Сторінки: (32) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
MizukiRin |
Відправлено: Nov 23 2014, 17:47
|
||||||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
|
||||||
|
MizukiRin |
Відправлено: Nov 23 2014, 17:52
|
||||||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
|
||||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 30 2014, 04:51
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
То, как у Пэйдж обычно выглядит нормальный завтрак: Показати текст спойлеру А вот завтрак, когда Пэйдж вспоминает, что иногда нужно употреблять витамины: Показати текст спойлеру А это тот, С КЕМ проходил сегодняшний завтрак: Показати текст спойлеру |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 10 2014, 22:58
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Неужели совсем не многие хотят показать, как выглядит их завтрак? Ладно, буду показывать свою еду. =cheesy= Грибочки с луком и под сыром - наверное, не самая здоровая еда, но очень вкусно. Показати текст спойлеру Впрочем, иногда мне хочется начать свой завтрак с чего-то сладкого и с кофе, и тогда он выглядит как-то так (кофе с молоком + мороженое: Показати текст спойлеру Или так (яблочный штрудель): Показати текст спойлеру Или так (банановый кекс): Показати текст спойлеру А иногда я натыкаюсь на чужой завтрак, который не ем (кому-то пахлавы захотелось, я ее даже готовить не умею): Показати текст спойлеру Наверное, я ем не самую здоровую пищу, потому что часто утром у меня в тарелке оказывается рыба в кляре с запеченной картошкой и соусом; куриная печенка с луком; пицца с ветчиной и ананасами: Показати текст спойлеру Но это еще не так вредно, как когда я оказываются рядом с фаст-фудом. Впрочем, это происходит примерно раз в месяц или два, так что особо жаловаться не буду: Показати текст спойлеру А еще иногда утром, в поисках ингредиентов для завтрака, я спросоня натыкаюсь на торт-монстра, который был сделан неизвестно кем и неизвестно из чего: Показати текст спойлеру |
|
Milissa |
Відправлено: Dec 11 2014, 15:06
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Фото не отображаются, пришлось перезалить. Практически всегда мой завтрак сопровождается чашечкой кофе. Не могу без него начинать свой день. У Яны завтраки конечно более аппетитные и интересные) Я себе такое могу позволить крайне редко. =annoyed= Показати текст спойлеру А здесь не совсем мой завтрак, но непременно с моим участием. Показати текст спойлеру |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Dec 12 2014, 00:11
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Эх, Крис, жаль, что мы наши с тобой завтраки не фоткали... Я вот наоборот не понимаю, как Яна может таким питаться... |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 12 2014, 04:04
|
Milissa, зато у тебя антураж какой! Torrens fatum, я не могу не есть по утрам. У меня завтрак - самая важная часть дня. Я завтракаю плотно, обед в два раза меньше, а на ужин я обычно почти не голодная - фрукты ем, чай пью, крайне редко могу что-то серьезное слопать. Или если ты о том, что я ем вредную пищу, то мне почти стыдно. =lol= |
|
Milissa |
Відправлено: Dec 14 2014, 18:40
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Я надеюсь нам дадут еще несколько дней =girl_blush= Torrens fatum, ооо даа..а лучше ужины =eyebrows= |
|
Milissa |
Відправлено: Dec 16 2014, 06:52
|
Извиняюсь за качество фото, но какое есть. Показати текст спойлеру А тем временем на другом конце стола.... Показати текст спойлеру |
|
PUM@ |
Відправлено: Dec 16 2014, 09:30
|
Offline Мастер Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 893 Користувач №: 12852 Реєстрація: 8-February 06 |
У меня завтраки бывают разные)) а после чай с домашним кексом)) Показати текст спойлеру Додано через хвилину =-O чет большие какие-то фоты... |
|
Сторінки: (32) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |