Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nekoma |
Відправлено: Jan 30 2014, 16:56
|
|||||
Offline Азазель Розенкрейц Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4621 Користувач №: 5017 Реєстрація: 26-June 05 |
|
|||||
Теодора Престор |
Відправлено: Jan 30 2014, 17:48
|
Offline За лорда Шеогората! Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 617 Користувач №: 85241 Реєстрація: 5-January 14 |
*Ребенок сидел на полу и плакал. Плакал он оттого, что никак не может решить, что ему делать, ведь наступает новый год, а ему хочется купить родителям подарки, но придется идти в город одному, родители никак не желают ехать в город или вообще не дарить.* //Я не знаю что делать. Я хочу подарить моим родителям подарок, мне так хочется, я ведь копил деньги, но, родители не хотят ехать в город, все уже купили видите ли, угу, а подарки то себе забыли, можно вообще конечно не дарить, но так же нельзя, так же нельзя, Новый Год же, день подарков.// *Дите утерло слезы и продолжало заниматься самобичеванием. Надо сказать, ребенок был из хорошей семьи и читал много книжек, в том числе и Библию.* -Кто-нибудь прошу, помогите-*прошептал ребенок, шмыгая носом.* |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Jan 31 2014, 15:22
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
*Неподалеку от мальчика открылся светлый проход, отливающий сияющими бликами. В проходе показалась фигура, которая была известна всякому: высокая, в белой одежде с белыми крыльями и успокаивающей улыбкой - ангел. Когда она вышла проход в рай закрылся.* //Как всегда! Отправили и ... опять к ребенку! Что ж ты будешь делать!!// *с ненавистью поглядела девушка на исчезающий проход и взглянула ласковым взглядом на детеныша рода человеческого.* //Почему не к взрослому??? Сколько раз подавала заявления: ты не подходишь... Вот уволюсь, да нет, детям я нужна: успокаиваю, успокаиваю... Нянечка, тоже мне!// - Привет. С наступающим Новым годом!* - тихо поздоровалась ангел, подходя к малышу. Она автоматически даже поздравила смертного с этим праздником.* - Успокойся. Что случилось? //Ах, да Новый год! Надо же как быстро время летит...// *Ангел обвела взглядом лучистых карих глаз комнату и улыбнулась, не заметив демона.* //Он всегда опаздывает! Как всегда. Впрочем, тогда ребенка легко уговорить, не идти в город пешком.// *Потом вспомнила о том, что она видела, как родители малыша купили все. Даже подарки, только ее подопечному не говорили о том.* |
Теодора Престор |
Відправлено: Jan 31 2014, 16:47
|
Offline За лорда Шеогората! Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 617 Користувач №: 85241 Реєстрація: 5-January 14 |
*Ребенок утер слезы и посмотрел на существо.* -А ты кто?-*он задумывается*- Ангел? //А где гарантия, что он ангел, может быть и демон.// -Если ангел здесь, то где демон? А почему ты не на плече у меня сидишь? Я ведь это все по телевизору видел, а он должен врать, так мне папа сказал, вот так то,-*ребенок нахмурил брови.* //А где демон? Есть ангел, должен быть и демон. Не по правилам, не по правилам!// -Ладно, раз уж Вы все равно появились из ниоткуда, то пожалуй можно и рассказать. Видите ли, наступает Новый Год и я весь год копил деньги, что бы купить родителям подарки, но,-*чувство, будто ребенок решил заплакать.- Но для этого надо поехать в город, а родители отнекиваются, говорят что все уже купили. Но,-*мальчик не находя доводов решил сказать*-Это же Новый Год, все должны дарить друг другу подарки, а какой же я тогда сын, если не смогу это сделать? Наверно, плохой.-*заключает мальчик* |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Jan 31 2014, 17:09
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
//Ну, вот! Началось! Дожили!!! Уже не узнают... что дальше - то будет?// *Ангел весьма удивленно поглядывая на ребенка. Она даже раскрыла крылья и посмотрела на них: белые ли они или черные. Они оказались белыми.* - Да, я ангел. Демон всегда опаздывает - такова его привычка. А телевизор всегда обманывает. Если бы я сидела бы у тебя на плече - то раздавила своей тяжестью - на земле моя легкость почему - то пропадает. *Выслушал все, девушка села около смертного и произнесла:* - Я знаю, что скоро Новый год. И в твоей беде помогу. Да, родители все купили. Все - все, даже подарки. Ты хочешь купить подарок в городе. Но в городе опасно, также, как и в лесу. Ты легко можешь там заблудиться. *Ангел обняла ребенка, успокаивая его:* - Почему ты думаешь, что ты плохой сын? *сказала она, держа его в своих объятиях. В объятиях ангела малыш успокоился и почувствовал поддержку.* Ты самый лучший сын. Почему нужно обязательно что - то покупать? Ведь дорог не подарок, а внимание. Ты ведь можешь сам сделать, своими руками подарки - и этим обрадуешь своих родителей. //Где Демон? Как бы что ни случилось с ним.// *Странно, что ангел беспокоился о темной половинке своего подопечного. Но уж так они и устроены: беспокоиться и волноваться.* |
Теодора Престор |
Відправлено: Feb 1 2014, 12:56
|
Показати текст спойлеру *Ребенок задумался.* -Они все купили? Правда-правда? Ты не врешь? Даже себе подарки?- с этими словами ребенок обратился к Ангелу. //Разве на моем плече не должен появиться демон? Где ты? Я же тебя по телевизору видел.// -Я о том, что можно сделать самому подарок и не подумал. Но куда тогда потратить деньги, накопленные за год? Ладно, если сделать подарок самому. А вдруг он им не понравится? А вдруг я что-то неправильно сделаю и у меня ничего не получится? А вдруг папа с мамой меня наругают?- дите нахмурило брови. //Но они же родители, они ведь не должны ругаться на детей, да?// *Лицо мальчика посветлело от озарения.* -Но если сделать своими руками, то что?-ребенок спросил у Ангела. |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Feb 1 2014, 13:12
|
*Ангел улыбнулась: пока идет так. как ей нужно. Но где демон? Это непорядок: неужто не боится, что его выгонят из ада?* - Они купили все. Да, они купили и тебе, и друг другу подарки. И ангелы никогда не врут. Врут лишь демоны, чтобы забрать душу в ад. *Услышав следующие слова, девушка пришла в ужас.* - Послушай меня! Это твои родители, они тебя любят и ценят. Они никогда не будут ругаться, им понравиться подарок, созданный тобою лично!. И у тебя все получится. А если нет - будешь пытаться создавать снова и снова. *Она немного задумалась, потом вспомнила, что хотели родители ее подопечного.* - Твоей маме ты можешь испечь небольшой тортик. Это очень просто. А папе можно сколотить и подарить стул. Это тоже просто. Я не оставлю тебя, малыш, мы вместе все сделаем. Показати текст спойлеру |
Nekoma |
Відправлено: Feb 1 2014, 16:07
|
Offline Азазель Розенкрейц Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4621 Користувач №: 5017 Реєстрація: 26-June 05 |
Поэтому я так долго не ставил её в дуэли. Записывается и исчезает, в общем демона вам поищу |
dovelet |
Відправлено: Feb 2 2014, 06:08
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
*В дощатом полу возле Ангела и ребёнка появился круглый люк. Секунду спустя оттуда показалось нечто тощее и чёрное. При ближайшем рассмотрении вновьприбывший оказался Демоном, просто до неузнаваемости испачканным золой и сажей: от вихрастой макушки до кончиков раздвоенных копытец. Демон чесался и отплёвывался, а в руке держал огромные вилы* - Вот жаришь-жаришь их, - *боромотал он вполголоса, вылезая из люка*, - достаёшь новую сковородку, масло, а они не кончаются и не кончаются. Свихнуться можно с такой работой, а отпуска уже двадцать тысяч лет не давали... *Демон, наконец, обратил внимание на двух другихз обитателей комнаты. Чёрное клыкастое лицо его скривилось* - Ну, бли-и-и-ин, дети и Ангелы... Вот только этого мне не хватало! //Да ещё и под Новый год. Сейчас будет какая-то очередная слезливая история. Причём, с совершенно очевидным решением. Дети всегда мучаются сомнениями из-за всякой фигни// |
|
Теодора Престор |
Відправлено: Feb 2 2014, 11:47
|
*Ребенок, увидев Демона, вздрогнул, впервые ведь видел Демона.* -Ты демон, да?-спросил маленький ребенок-Ах, ну конечно. А можно хвост потрогать? А сколько тебе лет? А почему ты появился из люка? А почему ты не на моем плече? Так по телевизору показывали. //Ух ты, демон. По телевизору то правильно показывали. Не врет, значит Ангел неправильно сказал.// -Рассказать ему, что тут творится или он сам знает? А почему ты предлагаешь мне помочь вместе сделать что-то? Разве не должны вы просто давать советы?-спросил ребенок у Ангела. |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |