Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (freefly @ Aug 19 2019, 09:59) |
Captive, установи себе ssd для операционки, и будет счастье. Ну еще оператвы добавить и будет агонь. Неплохая машинка относительно. |
Цитата (Хана @ Aug 19 2019, 16:00) |
Плюсую. Если сам ноут разрешает расширение оперативки. У меня на асусе производитель ограничил . А так - прекрасное решение |
Цитата (freefly @ Aug 19 2019, 16:21) |
Для игр проще и дешевле - а главное целесообразнее - полноценный комп собрать. |
Цитата (БЕССОНОВ @ Jan 20 2020, 18:17) |
Ноут HP. Что интересно, я расшифровываю HP как Harry Potter и если ктото пытается спорить со мной, называю его магглом) :morning: |
Цитата (Ром с топором @ Mar 11 2021, 13:49) |
Кстати, 9 лет ноутбуку, пашет, солнышко мое |
Цитата (БЕССОНОВ @ Jan 20 2020, 18:17) |
Ноут HP. Что интересно, я расшифровываю HP как Harry Potter и если ктото пытается спорить со мной, называю его магглом) :morning: |
Цитата (Бэйджиг @ Mar 22 2021, 14:34) |
*поперхнулась* У меня мой старый прожил 4 года и это был мой рекорд, потому что я обычно убиваю ноуты за 2 года. Да, все очень плохо.) Купила новый прошлым летом, но тот старый еще жив и работает норм - ему уже 5 лет. Что у тебя за ноут, что он 9 лет живет? |
Цитата (Бэйджиг @ Mar 22 2021, 21:06) |
Ром с топором, у кого-то в моей семье был ноут, который через полгода отказался работать без батареи. Вот это был серьезный облом. А если у тебя слабый ноут прожил 9 лет - ты очень бережно с вещами себя ведешь... |
Цитата |
Asus K43e |
Цитата (Шандо Вик @ May 5 2021, 20:16) |
планирую летом апгрейд но цены на видюхи кусаются |
Цитата (Anorexia Nervosa @ Aug 30 2021, 06:58) |
и как, прлучился апгрейд? цены на видеокарты, действительно, довольно высокие из-за повышенного спроса благодаря пандемии и майнерских потребностей. Хорошо, что я не играю и мне она вообще как собаке пятая нога =) |
Цитата (Anorexia Nervosa @ Sep 5 2021, 13:04) |
Aina Kaunisvesi, hp же не модель, а производитель, бренд, у которого может быть до кучи моделей (: |
Цитата |
я настолько в это не углублялась) |
Цитата (Anorexia Nervosa @ Sep 7 2021, 14:13) |
так это же, можно сказать, самые истоки) у того же hp могут быть совсем разноплановые устройства. особенно бесит, когда на авито так пишут типа "продам ноутбук hp в хорошем состоянии", а ни модели, ни спек нет... Как догадаться, какая именно это модель, сложно. |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |