![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # « Перша ... 4 5 [6] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Iriri Wandark ![]() |
Відправлено: Aug 4 2016, 06:05
|
Offline![]() В вечном поиске вдохновения... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 324 Користувач №: 91064 Реєстрація: 13-May 15 ![]() |
Во время поездки в Ростов довелось побывать в Таганроге и, черт возьми, я влюбилась. Прелестный, тихий, уютный городок. Очень-очень хочу побывать там еще раз) |
|
KanekiKen ![]() |
Відправлено: Oct 25 2016, 14:17
|
Offline![]() I'm not crazy ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 171 Користувач №: 95167 Реєстрація: 19-October 16 ![]() |
Вообще люблю большие города, где жизнь протекает активно. Это Москва, Нью-Йорк, Токио :skype_happy: |
|
Вдохновение ![]() |
Відправлено: Oct 31 2016, 21:31
|
||
Offline![]() let's play ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6355 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 ![]() |
Тоже люблю Дублин, но больше всё же пригород) Жаль, что мало мест посетила в Ирландии. Для меня она остаётся страной мечты, надеюсь когда-нибудь туда вернуться. Ещё из заграничных городов мечтаю побывать в Венеции. К Москве, своему родному городу, отношусь неоднозначно: слишком она разная и многоликая... Нравится центр (очень много интересного можно найти и увидеть) и ЮЗАО, в котором выросла. Питер просто нельзя не любить. Также приятное впечатление оставил Орёл, где много простора и света. |
||
Olainn ![]() |
Відправлено: Nov 7 2016, 17:53
|
Offline![]() Будьте собой и жизнь засияет яркими красками, на душе станет теп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 461 Користувач №: 95281 Реєстрація: 3-November 16 ![]() |
Очень нравится Москва. Такая купеческая, с чудными названиям улиц, маленькими узкими переулками :heart_say: Еще в любимчиках Берлин Хочу съездить в Дублин и Портланд, чувствую к ним какую-то невыносимую заочную любовь) |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Aug 15 2017, 03:54
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Я люблю почти все места, где я была. Австрию люблю, Иннсбрук особенно. Париж отличный, Венеция порадовала... Да что угодно, лишь бы радостно было. Путешествие - любимое хобби. |
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Jun 16 2023, 03:30
|
Offline![]() Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 ![]() |
Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 4 5 [6] | Нова тема |