Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Миния Лоннерт |
Відправлено: Feb 2 2014, 13:43
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
- Ты подразумевал это, Демон. *Спокойно ответила она рогатому созданию. И обратилась к своему подопечному.* - Ты слышал о бытовых пожарах. Да, они бывают по недосмотру взрослыми людьми. *Ангел интонацией выделила слово "взрослыми", так как понимала, что ребенок сможет справится и не учинить пожар.* Но ты очень внимательный и потому не оставить печку включенной, когда закончишь готовить. Многие взрослые забывают выключить и начинается пожар. Ты тоже это знаешь и не допустишь такого. К тому дома твои родители, к которым очень легко обратиться за помощью. Просто скажешь, что готовишь сюрприз, если создастся такая ситуации и мама не допустит пожара. |
Теодора Престор |
Відправлено: Feb 3 2014, 14:36
|
Offline За лорда Шеогората! Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 617 Користувач №: 85241 Реєстрація: 5-January 14 |
*Ребенок кажется полностью встал на сторону Ангела.* -Но смотри, о чем реже по телевизору говорят: о похитителях или бытовых пожарах? Явно первое. Да и думаю, что Ангел поможет, по крайней мере надеюсь...-ребенок обратился к демону- Да, ты ведь должен вредные советы давать. Но не те же из-за которых будет смерть, да? Впрочем, я не так уж не уверен. //У-у-у, злобный демон. Злобный. Мне ангел нравится.// *Дите кажется о чём-то призадумалось.* -Ну допустим, что мир настолько плох, то-*ребенок выжидательно посмотрел на Демона*- Как тогда выживают взрослые? Наверно, потому что они взрослые , да? Так я тоже вырасту. |
|
dovelet |
Відправлено: Feb 3 2014, 14:57
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
*Демон посмотрел на Человека* - Ангел поможет? Ну-ну. //И дались ему эти похитители? И пожары случаются чаще, да. То есть шанс нарваться на плохих людей снаружи меньше, чем вероятность устроить несчастье, не выходя из дома. Но раз он так упрямо не хочет этого видеть?..// - И мир не так плох, повторяю. Это Ангел и телевизор пугают тебя всякими ужасами. Так почему ты спрашиваешь меня? Я не считаю, что пойти и купить подарки родителям - это "преступление", о котором талдычит Ангел. И потом, если она обещает тебе помощь с тортиком, то я могу помочь тебе с дорогой в город и обратно. *Демон пожал плечами* - Впрочем, дело твоё. Решай быстрее, Новый год на носу. |
|
Теодора Престор |
Відправлено: Feb 3 2014, 15:47
|
Offline За лорда Шеогората! Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 617 Користувач №: 85241 Реєстрація: 5-January 14 |
-Но Демоны ведь врут? Да?-*обратился ребенок к Ангелу*- Да и Демон как это слово то...о, совратил, Адама и Еву, а Господь выгнал из рая. //Плохой Демон, плохой. Ну почему он такой упрямый! Врун и лгун, вот кто.// -Лучше я наверно посижу дома, чем выйду на улицу, а деньги, накопленные за год потрачу где-нибудь, наверно. Или положу в, о, банк, точно! А почему вы просто не можете сговориться-*с свойственной наивностью поинтересовался ребенок*. //Ну почему, ну почему?// *Дите начал ходить по комнате, обогнул люк, из которого Демон пришел и вернулся обратно на исходную точку.* |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Feb 3 2014, 15:56
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
*Ангел печально кивнула на слова ребенка о лжи Демона.* - Да, он лжет всегда. Ему нужна только душа человека, в том числе и твоя, а не помощь тебе. Да, он просто сказал правду Адаме и Еве о бессмертии, вот Бог и рассердился. *Девушка беспокойно смотрела на ребенка и ужаснулась тому, что Демон хочет провести через лес.* - Он поведет тебя в Ад, а не покажет дорогу. Демону нужна только твоя душа и он возьмет ее, если ты пойдешь с ним. *Она улыбнулась при словах мальчика о банке.* - Да, положи в банк и пусть накопятся тебе на будущую учебу. *Ангел грустно улыбнулась над наивными словами.* - После того, как Адама и Еву выгнали из Рая, мы, ангелы защищаем потомков первых людей, а демоны - наоборот, искушают их. Эта вражда длится очень много сотен, даже тысяч лет и никогда не прекратится, к сожалению. *Ответила она на слова мальчика, так как знала, как это интересно и увлекательно.* |
Теодора Престор |
Відправлено: Feb 4 2014, 13:36
|
Показати текст спойлеру *Ребенок задумался. В его голове происходил мыслительный процесс. Он долго думал и не решался.* //Кого выбрать? Я не знаю? Знаю ли я? Да, знаю. Мне больше ангел нравится, приму его сторону. -Да, мне нравится ангел. Потому что он не обзывает меня слабаком и вообще поддерживает. Правильный ли выбор я сделал, я останусь на своем. И точка.-*ребенок вскочил и громко все это проговорил.*-Извиняюсь, но ты Демон, вечно все портишь.-*мальчик был очень вежлив, но не мог удержаться от грубости.* |
|
Nekoma |
Відправлено: Feb 7 2014, 12:26
|
|||
Offline Азазель Розенкрейц Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4621 Користувач №: 5017 Реєстрація: 26-June 05 |
|
|||
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |