- Не слушай демона. *посоветовала ангел, стоящая рядом с ребенком и положившая свою правую руку на правое плечо - сесть на плечо она не могла, пусть хоть так почувствует ее поддержку.* Ты не так хорошо знаешь город, не знаешь, что вбредет в голову тому или иному горожанину, который может оказаться маньяком или педофилом. Я не пугаю тебя, а предостерегаю от ошибок.
//Совсем демон оборзел: на слабое место давит!//
- Малыш, ты, действительно, еще слишком мал, чтобы путешествовать одному в город - я не смогу помочь тебе там, мое время здесь не безгранично - меня могут вызвать помочь в раю. Не думаю, что у каждого человека есть ангел - ангелов слишком мало и им приходиться быть в разных местах порой одновременно. Но я здесь, потому что тебе нужна помощь. Ты не выживешь там, так как вырос в деревне. Не читаешь мысли, подобно мне, многого еще не понимаешь... Я не хочу, чтобы ты погиб там - машины там ездят очень быстро, быстрее чем здесь и могут случайно сбить, так как смотрят не на дорогу, а на красивых девушек.
*Вздохнув, ангел продолжила:*
- Это твое решение и давит на тебя, подобно демону, я не стану. Твое решение - закон. Мы всего лишь советчики, послушай свое сердце - ты хочешь, чтобы родители волновались переживали из -за твоей потери или хочешь веселого праздника в кругу семьи? Если первое - можешь идти в лес один и тебя загрызут хищники, если второе - ты останешься дома и создашь что -то свое, своими руками и все будет хорошо.
//Давай, малыш, решай! Ты сможешь принять правильное решение, я в тебя верю!//