Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ром с топором |
Відправлено: Mar 22 2021, 18:44
|
||
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
О, ноутбук волшебный, я сама над ним трясусь. Возможно, он в принципе сделан долгоиграющим, но он слабый по железу, а потому и нагрузка на него соответствующая. А еще аккумулятор снимается с задней части без проблем, без разборки ноутбука. Кстати, вот аккумуляторы выгорают быстро - но это связано уже сначала с учебой, потом с удаленкой |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 22 2021, 21:06
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Ром с топором, у кого-то в моей семье был ноут, который через полгода отказался работать без батареи. Вот это был серьезный облом. А если у тебя слабый ноут прожил 9 лет - ты очень бережно с вещами себя ведешь... |
|
Вик |
Відправлено: Mar 26 2021, 05:31
|
Online Money is a glory Стать: Арканіст II Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5640 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Core i5 9600K, GeForce RTX 2060 Глянул цены на новые видяхи, биток остановись |
|
Ром с топором |
Відправлено: Mar 27 2021, 09:58
|
||
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
О нет, это точно не про меня. Я до сих пор уверена, что именно эта модель хорошо себя проявила, но возможно, что и дело в том, что он слишком слабый, чтобы его нагружать. Я как-то попала на закрытое бета тестирование гвинта, когда он только создавался,и вот я уже все скачала, установила, ввела ключ, запускаю - а мне сообщение: ваш компьютер не подходит по характеристикам. Ну и как тут работать, если приложения сами не дают себя запускать ))) |
||
|
Вик |
Відправлено: Mar 27 2021, 15:36
|
Online Money is a glory Стать: Арканіст II Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5640 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
А на работе у нас любят всем выдавать НР |
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: May 5 2021, 05:44
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
Thinkpad t470s core i7 7600U, 20 гигов озу, 512 ssd, графика встроенная, ибо не фанат игор, хотя потянула gta 5 на средних. 14.1 дисплей, 1080p и, что самое главное, ips (а не богомерзкий tn) , цветопередача не идеальная, но в целом достаточная, чтобы обрабатывать любительскую фотосъёмку в лайтруме, большего и не надо. весит более чем удобно (1.3 кг), при этом неубиваемый (для ультрабука, естессна), как и вся линейка (хотя да, лет 15 назад, когда линейку курировал ibm, синкпэды реально были аналогом нокии 3110 по выносливости). в целом такая ультимейт офисная и околомультимедия машинка, на которой можно открыть буквально несколько сотен вкладок и не париться (по работе иногда жизненно необходимо). учитывая, что выцепил на авито во время самоизола за смешные деньги, особо радуюсь сей машинке. |
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: May 5 2021, 05:57
|
||
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
занятно, у сожительницы k53s (+- то же самое, и внешне, и внутренне), и тоже уже 9ый год гоняет. недавно вот разобрал, поменял термопасту, тыры пыры, и стал, по словам хозяйки, сильно шустрее работать (что логично, учитывая, что из набившейся в корпус кошачьей шерсти можно было открыть небольшое текстильное производство). так что, по ходу, данная линейка в целом весьма долговечная. у меня ни один ноут дольше 2х лет не задерживался, я их толкаю на авито и делаю апгрейд на том же авито. думаю, тот, что щас, лет 5 погоняю максимум. |
||
|
Вик |
Відправлено: May 5 2021, 20:16
|
планирую летом апгрейд но цены на видюхи кусаются |
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Aug 30 2021, 06:58
|
||
и как, прлучился апгрейд? цены на видеокарты, действительно, довольно высокие из-за повышенного спроса благодаря пандемии и майнерских потребностей. Хорошо, что я не играю и мне она вообще как собаке пятая нога =) |
||
|
Вик |
Відправлено: Aug 30 2021, 07:25
|
||
Да вполне, премию вовремя получил |
||
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |