Сторінки: (36) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | Используется в боевых ситуациях. В других случаях проход по коридору не обязателен. |
i | Вопли "ручки" из помещений аврората было слышно сюда - эхо проносило их достаточно далеко. По коридору к "месту проишествия" полубежали трое человек, униформа которых явно говорила в пользу рабочих Министерства. Завидев выходящего из помещений аврората Ринальдо, один из них гаркнул: - Стоять! |
i | где-то рядом с головой полыхнуло. посыпалась каменная крошка. Сзади послышались выкрики - Релашио! - Ретикулум!.. Похоже, блеф Люка, хоть и был хорош в задумке, но не удался |
i | Коридор был не слишком просторный и освещенный магическими факелами, которые были размещены высоко под потолком. Таблички действительно были, они указывали на отделы - магического хозяйства, спорта, контроля магических заболеваний, связей по магглам. Иногда проскакивали имена каких-то чиновников. Коридор делал несколько поворотов, а никого девушке так и не встречалось. Тем ни менее, дальше слышались голоса - похоже, где-то было довольно ощутимая "движуха". |
i | Коридор Красавчик-мужчина и девушка с светящимся зеленоватым браслетом проходили мимо. Корвин был занят беседой и не особо обратил внимание на затаившегося зверька |
i | Коридор Девушка слышала кое-какие отголоски разговора двух прошедших людей. Слова мужчины более отчетливо, а ответ девушки частично - "давайте рассуждать логически, темный ритуал..." Дальше голоса стихли. Ближайшей табличкой оказалась: Вудсток, отдел Магического Спорта. Следующей - Приемная аврората. |
i | Коридор Проход дальше все продолжался, пока выхода к лифтам не было но вот показались еще две двери. На одной из них была надпись "Отдел Магического Хозяйства", а на другой "Отдел Недвижимости". За второй дверью слышался определенный спор, кто-то даже переходил на крик: - ...ЗАЛ, НЕ ОБЯЗАНЫ КОМПЕНСИРОВАТЬ! |
i | Коридор - Но это же несчастный случай! - раздался знакомый Реджине возмущенный голос, который принадлежал искомому молодому человеку. - Да?! А где указано, что взносы за модуль это покрывают?! - другой говоривший отвечал на таких же повышенных тонах. - экспериментируют пусть на свой страх и риск! Мы не обязаны отстраивать заново! - Я буду говорить с вашим начальством! - Ну, да поможет Вам Мэрлин! - язвительно произнес неизвестный. Послышались энергичные шаги к выходу. |
i | Коридор Дверь распахнулась и оттуда, едва не сбив Реджину с ног, вышел тот самый парень. Он выглядел очень расстроенным и, буркнув: - Прошу прощения. Пошел куда-то по своим делам, глядя себе под ноги даже и не узнав девушку. Работник отдела Недвижимости лишь прыснул молодому коллеге вслед: - дверь не за будь закрыть. |
i | Коридор Парень, заслышав обращение, развернулся с растерянным выражением и встал как вкопанный. Секунду "протупив", он вскинулся с большим энтузиазмом к Реджине. - Вы! Вы то мне и нужны! Сейчас мы все устроим! Бесцеремонно взяв девушку за руку он попытался потащить ее в сторону кабинета, откуда только что вышел. |
i | Коридор *Парень остановился, но его лицо выражало искреннее возмущение* - да там просто!... *он немного понизил голос и, отпустив руку Реджины стал говорить громким шепотом* - бюрократы чертовы! Я же хочу, чтобы Кэтрин дом отстроили, а они ни в какую! А что вы хотели сказать? |
i | Коридор *Парень весь поджался, будто породистая гончая, услышав звуки охотничьего рожка. Его руки сжались в кулаки, глаза загорелись нешуточным "огнем справедливости", про игру желваков на скулах можно было бы даже и не упоминать. Он тихо прошептал* - Пррроклятье! Вот оно что... А Вы.. *не дав себе договорить, он утвердительно кивнул Реджине и сказал* - 10 минут. Буду. |
i | Коридор В момент, когда Вито собрался было что-то ответить Хасену, в коридор со стороны Атриума вбежал мужчина средних лет. Он тяжело дышал, прикладывая руку к боку и чуть ли не налетел на Хасена. Увидев нужных ему людей, маг успел остановиться в последний момент. - Мистер Спинелли!... Беда.. Похитили... Дени похители.. Напарника!... Глянув на Хасена и заметив на его груди значок, он продолжил - В Пьяном Вервульфе!...Мы были... один из оборотней... |
i | Коридор - Знает только, что они в Форте Аврор. *Мужчина сумел более менее выровнять дыхание, с некоторым беспокойством глядя на новоприбывшего МакКонована* - ничего конкретного. Мы были на задании с инспекцией в Пьяном Вервульфе. Там был.. инцидент. Про тот, что писали в газетах. Ну а потом с подозреваемым, что нападал на нас, появился еще один. Из оборотней. Робин как его там... И они успели захватить... |
i | - Клиффорд... Клиффорд Белл. Другой аврор стал было объяснять, как тот выглядит - мужчина лет тридцати, русоволосый, однако глава отдела аврората остановил его - похоже, он хоть немного, но знал о ком идет речь. |
i | Коридор - идея не столь плоха... - Казалось, Спинелли произнес эти слова с неохотой, - но мы должны показать, на чей стороне здесь сила и поставить свои условия. Проштамповать им регистрации и оставить у себя главных - еще не хватало мороки подавлять очередной бунт. Сицилиец поморщился, тихо выругавшись и вспоминая схватку и раненных коллег - просто так я их выпустить не могу. Какие поставим условия?.. Я чертовски устал, мозги не соображают... Вито слегка привалился к стене, скрестив руки на груди и кивнул в сторону кабинетов, откуда вышел Мэтью - Кэтлби там у себя. А ты что, успел проверить подозреваемую? Она некромант, для начала? СОтрудник аврората, который сообщил о пропаже товарища, хотел было возразить по поводу этого плана, но под краснорчивым взглядом начальства заткнулся. |
i | Коридор Спинелли произнес еще несколько фраз, обращенных к старому другу, рассказав ему про место встречи. Слегка хлопнув товарища по плечу, глава отдела правопорядка пожелал ему удачи и затем кивнул другому аврору, чтобы тот сопровождал МакКонавана. - Если что - сразу оттуда уходите. Дай вспышку. Форт оттуда недалеко, подмога поспеет. Попрощавшись, двое магов аппарировали, а сицилиец пошел в сторону кабинета Кэтлби. Им было о чем поговорить. |
i | Кристиан, Кайлина и Анастасия на выходе из лифта видели на стене объявление "Конкурс зельеваров" и стрелочка в сторону кабинета. Кабинета, с виду схожего на кабинет рядового сотрудника. Похоже, им именно туда! |
i | Коридор *Раздался звонок и лифт прибыл на нужный ему этаж. Двери открылись, показав, что в кабинке находятся трое людей- молодой человек и две девушки.* - Похоже, нам все же сюда, - произнес он, - после вас, леди. |
i | Коридор *Мужчина вышел из коридора последним, после чего двери лифта сразу закрылись. Не обернувшись, он рукой указал вперед, где была слегка приоткрыта одна дверь, свет из которой освещал часть коридора. Сделав неспешно пару шагов, он произнес.* - Юные леди, я проведу вас до кабинета приемной аврората, дальше передам в их полномочия. Пойдем-те. *Он зашагал вперед, к двери. Сделав с десяток шагов, он оказался перед той самой дверью и остановился.* |
i | *На двери висела табличка, гласящая "Приемная Аврората", но чтобы ее увидеть, пришлось бы обойти дверь. Мужчина дождался девушек и вежливо сообщил:* - Вам обоим сюда и вам повезло - сегодня как раз двое дежурных авроров и оба здесь. Здесь, пожалуй, я вас оставлю и вернусь к своим делам. Доброй ночи, юные мисс. *Он повернул голову в кабинет, кивнул, видимо в знак приветствия, и, улыбнувшись девушкам, обошел их, направившись в другой конец коридора.* |
i | - Идем к лифту, - небрежно бросила Джейн, поправляя на ходу мантию. Вызвав лифт, аврор повернула шрамированное лицо к Нэнси и без интереса рассматривала ее. Звонок - и лифт открылся. Джейн вошла в него, поставив палец на кнопку О.Т., но не нажимая ее.* - Возможно, процедура будет не самой приятной, но это в твоих же интересах. |
i | - переживешь, куда ты денешься,- небрежно бросила Джейн, дождавшись наконец Нэнси. Аврор надеялась, что напарниа без нее не натворит глуппостей и справится. Ему поррй не хватало твердости. Раздался звонок, двери лифта закрылись и девушки стали опускаться в отдел, полон тайн.* |
i | Девушка попала в широкий коридор, облицованный темным камнем. На стенах были светильники, от которых исходил тусклый свет. Никаких дверей пока небыло видно... * |
i | *Оливия могла услышать чьи-то шаги, а затем в далеке хлопнула дверь кабинета.* |
i | Девушка действительно увидела несколько дверей, на одной из них была табличка. Но с такого расстояния рассмотреть было непросто.. |
i | На резной дубовой двери красовалась надпись, выполненная золотистыми буквами: " Кабинет Главного судьи Визенгамотта". |
i | *Оливия вновь могла слышать звуки шагов... Но в этот раз они страмительно приближались. Также она могла заметить несколько дверей в непосредственной близости. 2 вдоль одной стены и 1 навпротив. На всех кроме одной явно присутствовали таблички. Ближайшая к девушке гласила "Зал суда".Остальные разглядеть пока не представлялось возможным.* ус13 |
i | *Пока мисс Оливия выбирала двери, шаги послышались совсем близко. А через пару секунд она услышала и знакомый голос. Это была Мэйер. - Чтож, я вижу вы ищите кабинет... Наши кабинеты находиться дальше по коридору. Тут же в основном разных ... Других. *Девушка действительно смогла разобрать надпись на одном из кабинетов, и надпись гласила "Кабинет А.Найтенвей"* |
Сторінки: (36) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |