, 20:08
|
Offline истина где-то рядом Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1444 Користувач №: 203266 Реєстрація: 6-July 19 |
Когда оно буквально только вышло, я училась в школе. Мой одноклассник сразу зацепил это аниме, а меня наоборот не тянуло к нему. Ну я попробовала первую серию посмотреть, но пошлая шутка или что там в начале было меня явно оттолкнуло меня и просто взяла и не стала смотреть продолжение. Потом спустя время может через год-два все таки вновь включила. Тогда только 1 сезон был. За некоторое время посмотрела 1 сезон. Мне так понравилось! Прекрасное аниме, ну или по крайней мере оставило о себе приятное впечатление. Сейчас мне уже явно не зайдет. Все из-за возраста. Когда сказали,что выйдет 2 сезон, начала его смотреть, но не досмотрела. Я уж думала, ну победил Кирито Босса, ну спасибо возлюбленную. Все, конец. А они создали ещё продолжение. 1 сезон лучший. 2 так пойдет)) остальные не стала смотреть. Уже не интересно. |
|
Serna |
Відправлено: Jul 21 2020, 20:05
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Нет. Не сегодня, мне кажется, это не из-за возраста, просто само аниме скатилось в дно первый сезон лучше, потому что автор писал работу для какого-то конкурса и у него был ограниченный объем, вот так "резко" и закончилась история с айнкрадом. конкурс он по итогу выиграл, "все заверте" и поэтому стал дальше строчить продолжения смотрю нынешний онгоинг и в первой же серии этот его фетиш "связывание/изнасилование". вроде они за подобное в прошлом сезоне извинялись уже, грили, что больше не будет, но вот опять =hopelessness= |
|
Lumos Rowley |
Відправлено: Jul 22 2020, 03:56
|
||
Offline истина где-то рядом Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1444 Користувач №: 203266 Реєстрація: 6-July 19 |
Serna, оууу, капец конечно... Опять эти фетишы... Не знала, что это аниме было работой для конкурса. Это многое объясняет. Эх, даже жаль. У аниме был небольшой шанс. |
||
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 8 9 [10] 11 | Нова тема |