Сторінки: (199) % « Перша ... 168 169 [170] 171 172 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
AvaD-on |
Відправлено: Oct 31 2013, 09:22
|
Offline Собственность Мирры Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 |
Алекс Кейрос, попрошу без инсинуаций... Показати текст спойлеру |
|
Кейрос |
Відправлено: Oct 31 2013, 09:31
|
||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
А кто инсинуирует?)) Это вы предположили сговор двух дозоров, я лишь привел слова Тича))) 1. Время в игре определено ведущим и заранее, ведущий не имеет права менять его в зависимости от своей прихоти. 2. Дозорами были вычислены и практически уничтожены все инквизиторы - так кто проиграл?))) 3. А ну, сорри, я думал последний пост тоже в тегах оформляется. 4. Ты играющих ввела в заблуждение, потому как высказала не все версии, по которым может пойти игра. Да и потом, как-то не было такой традиции что игроки умершие могут высказываться по игре, потому я решил, что ты нарушаешь. Раз такое правило есть, то отзываю свою рекомендацию)) Моя команда выигрывает у инквизиции, мне этого достаточно))) ЗЫ. К тебе у меня притензий нет)) |
||
|
Тич |
Відправлено: Oct 31 2013, 09:35
|
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Алекс Кейрос, не бузи тут. Знал бы я, что правило изменят - я бы не провоцировал на меня выстрелы сливать и не вел бы себя так откровенно. Без моей смерти вы б все передохли, ибо я и малышню смог направлять, и ночными выстрелами вас бы перебил. А так - народу мозг запудрили, выстрела мы лишились. Додано через хвилину Алекс Кейрос, мы вас вычислили без проверок и ложных инициаций. И ваших новоиницированных также вычислили. Так кто победил?) |
|
Кейрос |
Відправлено: Oct 31 2013, 09:40
|
||||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Тич, выстрелы ты провоцировал на себя во вторую ночь, отчего я решил, что именно в эту ночь ты предохранился и решил пойти по другой версии. Ну а на третью ночь я решил стрелять тебя, потому что думал ты без защиты, видимо дневной дозор подумал так же)) Что ж ты такой герой не смог направить малышню куда надо, и она сама себя запутала?)) И давай без грубость - "передохли" звучит грубо) ЗЫ. выстрела вы лишились справедливо. Не скажу, что мы были достойны убить тебя, но нам повезло) Додано через 2 хвилин
Победит тот, кого в конце игры ведущий объявит победителем)) Тич, вычислить дозорных было не трудно, большого ума не надо было. Тем боле тут такой рандомный рандом приключился)) |
||||
|
Борменталь |
Відправлено: Oct 31 2013, 09:43
|
Offline Хитрожопый орловорон Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3320 Користувач №: 78647 Реєстрація: 29-January 13 |
Стоп, а почему команда кейроса победила? Там остался один инициированный без ночных действий |
|
Кейрос |
Відправлено: Oct 31 2013, 09:45
|
Тич, ты хорошо играл, был пожалуй лучшим в этой игре, но ты не можешь признать простую вещь, кто-то тебя обыграл. |
|
Тич |
Відправлено: Oct 31 2013, 09:49
|
||||||||
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Прости за грубость :Р А я и направлял, пока меня не усыпили. Запутали вы ее своими враками в стиле "ой, ну я не знаю". Только опытные игроки с легкостью раскроют ужасную игру дозоров) А вы палились дииикооо) И наших раскрыли только благодаря ночным проверкам и неудачным инициациям) ЗЫ. Для Баланса надо было сделать Тигра смертным на голосовании и не вводить его в нашу команду - это да. Но меня убирать было не по балансу и не справедливо.
Да лад тебе отмазываться :Р Признаю - с тобой был догадка. Гала была борзая какая-то и я не понял суть перебранки - два дозорных или ты тапок-активист. Но чтобы не путать себя, решил тебя убрать и угадал. Остальных я вычислил честно и без угадай мелодию =bear=
Если днем повесим мафа, то мы скорее всего убьем ДД, чтобы победила команда Кейроса, НД. Единственный хороший игрок сегодня среди мафов - Кейрос. Додано через 2 хвилин
Меня обыграл тот, кто надавил на Женю и она изменила правило и нарушила логику законодательной системы. Если это было - я знаю, кто меня обыграл =bear= |
||||||||
|
Кейрос |
Відправлено: Oct 31 2013, 09:56
|
||||||
Мой дозор спалился, когда меня вытаскивать пошел, это да, согласен, было ужасно)) Дневной дозор, я думаю до последнего дня ты не мог со стопроцентной уверенностью знать кто в их команде. Для меня самого была небольшая неожиданность) Тич, мы успели проверить только одного игрока - Изабеллу, и всех кого могли иницировали)) Ты путаешь меня в дневным дозором, который неудачно иницировал, да и проверок у них после первой ночи уже не было. Так что Тут ты не прав, у дозоров тоже не было проверок)) Убирать тебя - справедливо, хотя бы потому, что доктор не может вылечить от двух ударов, никогда не мог и никогда такого доктора в игре не было. Хотя могу ошибиться с Хаусом.) Да какая догадка, Тич, ты просто валил двух сильных игроков, догадка блин))) Про то что вычислил я и говорю что мододец. На самом деле очень хорошая игра. Спасибо за комплимент, но я бы выделил Зи, за смелый ход и логику, которая совпала с моей. Ну и то что он использовал меня сильнее чем я его))) |
||||||
|
Тич |
Відправлено: Oct 31 2013, 09:59
|
Я глянул в тему голосований - и теперь знаю точный состав остатков дозора) Надеюсь Абя придет и я через нее буду вещать списки. На счет 2 выстрелов - никогда мафия не могла пополнять ряды из мирных. Додано через 6 хвилин К слову, сегодняшняя ночь скорее всего последняя :) |
|
Заюшка |
Відправлено: Oct 31 2013, 10:11
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
А у НД остался выстрел? |
|
Сторінки: (199) % « Перша ... 168 169 [170] 171 172 ... Остання » | Нова тема |