Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (199)  % « Перша ... 168 169 [170] 171 172 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия. Сумеречная битва. Общая тема

, Флудилка
AvaD-on
Відправлено: Oct 31 2013, 09:22

Собственность Мирры
Стать:
Великий чарівник VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 48679

Алекс Кейрос, попрошу без инсинуаций...
Показати текст спойлеру
^
Кейрос
Відправлено: Oct 31 2013, 09:31

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

Цитата (AvaD-on @ Oct 31 2013, 09:22)
Алекс Кейрос, попрошу без инсинуаций...
Показати текст спойлеру

А кто инсинуирует?)) Это вы предположили сговор двух дозоров, я лишь привел слова Тича)))
1. Время в игре определено ведущим и заранее, ведущий не имеет права менять его в зависимости от своей прихоти.
2. Дозорами были вычислены и практически уничтожены все инквизиторы - так кто проиграл?)))
3. А ну, сорри, я думал последний пост тоже в тегах оформляется.
4. Ты играющих ввела в заблуждение, потому как высказала не все версии, по которым может пойти игра. Да и потом, как-то не было такой традиции что игроки умершие могут высказываться по игре, потому я решил, что ты нарушаешь. Раз такое правило есть, то отзываю свою рекомендацию))
Моя команда выигрывает у инквизиции, мне этого достаточно)))
ЗЫ. К тебе у меня притензий нет))

^
Тич
Відправлено: Oct 31 2013, 09:35

=bear=
Стать:
Чародій VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 49859

Алекс Кейрос, не бузи тут. Знал бы я, что правило изменят - я бы не провоцировал на меня выстрелы сливать и не вел бы себя так откровенно. Без моей смерти вы б все передохли, ибо я и малышню смог направлять, и ночными выстрелами вас бы перебил. А так - народу мозг запудрили, выстрела мы лишились.
Додано через хвилину
Алекс Кейрос, мы вас вычислили без проверок и ложных инициаций. И ваших новоиницированных также вычислили. Так кто победил?)
^
Кейрос
Відправлено: Oct 31 2013, 09:40

Стать:
Архімагістр XII

Цитата (Тич @ Oct 31 2013, 09:35)
Алекс Кейрос, не бузи тут. Знал бы я, что правило изменят - я бы не провоцировал на меня выстрелы сливать и не вел бы себя так откровенно. Без моей смерти вы б все передохли, ибо я и малышню смог направлять, и ночными выстрелами вас бы перебил. А так - народу мозг запудрили, выстрела мы лишились.

Тич, выстрелы ты провоцировал на себя во вторую ночь, отчего я решил, что именно в эту ночь ты предохранился и решил пойти по другой версии. Ну а на третью ночь я решил стрелять тебя, потому что думал ты без защиты, видимо дневной дозор подумал так же)) Что ж ты такой герой не смог направить малышню куда надо, и она сама себя запутала?)) И давай без грубость - "передохли" звучит грубо)
ЗЫ. выстрела вы лишились справедливо. Не скажу, что мы были достойны убить тебя, но нам повезло)

Додано через 2 хвилин
Цитата (Тич @ Oct 31 2013, 09:35)
Алекс Кейрос, мы вас вычислили без проверок и ложных инициаций. И ваших новоиницированных также вычислили. Так кто победил?)

Победит тот, кого в конце игры ведущий объявит победителем)) Тич, вычислить дозорных было не трудно, большого ума не надо было. Тем боле тут такой рандомный рандом приключился))
^
Борменталь
Відправлено: Oct 31 2013, 09:43

Хитрожопый орловорон
Стать:
Чудотворець XII
Користувач №: 78647

Стоп, а почему команда кейроса победила? Там остался один инициированный без ночных действий
^
Кейрос
Відправлено: Oct 31 2013, 09:45

Стать:
Архімагістр XII

Тич, ты хорошо играл, был пожалуй лучшим в этой игре, но ты не можешь признать простую вещь, кто-то тебя обыграл.
^
Тич
Відправлено: Oct 31 2013, 09:49

=bear=
Стать:
Чародій VI

Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 31 2013, 09:40)
Тич, выстрелы ты провоцировал на себя во вторую ночь, отчего я решил, что именно в эту ночь ты предохранился и решил пойти по другой версии. Ну а на третью ночь я решил стрелять тебя, потому что думал ты без защиты, видимо дневной дозор подумал так же)) Что ж ты такой герой не смог направить малышню куда надо, и она сама себя запутала?)) И давай без грубость - "передохли" звучит грубо)
ЗЫ. выстрела вы лишились справедливо. Не скажу, что мы были достойны убить тебя, но нам повезло)

Прости за грубость :Р
А я и направлял, пока меня не усыпили. Запутали вы ее своими враками в стиле "ой, ну я не знаю". Только опытные игроки с легкостью раскроют ужасную игру дозоров) А вы палились дииикооо) И наших раскрыли только благодаря ночным проверкам и неудачным инициациям)
ЗЫ. Для Баланса надо было сделать Тигра смертным на голосовании и не вводить его в нашу команду - это да. Но меня убирать было не по балансу и не справедливо.

Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 31 2013, 09:40)
Победит тот, кого в конце игры ведущий объявит победителем)) Тич, вычислить дозорных было не трудно, большого ума не надо было. Тем боле тут такой рандомный рандом приключился))

Да лад тебе отмазываться :Р
Признаю - с тобой был догадка. Гала была борзая какая-то и я не понял суть перебранки - два дозорных или ты тапок-активист. Но чтобы не путать себя, решил тебя убрать и угадал. Остальных я вычислил честно и без угадай мелодию =bear=

Цитата (Борменталь @ Oct 31 2013, 09:43)
Стоп, а почему команда кейроса победила? Там остался один инициированный без ночных действий

Если днем повесим мафа, то мы скорее всего убьем ДД, чтобы победила команда Кейроса, НД. Единственный хороший игрок сегодня среди мафов - Кейрос.
Додано через 2 хвилин
Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 31 2013, 09:45)
Тич, ты хорошо играл, был пожалуй лучшим в этой игре, но ты не можешь признать простую вещь, кто-то тебя обыграл.

Меня обыграл тот, кто надавил на Женю и она изменила правило и нарушила логику законодательной системы. Если это было - я знаю, кто меня обыграл =bear=
^
Кейрос
Відправлено: Oct 31 2013, 09:56

Стать:
Архімагістр XII

Цитата (Тич @ Oct 31 2013, 09:49)
Прости за грубость :Р
А я и направлял, пока меня не усыпили. Запутали вы ее своими враками в стиле "ой, ну я не знаю". Только опытные игроки с легкостью раскроют ужасную игру дозоров) А вы палились дииикооо) И наших раскрыли только благодаря ночным проверкам и неудачным инициациям)
ЗЫ. Для Баланса надо было сделать Тигра смертным на голосовании и не вводить его в нашу команду - это да. Но меня убирать было не по балансу и не справедливо.

Да лад тебе отмазываться :Р
Признаю - с тобой был догадка. Гала была борзая какая-то и я не понял суть перебранки - два дозорных или ты тапок-активист. Но чтобы не путать себя, решил тебя убрать и угадал. Остальных я вычислил честно и без угадай мелодию =bear=

Если днем повесим мафа, то мы скорее всего убьем ДД, чтобы победила команда Кейроса, НД. Единственный хороший игрок сегодня среди мафов - Кейрос.

Мой дозор спалился, когда меня вытаскивать пошел, это да, согласен, было ужасно)) Дневной дозор, я думаю до последнего дня ты не мог со стопроцентной уверенностью знать кто в их команде. Для меня самого была небольшая неожиданность)
Тич, мы успели проверить только одного игрока - Изабеллу, и всех кого могли иницировали)) Ты путаешь меня в дневным дозором, который неудачно иницировал, да и проверок у них после первой ночи уже не было. Так что Тут ты не прав, у дозоров тоже не было проверок)) Убирать тебя - справедливо, хотя бы потому, что доктор не может вылечить от двух ударов, никогда не мог и никогда такого доктора в игре не было. Хотя могу ошибиться с Хаусом.)
Да какая догадка, Тич, ты просто валил двух сильных игроков, догадка блин)))
Про то что вычислил я и говорю что мододец. На самом деле очень хорошая игра.
Спасибо за комплимент, но я бы выделил Зи, за смелый ход и логику, которая совпала с моей. Ну и то что он использовал меня сильнее чем я его)))
^
Тич
Відправлено: Oct 31 2013, 09:59

=bear=
Стать:
Чародій VI

Я глянул в тему голосований - и теперь знаю точный состав остатков дозора) Надеюсь Абя придет и я через нее буду вещать списки.

На счет 2 выстрелов - никогда мафия не могла пополнять ряды из мирных.

Додано через 6 хвилин
К слову, сегодняшняя ночь скорее всего последняя :)
^
Заюшка
Відправлено: Oct 31 2013, 10:11

Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с)
Стать:
Анімаг II
Користувач №: 76670

А у НД остался выстрел?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (199)  % « Перша ... 168 169 [170] 171 172 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0656 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:45:11, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP