Кроме моего города, мне особо понравились только пригороды Вильнюса. Скорее всего, атмосферой, царившей в обществе, в котором я тогда находился. И немножко из-за погоды +3+
Может, Берлин ещё. Тут скорее мне очень нравится связь с историческими событиями. В центре очень много
посольств, всяческих галерей, арт-центров и музеев. И, в связи со строительством метро (его уже закончили?), отличный необычный контраст современной техники и старых зданий. А
вот что мы нашли там в девять утра. Приятное удивление.
Возвращаться бесконечное количество раз я могу во Львов, Вену и Венецию х) Львов уже родным стал - эти кофейни на Рынке, люди-статуи, старые красные крыши. А я ещё не все музеи исходил. В Вене мне безумно понравилась архитектура. А их фирменные конфетки продаются и в моём родном городе -_-" В Венеции, я процитирую нашего гида, нужно потеряться. Это потрясающе - посреди ночи случайно выйти на нужную площадь хд Жаль, что я там был не совсем с теми людьми. Я, конечно, сам себе там наслаждался атмосферой, мной и придуманной, но всё же.
Не хотелось бы возвращаться, как ни странно, в Амстердам. Дождь, ветер, влага, холод, везде вода, которая ни к месту как-то, тесные пряничные домики, ещё более тесные улицы. Ещё наложило отпечаток то, что я не попал в музей Ван Гога. И не смог купить книги, потому что ничё не понимал.