![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Фил @ Jan 31 2014, 18:27) |
скачал, играю за штурмовика мне как-то совсем тяжело, попробую другой класс какой-то.. |
Цитата (Cybil Bones @ Jan 31 2014, 20:08) |
Потому что надо разведчиком играть :lol: |
Цитата (Jeff Moreau @ Mar 7 2014, 09:33) |
Тему вверх :ded: г-н Ватсон, до меня дошел слух, мол Вы прошли МЕ. Хотелось бы почитать Ваши суждения B) |
Цитата (James Watson @ Dec 1 2014, 12:51) |
Я бы хотел написать сюда все те впечатления, которые я испытал сразу же после прохождения, ибо сейчас они уже не совсем полноценные. Однако, мне лень копаться в архиве сообщений. =р Скажу просто: это лучшая трилогия во всей игровой индустрии. :skype_sun: |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Dec 29 2014, 23:23) |
Ты специально ждал почти год спустя создание темы, чтобы это сказать? =lol= |
Еще я бы перепрошла вторую, чтобы... погулять по планетам. |
Еще я бы перепрошла вторую, чтобы... погулять по планетам. В третьей это спокойно не сделать, потому что раздражало спешно дрейфовать от коллекционеров. |
Цитата (James Watson @ Dec 30 2014, 08:58) |
Так вышло. :skype_shy: |
Если хочешь действительно погулять по планетам, то тебе нужна 1-ая часть, где был вездеход "Мако" и на любую планету можно было высаживаться. Никаких разнообразий пейзажа там нет, к сожалению. Скалистый рельеф, никакой растительности, но иногда попадаются довольно необычные звери (или огромные черви). Но вообще я не уверен, что 1-ая часть сильно растрогает кого-либо, да и в геймплейной составляющей она уступает ME 2-3, мне кажется. Для чего же она нужна? Это довольно качественное начало истории, да и импорт сохранений во 2-ую часть - очень крутая вещь. |
Во второй было уныло постоянно искать полезные ископаемые. Очень монотонная работа. :skype_rolleyes: Но нужно было это делать, чтобы улучшить корабль. |
А ты каким классом играла? Портировала сохранения из Mass Effect 2 в Mass Effect 3? Какое количество военных ресурсов удалось собрать к концу 3-ей части? (Тут очень любопытно: удалось ли тебе примирить кварианцев и гетов?) Как использовала Горн? Лично я пробовал все концовки, но изначально выбрал "Уничтожение". Обидно, что в данной случае идет полное истребление жизни всех синтетиков, в том числе и Шепарда. Однако, у меня готовность войска была больше, чем 8к, из-за чего в конце показывают намек на то, что Шепард выжил. Синтез такая... наиболее подходящая под критерии "хэппи энда", ибо смешение ДНК органиков и синтетиков, а значит переход на высшую степень эволюции и, насколько я помню, предотвращение всех дальнейших войн. |
Цитата (Арфей @ Jan 31 2014, 18:24) |
Играл в первую часть только и то не всю прошел. Но мне определенно понравилось. Очень много вариантов для линии поведения. Интересный сюжет и персонажи. Ты меня уговорил - я должен в нее доиграть.) |
Цитата (Арфей @ Mar 5 2021, 12:17) |
таки надо доиграть |
Цитата (простая прохожая @ Mar 5 2021, 12:49) |
Для меня серия геймплейно уже безбожно устарела, |
Цитата (Saleen @ Mar 5 2021, 13:14) |
более или менее годно ремастернули только первую часть, но там уже совсем графонище устарел, сложно не подтянуть текстуры в лучшую сторону |
Цитата (Saleen @ Mar 5 2021, 13:14) |
Разве в Андромеде не обновляли геймплей? Я все думаю, стоит ли проходить %) |
Цитата (простая прохожая @ Mar 5 2021, 12:49) |
играй тогда в старую версию) учитывая, что изменений будет мизер, а текстуры подтянули хуже, чем мододелы (в сети есть сравнения) + цена завышена (особенно для нас), пусть катятся нафиг) Проще реально моды поставить на текстурки. Для меня серия геймплейно уже безбожно устарела, я как раз надеялась на внятный ремастер, но увы. Если прижмет, почитаю сюжет в интернете) Но учитывая проблемы разработчика (провал Anthem, из студии периодически уходят сотрудники), есть большой шанс, что продолжение либо получится уг, либо вообще не выйдет уже. |
Цитата (Saleen @ Apr 12 2021, 04:22) |
А мне оч нравятся доработки первой части. Даж наверное летом перепройду, МЕ1 это единственная из трёх игр которую я прошла 1 раз, а не 6 %) |
Цитата (Илекса @ Apr 12 2023, 11:17) |
что-то масс эффект тяжко идёт) знакомые говорят, что игра легенда, но мы уже третий заход на неё делаем) в первые два раза бросила в начале первой части) в этот раз купили ремастер, пошло пободрее, но как-то пока сплошная болтология) |
Цитата (простая прохожая @ Apr 12 2023, 11:26) |
Мне, на удивление, вопреки словам друзей, что первая затянута (или перегружена вводными, если быть точнее), она вполне норм зашла. А вот вторую я начала и дропнула, потому что меня задушило количество необязательных диалогов х) Но вообще, там вроде да, после трети игры норм становится, как тебе перестают наваливать, что и как устроено. А если еще и скипать фразы сразу как прочитал, обрывая озвучку, дело идет еще быстрее х) |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |