Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая |
Відправлено: Apr 12 2021, 13:29
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16747 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Saleen, хорошее дело) Отпишись потом, как тебе) |
|
Saleen |
Відправлено: Apr 12 2021, 13:31
|
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
простая прохожая, отпишусь) сначала б дождаться выхода, я чот никак не гляну, когда выходит переиздание В целом лучшее что они сделали это фемШепард нарисовали в 1-2 частях как в 3 |
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 12 2021, 13:56
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16747 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Saleen, 14 мая выходит) |
|
Saleen |
Відправлено: Apr 13 2021, 17:02
|
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
А вот это уже трейлер, час назад вышел Выглядит многообещающе, сделано красиво, гаррус как был самый горячий мужик так и остался, биовары гады поджигают во мне желание уже щас что-нибудь перепройти :girl_heh: |
|
Saleen |
Відправлено: Jul 2 2021, 11:17
|
Просто посмотрите, какую красотищу мне подарили :inlove: Показати текст спойлеру Теперь у меня на полке будет вот такое великолепие: Показати текст спойлеру Кстати книги ооочень классные, мне нравится из первой "открытие" и "возмездие". Первая про общее прошлое Сарена и Андерсона и почему они враждуют, вторая... без спойлеров не расскажешь. Комиксы в первом томе огонь, особенно заценила "Эволюцию", там про Призрака и Сарена (кто б мог подумать, а этих ксенофобов тоже связывает прошлое %)) Второй том обещает рассказать про союзников Шепард из второй части. Самая дорогая – вторая, она мне обошлась в 1500 руб, первая не дороже 800, третья около 1к. Пришли с Озона, так что любителям серии от всего сердца рекомендую. Если кому-то будет интересно, напишу ещё после прочтения)) |
|
простая прохожая |
Відправлено: Jan 8 2022, 19:23
|
Легендарное издание завезли в Xbox Game Pass 6-го числа. Кто не хочет много платить и пиратить – вполне себе повод опробовать его там за небольшую сумму) |
|
простая прохожая |
Відправлено: Nov 8 2022, 18:30
|
В честь годовщины разработчики выложили очередной тизер новой ME. Его уже расшифровали: Лиара говорит, что совет будет в ярости, но к своевольности людей его членам не привыкать. Ну и разработчики также советовали присмотреться к ролику, мол, там еще есть какие-то детали. |
|
Илекса |
Відправлено: Apr 12 2023, 11:17
|
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
что-то масс эффект тяжко идёт) знакомые говорят, что игра легенда, но мы уже третий заход на неё делаем) в первые два раза бросила в начале первой части) в этот раз купили ремастер, пошло пободрее, но как-то пока сплошная болтология) |
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 12 2023, 11:26
|
||
Мне, на удивление, вопреки словам друзей, что первая затянута (или перегружена вводными, если быть точнее), она вполне норм зашла. А вот вторую я начала и дропнула, потому что меня задушило количество необязательных диалогов х) Но вообще, там вроде да, после трети игры норм становится, как тебе перестают наваливать, что и как устроено. А если еще и скипать фразы сразу как прочитал, обрывая озвучку, дело идет еще быстрее х) |
||
|
Илекса |
Відправлено: Apr 12 2023, 12:08
|
||
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
ты дала надежду! если реально проблема в количестве вводной инфы, то значит скоро этот кошмар закончится ахаха спасиииибо! про скипать тоже наконец-то догнала, на 75% ускорилось прохождение, думаю))) |
||
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |