Сторінки: (36) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Sep 25 2014, 10:08. Ролевое время: 16 день, 4 час.
|
Коридор //Вообще-то я имела ввиду не себя,а кого-то более опытного и знающего, но видимо министреским работникам тяжело представить, что может быть кто-то умнее их// — Ну, я не такой ценный человек, чтобы темные маги меня куда-нибудь тащили. Им выгодней меня, допустим, сжечь вместе с браслетом, если отделить его от меня не представится возможным. Но не будем о грустном. Будем наедятся, что в трех метлах темных волшебников не окажется. Это ваше любимое заведение в Хогсмиде, раз вы мне его посоветовали? *Мизуки кокетливо улыбнулась Корвину* -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Sep 25 2014, 12:11
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Sep 25 2014, 23:12. Ролевое время: 16 день, 4 час.
|
Коридор *до конца коридора оставалось не так много, впереди виднелись лифты. Меж тем Корвин поддерживал талого.* - так значит свою связь с темными магами вы уже не отрицаете? Что ж, так пожалуй даже проще будет *МакЛейн мысленно представлял последствия возможного расследования. И оно ничего хорошего не предзнаменовало.* - не то что бы прям любимое, но атмосфера там и правда уютная. И куда меньше вероятность встретить сомнительных личностей. Вы там не бывали? -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Sep 25 2014, 23:34. Ролевое время: 16 день, 4 час.
|
Коридор *Девушка зло посмотрела на него, его фраза сильно задела ее, и поэтому она довольно эмоционально отреагировала. * — Давайте рассуждать логически, мистер Корвин. Я свидетель и участник ритуала. Темного ритуала, если верить вашему другу. Как вы думаете рационально ли темным магам оставлять меня в живых после показаний Министерству? Как вы думаете, я не волнуюсь за свою жизнь? Но на этом мое знакомство с темными магами заканчивается. Иначе бы, во-первых, вам не удалось бы так меня легко схватить. Во-вторых,меня бы не бросили сотрудникам министерства, как ненужного котенка. В третьих,если же меня все-таки схватили бы, мои показания были бы иными и я бы не согласилась вам помогать. *Вопрос про "Три метлы" тоже не пришелся ей по вкусу* //Идиот. Неужели тебе ничего не было ясно из моего рассказа?!// — Уууу. Чем вы меня слушали?! Я в Хогсмиде около суток, может быть меньше. *девушка постепенно начала приходить в себя, понимая, что ей не следует повышать голос на сотрудника министерства, поэтому следующую фразу она произнесла более спокойным тоном.* — Может и была раньше, когда училась в Хогвартсе, но это было относительно давно и многое за это время могло поменяться. -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Sep 27 2014, 15:35. Ролевое время: 16 день, 4 час.
|
Коридор *Подождав, пока волшебники прошли мимо, белка выскачила из уголка, в котором пряталась, и поскакала на четырех лапках дальше, очень быстро скрывшись за поворотом . Снова оказавшись вне видимости людей, белочка остановилась и задумалась:* //А двери как мне открывать? Чего я вообще прячусь? В конце концов, у меня есть пропуск.// *Немного так порассуждав про себя, белочка вскоре вновь стала человеком.* - В каком же отделе ты работаешь, парень?.. *одними губами прошептала Реджина самой себе и взглянула на табличку ближайшей двери. Если на этой двери не написано "Решение всех Ваших проблем", то пора начинать путешествие по этажам, решила девушка. Время не ждёт.* -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Sep 27 2014, 22:30
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Sep 27 2014, 22:47. Ролевое время: 16 день, 4 час.
|
Коридор *Реакция девушки слегка...озадачила работника министерства. Не то чтобы он надеялся на снисходительность - просто ему и правда надо не шутить на подобные темы. Сжав губы, он тихо выслушал тираду Мизуки.* //Мда, конечно в её словах есть доля истины. Вряд ли её дело передадут в суд, если ничего не найдут. // - Я помню ваши показания, мисс Лаэн. И пока я скорее на вашей стороне. Но всё таки это моя работа. *Впереди уже было видно лифты. Оглянувшись, будто надеялся что-то увидеть, Корвин снова глянул на лифты и девушку и постарался улыбнуться* - Про школу я и имел ввиду. Единственное, что там могло изменится - шутки бармена стали более смешные -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Sep 28 2014, 04:58. Ролевое время: 16 день, 4 час.
|
Коридор *Прислонившись плечем к холодной стене, Реджина тихонько выразилась так, как обычно не выражаются девушки из приличных семей, демонстрируя своё отношение к сложившейся ситуации. Не став более рассуждать, она открыла дверь в приемную аврората и вошла внутрь.* -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Sep 28 2014, 12:38. Ролевое время: 16 день, 4 час.
|
Коридор — Честно говоря, последнее что меня волнует — это шутки бармена. Боюсь, сейчас я буду болезненно реагировать на любые шутки. *Девушка широко улыбнулась* — Главное, чтобы там было где поспать. Можно уже даже без еды, наверное. //И не было бы темных магов// — А вообще, я плохо помню "Три метлы" по своему Хогвартскому обучению. К слову, угадаете на каком факультете я училась? *Девушка еще раз улыбнулась.* — Если желаете, я могу попробовать угадать ваш факультет. -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Sep 28 2014, 22:43. Ролевое время: 16 день, 4 час.
|
Коридор - Не беспокойтесь, мисс Лаэн, там достаточно комфортные комнаты и удобные кровати, и достаточно вкусная еда. *Не смотря на девушку ответил Корвин, вызывая лифт. Вопрос о факультете даже слегка позабавил его. Вспоминая, что ему говорили его однокурсники, он бы мог бы подшутить о выборе шляпы.. Но не будет. Поэтому он вежливо обернулся к Мизуки и чуть прищурившись, произнёс.* - Я бы предположил, что вы окончили Слизерин. И не потому что вы участвовали в обряде. Просто манера поведения у вас слишком спокойна и уверенна. *Глянув на зажигающийся цифры, которые показывали на каком этаже лифт, МакЛейн добавил* - Можете попробовать угадать мой. -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
|
Сторінки: (36) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |