Сторінки: (32) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Torrens fatum |
Відправлено: Sep 2 2014, 17:20
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Мне кажется, что до ведущего так и не дошло... |
|
MizukiRin |
Відправлено: Sep 8 2014, 12:47
|
||||||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Torrens fatum, ага. Не дошло.) Я не видела просто. :embarrassment: Не было сил сюда забежать. спасибо большое little_QiWi за попытку поучаствовать. Ей лично от меня достанется Кремовое пирожное
|
||||||
|
Зенык |
Відправлено: Sep 10 2014, 17:24
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру |
|
Зенык |
Відправлено: Sep 23 2014, 21:01
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру |
|
astrologer |
Відправлено: Sep 24 2014, 11:31
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 88535 Реєстрація: 18-September 14 |
Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру |
Зенык |
Відправлено: Sep 28 2014, 20:22
|
Осенние галюцигенные грибочки o_O Показати текст спойлеру |
|
Книжный червь |
Відправлено: Sep 29 2014, 05:13
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
Показати текст спойлеру Додано через 6 хвилин Показати текст спойлеру |
|
Huntress |
Відправлено: Sep 30 2014, 17:23
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Показати текст спойлеру |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Oct 3 2014, 00:47
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Я попытаюсь оформить свои фотографии в виде небольшое истории, чтобы никто при просмотре не заснул. Пытаясь понять, где же я могу найти то, что символизирует приход осени, я отправилась гулять по окрестностям. И первой на глаза мне попалась наглая пушистая зараза, которая наверняка запасалась едой к приходу прохладной осени. Показати текст спойлеру После этого, обратив внимание на покрасневшую листву дикого винограда... Показати текст спойлеру ...Мне удалось наткнуться на небольшой скверик с парочкой привлекательных деревьев на фоне графити. Дальше - снимки одной и той же листвы с разных ракурсов. Показати текст спойлеру Из скучного: снимки того, как законопослушные деревья меняют цвет листвы с приходом осени; цветочки, которые все еще можно увидеть в эту пору. Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Решив, что этого недостаточно, я решила вломиться в соседний двор и посмотреть, есть ли там что-то осеннее. Большое количество желтой листвы у входа меня и привлекло. Показати текст спойлеру Во дворе я обнаружила немало цветов ярко-розового цвета. Без понятия, зачем был выбран такой ядовитый цвет. Показати текст спойлеру Хорошо, что хоть некоторые растения были адекватного цвета. Показати текст спойлеру Решив, что ядовито-розовые цветы - это не лучшая ассоциация с осенью, я решила пройти по усеянной желтой листвой дорожке... Показати текст спойлеру ...Я наткнулась на причал, где плавало дюжины две таких вот милых сказочных птиц: Показати текст спойлеру Я даже не знаю, остаются ли лебеди здесь на зиму или улетают. Я вообще не уверена, летают ли они. :crazy: Впрочем, не знаю на счет "летать", я заниматься ерундой они точно умеют. Эти два, похоже, ныряли под воду в поисках еды: Показати текст спойлеру А этот странный птиц решил ПОБЕГАТЬ по воде. Показати текст спойлеру Став очевидицей последнего, я была очень рада увидеть чаек и уток, которые еще не скрылись никуда из-за прихода осени - они хотя бы вели себя адекватно. Показати текст спойлеру |
|
MizukiRin |
Відправлено: Oct 3 2014, 11:57
|
||||||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
|
||||||
|
Сторінки: (32) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |