Сторінки: (26) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Apple Jack @ Feb 17 2014, 11:55) |
Эрен одной мне кажется няшей ? |
Цитата (Serna @ May 21 2014, 18:57) |
Петра очень хороша, везде очень продуманы мелочи в плане взаимоотношений Ауоро (светлого постарше), Петры и Леви, которые я, в общем, заметила только со второго раза. То, что Ауоро пытался подражать капралу, постоянно пытался к Петре подъезжать, а та обращала внимание только на Леви, а тот, в свою очередь, ее явно выделял из отряда. |
Цитата (Serna @ May 21 2014, 18:57) |
Ты досмотрел до последнего кадра? Как тебе музыка? |
Цитата (Serna @ May 22 2014, 10:32) |
Яндекс, Показати текст спойлеру |
Цитата (Serna @ May 22 2014, 11:53) |
как тебе персонаж Ханжи? (очкастая ученая) |
Цитата (Serna @ Aug 5 2014, 08:35) |
Яндекс, ну, фильм вроде будет нипонским, так что... я не знаю, я еще не настолько извращенка, что буду его смотреть.ну или буду, но вряд ли он мне понравится. |
Цитата (Яндекс @ Aug 5 2014, 10:41) |
Недавно пересматривал серии, когда они с развед отряжом выбрались за стены, какая же там крутая музыка играла. Как я раньше не замечал её? |
Цитата (Serna @ Aug 5 2014, 11:02) |
Guilty Crown |
Цитата (Яндекс @ Aug 5 2014, 12:05) |
Послушал треки из Короны Греха, забил на САО2 и пошел пересматривать. Порой хочется стереть память и заново посмотреть какие-нибудь шедевры |
Цитата (Serna @ Sep 15 2014, 14:12) |
Цезарь Салат, основа вроде весна 2015, если я не путаю ничего |
Цитата (Serna @ Sep 15 2014, 14:12) |
Курлык, приквел вроде как намечен на декабрь. потом будет фильм - компиляция, потом второй сезон |
Цитата (Курлык @ Sep 15 2014, 14:18) |
Я 1,5 года назад также Корру ждал) Обещали выпустить полнометражку и потом 2 сезон. Фиг. Хотя уже вроде как третий выпускают, но нет никакого желания смотреть. |
Цитата (Serna @ Sep 15 2014, 14:25) |
ты отстал от жизни - третий уже вышел и он лучший из Корры. Надо создать тему пообсуждать, а то нет. 3 октября стартует последний четвертый сезон. |
Цитата (Serna @ Sep 15 2014, 14:25) |
ты отстал от жизни - третий уже вышел и он лучший из Корры. Надо создать тему пообсуждать, а то нет. 3 октября стартует последний четвертый сезон. |
Цитата (Serna @ Oct 24 2014, 18:53) |
Стало известно, что полнометражка "Титанов" выйдет в формате #4DX (впервые в истории аниме!). Это технология для кинотеатров, включающая в себя: движение, вращение и толчки кресел; водяные брызги и ветер как с фронта, так и с тыла; подача пара в зал (он же туман, он же дым); фронтальный общий ветер; мигание стробоскопов; мыльные пузыри; ароматический пар и тд. Киноверсия Shingeki no Kyojin состоит из двух фильмов, собранных на основе оригинального сериала. Первая часть выйдет в японский прокат 22 ноября. © |
Цитата (Курлык @ Oct 24 2014, 20:12) |
Serna, так должны же перевести..разве нет? С одних японцев они много денег не соберут, а тут, по всей видимости, фильмец с размахом будет. |
Цитата |
«Охотник за талантами» из Marvel заявил в Твиттере, что по манге Attack on Titan и вселенной Marvel в ближайшие две недели выпустят комикс-кроссовер: Показати текст спойлеру Детали пока неизвестны, есть лишь этот скетч и немногословные комментарии: Показати текст спойлеру |
Цитата (Serna @ Dec 11 2014, 23:15) |
у Зендоса и Эладриэль |
Цитата (Serna @ Dec 11 2014, 23:15) |
Экшн хорош |
Цитата (Курлык @ Dec 14 2014, 21:12) |
У меня туго с именами) Это тот блондин и красноволосая, которые вместе с Леви были? |
Цитата (Mianisa @ Apr 12 2015, 16:58) |
Очень, очень круто. Мне сначало подруга розказала про это аниме, но как то не впичатлил её разказ. Прошло много времени и я уже сижу и читаю мангу, смотрю аниме Атаку титанов и просто уже рыдаю. Не могу успоиться ;( Но это очень круто B) |
Цитата (Serna @ Apr 14 2015, 18:03) |
Кстати, вышла вторая ОВА - предыстория Леви. Кто-то смотрел? |
Цитата (PiQu @ Apr 19 2015, 07:11) |
И, раз уж это предыстроия Леви, то она должна быть полностью по манге. Манга, кстати, закончилась ещё осенью. Надеюсь, ОВАшка будет интереснее. А то завязка, завязка, и ещё завязка, и ещё тайны и ещё больше завязок, а потом в одной главе слили всю кульминацию - и конец.оО |
i | К сожалению, меньше 800 символов. |
Цитата (Loki_Laevatein @ Aug 2 2015, 10:58) |
И пофиг, что сами видели, как титанЭрен помогал им, не щадя себя, нееет, нам так генерал сказал, значит будем стрелять. А свои мысли высказать никому в голову не пришло. Странные они. А Микаса радует с: Баба-огонь. |
Цитата (Яндекс @ Aug 2 2015, 11:56) |
А что им ещё остается делать? Они заперты за стеной из-за титанов, которые не прочь сожрать их. Титаны - это их общий кошмар, о котором они толком-то ничего и не знают, а последние события только усилили их страх. Не могут они вот так взять и довериться титану, кто знает, может он какой-нибудь дефектный, а инстинкт "жрать людей" остался при нем. |
Цитата (Loki_Laevatein @ Aug 2 2015, 12:00) |
Так ведь они сами видели, что люди ему вообще безразличны. Крушил он лишь титанов, даже увидев рядом людей - не заинтересовался ими. Даже дураку стало бы очевидно, что коли есть вообще такое создание - это обширные возможности! Но нет, надо послушать чувака-истеричку, которому лишь бы убить с: |
Цитата (Jinx @ Aug 2 2015, 12:04) |
Они привыкли жить приказами, иначе не выжить. И учитывая недавнее нападение титанов, бронированного и гиганта, проломившего стену, они уже не могу просто без опаски относится к необычным титанам |
Цитата (Loki_Laevatein @ Aug 2 2015, 12:08) |
Это, конечно, верно... но ведь засомневались же ненадолго, пока эта истеричка вновь не завизжала. Они сами все видели, тогда как капитану Истерике донесли только рассказ. Пока сам не увидишь - не поверишь, а он даже умудрился заставить сомневаться в увиденном. |
Цитата (Яндекс @ Aug 2 2015, 13:11) |
Они не знали, что можно ожидать от этого титана. Джинкс правильно сказала, Колосс и Бронированный тоже не интересовались людьми, но все же подпортили им жизнь. Послушали тому, кого они знают. Я не помню, была ли эта серия среди уже просмотренных тобой, когда Эрен за обедом с развед отрядом потянулся за ложкой. Если не было - не читай) |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Aug 2 2015, 13:27) |
А вы бы на месте людей сразу бы стали относится к Эрену как к оружию, что требует хоть какого-то начального доверия, или сперва бы у вас появилась мысль его убрать?) |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Aug 2 2015, 13:27) |
А вы бы на месте людей сразу бы стали относится к Эрену как к оружию, что требует хоть какого-то начального доверия, или сперва бы у вас появилась мысль его убрать?) |
Цитата (Яндекс @ Aug 2 2015, 13:30) |
Я б ещё в первой серии умер) |
Цитата (Loki_Laevatein @ Aug 2 2015, 13:29) |
Я бы поверила в Эрена, если бы видела то, что видели другие) Ну, как он титанов крошил в капусту) Впрочем, капитана Истерику можно понять, он не видел того действа. Хотя сомневаюсь, что он поменял бы свое решение убить Эрена. |
Цитата (Serna @ Apr 2 2017, 22:22) |
Зарезанный одуванчик, ну я б даже сказала три "вот это повороты" Показати текст спойлеру |
Цитата (Serna @ Apr 6 2017, 13:06) |
http://coub.com/view/t4do8 |
M | Учтено в аниме марафоне |
Цитата (Serna @ May 20 2017, 20:31) |
титанчики, серия 8 Показати текст спойлеру |
Цитата (Ноа Эрринг @ Jun 4 2017, 08:07) |
А Ноа успела посмотреть 1 сезон АТ. Эпичненько, но Эрен бесит хд Кстати, нашла прикольное видео тык. Зацените=) |
Цитата (Леди Санса @ Jun 11 2017, 08:44) |
А случай с Анни показал, что это не столь уж и бредовое замечание и сходство имеет место быть |
Возможно из-за того, что плохо помню первый сезон уже, наверно стоит почитать мангу) |
Цитата (Serna @ Jun 11 2017, 12:04) |
не очень похожа на своего. |
Как-то я вот даже незнаю. Когда я смотрела первый созон, он меня больше захватывал, чем второй. Несомненно, во втором очень много классных моментов, но для меня они идут очень волнами. Типа ого как классно... скука,скука... ох нифига се.... скука,скука.... ах вот оно почему тогда так, а там вот так.... Возможно из-за того, что плохо помню первый сезон уже, наверно стоит почитать мангу) |
Цитата (Serna @ Jun 17 2017, 19:01) |
Показати текст спойлеру |
Цитата (Serna @ Jun 17 2017, 19:01) |
Показати текст спойлеру |
Цитата |
видео кинутого Ноа |
Сторінки: (26) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |