Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Captive |
Відправлено: Aug 19 2019, 12:39
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11217 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
freefly, это надо вскрывать его( Интел кор слабоват, у меня даже симс 3 глючит со всеми дополнениями а 4 даже не пошёл. Мне требуется игровой ноут, после нг буду менять. Дай бог устроится на работу)) |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Aug 19 2019, 16:00
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Плюсую. Если сам ноут разрешает расширение оперативки. У меня на асусе производитель ограничил . А так - прекрасное решение |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Aug 19 2019, 16:08
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Captive, ну вскрывать, но это же дешевле нового ноутбука) А с процессором - вообще иногда практически не имеет значения , какой там i3 i5 или i7. Там роль может играть поколение процессоров. И вполне бывает что ай3 будет лучше ай5 (а может и ай7). На сайте Интел можно сравнить их. А так вообще эти цифры для зарабатывания денег компанией. Для скорости работы лучше всего делать что Фрифлай сказала) Если ты хочешь ноутбук для игр, то учти что он очень быстро устареет, а по мощности все равно будет уступать ПК (и по стоимости консолям). |
|
freefly |
Відправлено: Aug 19 2019, 16:21
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Captive, сонц, вот не рекомендую. Ноуты не для игр. Греются, пыль собирают в два раза усерднее, мобильные версии видях не вытягивают нормальную нагрузку. К тому же дорого. Для игр проще и дешевле - а главное целесообразнее - полноценный комп собрать. Игровые ноуты ваще штука такая...парадоксальная. Слово "игровой" перед ноутбуком наши дорогие (в любом значении этого слова) магазины и гипермаркеты техники ставят если там есть хоть какая-то завалящая внешняя видяха (тобишь проц не пашет и за себя и за видяху одновременно). Наши магазины уже орали бы вовсю что твой ноут игровой. Вот вам даже пруф) Проорала: Показати текст спойлеру |
Captive |
Відправлено: Aug 19 2019, 16:29
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11217 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
freefly, я думала о ПК но место на столе уже нет, свой ПК муж поставил =lolbuagaga= У него монитор где то 19 дюймов, осталось место для ноута) я сфоткаю как нить покажу) Муж молодец, взял себе бу системник игровой за 20тыс рублей, там 8 гигов ОЗУ, видюха 3 гига GeForce 1080 вроде, точное название не помню и процессор ryzen 5. Так что мой симс 4 идет круто со всеми дополнениями) :lol: |
|
freefly |
Відправлено: Aug 19 2019, 16:32
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Captive, лайфхак. Осторожно оттесняешь мужа и играешь. На его возмущение невинно хлопаешь глазками и говоришь "Так давай тебе еще один соберем, в чем проблема-то" :D А 1080 и проц райзен это жирно |
Captive |
Відправлено: Aug 19 2019, 16:36
|
freefly, мухаха, пока без работная, сижу за его пк) удобно, и поиграть и тут посидеть) Муж бесится :lol: но, иногда сам разрешает сесть поиграть. Жирно не то слово) какой то циган собирал, вкладывал 50 тыс, а мой купил за 20 ку) |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Aug 19 2019, 16:37
|
Или бери пс4) (Хотя скоро уже пс5 выйдет, можно подождать ее, либо подождать ее и купить пс4 дешевле. Хотя имхо, $300 нормальная цена за такую штуку) |
|
Captive |
Відправлено: Aug 19 2019, 20:01
|
Хана, не, приставка не мое. Не люблю я джостики. Максимум, вот что я играю, это нинтендо вии. Мне ПК больше нравится. :) |
|
Captive |
Відправлено: Aug 25 2019, 14:51
|
||
А вот фигушки. Специально залезла на сайт мвидео, увы, макс. оперативная память - 8 ГБ =tenderness= начали с мужем обсуждать про апгрейд ноута, и тут стало все ясно) я возьму новый, а потом сделаю апгрейд. |
||
|
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |