Сторінки: (36) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Oct 17 2014, 00:39
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Oct 17 2014, 06:00. Ролевое время: 16 день, 7 час.
|
Коридор *Отшатнувшись от раскрывшейся двери, Реджина издала беззвучное "ой" и пару секунд просто смотрела на удаляющуюся спину парня, а потом словно очнувшись, стуча каблуками, почти побежала за ним.* - Постойте! *Приблизившись к министерскому работнику, она коснулась ладонью его плеча, стараясь остановить.* - Я Вас искала... Я по поводу сгоревшего дома. Помните? -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Oct 17 2014, 16:34
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Oct 17 2014, 17:56. Ролевое время: 16 день, 7 час.
|
Коридор - Нет-нет-нет-нет-нет! *Ухватив свободной рукой парня за локоть, Реджина потянула его назад, категорически не желая идти к кабинету.* - Да подождите же Вы! *Ей всего-то нужно забрать протокол, неужели он хочет представить Реджину как свидетеля? Это в ее планы вообще никак не вписывалось.* - Я хотела рассказать Вам нечто очень важное. Очень-очень-очень важное. Давайте вначале об этом поговорим, а потом уже разберёмся, что и как будем устраивать. -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
|
Serna |
Відправлено: Oct 17 2014, 21:58
|
|||
|
|||
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Oct 18 2014, 03:15. Ролевое время: 16 день, 7 час.
|
Коридор *Понизив голос до шепота, мисс Ламберт приблизилась к парню почти вплотную.* - Понимание, я поговорила с Кэт, и у меня появились определённые подозрения... *она оглянулась по сторонам, словно боялась слежки* -...Что всё дело в низкокачественных ингридиентах, поставляемых в магазин зелий, а вовсе не в ошибке. Только псс! Сами понимаете, обвинение серьёзное, в этом нужно ещё разобраться. *Положив свою руку на плечо она посталалась повернуть парня в противоположную от двери кабинета недвижимости сторону и продолжила говорить уже не шепотом, но по прожнему очень тихо.* - Давайте сделаем так: встеримся где-нибудь... в "Кабаньей голове", например. Там обычно не очень многолюдно, никто не будет нам мешать. Там-то я Вам расскажу то, что узнала от Кэтрин. Но Вы пока вообще никому ничего не говорите, это важно. Протокол всё ещё при вас? Мы дополним его очень важными сведениями. *Девушка доверительно посмотрела в глаза министерского работника, словно ни на кого в этом мире она не может положиться, кроме него.* -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
|
Serna |
Відправлено: Oct 21 2014, 00:18
|
|||
|
|||
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Oct 21 2014, 06:25. Ролевое время: 16 день, 7 час.
|
Коридор - Отлично, вскоре увидимся там. *Назначив эту встречу, Реджина сделала лишь пару шагов по коридору в сторону выхода, а потом аппарировала из Министерства Магии.* -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Oct 25 2014, 22:18. Ролевое время: 16 день, 8 час.
|
Коридор - а кто говорил о повторении? Всего лишь пару вопросов и все. Мы ведь из вас попугая не хотим сделать *спокойно произнес Корвин, когда лифт остановился и прозвенел характерный звонок. Дверь открылась и он жестом пригласил Мизуки выйти.* //судя по тому что стажер Спинелли был в холле, он не сильно расстроится, если я не зайду// -так значит сон странный снился? Перешел из Атриум -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Oct 25 2014, 22:28. Ролевое время: 16 день, 8 час.
|
Коридор — Славно...не люблю по несколько раз повторять одно и то же. *вспомнив сон Мизуки усмехнулась, хотя "вспомнив" — это громко сказано. Его очертания сейчас для нее, были очень размытыми* — Та то я на жениха погадать решила...У магглов есть такое поверье, если мол спишь в новом месте, можешь увидеть суженого. Смешные. да? Увы и ах, мне приснилась девушка.Либо со мной что-то не так, либо это намек на то, что ничего в личной жизни в будущем меня пока не ждет. Но маловероятно, что это может как-то относиться к делу. Или в Министерстве гадают по снам? //Но если это так, стоит всерьез задуматься, а помогать ли им...// Перешел из Атриум -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (36) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |