Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (199)  % « Перша ... 167 168 [169] 170 171 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия. Сумеречная битва. Общая тема

, Флудилка
Токсичный Эль
Відправлено: Oct 30 2013, 21:19

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 73029

Цитата (Винтажная фея @ Oct 30 2013, 20:53)
Но инки еще есть,и тапочки.

Поясняю - чем я привлекла внимание Савушкина, который сам ходил? Из ночных флудеров никого не осталось, с остальными не пересеклась. Это и интересно
^
Заюшка
Відправлено: Oct 31 2013, 04:48

Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с)
Стать:
Анімаг II
Користувач №: 76670

Здравствуйте, Завулон, привет Дозорные) Гоните пиченьку...
^
dovelet
Відправлено: Oct 31 2013, 04:51

зельевар
Великий чародій IV
Користувач №: 72423

мирные, слушйте Абегг.
^
AvaD-on
Відправлено: Oct 31 2013, 05:59

Собственность Мирры
Стать:
Великий чарівник VI
Користувач №: 48679

Я конечно извиняюсь, но из общего списка не вычеркнули Городецкого аки Баба-Яга...
И Фею тоже не вычеркнули...
Свой последний пост я еще оставлю...
^
Александра Певерелл
Відправлено: Oct 31 2013, 06:44

Заблудшая в Виртуальном Мире
Стать:
Великий маг XI
Користувач №: 76835

Дааааааааа уж... Убили или повесили почти всех активных - и все стало тихо, ну прям кладбище с "призраками убитых".
^
AvaD-on
Відправлено: Oct 31 2013, 06:51

Собственность Мирры
Стать:
Великий чарівник VI
Користувач №: 48679

И так, дамы и господа, слушайте и внимайте. Прошу прочесть всех, кто не равнодушен к дальнейшей Судьбе самой игры... (читать очень много)
Показати текст спойлеру

^
Борменталь
Відправлено: Oct 31 2013, 07:06

Хитрожопый орловорон
Стать:
Чудотворець XII
Користувач №: 78647

Стоп, а разве синие могут стрелять? Там два игрока нужно, чтобы заменить стрелка
Додано через 6 хвилин
3. Если в Дозоре погибают воины, то двое
недавно инициированных иных
обеспечивают Организации наличие его хода
ночью. (Один на двоих)
^
Кейрос
Відправлено: Oct 31 2013, 07:45

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

AvaD-on, это возмутительно. Хотя ничего другого от Тича я не ожидал))
Позволь я объясню логику действия Ночного Дозора.
После того как вывели из игры Эдгара и нахождения Завулона, я уж и не думал о победе в игре. Но обстоятельства сложились в мою пользу, сейчас объясню почему.
Я увидел, как Зидан, начинает грубо валить Давлет. А т.к. дневному Дозору так и не удалось никого иницировать в первые ночи, я предположил, что он нашел инквизитора. Убрать инквизитора, который отстреливает дозорных по ночам Ночному Дозору было выгодно, поэтому я предпринял попытку на свой страх и риск поддержать попытку Зидана свалить инквизитора днем. Которая по моему мнению удалась.
Дальше, зачем мне добивать Зидана, когда я решил использовать его против инквизиции? Его дозор, совместно с моим добивает инквизиторов, а дальше как карта ляжет, а нас оставалось бы по два активных дозорных, тут как видишь победа моей команды равнялась бы 50%. Если бы я добил Зидана, то я бы в любом случае проиграл бы инквицизии, а я этого не хотел)) Особенно после высказываний некоторых игроков)))
Ты спрашиваешь почему я не добил Зидана? А зачем тратить на него ночной ход, когда есть более сладкая мишень? Почему кстати инквизиция не добивала его? Думала что умнее всех?)))
А теперь самое вкусное, как я вычислил тебя. После гона Зидана на Давлет один из инквизиторов был найден, оставалось найти второго. Видя, что рандомом в игре и не пахнет, я предположил, что третьим инквизитором будет более менее опытный игррок, под эту категорию подходили трое - ты, в их числе. Перед голосованием я еще сомневался с тобой и Борменталем, думал все таки что ты в Дневном, но после твоего голоса, все встало на свои места)))
А теперь отвечу на предположения о сливе. Господа Инквизиторы, не думайте, что вы самые умные и всех обдурили. Тич, ты не бох мафии, и ты не один думать умеешь. А вот слив действительно был, Тич сам об этом сказал, когда проговорился о том, что Тигр стал играть за инквизиторов. Хотя о возможности такой в правилах ни слова нет. Значит либо Тигр нарушил правила игры, а инквизиция не сообщила об этом, либо ведущие их нарушили позволив союзу Тирг-Инвизиция действовать сообща.
Спасибо за игру))

Додано через хвилину
Ах да, рекомендую ведущим игры засчитать поражение команде инквизиции.
Во-первых, голос Авадон опаздал на прошлом голосовании
Во-вторых, обсуждение игры, которое может повлиять на результат игры духами запрещен.
В-третьих, она не выделила тег офф)))
^
Джейн Ротлайд
Відправлено: Oct 31 2013, 08:27

Сarpe diem
Стать:
Магістр VI
Користувач №: 8035

Вот в который раз убеждаюсь - форумская мафия битва 2-3х игроков. Все, кто хотел объединились, роли все открыты. Идет тупо игра кто кого нае+ёт.
Доброе утро да.
^
Александра Певерелл
Відправлено: Oct 31 2013, 09:14

Заблудшая в Виртуальном Мире
Стать:
Великий маг XI
Користувач №: 76835

Цитата (Джейн Ротлайд @ Oct 31 2013, 08:27)
Вот в который раз убеждаюсь - форумская мафия битва 2-3х игроков. Все, кто хотел объединились, роли все открыты. Идет тупо игра кто кого нае+ёт.
Доброе утро да.

Абсолютно согласна. Убрали всех сильных - теперь осталось всего несколько человек и игры толком то и нет.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (199)  % « Перша ... 167 168 [169] 170 171 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0784 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:59:25, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP