Сторінки: (11) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Яндекс |
Відправлено: Aug 6 2015, 12:28
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Я иногда подкручиваю параметры персов в каких-нибудь играх, а потом издеваюсь над ботами) Весело же) Но я понял, о чем ты.
Ты одна из немногих, кто так считает) Чем же она лучше Айнкрада? Или ты имеешь ввиду саму игру (стрелялки-убивалки)? |
||||
Блудный Сом |
Відправлено: Aug 6 2015, 12:34
|
||
Offline Всевидящее око © Радуга Стать: Великий чарівник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2650 Користувач №: 59229 Реєстрація: 5-June 11 |
Я не считаю, что она лучше Айнкрада, просто другая) Тем и интереснее, что не настолько типичная фентезийная ММО, как САО в сравнении с АЛО) Да и концепция профессионального зарабатывания денег в ГГО занятная) Но больше всего мне там нравится фем скин Кирито х) Забавно за ним наблюдать) И то, что он не изменяет себе в привычках и использует световой меч. Сложно после 2х лет в Айнкраде перестать пользоваться мечом) |
||
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Aug 6 2015, 12:38
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Проще говоря, ты намекаешь, что он просто задрот, которого в школотронные годы много ганкали и фармили на кладбоне. |
||
|
Serna |
Відправлено: Aug 6 2015, 13:07
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Phonsekal Laure, yep. То, что он хороший проггер не избавляет его от участи закомплексованного задрота. Гго ранобы хорошее, а анимеха - растянутое соплежуйство, простите. Додано через 3 хвилин Кстати, я не помню как в ранобэ , но когда в аниме сказали, что мол это единственная игра, где зарабатывают реальные деньги, то я просто выпала. Блин, даже на форуме были случаи, когда платили реалом за галлеоны, да те же игры это просто рай для доната и для турниров всяких. Бррр |
|
Яндекс |
Відправлено: Aug 6 2015, 15:07
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Вроде как говорили про деньги из кармана разрабов. Во многих играх (или почти во всех) за участие в каких-либо турнирах платят внутриигровой валютой, но никак не реалом. |
||
Serna |
Відправлено: Aug 6 2015, 15:17
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
ну дык призовые фонды спонсируются рекламой, разрабами и.т.д. ты про турниры в каких лигах говоришь? лол, кс, квака, хартстоун и.т.д.... тонны турниров, где чтобы играть на уровне надо, чтобы либо тебя пригласили, либо ты играл. представляешь, сколько рекламы можно напихать в виртуальные миры? продукт плейсмента и.т.д... да там тонны бабла должны ворочаться в этом гго, сао или ало. загугли "взнос за турнир по киберспорту" или еще что-то в таком духе. Отнюдь не внутриигровой валютой (особенно по турнирам в играх, где ее нет), отнюдь. Додано через хвилину я бы смирилась, если бы они сказали про особо крупные выигрыши в гго, окей, но говорить, что это единственная игра, в которой можно заработать реальные деньги... серьезно... |
||
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Aug 6 2015, 16:17
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Ну, моё мнение о нём примерно то же =cookies=
Имелось в виду, шо единственная VRMMO |
||||
|
Яндекс |
Відправлено: Aug 6 2015, 18:46
|
||
На счет этого немного затупил. Я подумал про всякие браузерки и мелкие конкурсы) Но в таких крупных играх да, взять хотя бы доту, где призовой фонд сейчас 18,2кк баксов... |
||
Безумие |
Відправлено: Sep 22 2015, 19:22
|
Offline Гриффиндор в массы Стать: Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 91469 Реєстрація: 3-July 15 |
Я на втором сезоне на первых же сериях начала засыпать и так и не досмотрела |
Кофейная ягода |
Відправлено: Mar 29 2016, 06:13
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Смотрела первый сезон. Впечатлило несколько серий в середине, когда он с капельницей идет по больничному коридору. Еще эта музыка - до мурашек. Потом, понравилось, как он освобождал свою девушку. Люблю когда герой преодолевает препятствия на пути к любимой. Но целиком аниме не понравилось. Производило впечатление попсы. Графика, фансервис (грудастая фея) - оттолкнули. Второй сезон, возможно, буду смотреть. |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 | Нова тема |