Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (199)  [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ».
Сторінки: (14)  « Перша ... 10 11 [12] 13 14 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Мафия. Сумеречная битва. Общая тема

, Флудилка
Відправлено: Oct 30 2013, 19:32
Дурдом какой-то. Спокойной ночи
Відправлено: Oct 30 2013, 19:39
Господин Завулон, добро пожаловать в сумрак)
Відправлено: Oct 30 2013, 19:41
Господин Гесер, печеньками угостите?)
Відправлено: Oct 30 2013, 19:41
Антошу никто не встречает ._. Гесер...
Відправлено: Oct 30 2013, 19:46
Цитата (3ugaH @ Oct 30 2013, 19:41)
Господин Гесер, печеньками угостите?)

С удовольствием, любимый мой враг)) Угощайтесь)
Антоша, вот ты всегда так. Книги читала про дозоры? Помнишь, что Гесер всегда думает на два шага вперед, чем Антон? Не печалься, Иные воскреснут из Сумрака и все будет нормально)
Відправлено: Oct 30 2013, 19:51
Алекс Кейрос, читала... давно) =girl_blush=
Відправлено: Oct 30 2013, 19:54
Цитата (Баба-Яга @ Oct 30 2013, 19:51)
Алекс Кейрос, читала... давно) =girl_blush=

Ну так и доверяй своему Гесеру)
Відправлено: Oct 30 2013, 19:55
Чур, нечисть
Відправлено: Oct 30 2013, 19:56
Алекс Кейрос, что я и сделала. =girlandm=
Відправлено: Oct 30 2013, 19:56
3ugaH, Галадріель, так за что меня ДД укокошил первой?)
Відправлено: Oct 30 2013, 19:57
Баба-Яга, и разве плохо поступила? Ведь все замечательно идет))
Это еще как посмотреть кто нечисть. Вот вот например уже третий день метрвый, а ходите и даже постите не оффом)
Відправлено: Oct 30 2013, 19:58
Алекс Кейрос, мы оба мертвы...))
Відправлено: Oct 30 2013, 19:58
Изабелла Мазератти, наверно как и я, могли посчитать инкцизицией, только Ночной дозор тебя всего лишь проверял)
Додано через хвилину
Цитата (Баба-Яга @ Oct 30 2013, 19:58)
Алекс Кейрос, мы оба мертвы...))

Я тебе уже говорил, больших побед без жертв не бывает) Так что не парься)
Теперь я тебе объясню в чем я вижу смысл игры в мафию не форуме. Это получить удовольствие от игры, не выиграть игру, а именно получить уддовольствие. Ответь себе на вопрос, ты от игры удовольствие получила? Только правду говори, без позерства и лести))
Відправлено: Oct 30 2013, 20:01
Всем вечера)
Відправлено: Oct 30 2013, 20:02
Алекс Кейрос, я? тебе? льстить? да ни в жизни.
комплименты были приятны.))
я вообще люблю мафии форумские. они все замечательные))
Відправлено: Oct 30 2013, 20:02
Нее, я кот, у меня девять жизней
Відправлено: Oct 30 2013, 20:04
Цитата (Изабелла Мазератти @ Oct 30 2013, 19:56)
3ugaH, Галадріель, так за что меня ДД укокошил первой?)

тебя били не мы)
Відправлено: Oct 30 2013, 20:07
Цитата (3ugaH @ Oct 30 2013, 20:04)
тебя били не мы)

внезапно)) ахах)
Відправлено: Oct 30 2013, 20:08
Борменталь жил, Борменталь жив, Борменталь будет жить
Відправлено: Oct 30 2013, 20:09
Цитата (Борменталь @ Oct 30 2013, 20:02)
Нее, я кот, у меня девять жизней

Не, ты труп и игра должна окончится для тебя давно.
Відправлено: Oct 30 2013, 20:10
Алекс Кейрос, и вы ко мне ходили? Какая популярность))
3ugaH, руками Костика, ага. Но руководили явно вы)
Відправлено: Oct 30 2013, 20:13
Это что такое?Город заполнила призраки и прогнали самих городян?
Відправлено: Oct 30 2013, 20:22
Цитата (Изабелла Мазератти @ Oct 30 2013, 20:10)
Но руководили явно вы)

Тот ход не руководили))
Відправлено: Oct 30 2013, 20:23
Цитата (Изабелла Мазератти @ Oct 30 2013, 20:10)
3ugaH, руками Костика, ага. Но руководили явно вы)

та нет, серьезною первая ночь целиком и полностью на совести Костика, мы с Галой тут не при чем

Как подметил Алекс, голос Авадона не должен был быть засчитан)
Відправлено: Oct 30 2013, 20:25
Цитата (3ugaH @ Oct 30 2013, 20:23)
Как подметил Алекс, голос Авадона не должен был быть засчитан)

3 секунды %) Сумрак проголодался
Відправлено: Oct 30 2013, 20:28
Цитата (Галадріель @ Oct 30 2013, 20:25)
3 секунды %) Сумрак проголодался

за 3 секунды в баскетболе можно игру выиграть)
Відправлено: Oct 30 2013, 20:33
Цитата (Галадріель @ Oct 30 2013, 20:22)
Тот ход не руководили))

Цитата (3ugaH @ Oct 30 2013, 20:23)
та нет, серьезною первая ночь целиком и полностью на совести Костика, мы с Галой тут не при чем

Знать бы, кто Костик - инквизицию бы вкупе с Тигром натравила :gygy:
Відправлено: Oct 30 2013, 20:37
Цитата (Изабелла Мазератти @ Oct 30 2013, 20:33)
Знать бы, кто Костик - инквизицию бы вкупе с Тигром натравила :gygy:

Ха,знать бы))Все бы хотели знать ху из ху с самого начала.Но игра игрой тогда не будет.
Відправлено: Oct 30 2013, 20:43
Цитата (Винтажная фея @ Oct 30 2013, 20:37)
Ха,знать бы))Все бы хотели знать ху из ху с самого начала.Но игра игрой тогда не будет.

Просто я вообще не вкуриваю его логику. Шашлычники ночные вроде вымерли все уже
Відправлено: Oct 30 2013, 20:53
Цитата (Изабелла Мазератти @ Oct 30 2013, 20:43)
Просто я вообще не вкуриваю его логику. Шашлычники ночные вроде вымерли все уже
Но инки еще есть,и тапочки.
Відправлено: Oct 30 2013, 21:19
Цитата (Винтажная фея @ Oct 30 2013, 20:53)
Но инки еще есть,и тапочки.

Поясняю - чем я привлекла внимание Савушкина, который сам ходил? Из ночных флудеров никого не осталось, с остальными не пересеклась. Это и интересно
Відправлено: Oct 31 2013, 04:48
Здравствуйте, Завулон, привет Дозорные) Гоните пиченьку...
Відправлено: Oct 31 2013, 04:51
мирные, слушйте Абегг.
Відправлено: Oct 31 2013, 05:59
Я конечно извиняюсь, но из общего списка не вычеркнули Городецкого аки Баба-Яга...
И Фею тоже не вычеркнули...
Свой последний пост я еще оставлю...
Відправлено: Oct 31 2013, 06:44
Дааааааааа уж... Убили или повесили почти всех активных - и все стало тихо, ну прям кладбище с "призраками убитых".
Відправлено: Oct 31 2013, 06:51
И так, дамы и господа, слушайте и внимайте. Прошу прочесть всех, кто не равнодушен к дальнейшей Судьбе самой игры... (читать очень много)
Показати текст спойлеру

Відправлено: Oct 31 2013, 07:06
Стоп, а разве синие могут стрелять? Там два игрока нужно, чтобы заменить стрелка
Додано через 6 хвилин
3. Если в Дозоре погибают воины, то двое
недавно инициированных иных
обеспечивают Организации наличие его хода
ночью. (Один на двоих)
Відправлено: Oct 31 2013, 07:45
AvaD-on, это возмутительно. Хотя ничего другого от Тича я не ожидал))
Позволь я объясню логику действия Ночного Дозора.
После того как вывели из игры Эдгара и нахождения Завулона, я уж и не думал о победе в игре. Но обстоятельства сложились в мою пользу, сейчас объясню почему.
Я увидел, как Зидан, начинает грубо валить Давлет. А т.к. дневному Дозору так и не удалось никого иницировать в первые ночи, я предположил, что он нашел инквизитора. Убрать инквизитора, который отстреливает дозорных по ночам Ночному Дозору было выгодно, поэтому я предпринял попытку на свой страх и риск поддержать попытку Зидана свалить инквизитора днем. Которая по моему мнению удалась.
Дальше, зачем мне добивать Зидана, когда я решил использовать его против инквизиции? Его дозор, совместно с моим добивает инквизиторов, а дальше как карта ляжет, а нас оставалось бы по два активных дозорных, тут как видишь победа моей команды равнялась бы 50%. Если бы я добил Зидана, то я бы в любом случае проиграл бы инквицизии, а я этого не хотел)) Особенно после высказываний некоторых игроков)))
Ты спрашиваешь почему я не добил Зидана? А зачем тратить на него ночной ход, когда есть более сладкая мишень? Почему кстати инквизиция не добивала его? Думала что умнее всех?)))
А теперь самое вкусное, как я вычислил тебя. После гона Зидана на Давлет один из инквизиторов был найден, оставалось найти второго. Видя, что рандомом в игре и не пахнет, я предположил, что третьим инквизитором будет более менее опытный игррок, под эту категорию подходили трое - ты, в их числе. Перед голосованием я еще сомневался с тобой и Борменталем, думал все таки что ты в Дневном, но после твоего голоса, все встало на свои места)))
А теперь отвечу на предположения о сливе. Господа Инквизиторы, не думайте, что вы самые умные и всех обдурили. Тич, ты не бох мафии, и ты не один думать умеешь. А вот слив действительно был, Тич сам об этом сказал, когда проговорился о том, что Тигр стал играть за инквизиторов. Хотя о возможности такой в правилах ни слова нет. Значит либо Тигр нарушил правила игры, а инквизиция не сообщила об этом, либо ведущие их нарушили позволив союзу Тирг-Инвизиция действовать сообща.
Спасибо за игру))

Додано через хвилину
Ах да, рекомендую ведущим игры засчитать поражение команде инквизиции.
Во-первых, голос Авадон опаздал на прошлом голосовании
Во-вторых, обсуждение игры, которое может повлиять на результат игры духами запрещен.
В-третьих, она не выделила тег офф)))
Відправлено: Oct 31 2013, 08:27
Вот в который раз убеждаюсь - форумская мафия битва 2-3х игроков. Все, кто хотел объединились, роли все открыты. Идет тупо игра кто кого нае+ёт.
Доброе утро да.
Відправлено: Oct 31 2013, 09:14
Цитата (Джейн Ротлайд @ Oct 31 2013, 08:27)
Вот в который раз убеждаюсь - форумская мафия битва 2-3х игроков. Все, кто хотел объединились, роли все открыты. Идет тупо игра кто кого нае+ёт.
Доброе утро да.

Абсолютно согласна. Убрали всех сильных - теперь осталось всего несколько человек и игры толком то и нет.
Відправлено: Oct 31 2013, 09:22
Алекс Кейрос, попрошу без инсинуаций...
Показати текст спойлеру
Відправлено: Oct 31 2013, 09:31
Цитата (AvaD-on @ Oct 31 2013, 09:22)
Алекс Кейрос, попрошу без инсинуаций...
Показати текст спойлеру

А кто инсинуирует?)) Это вы предположили сговор двух дозоров, я лишь привел слова Тича)))
1. Время в игре определено ведущим и заранее, ведущий не имеет права менять его в зависимости от своей прихоти.
2. Дозорами были вычислены и практически уничтожены все инквизиторы - так кто проиграл?)))
3. А ну, сорри, я думал последний пост тоже в тегах оформляется.
4. Ты играющих ввела в заблуждение, потому как высказала не все версии, по которым может пойти игра. Да и потом, как-то не было такой традиции что игроки умершие могут высказываться по игре, потому я решил, что ты нарушаешь. Раз такое правило есть, то отзываю свою рекомендацию))
Моя команда выигрывает у инквизиции, мне этого достаточно)))
ЗЫ. К тебе у меня притензий нет))

Відправлено: Oct 31 2013, 09:35
Алекс Кейрос, не бузи тут. Знал бы я, что правило изменят - я бы не провоцировал на меня выстрелы сливать и не вел бы себя так откровенно. Без моей смерти вы б все передохли, ибо я и малышню смог направлять, и ночными выстрелами вас бы перебил. А так - народу мозг запудрили, выстрела мы лишились.
Додано через хвилину
Алекс Кейрос, мы вас вычислили без проверок и ложных инициаций. И ваших новоиницированных также вычислили. Так кто победил?)
Відправлено: Oct 31 2013, 09:40
Цитата (Тич @ Oct 31 2013, 09:35)
Алекс Кейрос, не бузи тут. Знал бы я, что правило изменят - я бы не провоцировал на меня выстрелы сливать и не вел бы себя так откровенно. Без моей смерти вы б все передохли, ибо я и малышню смог направлять, и ночными выстрелами вас бы перебил. А так - народу мозг запудрили, выстрела мы лишились.

Тич, выстрелы ты провоцировал на себя во вторую ночь, отчего я решил, что именно в эту ночь ты предохранился и решил пойти по другой версии. Ну а на третью ночь я решил стрелять тебя, потому что думал ты без защиты, видимо дневной дозор подумал так же)) Что ж ты такой герой не смог направить малышню куда надо, и она сама себя запутала?)) И давай без грубость - "передохли" звучит грубо)
ЗЫ. выстрела вы лишились справедливо. Не скажу, что мы были достойны убить тебя, но нам повезло)

Додано через 2 хвилин
Цитата (Тич @ Oct 31 2013, 09:35)
Алекс Кейрос, мы вас вычислили без проверок и ложных инициаций. И ваших новоиницированных также вычислили. Так кто победил?)

Победит тот, кого в конце игры ведущий объявит победителем)) Тич, вычислить дозорных было не трудно, большого ума не надо было. Тем боле тут такой рандомный рандом приключился))
Відправлено: Oct 31 2013, 09:43
Стоп, а почему команда кейроса победила? Там остался один инициированный без ночных действий
Відправлено: Oct 31 2013, 09:45
Тич, ты хорошо играл, был пожалуй лучшим в этой игре, но ты не можешь признать простую вещь, кто-то тебя обыграл.
Відправлено: Oct 31 2013, 09:49
Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 31 2013, 09:40)
Тич, выстрелы ты провоцировал на себя во вторую ночь, отчего я решил, что именно в эту ночь ты предохранился и решил пойти по другой версии. Ну а на третью ночь я решил стрелять тебя, потому что думал ты без защиты, видимо дневной дозор подумал так же)) Что ж ты такой герой не смог направить малышню куда надо, и она сама себя запутала?)) И давай без грубость - "передохли" звучит грубо)
ЗЫ. выстрела вы лишились справедливо. Не скажу, что мы были достойны убить тебя, но нам повезло)

Прости за грубость :Р
А я и направлял, пока меня не усыпили. Запутали вы ее своими враками в стиле "ой, ну я не знаю". Только опытные игроки с легкостью раскроют ужасную игру дозоров) А вы палились дииикооо) И наших раскрыли только благодаря ночным проверкам и неудачным инициациям)
ЗЫ. Для Баланса надо было сделать Тигра смертным на голосовании и не вводить его в нашу команду - это да. Но меня убирать было не по балансу и не справедливо.

Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 31 2013, 09:40)
Победит тот, кого в конце игры ведущий объявит победителем)) Тич, вычислить дозорных было не трудно, большого ума не надо было. Тем боле тут такой рандомный рандом приключился))

Да лад тебе отмазываться :Р
Признаю - с тобой был догадка. Гала была борзая какая-то и я не понял суть перебранки - два дозорных или ты тапок-активист. Но чтобы не путать себя, решил тебя убрать и угадал. Остальных я вычислил честно и без угадай мелодию =bear=

Цитата (Борменталь @ Oct 31 2013, 09:43)
Стоп, а почему команда кейроса победила? Там остался один инициированный без ночных действий

Если днем повесим мафа, то мы скорее всего убьем ДД, чтобы победила команда Кейроса, НД. Единственный хороший игрок сегодня среди мафов - Кейрос.
Додано через 2 хвилин
Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 31 2013, 09:45)
Тич, ты хорошо играл, был пожалуй лучшим в этой игре, но ты не можешь признать простую вещь, кто-то тебя обыграл.

Меня обыграл тот, кто надавил на Женю и она изменила правило и нарушила логику законодательной системы. Если это было - я знаю, кто меня обыграл =bear=
Відправлено: Oct 31 2013, 09:56
Цитата (Тич @ Oct 31 2013, 09:49)
Прости за грубость :Р
А я и направлял, пока меня не усыпили. Запутали вы ее своими враками в стиле "ой, ну я не знаю". Только опытные игроки с легкостью раскроют ужасную игру дозоров) А вы палились дииикооо) И наших раскрыли только благодаря ночным проверкам и неудачным инициациям)
ЗЫ. Для Баланса надо было сделать Тигра смертным на голосовании и не вводить его в нашу команду - это да. Но меня убирать было не по балансу и не справедливо.

Да лад тебе отмазываться :Р
Признаю - с тобой был догадка. Гала была борзая какая-то и я не понял суть перебранки - два дозорных или ты тапок-активист. Но чтобы не путать себя, решил тебя убрать и угадал. Остальных я вычислил честно и без угадай мелодию =bear=

Если днем повесим мафа, то мы скорее всего убьем ДД, чтобы победила команда Кейроса, НД. Единственный хороший игрок сегодня среди мафов - Кейрос.

Мой дозор спалился, когда меня вытаскивать пошел, это да, согласен, было ужасно)) Дневной дозор, я думаю до последнего дня ты не мог со стопроцентной уверенностью знать кто в их команде. Для меня самого была небольшая неожиданность)
Тич, мы успели проверить только одного игрока - Изабеллу, и всех кого могли иницировали)) Ты путаешь меня в дневным дозором, который неудачно иницировал, да и проверок у них после первой ночи уже не было. Так что Тут ты не прав, у дозоров тоже не было проверок)) Убирать тебя - справедливо, хотя бы потому, что доктор не может вылечить от двух ударов, никогда не мог и никогда такого доктора в игре не было. Хотя могу ошибиться с Хаусом.)
Да какая догадка, Тич, ты просто валил двух сильных игроков, догадка блин)))
Про то что вычислил я и говорю что мододец. На самом деле очень хорошая игра.
Спасибо за комплимент, но я бы выделил Зи, за смелый ход и логику, которая совпала с моей. Ну и то что он использовал меня сильнее чем я его)))
Відправлено: Oct 31 2013, 09:59
Я глянул в тему голосований - и теперь знаю точный состав остатков дозора) Надеюсь Абя придет и я через нее буду вещать списки.

На счет 2 выстрелов - никогда мафия не могла пополнять ряды из мирных.

Додано через 6 хвилин
К слову, сегодняшняя ночь скорее всего последняя :)
Відправлено: Oct 31 2013, 10:11
А у НД остался выстрел?
Відправлено: Oct 31 2013, 10:13
Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 31 2013, 09:56)

Спасибо за комплимент, но я бы выделил Зи, за смелый ход и логику, которая совпала с моей. Ну и то что он использовал меня сильнее чем я его)))

Ого, как эротишно-то прозвучало. Смело)))

По ходу сейчас начнутся разборки в Сумраке...
Відправлено: Oct 31 2013, 10:13
Цитата (Narsi Black @ Oct 31 2013, 10:11)
А у НД остался выстрел?

Да, 1. Если повесим седня ДД-шника, мы ночью добьем остаток ДД и НД победит.
Відправлено: Oct 31 2013, 10:15
Тич, я подозреваю, что проиграют все...
Відправлено: Oct 31 2013, 10:16
Цитата (Narsi Black @ Oct 31 2013, 10:15)
Тич, я подозреваю, что проиграют все...

Смотря кого будут убивать ночью дозорные. Кто захочет врага убить, кто инка, кто мирного. От этого решится кто победит.
Відправлено: Oct 31 2013, 10:21
такое ощущение, будто все вымерли... одни призраки общаются
Відправлено: Oct 31 2013, 10:22
Цитата (Хитоха Маруи @ Oct 31 2013, 10:21)
такое ощущение, будто все вымерли... одни призраки общаются

Одержимый духом Алекса явился :D
Відправлено: Oct 31 2013, 10:22
Хитоха Маруи, а так и есть. Лучшие игроки в нижних слоях сумрака.
Відправлено: Oct 31 2013, 10:24
Цитата (Тич @ Oct 31 2013, 10:22)
Одержимый духом Алекса явился :D

одержимый? %) окааай
Narsi Black, так я не спорю...
Відправлено: Oct 31 2013, 10:25
Хитоха Маруи, развоплощайся давай быстрее. Мы пиченьки дадим)
Відправлено: Oct 31 2013, 10:27
Narsi Black, ^_^ это не от меня зависит... да и чуть-чуть еще пожить хочется
Відправлено: Oct 31 2013, 11:00
Цитата (Джейн Ротлайд @ Oct 31 2013, 10:56)
Довелет

Мега лол =lol3=
Відправлено: Oct 31 2013, 11:05

Этим днем была убита Аполлин, оказавшаяся не так давно инициированной Светлой.
В Ночном Дозоре не осталось людей.

Відправлено: Oct 31 2013, 11:09
Поздравляю Дневной дозор с победой))) Отличная тактическая игра)
Відправлено: Oct 31 2013, 11:10
Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 31 2013, 11:09)
Поздравляю Дневной дозор с победой))) Отличная тактическая игра)

Они еще не победили. Они скорее всего проиграют.
Відправлено: Oct 31 2013, 11:10
С победой ДД)
Алекс Кейрос, ты тоже крут, без тебя мы бы не выжили)
Відправлено: Oct 31 2013, 11:12
в дд осталось три человека: фрайд, певерелл и еще кто-то. Хитоха, по-моему чистая, я тоже. Пусть тигр бьет фрайда, а инки в другого, ща посмотрю в кого. Удачи
Відправлено: Oct 31 2013, 11:14
Тич скорее всего прав. Но ведь победа разная бывает. Они обыграли нас обоих)
в ройтланд. Напоминаю, команда может сделать ночной ход за игрока
Но при этом перемудрили и обыграли сами себя)
Відправлено: Oct 31 2013, 11:15
Алекс Кейрос, у Максима еще есть шанс победить. Жаль, что Аполлин спалили. Она была, права надо было придержать голос.
Відправлено: Oct 31 2013, 11:15
Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 31 2013, 11:14)
Тич скорее всего прав. Но ведь победа разная бывает. Они обыграли нас обоих)

Ну если разная - я считаю себя победителем и инков :Р Меня убили, нарушая логику законодательной системы =bear=
Відправлено: Oct 31 2013, 11:16
Narsi Black, и что бы нам это дало?) Теперь давайте, дозорные, расскажи какие мои действия не вели к нашей возможной победе?))
Відправлено: Oct 31 2013, 11:17
Цитата (Тич @ Oct 31 2013, 11:15)
Ну если разная - я считаю себя победителем и инков :Р Меня убили, нарушая логику законодательной системы =bear=

Тогда Борменталя убили фиг знает когда ;)
Відправлено: Oct 31 2013, 11:17
Цитата (Тич @ Oct 31 2013, 11:15)

А мне достаточно того что я обыграл тебя) и получил удовольствие от игры, еще бы команду посообразительнее, и было бы вообще просто замечательно
Відправлено: Oct 31 2013, 11:18
Цитата (Narsi Black @ Oct 31 2013, 11:17)
Тогда Борменталя убили фиг знает когда ;)

И я заменяю его голоса - прибавляй сюда доп выстрел и мое ораторство. Если Борм мертв, а я жив - это еще лучше для инков и миров)
Відправлено: Oct 31 2013, 11:18
Алекс Кейрос, ее бы не спалили. Прошли бы мимо и вплотную бы занялись Хитохой. А так, твои действия были вполне логичны. Ты отличный стратег.
А я вот спалилась за милую душу...
Відправлено: Oct 31 2013, 11:20
Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 31 2013, 11:17)
А мне достаточно того что я обыграл тебя) и получил удовольствие от игры, еще бы команду посообразительнее, и было бы вообще просто замечательно

А шо за наезд на команду? -_-
Цитата (Narsi Black @ Oct 31 2013, 11:18)
Алекс Кейрос, ее бы не спалили. Прошли бы мимо и вплотную бы занялись Хитохой. А так, твои действия были вполне логичны. Ты отличный стратег.
А я вот спалилась за милую душу...

Ты сейчас совсем совсем не понимаешь что произошло?
Цитата (Narsi Black @ Oct 31 2013, 11:20)

Вы палились боже упаси) Единственное, в чем я ошибся - я думал Апполин из ДД =bear=
Відправлено: Oct 31 2013, 11:21
Цитата (Narsi Black @ Oct 31 2013, 11:20)

Команда была у меня так себе.
Додано через хвилину
Цитата (Тич @ Oct 31 2013, 11:20)
Вы палились боже упаси) Единственное, в чем я ошибся - я думал Апполин из ДД =bear=

мало того что палились, так еще и друг друга палили
Відправлено: Oct 31 2013, 11:22
Тич, если быть честной, то команду спалила я. Сначала они ринулись защищать Алекса, потом меня. Согласна, я упоротый игрок.
Додано через хвилину
Кстати, Кейрос, не вали все на команду. Ты командовал парадом ;)
Відправлено: Oct 31 2013, 11:26
Цитата (Narsi Black @ Oct 31 2013, 11:22)
Тич, если быть честной, то команду спалила я. Сначала они ринулись защищать Алекса, потом меня. Согласна, я упоротый игрок. Кстати, Кейрос, не вали все на команду. Ты командовал парадом ;)

командовал я, да, но вот только почему то мои команды командой туго воспринимались. Кто-нить просил вас лезть когда вешали меня? Я наоборот говорю, сидите смирно, не рыпайтесь. А вы что?)
Відправлено: Oct 31 2013, 11:27
Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 31 2013, 11:26)
командовал я, да, но вот только почему то мои команды командой туго воспринимались. Кто-нить просил вас лезть когда вешали меня? Я наоборот говорю, сидите смирно, не рыпайтесь. А вы что?)

Знач ты проиграл, я вот хорошо командовал :Р
Відправлено: Oct 31 2013, 11:28
Алекс Кейрос, а мы ложали.
Відправлено: Oct 31 2013, 11:37
Цитата (Тич @ Oct 31 2013, 11:27)
Знач ты проиграл, я вот хорошо командовал :Р

Не я проиграл, а мы с командой. У тебя я выиграл)
Відправлено: Oct 31 2013, 11:38
Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 31 2013, 11:37)
Не я проиграл, а мы с командой. У тебя я выиграл)

Ниче подобного, меня усыпил судья :Р
Відправлено: Oct 31 2013, 11:39
Цитата (Тич @ Oct 31 2013, 11:38)
Ниче подобного, меня усыпил судья :Р

Ну и ладно) Я считаю, я тебя обыграл) Судья вообще много наложал))
Відправлено: Oct 31 2013, 11:40
Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 31 2013, 11:39)
Ну и ладно) Я считаю, я тебя обыграл) Судья вообще много наложал))

Я тебя убил, я твою команду убил... и кто кого ж победил?)
Відправлено: Oct 31 2013, 11:49
Цитата (Тич @ Oct 31 2013, 11:40)
Я тебя убил, я твою команду убил... и кто кого ж победил?)

я тебя))
Відправлено: Oct 31 2013, 11:51
Цитата (Борменталь @ Oct 31 2013, 11:12)
в дд осталось три человека: фрайд, певерелл и еще кто-то. Хитоха, по-моему чистая, я тоже. Пусть тигр бьет фрайда, а инки в другого, ща посмотрю в кого. Удачи

Ха-ха-ха, вот насмешили... Я - в ДД... Вы что, издеваетесь? Или решили применять на меня все возможные роли в мафии. Сначала в НД, потом в Инквизиции, а теперь уже в ДД запхнули. Народ, вы уж определитесь, давайте, говорите почему это я ДД? Мне ваши доводы очень интересны.
Відправлено: Oct 31 2013, 11:51
Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 31 2013, 11:49)
я тебя))

Я тебя раньше и ты только 1 моего убил) Или ДД завалли?
Відправлено: Oct 31 2013, 11:52
Я сегодня зол и сильно кусаюсь. >.<

Короче, мирные. Вроде у вас есть шанс победить. Мафия - Ротлайд, Певерелл, Фрайд.
Відправлено: Oct 31 2013, 11:54
Цитата (Тич @ Oct 31 2013, 11:51)
Я тебя раньше и ты только 1 моего убил) Или ДД завалли?

ты меня раньше, потому что решил меня не жалеть, и вынести сильных соперников сразу) Ты играл не честно)
Відправлено: Oct 31 2013, 11:54
abegg, взять их :monomaniac:
Відправлено: Oct 31 2013, 11:55
Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 31 2013, 11:54)
ты меня раньше, потому что решил меня не жалеть, и вынести сильных соперников сразу) Ты играл не честно)

Вот это поворот =lol3=
Борзеешь, бро, за такое гнать))

Відправлено: Oct 31 2013, 11:55
Цитата (Азазель Розенкрейц @ Oct 31 2013, 11:54)
abegg, взять их :monomaniac:

=pioneer=
Відправлено: Oct 31 2013, 11:59
Цитата (Тич @ Oct 31 2013, 11:55)
Вот это поворот =lol3=
Борзеешь, бро, за такое гнать))

а разве не так?))
Ты ж сам говорил, что так играть не интересно))

Додано через хвилину
Зи, зря вы Аполлин так, теперь у дозора мало шансов) Надо было благодарней быть)
Відправлено: Oct 31 2013, 12:01
Тич, остатки НД и ДД вы бы долго искали, а вас бы перебили уже
Відправлено: Oct 31 2013, 12:01
Алекс Кейрос, это обычный заливон, мол бедный несчастный я старичок, меня убьют, меня никто не любит. Ты чего? :D
Додано через хвилину
Цитата (3ugaH @ Oct 31 2013, 12:01)
Тич, остатки НД и ДД вы бы долго искали, а вас бы перебили уже

Мы какбы только с Феей и Хитохи ошиблись. Так-то с тремя выстрелами и направлением тапков мы бы вас на раз-два. =bear=
Відправлено: Oct 31 2013, 12:05

Тигр вцепился зубами в шею Юрия, коим был Fraid.
В то же время неподалеку сошлись в битве Костя(Джейн Ротлайд) и Максим(dovelet).
Тигр, понурив голову, ожидает действий горожан, ибо в Дневном Дозоре остался лишь недавно инициированный иной.
Однако сам выходит из игры.

Відправлено: Oct 31 2013, 12:07
Цитата (Тич @ Oct 31 2013, 12:01)
Мы какбы только с Феей и Хитохи ошиблись. Так-то с тремя выстрелами и направлением тапков мы бы вас на раз-два. =bear=

так ты ж говоришь у дозоров преймущество
Відправлено: Oct 31 2013, 12:08
Цитата (3ugaH @ Oct 31 2013, 12:07)

Ну вы ж нас убили. Вот и преимущество. Но я все же вас заберу с собой. Тапки победят)
Додано через хвилину
Цитата (3ugaH @ Oct 31 2013, 12:07)

Я просчитался с тем, что у 1 инициированного нет выстрела. А я думал есть. Убили бы мы инициированного, а не персонажа, то было бы преимущество дикое. Просто грамотно рассчитали, вот и все.
Додано через 2 хвилин
Осталось 2 мирных и 1 маф. Тапки, не оплошайте, читайте последние страницы =bear=
Відправлено: Oct 31 2013, 12:10
Цитата (Тич @ Oct 31 2013, 12:08)
Ну вы ж нас убили. Вот и преимущество. Но я все же вас заберу с собой. Тапки победят)

если б не голос Фрейда за Аполлин, то летели бы ваши тапки уже. Но..
Відправлено: Oct 31 2013, 12:12
Цитата (3ugaH @ Oct 31 2013, 12:10)
если б не голос Фрейда за Аполлин, то летели бы ваши тапки уже. Но..

Вобще-то Апполин мы собирались вешать и так. Фрайда подозревала Ав, а я думал на Хитохи. Узнав, что Ап из НД - мы поняли, что Фрайд не тапок, а ДДшник.
Відправлено: Oct 31 2013, 12:13
ну что поделаешь! Пока-пока, дозоры :see_you_later:
Цитата (Тич @ Oct 31 2013, 12:12)
Вобще-то Апполин мы собирались вешать и так. Фрайда подозревала Ав, а я думал на Хитохи. Узнав, что Ап из НД - мы поняли, что Фрайд не тапок, а ДДшник.

я про сейчас говорю. Повесили бы посл. инка днем, но вам повезло в этот раз
Короче, все на друг на друга наслоилось и получился- ай-яй-яй-)))
АХ да, не забуду повторить в очередной раз, голос Борменталя, уже давно которого должны черви есть, оказался решающим и лишил Ночной дозор последнего персонажа)
Відправлено: Oct 31 2013, 12:14
Цитата (3ugaH @ Oct 31 2013, 12:13)
я про сейчас говорю. Повесили бы посл. инка днем, но вам повезло в этот раз

Пф, у нас был голос Аби в запасе вобще-то) и Любин голос можно было исправить)
Алекс, у тебя была чуйка, что Борм решит исход? =lolbuagaga=
Зи, везение за везение))) Нам повезло с Тичем, Тичу сейчас повезло с Фрайдом)) Да, тяжело работать с людьми, которые тупят)
Додано через хвилину
Цитата (Галадріель @ Oct 31 2013, 12:14)
Алекс, у тебя была чуйка, что Борм решит исход? =lolbuagaga=

Ога, так не хочется говорить давно всем известную фразу. Но...
А я же говорил)))
Відправлено: Oct 31 2013, 12:16
Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 31 2013, 12:14)
Зи, везение за везение))) Нам повезло с Тичем, Тичу сейчас повезло с Фрайдом)) Да, тяжело работать с людьми, которые тупят)

Читай мой пост выше, у нас 2 голоса было в запасе в случае попы)
Відправлено: Oct 31 2013, 12:17
А вообще всем спасибо за игру. Несмотря ни на что, было занимательно.
Відправлено: Oct 31 2013, 12:17
Цитата (Тич @ Oct 31 2013, 12:16)
Читай мой пост выше, у нас 2 голоса было в запасе в случае попы)

Один из которых в оффе, а второй бы все равно не решал) Тич, не бузи) Тут вам повезло)
Відправлено: Oct 31 2013, 12:18
Всем спасибо за великолепную игру)
Відправлено: Oct 31 2013, 12:18
Цитата (Галадріель @ Oct 31 2013, 12:17)
А вообще всем спасибо за игру. Несмотря ни на что, было занимательно.

Битва Богов и людей прям :D
Люди победили :(
Додано через хвилину
Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 31 2013, 12:17)
Один из которых в оффе, а второй бы все равно не решал) Тич, не бузи) Тут вам повезло)

Вызвать из реала в критической ситуации можно было)
Відправлено: Oct 31 2013, 12:19
Цитата (Тич @ Oct 31 2013, 12:18)
Вызвать из реала

%) почти что из сумрака
Відправлено: Oct 31 2013, 12:20
Тич, прошлая крит ситуация не помогла даже вызова из реала Авадон, которая опоздала с голосом, ты ведь с этим не споришь)
Цитата (Галадріель @ Oct 31 2013, 12:19)
%) почти что из сумрака

Кстати, да %)
:D а мне печенек так и не досталось... спасибо за игру) и прошу прощение за мой тупизм в свое время
Відправлено: Oct 31 2013, 12:21
Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 31 2013, 12:20)
Тич, прошлая крит ситуация не помогла даже вызова из реала Авадон, которая опоздала с голосом, ты ведь с этим не споришь)

Опоздала? Она ж вроде постила в теме мин за 15 до завершения, мол читает всю тему. И не желая спалиться она осталась нейтральной. Нэ?
Відправлено: Oct 31 2013, 12:21
Ася мог мне позвонить, я бы зашла.
Відправлено: Oct 31 2013, 12:22
Хитоха Маруи, :cook: эта тебе)
Цитата (Тич @ Oct 31 2013, 12:21)
Опоздала? Она ж вроде постила в теме мин за 15 до завершения, мол читает всю тему. И не желая спалиться она осталась нейтральной. Нэ?

посмотри на время ее поста в теме голосований
Narsi Black, :-[ благодарю)
Додано через хвилину
3 секунды, прям такое большое опоздание
Відправлено: Oct 31 2013, 12:23
Хитоха Маруи, так ты тапок? Удивлена...
Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 31 2013, 12:22)
посмотри на время ее поста в теме голосований

мы про какой день? Дай плиз ссылку, я запутался че-т
Цитата (Хитоха Маруи @ Oct 31 2013, 12:22)
Narsi Black, :-[ благодарю) 3 секунды, прям такое большое опоздание

и тем не менее опоздание))
Додано через хвилину
Цитата (Тич @ Oct 31 2013, 12:23)
мы про какой день? Дай плиз ссылку, я запутался че-т

когда зи и давлет вешали, предпоследний
Відправлено: Oct 31 2013, 12:24
Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 31 2013, 12:23)
и тем не менее опоздание))

Случайность, она же была онлайн в то время. Если я правильно понял, что мы обсуждаем.
Відправлено: Oct 31 2013, 12:24
Narsi Black, я больше удивлена что я жива после того, как сравняла, не узнав всей сути :D
Відправлено: Oct 31 2013, 12:25
Цитата (Тич @ Oct 31 2013, 12:24)
Случайность, она же была онлайн в то время. Если я правильно понял, что мы обсуждаем.

Тич, пускай даже случайность, но это опять ошибка ведущего)
Відправлено: Oct 31 2013, 12:26
Алекс Кейрос, а, ну она была в теме минут за 15-20, писала, что перечитывает всю тему. Просто там ведь кто-то из ваших на последней минуте добавил или изменил голос, да? Она просто хотела не палиться, а тут бац.
Додано через хвилину
Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 31 2013, 12:25)
Тич, пускай даже случайность, но это опять ошибка ведущего)

А ведущий тут при чем?)
Відправлено: Oct 31 2013, 12:26
Цитата (Тич @ Oct 31 2013, 12:26)
Алекс Кейрос, а, ну она была в теме минут за 15-20, писала, что перечитывает всю тему. Просто там ведь кто-то из ваших на последней минуте добавил или изменил голос, да? Она просто хотела не палиться, а тут бац.

бац, и не успела))) Ты ж понимаешь как глупо твои слова звучат сейчас)
Відправлено: Oct 31 2013, 12:27
Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 31 2013, 12:26)
бац, и не успела))) Ты ж понимаешь как глупо твои слова звучат сейчас)

Лад, говорю честно - я вообще не знал, что Ав голосовала тогда. Она хотела не палиться и не должна была голосовать. Твоя инфа меня ща удивила так-то.
Відправлено: Oct 31 2013, 12:27

А ведущий тут при чем?)

при том что засчитал голос игрока, оставленного не по правилам))) Теперь уже не то что не прописанным, а самое что ни на есть прописанным правилам) Ведущая сама не соблюла свои же правила
Відправлено: Oct 31 2013, 12:28
Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 31 2013, 12:27)
при том что засчитал голос игрока, оставленного не по правилам))) Теперь уже не то что не прописанным, а самое что ни на есть прописанным правилам) Ведущая сама не соблюла свои же правила

Я вообще к чертям запутался. Я эту ситуацию пропустил :D
Відправлено: Oct 31 2013, 12:28
Цитата (Тич @ Oct 31 2013, 12:27)
Лад, говорю честно - я вообще не знал, что Ав голосовала тогда. Она хотела не палиться и не должна была голосовать. Твоя инфа меня ща удивила так-то.

тем не менее именно этим она меня убедила что она из инквизиции)
Відправлено: Oct 31 2013, 12:29
Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 31 2013, 12:28)
тем не менее именно этим она меня убедила что она из инквизиции)

Я то блин ломал голову - почему Ав так спалили на раз. Думал я где оплошал. Ррр.
Відправлено: Oct 31 2013, 12:30
Цитата (Тич @ Oct 31 2013, 12:28)
Я вообще к чертям запутался. Я эту ситуацию пропустил :D

смотри, есть четкое время для голосований. Согласен?
Авадон не уложилась в четкие рамки для возможности оставить голос. Согласен?
Ведущая не должна была засчитывать ее голос. Согласен?
Ведущая защитала тем самым нарушали правила игры. Согласен?
Відправлено: Oct 31 2013, 12:32
Алекс, ты сейчас к чему именно Тича вопрошаешь?
Відправлено: Oct 31 2013, 12:32
так можно подвести итоги сейчас. Где певерелл!?
Відправлено: Oct 31 2013, 12:33
Че-т вообще жесткая игра вышла.
Відправлено: Oct 31 2013, 12:36
Цитата (abegg @ Oct 31 2013, 12:32)
Алекс, ты сейчас к чему именно Тича вопрошаешь?

Спрашиваю его мнение относительно ситуации сложившейся в игре. Т.к. он сторонний наблюдатель и опытный игрок. Мне интересно что он думает по этому поводу)
Відправлено: Oct 31 2013, 12:36
Цитата (Борменталь @ Oct 31 2013, 12:32)
так можно подвести итоги сейчас. Где певерелл!?

Я сдесь. Что надо?
Відправлено: Oct 31 2013, 12:38
Цитата (Тич @ Oct 31 2013, 12:29)
Я то блин ломал голову - почему Ав так спалили на раз. Думал я где оплошал. Ррр.

Авадон спалили мы, когда не смогли завербовать.
Відправлено: Oct 31 2013, 12:38
Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 31 2013, 12:36)
Спрашиваю его мнение относительно ситуации сложившейся в игре. Т.к. он сторонний наблюдатель и опытный игрок. Мне интересно что он думает по этому поводу)

Мое мнение - прохожая косячила жестоко. Но корень зла был в плохо прописанных правилах.
Додано через хвилину
Цитата (3ugaH @ Oct 31 2013, 12:38)
Авадон спалили мы, когда не смогли завербовать.

В какую из ночей?
Відправлено: Oct 31 2013, 12:39
Цитата (Тич @ Oct 31 2013, 12:38)
Мое мнение - прохожая косячила жестоко. Но корень зла был в плохо прописанных правилах.

Согласен. А касательно конкретной ситуации выскажешься?
Відправлено: Oct 31 2013, 12:39
Цитата (Александра Певерелл @ Oct 31 2013, 12:36)
Я сдесь. Что надо?

Тебя вешают сегодня. Мб попросим судью объявить ща все результаты, чтоб не ждать еще 6 часов.
Відправлено: Oct 31 2013, 12:40
Зи, кстати, почему Давлет? я на нее не думал почти
Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 31 2013, 12:39)
Согласен. А касательно конкретной ситуации выскажешься?

А что говорить? Косяк совершен. Игра закончится, итоги подведутся. Косяков было слишком много - кто прав и на самом деле победил фиг высчитаешь, хотя я уверен в победе Инквизиции. Я думаю лучшим игрокам надо выдать утешительные мега-плюшки =bear=
Алекс Кейрос, он не сторонний наблюдатель, если что. И не насилуй мне мозг, я сумею различить простое любопытство.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (199)  [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ».
Сторінки: (14)  « Перша ... 10 11 [12] 13 14 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.1343 ]   [ 162 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:00:59, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP