![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Семпай ![]() |
Відправлено: Sep 19 2015, 17:16
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 91917 Реєстрація: 19-August 15 ![]() |
Донецк,Лондон,Москва. :-[ |
|
Джулия Ликвидстоун ![]() |
Відправлено: Sep 19 2015, 19:28
|
Offline![]() Красная Королева ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 ![]() |
Есть один город по имени Нагеркойл. Приютился он в Индии штат Тамилнаду. Вы врядли кода-то о нем слышали. Это ни разу не туристический город - обыкновенный городок со своими школами, храмами, бесконечным количеством магазинов и лавочек. На его узких улочках частенько собираются пробки из страых автобусов без стекол, тарахтящих рикш и снующих мотоциклов. Город жаркий и пыльный. На некоторых улицах ходят толпы людей, а гдео улочки дышат спокойствием и умиротворением. Если вы попадете туда, он не поразит вас своим величием и убранством, там нет ни моря ни музеев. Скорее всего этот городок вам совершенно не понравится. Но в этот горд мы ездили чаще, чем куда либо. Мы там гуляли, катались на рикшах, амбасадорах и автобусах. Там мы закупались продуктами и тканями. В Нагеркойле мы несколько раз были на крошечном и страшненьком рынке с названием Ганешапурам, покупали там рыбу и морепродукты, ругались и перешучивались с торговцами. В ожидании рейса домой, мы обедали в ресторанчике с витражными стеклами. Нас там знает весь персонал. Порой мне кажется, что если мы внезапно перешагнем порог этого заведения, то главный менеджер по залу ослепительно улыбнется нам своей открытой белозубой улыбкой и спросит где это мы так долго пропадали. А ведь прошло уже больше года. Показати текст спойлеру А обиднее всего, когда ты знаешь, что в этом городке и смотреть-то нечего, поэтому почти совем его не фотографируешь. |
|
Lekar Kelly ![]() |
Відправлено: Sep 20 2015, 13:00
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 30 Користувач №: 92157 Реєстрація: 19-September 15 ![]() |
Берген. Он как СПб. Только норвежский. Жители настолько смирились с дождём, что не носят зонтики х) А вообще атмосферненько там. И на веревочной дороге, если я правильно говорю, стоит прокатиться. |
|
Мисс Счастье ![]() |
Відправлено: Oct 3 2015, 22:15
|
Offline![]() nearly died rosa ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 84937 Реєстрація: 18-December 13 ![]() |
Дублин. Боже, я когда приехала туда первый раз, не могла просто устоять. Это не передать словами. Там все такое аккуратное, природа прекрасная и люди тоже! |
|
Андреас Урс ![]() |
Відправлено: Oct 8 2015, 02:05
|
Offline![]() Mein Herz Brennt ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 92285 Реєстрація: 6-October 15 ![]() |
Мне сильно понравился Будапешт. К сожалению, я там только проездом был, сам город не удалось осмотреть деталь. Но город очень красивый. Еще сильно понравились Черновцы и Венеция. |
|
Просто...Я ![]() |
Відправлено: Oct 12 2015, 15:10
|
Offline![]() Я Полярный Котик! ![]() ![]() Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 90950 Реєстрація: 3-May 15 ![]() |
А я люблю Токио. |
|
Безумие ![]() |
Відправлено: Oct 14 2015, 21:35
|
Offline![]() Гриффиндор в массы ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 91469 Реєстрація: 3-July 15 ![]() |
Санкт-Петербург и Нью-Йорк. Питер люблю за архитектуру, погоду и атмосферу, а Нью-Йорк за вечную погоню, небоскрёбы и современное искусство :3 |
Komi_Mur ![]() |
Відправлено: Oct 31 2015, 15:07
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 92473 Реєстрація: 31-October 15 ![]() |
Я очень люблю Китай -это страна потрясающая, их история, традиция и пизажы . Но когда я только начинаю говорить об этом на меня смотрят как на дуру" типо фууу там одни китайцы и они такие страшные .." Мне становиться так обидно:с Почему все видят то, что хотят? Они имею т прекрасные традиционные костюмы и мне просто хочеться как нибудь надеть, это мой маленький секрет который я не кому не говрю *^^ Уважайте чужое мнение и не оскорбляете человека только за его интересны :з Всем счастья ~ |
|
Dosya ![]() |
Відправлено: Nov 4 2015, 19:13
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2764 Користувач №: 92279 Реєстрація: 5-October 15 ![]() |
Люблю Харьков за его ночные улицы, за хороших людей и за красивые парки. |
|
Синеглазая Малышка ![]() |
Відправлено: Nov 14 2015, 15:40
|
Offline![]() Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус! ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 92338 Реєстрація: 13-October 15 ![]() |
Я хочу в Испанию! Мадрид меня всегда интересовал, родители обещают, что съездим туда вскоре. Додано через хвилину Я хочу в Испанию! Мадрид меня всегда интересовал, родители обещают, что съездим туда вскоре. |
|
Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |