Сторінки: (199) % « Перша ... 167 168 [169] 170 171 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный Эль |
Відправлено: Oct 30 2013, 21:19
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Поясняю - чем я привлекла внимание Савушкина, который сам ходил? Из ночных флудеров никого не осталось, с остальными не пересеклась. Это и интересно |
||
|
Заюшка |
Відправлено: Oct 31 2013, 04:48
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Здравствуйте, Завулон, привет Дозорные) Гоните пиченьку... |
|
dovelet |
Відправлено: Oct 31 2013, 04:51
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
мирные, слушйте Абегг. |
|
AvaD-on |
Відправлено: Oct 31 2013, 05:59
|
Offline Собственность Мирры Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 |
Я конечно извиняюсь, но из общего списка не вычеркнули Городецкого аки Баба-Яга... И Фею тоже не вычеркнули... Свой последний пост я еще оставлю... |
|
Александра Певерелл |
Відправлено: Oct 31 2013, 06:44
|
Offline Заблудшая в Виртуальном Мире Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1494 Користувач №: 76835 Реєстрація: 21-November 12 |
Дааааааааа уж... Убили или повесили почти всех активных - и все стало тихо, ну прям кладбище с "призраками убитых". |
|
AvaD-on |
Відправлено: Oct 31 2013, 06:51
|
Offline Собственность Мирры Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 |
И так, дамы и господа, слушайте и внимайте. Прошу прочесть всех, кто не равнодушен к дальнейшей Судьбе самой игры... (читать очень много) Показати текст спойлеру |
|
Борменталь |
Відправлено: Oct 31 2013, 07:06
|
Offline Хитрожопый орловорон Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3320 Користувач №: 78647 Реєстрація: 29-January 13 |
Стоп, а разве синие могут стрелять? Там два игрока нужно, чтобы заменить стрелка Додано через 6 хвилин 3. Если в Дозоре погибают воины, то двое недавно инициированных иных обеспечивают Организации наличие его хода ночью. (Один на двоих) |
|
Кейрос |
Відправлено: Oct 31 2013, 07:45
|
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
AvaD-on, это возмутительно. Хотя ничего другого от Тича я не ожидал)) Позволь я объясню логику действия Ночного Дозора. После того как вывели из игры Эдгара и нахождения Завулона, я уж и не думал о победе в игре. Но обстоятельства сложились в мою пользу, сейчас объясню почему. Я увидел, как Зидан, начинает грубо валить Давлет. А т.к. дневному Дозору так и не удалось никого иницировать в первые ночи, я предположил, что он нашел инквизитора. Убрать инквизитора, который отстреливает дозорных по ночам Ночному Дозору было выгодно, поэтому я предпринял попытку на свой страх и риск поддержать попытку Зидана свалить инквизитора днем. Которая по моему мнению удалась. Дальше, зачем мне добивать Зидана, когда я решил использовать его против инквизиции? Его дозор, совместно с моим добивает инквизиторов, а дальше как карта ляжет, а нас оставалось бы по два активных дозорных, тут как видишь победа моей команды равнялась бы 50%. Если бы я добил Зидана, то я бы в любом случае проиграл бы инквицизии, а я этого не хотел)) Особенно после высказываний некоторых игроков))) Ты спрашиваешь почему я не добил Зидана? А зачем тратить на него ночной ход, когда есть более сладкая мишень? Почему кстати инквизиция не добивала его? Думала что умнее всех?))) А теперь самое вкусное, как я вычислил тебя. После гона Зидана на Давлет один из инквизиторов был найден, оставалось найти второго. Видя, что рандомом в игре и не пахнет, я предположил, что третьим инквизитором будет более менее опытный игррок, под эту категорию подходили трое - ты, в их числе. Перед голосованием я еще сомневался с тобой и Борменталем, думал все таки что ты в Дневном, но после твоего голоса, все встало на свои места))) А теперь отвечу на предположения о сливе. Господа Инквизиторы, не думайте, что вы самые умные и всех обдурили. Тич, ты не бох мафии, и ты не один думать умеешь. А вот слив действительно был, Тич сам об этом сказал, когда проговорился о том, что Тигр стал играть за инквизиторов. Хотя о возможности такой в правилах ни слова нет. Значит либо Тигр нарушил правила игры, а инквизиция не сообщила об этом, либо ведущие их нарушили позволив союзу Тирг-Инвизиция действовать сообща. Спасибо за игру)) Додано через хвилину Ах да, рекомендую ведущим игры засчитать поражение команде инквизиции. Во-первых, голос Авадон опаздал на прошлом голосовании Во-вторых, обсуждение игры, которое может повлиять на результат игры духами запрещен. В-третьих, она не выделила тег офф))) |
|
Джейн Ротлайд |
Відправлено: Oct 31 2013, 08:27
|
Offline Сarpe diem Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 738 Користувач №: 8035 Реєстрація: 25-September 05 |
Вот в который раз убеждаюсь - форумская мафия битва 2-3х игроков. Все, кто хотел объединились, роли все открыты. Идет тупо игра кто кого нае+ёт. Доброе утро да. |
Александра Певерелл |
Відправлено: Oct 31 2013, 09:14
|
||
Offline Заблудшая в Виртуальном Мире Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1494 Користувач №: 76835 Реєстрація: 21-November 12 |
Абсолютно согласна. Убрали всех сильных - теперь осталось всего несколько человек и игры толком то и нет. |
||
|
Сторінки: (199) % « Перша ... 167 168 [169] 170 171 ... Остання » | Нова тема |