Я попытаюсь оформить свои фотографии в виде небольшое истории, чтобы никто при просмотре не заснул.
Пытаясь понять, где же я могу найти то, что символизирует приход осени, я отправилась гулять по окрестностям. И первой на глаза мне попалась наглая пушистая зараза, которая наверняка запасалась едой к приходу прохладной осени.
Показати текст спойлеру
После этого, обратив внимание на покрасневшую листву дикого винограда...
Показати текст спойлеру
...Мне удалось наткнуться на небольшой скверик с парочкой привлекательных деревьев на фоне графити. Дальше - снимки одной и той же листвы с разных ракурсов.
Показати текст спойлеру
Из скучного: снимки того, как законопослушные деревья меняют цвет листвы с приходом осени; цветочки, которые все еще можно увидеть в эту пору.
Показати текст спойлеру
Показати текст спойлеру
Решив, что этого недостаточно, я решила вломиться в соседний двор и посмотреть, есть ли там что-то осеннее. Большое количество желтой листвы у входа меня и привлекло.
Показати текст спойлеру
Во дворе я обнаружила немало цветов ярко-розового цвета. Без понятия, зачем был выбран такой ядовитый цвет.
Показати текст спойлеру
Хорошо, что хоть некоторые растения были адекватного цвета.
Показати текст спойлеру
Решив, что ядовито-розовые цветы - это не лучшая ассоциация с осенью, я решила пройти по усеянной желтой листвой дорожке...
Показати текст спойлеру
...Я наткнулась на причал, где плавало дюжины две таких вот милых сказочных птиц:
Показати текст спойлеру
Я даже не знаю, остаются ли лебеди здесь на зиму или улетают. Я вообще не уверена, летают ли они. :crazy: Впрочем, не знаю на счет "летать", я заниматься ерундой они точно умеют. Эти два, похоже, ныряли под воду в поисках еды:
Показати текст спойлеру
А этот странный птиц решил ПОБЕГАТЬ по воде.
Показати текст спойлеру
Став очевидицей последнего, я была очень рада увидеть чаек и уток, которые еще не скрылись никуда из-за прихода осени - они хотя бы вели себя адекватно.
Показати текст спойлеру