Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая |
Відправлено: Feb 27 2021, 13:54
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16747 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Я немного провтыкала этот момент, но 2 месяца назад показали маленький тизер следующей части игры: А еще в мае выйдет переиздание первых трех частей (очень интересно отзывы послушать): |
|
Арфей |
Відправлено: Mar 5 2021, 12:17
|
||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30282 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
простая прохожая, короче
таки надо доиграть |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Mar 5 2021, 12:49
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16747 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
играй тогда в старую версию) учитывая, что изменений будет мизер, а текстуры подтянули хуже, чем мододелы (в сети есть сравнения) + цена завышена (особенно для нас), пусть катятся нафиг) Проще реально моды поставить на текстурки. Для меня серия геймплейно уже безбожно устарела, я как раз надеялась на внятный ремастер, но увы. Если прижмет, почитаю сюжет в интернете) Но учитывая проблемы разработчика (провал Anthem, из студии периодически уходят сотрудники), есть большой шанс, что продолжение либо получится уг, либо вообще не выйдет уже. |
||
|
Saleen |
Відправлено: Mar 5 2021, 13:14
|
||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
более или менее годно ремастернули только первую часть, но там уже совсем графонище устарел, сложно не подтянуть текстуры в лучшую сторону
Разве в Андромеде не обновляли геймплей? Я все думаю, стоит ли проходить %) |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Mar 5 2021, 13:38
|
||||
...но я повторюсь, мододелы подкрутили графон куда лучше, можно в инете найти сравнения прям)) так что не стоит за это платить.
Андромеду я не учитываю, она ж свежее в разы, я про первые три части говорю, собсно, их и ремастерят. +любители 1-3 частей в большинстве случаев сходятся на том, что "Андромеда" – уг)) Я вот думала ее пощупать, ибо задарили, но мне подруга прям запретила настрого, чтобы я не начинала знакомство с серией с "говна") |
||||
|
Арфей |
Відправлено: Mar 5 2021, 13:40
|
||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30282 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
у меня новую пока машина не потянет, потому в старую |
||
|
Saleen |
Відправлено: Mar 5 2021, 13:45
|
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
Да, про Андромеду знаю, что уг, но хотела из интереса чекнуть, почему подорвалось доверие к биовар)) лучше трилогии они уже не сделают. Даже учитывая, что они слегка слили там концовку из-за смены сценариста. Кста вроде как есть инфа, что будут снимать какую-то киношку по МЕ |
|
Saleen |
Відправлено: Apr 12 2021, 04:22
|
А мне оч нравятся доработки первой части. Даж наверное летом перепройду, МЕ1 это единственная из трёх игр которую я прошла 1 раз, а не 6 %) |
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 12 2021, 09:44
|
||
Будешь прям покупать? Кмк, цена там как-то не особо к этому располагает с такими изменениями) |
||
|
Saleen |
Відправлено: Apr 12 2021, 10:38
|
простая прохожая, скорее всего мне подарят |
|
Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 | Нова тема |